Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 46

  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 11
  • Сообщений: 1 170
  • Спасибо: 753
  • Репутация: 117

#901 Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:32

Просмотр сообщения_Galina_ (25 Апрель 2016 - 13:15) писал:

А что это в стаканчиках такое аппетитное? :)

А то фарш с кабачками и луком, сверху сыр. Главный секрет-вкусное мясо и керамическая форма
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 15
  • Сообщений: 454
  • Спасибо: 179
  • Репутация: 131

#902 Отправлено 25 Апрель 2016 - 13:40

Ой, я тоже уже давно не выкладывала фоточки))) Приготовила на днях мясные бомбочки. Последний пакетик с фаршем остался, бомбочки вкуснючиееее получились.
Женечка, еще раз огромное тебе спасибо за супер хорошее мясо. Скоро с заказиком приду. Практически все уже доели. :big_smile:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 34976B18-5D18-4D75-85D3-91813C757645.JPG
  • Прикрепленное изображение: 7C2E39DA-CEB3-4892-9BED-CB6F1A44F5B7.JPG

Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 136
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#903 Отправлено 30 Апрель 2016 - 21:58

Женя мясо фантастика, наконец научилась разделывать передок, (а не только задок как раньше)-оказывается там столько вкусного...за говядину вот ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, пахнет фантастически, мягкая и красивая, прям даже разделывать не хотелось, такая красота
в результате шашлык маринуется, фарш накручен, буженина запечена, морозилка забита, макароны по-флотски доели.... скоро буду опять
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2282

#904 Отправлено 11 Май 2016 - 12:22

Девочки всем огромное спасибо за Ваши вкусняшки))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 997
  • Спасибо: 199
  • Репутация: 258

#905 Отправлено 14 Май 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияPedalkina1 (02 Февраль 2016 - 21:06) писал:

Могу сказать больше.... открыли закупку овощей и фруктов.. :big_smile:

и мне ссыль киньте пожалуйста

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 11
  • Сообщений: 1 170
  • Спасибо: 753
  • Репутация: 117

#906 Отправлено 22 Май 2016 - 19:13

Ну вот и снова я с хвастиками. Опять сделала шикарный пирог с индейкой, которую закупаю тоннами у Женечки :cursorsmilez: :cursorsmilez: :cursorsmilez:
Спасибо за такую вкусноту :baloon_cyan: :baloon_cyan:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 20160522_191044.jpg

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 161
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2282

#907 Отправлено 23 Май 2016 - 13:17

Просмотр сообщенияPedalkina1 (22 Май 2016 - 19:13) писал:

Ну вот и снова я с хвастиками. Опять сделала шикарный пирог с индейкой, которую закупаю тоннами у Женечки :cursorsmilez: :cursorsmilez: :cursorsmilez:
Спасибо за такую вкусноту :baloon_cyan: :baloon_cyan:

Оль спасибо огромное за вкусности)
Индейка настолько универсальная в готовке, что только и надо готовить и готовить)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:34



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сообщений: 136
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 26

#908 Отправлено 04 Июнь 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияPedalkina1 (22 Май 2016 - 19:13) писал:

Ну вот и снова я с хвастиками. Опять сделала шикарный пирог с индейкой, которую закупаю тоннами у Женечки :cursorsmilez: :cursorsmilez: :cursorsmilez:
Спасибо за такую вкусноту :baloon_cyan: :baloon_cyan:

а можно рецепт? ну очень аппетитно

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Январь 11
  • Сообщений: 1 170
  • Спасибо: 753
  • Репутация: 117

#909 Отправлено 15 Июнь 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияByanka55 (04 Июнь 2016 - 21:15) писал:

а можно рецепт? ну очень аппетитно

Давно сюда не заглядывала, конечно можно))

Пирог из индейки с беконом и луком пореем

Ингредиенты:
400 гр. мяса индейки (можно заменить мясом курицы или кролика)
1 упаковка готового слоёного теста
150 гр. бекона
2-3 ст. л. сливок 32%
1 стебель лука-порея (я добавляю вместо лука порея обычный зеленый)
50 гр. корня имбиря
10 гр. молотого мускатного ореха
1 яйцо соль
молотый черный перец

Приготовление:
Нарезать индейку небольшими кусочками, чем мельче, тем лучше , бекон - тонкими полосками.
Нарезать белую часть лука-порея тонкими кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Смешать мясо индейки, бекон, имбирь и лук, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и все перемешать.
Разогреть духовку до 200 С. Разделить готовое слоеное тесто пополам и отдельно раскатать каждую часть. Выложить один пласт теста на дно формы и сформировать бортики.
Выложить в форму начинку, полить сливками, накрыть вторым слоем теста и скрепить края обоих пластов. Сделать при помощи ножа небольшие надрезы на поверхности теста для выхода пара и лишней влаги. Смазать пирог слегка взбитым яйцом.
Выпекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов.
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 618
  • Спасибо: 554
  • Репутация: 302

#910 Отправлено 15 Июль 2016 - 09:36

Женечка, спасибо огромное за мясо.Вот тоже решила поделиться рецептиком пельмени.

Ингредиенты:

тесто для пельменей:
3- 4ст пшеничной муки высшего качества
2 яйца
1 стакан молока (200 мл.)
100гр. минер.воды
3ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. соли

начинка для пельменей:
800 -900 гр. мясного фарша
1 крупная луковица
перец черный, соль
Фарш я прокручиваю два раза получается,очень нежный фарш.В фарш добавлять надо буквально ледяную воду примерно 150гр.
фарш возьмёт её довольно много и любые изделия из фарша (пельмени, беляши, котлеты)будут ОЧЕНЬ сочными

Итак, горкой высыпаем на стол муку. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.Сразу добавляем соль. В центре мучной
горки делаем небольшое углубление. Добавляем 3ст.л.подсолнечного масла. Именно благодаря наличию масла тесто приобретает мягкость и пластичность.В большой чашке взбиваем два яйца, добавляем теплое молоко. В зависимости от наличия ингредиентов вместо двух средних или мелких яиц в тесто для пельменей можно положить одно крупное яйцо. Молочно-яичную смесь выливаем в углубление в муке и добавляем воду. Замешиваем тесто.Когда тесто образует комок и начнет отходить от стенок миски, выкладываем его на стол и продолжаем вымешивать уже на столе.Очень хорошо вымешиваем тесто. Тесто для пельменей должно быть одновременно упругим и податливым, не прилипать к столу и к рукам.
Важно!!! Если во время вымешивания тесто требует еще муки, то муку добавляем по чуть-чуть,чтобы тесто не получилось слишком
крутым.Когда вам кажется, что тесто на пельмени уже готово, смачиваем руки подсолнечным маслом и еще раз хорошенько вымешиваем.
Если чувствуете, что тесто получилось слишком крутое (иногда такое бывает, если положили много муки и мало жидкости),то добавляем еще немного масла. От этого тесто для пельменей только улучшится.
В итоге у нас должно получиться достаточно мягкое и одновременной упругое тесто.Хорошо вымешанное тесто накрываем чистым
полотенцем (или заматываем в пищевую пленку) и оставляем на столе хотя бы на 30-40 мин.. Это очень важный момент, и пропускать
его не стоит. Эта отлежка теста необходима, чтобы клейковина как следует разбухла, и пельменное тесто получилось клейким.
А когда тесто на пельмени хорошо клеится, то и лепить пельмени в радость, одно удовольствие, и при варке такие пельмени не
распадаются.Пельмени лепила,два вида) Первый вид пельменица

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Второй вид ручная работа)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение












Я - Надя, и я за общение на Ты )


Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 093
  • Спасибо: 381
  • Репутация: 1489

#911 Отправлено 16 Июль 2016 - 23:35

Пельмени супер!! Красота! А розовые с чем?)

Или так свет падает, или варенники
Спасибо сказали (1):
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое принимаю заказы
Пристрою Браслет из натурального жемчуга р17 1000 руб http://sptovarov.ru/...17-t199129.html

Пристройчик http://sptovarov.ru/...3#entry26682233

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 618
  • Спасибо: 554
  • Репутация: 302

#912 Отправлено 17 Июль 2016 - 21:08

Просмотр сообщенияassikk (16 Июль 2016 - 23:35) писал:

Пельмени супер!! Красота! А розовые с чем?)

Или так свет падает, или варенники


Это все пельмени).Есть еще и рецептик вареников )если что могу написать рецептик )тесто тоже суперр.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 093
  • Спасибо: 381
  • Репутация: 1489

#913 Отправлено 20 Июль 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияНадюшка40 (17 Июль 2016 - 21:08) писал:

Это все пельмени).Есть еще и рецептик вареников )если что могу написать рецептик )тесто тоже суперр.

а вот надо))))
пельмени никак не соберусь сделать с зимы,съедается моментально :cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 3 724
  • Спасибо: 480
  • Репутация: 644

#914 Отправлено 20 Июль 2016 - 13:16

Красивые пельмешки! И так много!
Надюшка, спасибо за подробный рецепт ! :flower1:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 13
  • Сообщений: 1 618
  • Спасибо: 554
  • Репутация: 302

#915 Отправлено 20 Июль 2016 - 21:48

Просмотр сообщенияassikk (20 Июль 2016 - 00:35) писал:

а вот надо))))
пельмени никак не соберусь сделать с зимы,съедается моментально :cursorsmilez:


В личку написала:victory:
Спасибо сказали (1):
assikk 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 00:34



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 093
  • Спасибо: 381
  • Репутация: 1489

#916 Отправлено 20 Июль 2016 - 22:59

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Просмотр сообщенияНадюшка40 (20 Июль 2016 - 21:48) писал:

В личку написала:victory:


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Ноябрь 09
  • Сообщений: 2 250
  • Спасибо: 42
  • Репутация: 290

#917 Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 14:53

Добрый день всем.
А можно попросить выложить фото:
говядинка разновесом, Максимально в 1 выкуп пока сможем сделать 12 пакетов.

Описание: В одном заказе будут части передней (шея, ребра, грудинка, толстый край. тонкий край) и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец ) пропорционально.
и фото 1\8 задней части говядинки

А то я не соображу, сколько и чего это))
Нахожусь в прекрасном возрасте! Дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко!
Характер у меня золотой, поэтому и тяжелый.
Девочка была такая ленивая, что вставала на час раньше, чтобы подольше ничего не делать.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 455
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 1288

#918 Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 01:04

Доброе время.Немного отвлекусь от вкусности мяска,Здесь и так очень много об этом написано.И рецептиков тоже много.
Мой отзыв будет полезен для тех,кто ещё сомневается,купить или не купить мяско,мотивируя свои сомнения думами,а влезет ли в холодильник задок или передок.
И так.В наличии двухкамерный холодильник Атлант,1.80 в высоту.Морозильная камера 60 см в высоту,стандартная глубина.Три отдела.Нижний самый маленький,два верхних одинаковы.
Что я купила:
1-20,5 кг задка хрюшки
2-5 кг филе бедра индейки
3-3 Курочкин,весом около 5 кг.
4-2 кг котлет.
При разделки свинки шкурка и мелочь 2 кг,на выброс.Все остальное в дело.

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152305.jpg копытца и чуть выше,на холодец

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152231.jpg это косточки,на супы-борщи,на всех них я оставляла мяско.Вес примерно 2 кг.
Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152238.jpg самая большая часть мяска,вырезка.Я её использую на запекание,отбивные
Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152225.jpg. Мяско на гулял,там,где жилки встречаются.

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152217.jpg традиционно на котлеты.
Прикрепленное изображение: IMG_20160910_154116.jpg столько получено фарша

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_152428.jpg ну и уличным зверям на ужин,грамм 200 получилось.

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_154254.jpg это пошел процесс укладки за купленного,верхний ящик.Как видите,место свободное ещё вполне остаётся.

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_154304.jpg это средний отсек.Предварительно вытащила пластиковый ящик.Без него больше вмещается.И здесь свободное место ещё есть!

Напомню,что вместилось в 2 отдела 19 кг свинки,3 Курочки весом 5 кг,и индюшатина 5 кг,и 2 кг котлет.Всего 2 отдела.В 3 нижнем отделе у меня хранится все остальное

Прикрепленное изображение: IMG_20160910_154311.jpg. Так что можно смело брать гораздо больше!

Прикрепленное изображение: IMG_20160908_114255.jpg. А это сытый домашний зверь после дегустации обрезей от мяска индейки,жилки мелкие.))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 929
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 337

#919 Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияPedalkina1 (22 Май 2016 - 19:13) писал:

Ну вот и снова я с хвастиками. Опять сделала шикарный пирог с индейкой, которую закупаю тоннами у Женечки :cursorsmilez: :cursorsmilez: :cursorsmilez:
Спасибо за такую вкусноту :baloon_cyan: :baloon_cyan:

Знакомые формы)))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 10
  • Сообщений: 2 929
  • Спасибо: 467
  • Репутация: 337

#920 Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:03

Это просто напоминалка, что так можно дома сделать, ибо все знают и умеют))
У меня в этот раз говядина. Шпажек не нашла, за то были японские палочки)
Прикрепленное изображение: IMG_3539.JPG

Вообще, участвуя в Жениной закупке наша семья больше перешла на говядину.
Она не сравнится с магазинной. Особенно хороша говядина была этой весной, прямо мраморная.

Женя, Володя, спасибо!
Спасибо сказали (4):


  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему