Пaрнoе мясо - Страница 2

#25 Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:07
язык говяжий - 2шт
кура бройлер - 1 шт

#30 Отправлено 01 Апрель 2014 - 12:37

#35 Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:12
Добрый)
Вы меня по весу соориентируйте, до какого нужен, постараемся сделать, в этот выкуп ягнёночка привезли на 12 кг.
Вот-вот, мне тоже нужен до 12 кг. Просто морозильник небольшой, все не поместится.

#37 Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:55
Победа905 (01 Апрель 2014 - 15:58) писал:

В заказ добавьте еще 1 куру бройлер и 10 кг мяса говядины, где разные части (порубить)

Добавляю, спасибо большое)
Лия Шикаркина (01 Апрель 2014 - 15:12) писал:
Вот-вот, мне тоже нужен до 12 кг. Просто морозильник небольшой, все не поместится.
Хорошо, постараемся маленького привезти

#38 Отправлено 01 Апрель 2014 - 20:01
Вот и я с заказиком на 12 апреля нарисовалась:
- передняя четверть хрюшки (поменьше) - порубить
- корнишоны 3 шт.
- яйца 2 дес.
- 2 кг печени (понимаю, что не достанется, ну а вдруг?)
- курица бройлер 2 шт.
Сообщение отредактировал СветланаСА: 01 Апрель 2014 - 20:04

#39 Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:15
СветланаСА (01 Апрель 2014 - 20:01) писал:
Вот и я с заказиком на 12 апреля нарисовалась:
- передняя четверть хрюшки (поменьше) - порубить
- корнишоны 3 шт.
- яйца 2 дес.
- 2 кг печени (понимаю, что не достанется, ну а вдруг?)
- курица бройлер 2 шт.
Светлана привет)
Пишу, спасибо тебе огромное)
Будем надеяться, что достанется)
Когда поздравлять можно будет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей