Пaрнoе мясо

  • 311 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

* #1 Отправлено 30 Март 2014 - 17:54

Продолжение здесь

http://sptovarov.ru/...so-t181447.html















Всем привет, меня зовут Евгения



Выкупы каждую неделю
стоп на говядину в понедельник вечером
стоп на птицу и (кролики, яйцо, барашки) в четверг в 12:00
Стоп на свинину в пятницу в 14:00
Стоп на полуфабрикаты четверг вечер
Появились новинки в системе-ПОЛУФАБРИКАТЫ из мяска!!!!


Изменились цены на говядину разделку


Цены и ассортимент в системе закупок.

Цена по свинке изменилась. Рынок очень не стабилен. Прогнозируют снова повышение цены. Ориентировочная цена на эти выходные (не окончательная):Передняя четверть 223 руб\кг, задняя 228 руб\кг. Говядина тоже поднялась в цене, передняя четверть говядины 300 руб\кг, задняя четверть говядины 305 руб\кг, разновес говядины 305 руб\кг

старая тема Здесь

Предлагаю Вам закупится свежим мясом с бойни московской области. Мы покупаем мясо там очень давно, мясо свежее, вкусное, мясной породы. Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний. Бой скота непосредственно в день продажи. Свинина беконная (не жирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице). Забирать мясо только в день привоза, т. к. камеры у нас для охлаждёнки нет, а морозить незачем. Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Каждая хрюшка проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
По мясу: Забой скота на бойне 2 раза в день рано утром, и в обед
Прежде чем приехать за мясом, я предварительно заказываю необходимое количество, нам подготавливают (забивают) за час-два до приезда. После забоя мясо должно "созреть".
При нас происходит взвешивание и рубка мяса на четверти и меньшие куски.

Минимальный заказ в четвертях(передняя или задняя) туши для свинины (вес 15-22 кг) и для говядины от 1/8 туши (вес 20-26кг). Вес четверти говядины (50-60 кг, возможно и больше) Баранину только целой тушей.В ней от 10 до 20 кг.

Цены окончательные.

Если нужно ветеринарное свидетельство, пишите при заказе
Клейма стоят на каждой туше


Тема с рецептиками Здесь


Для пиара закупки
**убираем
[***url="http://sptovarov.ru/parnoe-myaso-sobiraem-na-1402-svobodnye-perednie-chetv-t162231.html" ]парное вкусное мясо, блинчики, котлетки, пирожки, пельмешки][/url***] буду очень благодарна


УСЛОВИЯ
1. Предварительно за день или 2 до выкупа я всем звоню. В день выкупа с утра делаю рассылку смс с весом и суммой. ]Отказаться от заказа можете не позднее чем за сутки до выкупа. (т.е. до пятницы перед выкупом.)
2. Самовывоза пока нет
3. Основная встреча будет у м.Волгоградский проспект м.Дубровка, скорее всего будет на Марксисткой (огромная просьба не создавать толпу), (ориентировочно 9-11:30(не весь период времени, а в рассылке будет указано, к какому времени приехать), все остальное считается доставкой. Дополнительная встреча будет у м.Дмитровская (от 3х человек), встреча еще возможна в Люберцах на Новорязанском шоссе (от 3х человек)
Место встречи обговариваются в личке.
4. Встречи и доставки проходят в основном по субботам в день выкупа. Доставка в течение дня ( возможно и ранним утром), время обговаривается приблизительно,т.к. пробки и возможно доставка задержится и до 24:00,
4.1.(Дополнение) Доставка с 1.12 теперь по Москве 400 руб (с 10.05.14)., за МКАД 12 руб. 15 руб. за км. (изменение от 2.09.14)
(Люберецкий район и район Люблино доставка 300 руб.)
5. Доставка осуществляется только до подъезда! Подъем обговаривается индивидуально.
6. Контакты оставляем Здесь Заполнять форму обязательно!!!!
7. Оплата наличными или на карту




Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов

Сообщение отредактировал alna: 06 Апрель 2015 - 22:13



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#2 Отправлено 30 Март 2014 - 17:56

ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст





Перевозка мяса осуществляется авторефрижератором (температурный режим +2 ....+7)


Куры, кролик, индейка, утка

Это мясо охлажденное, т.к. везут из далека. Всю эту продукцию везут из деревни.то нужного количества может не оказаться или чего-то может не быть вообще,потому что,как правило,растят весна-лето.Потом начинают бить осень-зима,и к концу зимы или весне всё уже съедается,и приходиться ждать следующего выводка.
Куры бройлерные,их вес колеблется от 1,4 до 2 кг.Они деревенские,выращенные на свободном выгуле.
Суповые куры - это несушки,которые "отработали" свое или петухи.Мясо у них жесткое. Да,бульон ароматнее и вкуснее,но варить их надо 2-3 часа (иногда и более).Такие куры популярностью не пользуются.Бройлеры,которых мы привозим вкусные и нежные,а бульон из них ароматный,прозрачный и очень аппетитный.


Кура бройлер от 1,4-2 кг.
- 230 руб/кг.
Кура суповая около 1,0-1,3 кг.
- 210 руб/кг.
Утка от 1,5-3,0 кг.
- 340 руб/кг. подорожала на 20 руб.
Индоутка вес от 1,5-2кг
- 340руб\кг
Гусь
- 340 руб/кг.
Индейка от 4,0-8,0 кг.
- 370 руб/кг.
Кролик от 1,5-3 кг.
- 370 руб/кг.
Нутрия от 2-4 кг.
- 360 руб/кг.
Перепелка около 180гр.
- 120 руб/шт.
Цыпленок-корнишон вес от 450-700гр.
- 180 руб/шт.
Яйцо перепелиное
- 80 руб. (за 2 десятка)
Яйцо куриное
- 95 руб. за дес.(но отпускать нам будут минимум 180 шт.)

Свинина

Стандартные поросята, четверти весом 15-20 кг (прослойка сала более 1 см.) Но собирать их также нужно комплектами передняя четверть+задняя четверть. При заказе желательно указывайте, на какую свинку ориентироваться.


Заказ в четвертинках, собираем комплектами зад+перед
Полутуша НЕ рубленная
- 185 руб. за кг
Задняя четверть (стандартной свинки - вес от 15-20 кг.+-)
- 190 руб. за кг
Передняя четверть (стандартной свинки - вес от 15-20 кг.+-)
- 185 руб. за кг
Ливер (свинина)вес около 5-6 кг.
- 190 руб. цена за ВЕСЬ комплект (сердце,лёгкое,печень,почки)
]Голова (свинина)
- 100 руб. за ВСЮ голову (3-4 кг.
Язык свиной (замороженный)
- 230 руб\кг.
Уши свиные замороженные
- 170 руб\кг.
Поросенок молочный, вес от 3-6 кг
- 700 руб\кг. Заказ на поросенка как минимум за неделю, отказаться уже нельзя, его везут ТОЛЬКО под заказ.

Рубка
По составляющим свинки:
Изображение
Принимаю заказы в четвертинках, т.е. 1\4 туши, ее рубят на 4 части
На картинке показана 1\2 тушки, но рубят на бойне немножко по другому, по границе м\у 5 и 6 кусочком(ребрами и вырезкой)
Первая половина(слева) это и есть передняя часть, в нее входит: лопатка, шейка, ребра, корейка(на ребрах) спинка, голяшка, копытце
Задняя четверть: Рубят отдельно копытце, отдельно голяжку, окорок рубят по позвоночнику по тазобедренному суставу, и по позвоночнику пополам
передняя четверть: Ребра отрубают от позвоночника, ребра рубят пополам, позвоночник рубят на 2 части, копытце и голяжку отдельно, остается мясная лопатка. Остальное все срезается ножом
Вторая половина (задняя часть) - вырезка, окорок, спинка, голяжка, копытце

Говядина
Заказ на говядину принимаю до обеда каждого понедельника перед выкупом.Заказывать можно от 1\8 части туши. Отпускают нам от полутуши, комплектом перед+зад
По говядине есть предложение заказывать от 13-15 кг.(в зависимости от веса) т.е. собираем заказ на 100 кг.
В одном заказе будут части передней (шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка) и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец ) пропорционально. Цена 245 руб/кг. (шея, ребра, окорок, уголки)


По разделке:выкупать будем в том случае, как соберем все позиции на полтуши.]

Разделка:
Изображение
По говядине:
Копыта нет( отрубается по коленный сустав), ногу рубят на 3-4 части, окорок отрубают по тазобедренному суставу (остается целиком) и позвоночник рубят раза 4
По передней части лопатку делят пополам, ребра делят на 3-4 ленты поперек(порционные куски), ногу рубят на 3-4 части, и позвоночник тоже на 4 части
Передняя четверть (вес от 40-60 кг)
- 240 руб/кг.
Задняя четверть (вес от 40-60 кг)
- 245 руб/кг.
Говяжий ливер если заказывать целый комплект(печень 4-5кг; сердце 1,4-1,8 кг; легкое 1,5-1,8 кг;почки 0,5-1 кг.) , то цена 150 руб. за кг.
Сердце говяжье
- 160 руб/кг.
Печень говяжья
- 200 руб/кг.
Легкое говяжье
- 120 руб/кг.
Почки говяжьи
- 100 руб/кг.
Язык говяжий от 0,8 кг до 1,5 кг
- 400 руб/кг.

Баранина
Изображение
Баранина от 14 до 23 кг.
Заказываю барашка за 3 дня до выкупа.
- 310 руб. за кг. (только целой тушей)
При заказе пишите рубить или нет.

МОИ долги:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал kissyaka: 23 Декабрь 2014 - 09:57


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Апрель 11
  • Сообщений: 8 335
  • Спасибо: 1078
  • Репутация: 1491

#3 Отправлено 30 Март 2014 - 20:31

Женечка,с новой старой темкой!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Декабрь 09
  • Сообщений: 952
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 57

#4 Отправлено 30 Март 2014 - 20:43

Женя привет, я опять за мясом)

Заказ на 12.04, если нет то позже: говядина 10 кг порубить
Подруге: говядина 10 кг -порубить
Спасибо.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Январь 12
  • Сообщений: 491
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 91

#5 Отправлено 30 Март 2014 - 20:44

Женя, ДВ! Барашка хотела маленького, тогда наверное целого? Сама не знаю. Сколько примерно в маленьком кг? Короче, если маленький, возьму всего. Только порубите, пож-та.

Сообщение отредактировал Лия Шикаркина: 30 Март 2014 - 20:45


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Январь 12
  • Сообщений: 491
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 91

#6 Отправлено 30 Март 2014 - 20:45

Женя, ДВ! Барашка хотела маленького, тогда наверное целого? Сама не знаю. Сколько примерно в маленьком кг? Короче, если маленький, возьму всего.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 11
  • Сообщений: 2 345
  • Спасибо: 28
  • Репутация: 146

#7 Отправлено 30 Март 2014 - 21:44

Женя, ДВ! а раньше 12-го выкуп не планируется?
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#8 Отправлено 30 Март 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияHellraiser (30 Март 2014 - 20:31) писал:

Женечка,с новой старой темкой!!!

Сашуль, спасибо

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#9 Отправлено 30 Март 2014 - 23:03

Просмотр сообщенияponkric (30 Март 2014 - 20:43) писал:

Женя привет, я опять за мясом)

Заказ на 12.04, если нет то позже: говядина 10 кг порубить
Подруге: говядина 10 кг -порубить
Спасибо.

Привет)
Пишу на 12.04
Спасибо)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#10 Отправлено 30 Март 2014 - 23:05

Просмотр сообщенияЛия Шикаркина (30 Март 2014 - 20:44) писал:

Женя, ДВ! Барашка хотела маленького, тогда наверное целого? Сама не знаю. Сколько примерно в маленьком кг? Короче, если маленький, возьму всего. Только порубите, пож-та.

Добрый)
Вы меня по весу соориентируйте, до какого нужен, постараемся сделать, в этот выкуп ягнёночка привезли на 12 кг.

Просмотр сообщенияserd_g (30 Март 2014 - 21:44) писал:

Женя, ДВ! а раньше 12-го выкуп не планируется?

Добрый добрый)
Раньше скорее всего не получится..

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 29 Апрель 09
  • Сообщений: 20 703
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 993

#11 Отправлено 30 Март 2014 - 23:12

С новосельем!!
кис, я кольца нашла.завтрева покажу
Девочки, кто не получил от меня посылки - пишите в личку, возврат денег. 2 потеряшек с весны уже, разыскиваются остальные.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#12 Отправлено 30 Март 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияalyans (30 Март 2014 - 23:12) писал:

С новосельем!!
кис, я кольца нашла.завтрева покажу

Спасибо моя хорошая))
ЖДуууууууууууу

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#13 Отправлено 31 Март 2014 - 12:40

Свинина еще поднимается в цене.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 11
  • Сообщений: 427
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 124

#14 Отправлено 31 Март 2014 - 18:11

Женя, добрый вечер. Примите заказ на 12.04
1. Яйцо куриное 3 десятка
2. Яйцо перепелиное 2 десятка
3. Язык говяжий 2 шт
4. Почки говяжьи 1 кг
5. Ливер (свинина)
Спасибо.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:10



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 13 559
  • Спасибо: 711
  • Репутация: 1618

#15 Отправлено 31 Март 2014 - 18:16

С новосельем всех мясоедов! :105:
Все для сушек Принимаю заказы на продукты для суш+натуральное мороженое,сорбеты и др.
Пристрою Браслет из натурального жемчуга
размер 17
Пристрою кеды 14см по стельке

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 14
  • Сообщений: 129
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 18

#16 Отправлено 31 Март 2014 - 19:50

Женя, добрый вечер. Прими заказ на 12.04

1. Яйцо куриное 3 десятка
2. Яйцо перепелиное 10 десятков
3. Язык говяжий 2 шт

Самовывозом!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#17 Отправлено 31 Март 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияzewa (31 Март 2014 - 18:11) писал:

Женя, добрый вечер. Примите заказ на 12.04
1. Яйцо куриное 3 десятка
2. Яйцо перепелиное 2 десятка
3. Язык говяжий 2 шт
4. Почки говяжьи 1 кг
5. Ливер (свинина)
Спасибо.

Добрый)
Пишу, спасибо большое)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#18 Отправлено 31 Март 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияassikk (31 Март 2014 - 18:16) писал:

С новосельем всех мясоедов! :105:

Алёнка спасибо)

Просмотр сообщенияTaraForsch (31 Март 2014 - 19:50) писал:

Женя, добрый вечер. Прими заказ на 12.04

1. Яйцо куриное 3 десятка
2. Яйцо перепелиное 10 десятков
3. Язык говяжий 2 шт

Самовывозом!

Добрый)
Пишу, спасибо большое, в гости приедешь?)

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Январь 14
  • Сообщений: 129
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 18

#19 Отправлено 31 Март 2014 - 21:23

Ой!
это я имела ввиду что на встрече, конечно=)
спасибо,что уточнила!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 11
  • Сообщений: 9 603
  • Спасибо: 404
  • Репутация: 2458

#20 Отправлено 31 Март 2014 - 21:42

Просмотр сообщенияTaraForsch (31 Март 2014 - 21:23) писал:

Ой!
это я имела ввиду что на встрече, конечно=)
спасибо,что уточнила!

Это то всё понятно, но мало ли) Может решила экскурсию устроить)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:10




  • 311 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта