Парное мясо *Делимся вкусными рецептами и впечатлениями)* - Страница 47

  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 162
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2282

#921 Отправлено 08 Октябрь 2016 - 15:58

Девочки спасибо Вам за шикарные отзывы и рецепты!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Февраль 13
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 66

#922 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:34

Женя, спасибо Вам огромное за вкусное свежее мяско. Половину забрала соседка, так что в след раз буду больше заказывать.
Владимиру огромное спасибо за доставочку.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 162
  • Спасибо: 317
  • Репутация: 2282

#923 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияAlena83 (15 Октябрь 2016 - 20:34) писал:

Женя, спасибо Вам огромное за вкусное свежее мяско. Половину забрала соседка, так что в след раз буду больше заказывать.
Владимиру огромное спасибо за доставочку.

И Вам спасибо преогромное)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#924 Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:05

Просмотр сообщениядочкина мама (13 Сентябрь 2016 - 01:04) писал:

Доброе время.Немного отвлекусь от вкусности мяска,Здесь и так очень много об этом написано.И рецептиков тоже много.
Мой отзыв будет полезен для тех,кто ещё сомневается,купить или не купить мяско,мотивируя свои сомнения думами,а влезет ли в холодильник задок или передок.

Прикрепленный файл IMG_20160910_152225.jpg. Мяско на гулял,там,где жилки встречаются.




Добрый вечер! Дочкина мама подскажите пожалуйста, это у вас специальные липкие стикеры? Где вы их покупали? Я тоже такие хочу!

Сообщение отредактировал Aglomy: 22 Октябрь 2016 - 00:08


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#925 Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:14

Добрый вечер!
Первый раз участвовала в этой закупке, безумно рада, что нашла ее! Я так давно мечтала поесть нормального мяса, а не то что можно купить в магазинах, и, наконец-то, я его нашла! Пришлось конечно потрудиться, чтобы его разделать :loki21: , но оно того стоит!!! Свежее, вкусное, качественное! Я в восторге!
Пожарила картошку на сале, с кусочками мяска и с лучком - очень вкусно!!!

Изображение
Изображение

Обязательно буду участвовать в этой закупке и дальше!

Женя, спасибо большое! :095: :rosa2: :rosa2: :rosa2:
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Октябрь 15
  • Сообщений: 349
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 47

#926 Отправлено 29 Октябрь 2016 - 10:38

Доброе утро! Девочки, подскажите , что вы делаете из бедра индейки? Никогда ее раньше не брала, тут решила, рецептик подскажите :rolleyes:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#927 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:35

Просмотр сообщенияolya_rudenko (29 Октябрь 2016 - 10:38) писал:

Доброе утро! Девочки, подскажите , что вы делаете из бедра индейки? Никогда ее раньше не брала, тут решила, рецептик подскажите :rolleyes:


Добрый день!
Я просто режу кусочками и тушу с луком. Причем в первый день едим, тушеное с луком без специй и томата (потому что итак вкусно), а на следующий день можно "обновить" добавив томат и специи.
Других рецептов не знаю, так что тоже интересно, что еще можно сделать вкусного :)
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#928 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:59

Всем привет!
Я с очередным хвастом :)
В этот раз мне досталась задняя часть свиньи, чему я очень рада :)
Изображение
Изображение

Благодаря понятному видео из ютуба, проблем с разделкой не было. Более того в этот раз до меня дошло, как легко снимать кожу! Раньше я пыталась ее отрезать получалось плохо, а оказывается надо пальцами отсоединить ее от мяса, а дальше она очень легко отходит, нужно просто потянуть.
Изображение
На фото видно, какой тонкий слой кожи
Изображение
Правда, что теперь с этой кожей делать не знаю - пока заморозила. Может она в холодце пригодится? :unsure:
А вот так выглядит часть похожая на грудинку, но не грудинка, потому что с нижней части :)
Изображение

Сообщение отредактировал Aglomy: 14 Ноябрь 2016 - 14:26

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Февраль 10
  • Сообщений: 1 427
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 170

#929 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:02

Моим очень нравится плов из бедра индейки. Дочка любит суп из шпината с овощами и мелко порезанным мяском. Можно порезать кусочками и потушить с картошкой или гречкой.

Было бы мясо ......Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Февраль 10
  • Сообщений: 1 427
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 170

#930 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияAglomy (14 Ноябрь 2016 - 13:59) писал:

Всем привет!
Я с очередным хвастом :)

А вот так выглядит часть похожая на грудинку, но не грудинка, потому что с нижней части :)
Изображение


С этим получается очень вкусная жаренная картошечка. М-м-м-м..... Надо сначала поджарить кусочки так, чтобы жирок вытопился (на небольшом огне), а потом туда картошечку кинуть. У меня такая картошечка на ура улетает. А для любителей чеснока, можно в конце кинуть мелко порезанный чесночек и просто дать пару минут постоять под крышкой на плите.Изображение
Пока писала, чуть слюной не подавилась. Ну это правда очень вкусно.

Сообщение отредактировал Боната: 14 Ноябрь 2016 - 14:14

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#931 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияБоната (14 Ноябрь 2016 - 14:10) писал:

С этим получается очень вкусная жаренная картошечка. М-м-м-м..... Надо сначала поджарить кусочки так, чтобы жирок вытопился (на небольшом огне), а потом туда картошечку кинуть. У меня такая картошечка на ура улетает. А для любителей чеснока, можно в конце кинуть мелко порезанный чесночек и просто дать пару минут постоять под крышкой на плите.Изображение
Пока писала, чуть слюной не подавилась. Ну это правда очень вкусно.


Да, я так вчера и сделала, только я ближе к концу лук порезанный добавила - очень вкусно!!! :P

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#932 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:31

Просмотр сообщенияБоната (14 Ноябрь 2016 - 14:02) писал:

Моим очень нравится плов из бедра индейки. Дочка любит суп из шпината с овощами и мелко порезанным мяском. Можно порезать кусочками и потушить с картошкой или гречкой.

Было бы мясо ......Изображение



Спасибо :rosa2:
Никогда не пробовала суп из шпината, а как его готовить?
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Февраль 10
  • Сообщений: 1 427
  • Спасибо: 31
  • Репутация: 170

#933 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияAglomy (14 Ноябрь 2016 - 14:31) писал:

Спасибо :rosa2:
Никогда не пробовала суп из шпината, а как его готовить?


Я не знаю как правильно, я делаю так. Мяско индейки мелко режу и пока оно варится подготавливаю овощи: картошка, лук, морковь (по желанию). Достаю из морозилки шпинат, брокколи, цветную капусту. Когда бульон готов (а это быстро), кидаю картошку и немного риса. Лук с морковкой предварительно поджариваю, но это не обязательно. Шпинат предварительно тоже поджариваю, даже не поджариваю, а наверное правильнее сказать выпариваю воду на сковороде. Пробовала бросать сразу в кастрюлю, мне не понравилось. После поджаривания мне кажется появляется какой то другой вкус, вкуснее. ))) Когда картошка и рис готовы добавляю лук, морковь, шпинат, брокколи и цветную капусту довожу до кипения и выключаю. Можно отдельно сварить яйца и положить половинки в тарелку. Я режу мелко и кладу сразу все в кастрюлю. В тарелку добавляю только сметану. Специи по вкусу. Я добавляю по чуть-чуть имбирь, перчик, зелень, лаврушку.
Ну вот как-то так. )))

Сообщение отредактировал Боната: 14 Ноябрь 2016 - 14:48

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:07



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 12
  • Сообщений: 93
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 25

#934 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:14

Просмотр сообщенияБоната (14 Ноябрь 2016 - 14:33) писал:

Я не знаю как правильно, я делаю так. Мяско индейки мелко режу и пока оно варится подготавливаю овощи: картошка, лук, морковь (по желанию). Достаю из морозилки шпинат, брокколи, цветную капусту. Когда бульон готов (а это быстро), кидаю картошку и немного риса. Лук с морковкой предварительно поджариваю, но это не обязательно. Шпинат предварительно тоже поджариваю, даже не поджариваю, а наверное правильнее сказать выпариваю воду на сковороде. Пробовала бросать сразу в кастрюлю, мне не понравилось. После поджаривания мне кажется появляется какой то другой вкус, вкуснее. ))) Когда картошка и рис готовы добавляю лук, морковь, шпинат, брокколи и цветную капусту довожу до кипения и выключаю. Можно отдельно сварить яйца и положить половинки в тарелку. Я режу мелко и кладу сразу все в кастрюлю. В тарелку добавляю только сметану. Специи по вкусу. Я добавляю по чуть-чуть имбирь, перчик, зелень, лаврушку.
Ну вот как-то так. )))


Спасибо большое! :flower1: Попробую

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 11
  • Сообщений: 13 455
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 1288

#935 Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияAglomy (22 Октябрь 2016 - 00:05) писал:

Добрый вечер! Дочкина мама подскажите пожалуйста, это у вас специальные липкие стикеры? Где вы их покупали? Я тоже такие хочу!

да,липкие стикеры.Идут на бобине.Покупала у нас на СП. ТОлько сейчас что-то не вижу этой закупки..
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:07



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 12 093
  • Спасибо: 381
  • Репутация: 1489

#936 Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 23:37

я клею обычные яркие наклейки-ценники,везде можно купиь,в любом книжном
я свинину заменяю себе филешкой индейки ,запекаю, жарю в сухарях,пллов, тушу в сметане или томате
люблю полосками порезать,слой лука,слдой моркови,слой маонеза+ не всегда использую слой сыра
Спасибо сказали (1):
Все для сушек все для домашних роллов и азиатской кухни!А также вкусное ресторанное мороженое принимаю заказы
Пристрою Браслет из натурального жемчуга р17 1000 руб http://sptovarov.ru/...17-t199129.html

Пристройчик http://sptovarov.ru/...3#entry26682233

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 19 Февраль 13
  • Сообщений: 392
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 66

#937 Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:54

Женечка, снова прегоромное спасибо. Муж трудится над фаршем, морозилку заполнили. ДУмаю пока нашему семейству надолго хватит. Дети в этот раз с радостью мне помогали - подавали кусочки мяса для разделки.Так удивились, увидев копыто свинюшки.
Свинина попалась в этот раз нежирная, чему я очень рада, тк я вообще не любитель ее, люблю добавлять в фарш. Но тк брала для еще мясо соседки взяли заднюю часть напополам и не пожалела.
Все супер, все свежее, как скушаем, обязательно буду возвращаться.
Владимиру огромное спасибо за пунктуальную доставочку как всегда))))
Спасибо сказали (1):


  • 47 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему