Первые блюда. - Страница 3

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Апрель 11
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#41 Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:26

СУПЫ, Супы-пюре
Ингредиенты:

Свежемороженый зеленый горошек - 300г
сливки - 70г
бекон- 50г
соль
перец
Рецепт:
Зеленый горошек отварить в хорошо подсоленной воде. Затем измельчить блендером до пюреобразного состояния. Протереть через сито. Заправка: соль, перец, сливки. Отдельно обжарить бекон в духовке и добавить его в суп непосредственно перед подачей

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:33



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 11
  • Сообщений: 940
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 24

#42 Отправлено 09 Май 2011 - 01:26

Суп из чечевицы
Изображение
Варить суп из чечевицы – сплошное удовольствие: замачивать ее не нужно, разваривается споро, вкус превосходный. Не случайно библейский Исав продал свое первородство брату Иакову именно за тарелку чечевичной похлебки. С тех пор чечевица здорово упала в цене, но своих полезных свойств не растеряла, кроме того, содержание белка в ней – ни много ни мало 26%. Это, на минуточку, третий показатель среди растительных продуктов, после соевых бобов и конопли.

Ингредиенты на 4 порции:
1,5 ст. чечевицы
5 ст. бульона или воды
400 г. помидоров в собственном соку
2 зубчика чеснока
2 небольших луковицы
1 черешковый сельдерей
пучок петрушки
растительное масло
сливочное масло
соль
черный перец
1/2 ст.л. острой паприки (при желании)

Приготовление:
Измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и сельдерей (вместо него можете измельчить стебли петрушки, оставив зелень для украшения), и разогрейте в толстостенной кастрюле столовую ложку растительного масла. Быстро обжарьте чеснок и почти сразу же добавьте туда немного сливочного масла, а когда оно растает – добавьте овощи (если используете паприку – то и ее тоже), размешайте и убавьте огонь до минимума.
Протушите их до прозрачности, затем увеличьте огонь, добавьте чечевицу и быстро ее обжарьте. Залейте бульоном (бульон может быть любым – овощным, куриным и так далее, я, к примеру, был приятно удивлен тем, насколько гармонично в суп из чечевицы вписался утиный) или даже просто водой, доведите до кипения и, убавив огонь, оставьте булькать на плите.
Минут через десять чечевицу стоит попробовать, и если она уже размягчилась – добавить мелко нарезанные помидоры вместе с соком (если сделать это раньше – есть риск того, что чечевица останется твердой). Варите еще 10-15 минут, или до тех пор, пока чечевица не разварится в еще не однородную, но уже массу. При желании пробейте блендером, но без фанатизма, чтобы сохранить текстуру. Разлив суп из чечевицы по тарелкам, его можно украсить измельченной зеленью, каплями оливкового масла, хлопьями сушеного чили, и подавать на стол.

PS: Для приготовления супа можно использовать любую чечевицу, но лучше брать красную. Во-первых, Исав продал свое первородство за тарелку именно красноватой снеди, а не какой-либо другой. Во-вторых, это просто красиво.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Март 10
  • Сообщений: 89
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 5

#43 Отправлено 11 Май 2011 - 13:12

Для разнообразия хорошо подойдёт такой лёгкий вариант:
УХА из Скумбрии (время приготовления-15-20 мин)
Воду ставим на плиту. тем временем режем картошку и лук. вода закипела- забрасываем овощи. промытое пшено. Скумбрию с\м (размороженную) хорошенечко моем, режем на куски и в кастрюлю... Дело за приправами: соль перец свежемолотый и горошком. лаврушка. Картошка, пшено готовы- можно выключать. :cursorsmile2:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Декабрь 10
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#44 Отправлено 24 Май 2011 - 21:19

Рисовый суп с фрикадельками.

Рисовый суп можно приготовить с фрикадельками из любого фарша (куриного, свиного, говяжьего или рыбного). Этот суп готовится очень быстро. Продукты, входящие в состав рисового супа, недорогие и доступные.
Ингредиенты:

для приготовления 5-6 литров рисового супа потребуется:

1. фарш куриный - 500 г
2. яйцо - 1 шт.
3. морковь - 1 шт.
4. лук репчатый - 1 шт.
5. томатная паста - 2 столовые ложки
6. рис - 150 г


1. Куриный фарш посолить и добавить к нему одно яйцо. Хорошо размешать и скатать из мясного фарша маленькие фрикадельки.
2. Морковь почистить и потереть на терке.
3. Лук репчатый очистить и измельчить.
4. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и обжарить все вместе.
5. Рис залить водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить практически до готовности.
6. Добавить обжарку из моркови, лука и томатной пасты в кастрюлю с рисом.
7. Довести суп до кипения, опустить в суп по одной фрикадельки.
8. Варить суп до готовности фрикаделек.
9. В конце варки суп посолить, можно заправить зеленью.

Рисовый суп с фрикадельками готов. :)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Февраль 11
  • Сообщений: 45
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#45 Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:20

Сырный Суп!

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
7. В бульон добавить картофель.
8. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
9. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита! )))
Изображение[/url] [/img]

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 375
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 96

#46 Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:39

Суп ПОЛЕВОЙ:
У меня бабушка такой варила, прямо детские воспоминания)

Варю обычный куриный бульон.
Одновременно закидываю картошку и пакетик Увелки (высыпаю конечно) пшена.
пока варится, примерно минут 15-20, делаю в это время традиционную зажарку
лук+морковь.
Когда картофель и пшено сварились, выкладываю зажарку, довожу до кипения
и ввожу тонкой струйкой 1 взбитое яйцо, помешивая суп.
Потом добавляю лавровый лист, много укропа и петрушки, опять довожу до кипения
и выключаю.
Дети мои любят любые первые блюда, но вот именно этот супчик просят приготовить.

Пшено такое использую, не замачивать, не промывать не надо, удобно и быстро:Изображение

Сообщение отредактировал angel20012: 03 Июнь 2011 - 22:44

СП - это спорт и хобби, а не способ сэкономить)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:33



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Сентябрь 09
  • Сообщений: 1 375
  • Спасибо: 36
  • Репутация: 96

#47 Отправлено 03 Июнь 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияSoonya (3.6.2011, 23:20) писал:

Сырный Суп!

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу


Я готовила такой супчик, но картофель заменила цветной капустой.
Супер получилось!

И еще поняла для себя, что:
Суп будет вкусным,
если зажарка будет не скудной (из 1 луковички и 1 морковки), а богатой на овощи
если бульон варится от 1.5 часов
если в рыбный суп , в зажарку добавлять сливочное масло
в щавельный - томатную пасту
окрошку делать не с колбасой, а с мясом (индейка или телятина)
в грибной, в зажарку помидоры
гороховый варить на готовом основном бульоне + копчености (беру рульку или копченую курицу)

Сообщение отредактировал angel20012: 03 Июнь 2011 - 22:50


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Октябрь 10
  • Сообщений: 15 745
  • Спасибо: 418
  • Репутация: 913

#48   Отправлено 25 Июль 2011 - 12:25

Супы терпеть не могу,а эти прям так и тянет испробывать)я то кроме,щей,борща и горохового ниче и не умею))))

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Апрель 10
  • Сообщений: 5 350
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 541

#49 Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:36

а я могу поделится полезным супчиком и вкусненьким)))
варишь говядину,(по времени до полу готовности)
Режим лук репчатый кубиком и добавляем к мясу.
режим картофель средним кубиком (2,5см на 2,5см)
режим перец болгарский лучше 2 разных цветов тоже кубиком (стараемся чтобы кубики приблизительно были одинаковые)
режим помидоры (можно почистить) тоже кубиком
режим морковку кружочками( я цветочки делаю)
и все это добавляем солим, перчим, и варим до готовности картошки.
суп супер. а главное, ни капли масла и жаренного нет, можно перед подачей насыпать зелени и по вкусу майонез можно.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Июль 10
  • Сообщений: 1 479
  • Спасибо: 107
  • Репутация: 83

#50 Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:35

Есть очень интересный сайт http://www.soupcafe.ru/cooking/recipes
Делала несколько рецептов с него, вкусно.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 10
  • Сообщений: 774
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 37

#51 Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияLilaka (02 Сентябрь 2010 - 08:48) писал:

Давайте делиться рецептами первых блюд.
Кто что обычно готовит?
Я готовлю: борщ,щи,суп куриный,суп рыбный,суп с сосиськами,когда лень что-то готовить :3375fa2745adb474e62dded9c486bb1 , суп с фрикадельками,щи щавелевые, томатный суп пюре по турецки, гороховый суп.
Томатный суп-пюре
Помидор — 5 шт
Мука — 4-5 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное — 50-10
Помидоры помыть, разрезать на половинки и на тереть на средней тёрке так, чтобы в руке осталась одна шкурка (можно очистить помидоры и размельчить их в блендере).чем больше помидор, тем вкуснее суп.
Ставим кастрюлю (у меня обычная кастрюля на 2,5 литра) на огонь и вливаем масло растительное около 50гр. (можно брать маргарин, но с растительным маслом супчик как-бы немного легче получается), добавляем в масло муку и пережариваем её минуты 2-3 на слабом огне.
Теперь добавляем ложку с горкой томатной пасты, и опять это слегка пережариваем..
А теперь вводим туда наши натёртые помидоры, и быстренько перемешиваем, чтоб не пригорело ( у нас должна получиться довольно густая масса).
Теперь всё это дело заливаем холодной водой, постоянно помешивая. Только старайтесь воду вводить постепенно, где-то по пол литра. Периодически помешивая, доводим суп до кипения. После закипания огонь убавляем до минимума и даём покипеть минут 3-5. Добавляем соль и черный перец (немного). Вместо соли я кладу 2-3 кубика куриного бульона, мясной нам не нравится, с ним теряется вся прелесть этого супа.
Перед подачей на стол, посыпьте суп (уже в тарелке) тёртым твёрдым сыром (но можно и без него). В детскую тарелку советую сыра насыпать побольше, дело в том, что сыр в тарелке с супом плавится, и тянется за ложкой, детям это очень нравится, и они съедают его намного больше, чем хотели первоначально. Вот и всё. Можно кушать супчик. Приятного аппетита.
Суп с фрикадельками.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 луковица.
фарш - не меньше 500 гр.
перец,приправы, лавровый лист.
зелень
Картофель нарезать соломкой и варить
фарш поперчить и посолить, скатать шариками,можно туда добавить лук,это н алюбителя.
в картофель добавить фарш,
лук с морковью обжарить со сливочным маслом и добавить в суп.
Добавить лавровый лист,зелень,специи,соль.

Тоже самое можно сделать с сосиськами,только без лаврушки и вместо фарша сосиськи )))

ММм))Суп-пюре!!! спасибо за рецепт, непременно сделаю :0498:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 10
  • Сообщений: 618
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 26

#52 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияangel20012 (03 Июнь 2011 - 22:41) писал:

гороховый варить на готовом основном бульоне + копчености (беру рульку или копченую курицу)


я на днях за неимением ничего другого засунула хамон в гороховый суп.
короче, и хамон перевела, и гороховый суп обычный, копченостями даже не пахнет.

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Февраль 10
  • Сообщений: 6 094
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 503

#53 Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:12

Вкуснятинка.....начиталась теперь есть хочу......никогда не пробовала супы-пюре варить, обожа с морепродуктами...буду пробовать)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 071
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 617

#54 Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:19

чечевичная похлебка
берешь говядину на кости (грамм 700) и варишь бульон (не соли), потом процеживаешь через сито. берешь кастрюлю с толстым дном и на оливковом масле обжариваешь 2 зубчика чеснока и 2 луковицы, добавляешь к ним 1,5 стакана разноцветной чечевицы, немного ее обжариваешь в овощах. затем добавляешь 4 стакана бульона и варишь минут 15-20 до размягчения чечевицы. добавляешь 300-400 грамм томатов в собственном соку и провариваешь на медленном огне еще 15-20 минут. солишь, перчишь, добавляешь пряные травки, пробуешь на вкус. потом блендером немного измельчаешь чечевицу. делаешь в духовке гренки из белого или черного хлеба и добавляешь в тарелку. очень вкусно!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 071
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 617

#55 Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияalista (09 Май 2011 - 01:26) писал:

Суп из чечевицы
Изображение
Варить суп из чечевицы – сплошное удовольствие: замачивать ее не нужно, разваривается споро, вкус превосходный. Не случайно библейский Исав продал свое первородство брату Иакову именно за тарелку чечевичной похлебки. С тех пор чечевица здорово упала в цене, но своих полезных свойств не растеряла, кроме того, содержание белка в ней – ни много ни мало 26%. Это, на минуточку, третий показатель среди растительных продуктов, после соевых бобов и конопли.

Ингредиенты на 4 порции:
1,5 ст. чечевицы
5 ст. бульона или воды
400 г. помидоров в собственном соку
2 зубчика чеснока
2 небольших луковицы
1 черешковый сельдерей
пучок петрушки
растительное масло
сливочное масло
соль
черный перец
1/2 ст.л. острой паприки (при желании)

Приготовление:
Измельчите чеснок, мелко нарежьте лук и сельдерей (вместо него можете измельчить стебли петрушки, оставив зелень для украшения), и разогрейте в толстостенной кастрюле столовую ложку растительного масла. Быстро обжарьте чеснок и почти сразу же добавьте туда немного сливочного масла, а когда оно растает – добавьте овощи (если используете паприку – то и ее тоже), размешайте и убавьте огонь до минимума.
Протушите их до прозрачности, затем увеличьте огонь, добавьте чечевицу и быстро ее обжарьте. Залейте бульоном (бульон может быть любым – овощным, куриным и так далее, я, к примеру, был приятно удивлен тем, насколько гармонично в суп из чечевицы вписался утиный) или даже просто водой, доведите до кипения и, убавив огонь, оставьте булькать на плите.
Минут через десять чечевицу стоит попробовать, и если она уже размягчилась – добавить мелко нарезанные помидоры вместе с соком (если сделать это раньше – есть риск того, что чечевица останется твердой). Варите еще 10-15 минут, или до тех пор, пока чечевица не разварится в еще не однородную, но уже массу. При желании пробейте блендером, но без фанатизма, чтобы сохранить текстуру. Разлив суп из чечевицы по тарелкам, его можно украсить измельченной зеленью, каплями оливкового масла, хлопьями сушеного чили, и подавать на стол.

PS: Для приготовления супа можно использовать любую чечевицу, но лучше брать красную. Во-первых, Исав продал свое первородство за тарелку именно красноватой снеди, а не какой-либо другой. Во-вторых, это просто красиво.



)))))) написала рецепт, а потом ваш увидела. я по этому рецепту из интернета и готовила))) божественный, правда?

Сообщение отредактировал Panda_plush: 10 Сентябрь 2012 - 16:23


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 11
  • Сообщений: 940
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 24

#56 Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 21:04

Просмотр сообщенияPanda_plush (10 Сентябрь 2012 - 16:22) писал:

)))))) написала рецепт, а потом ваш увидела. я по этому рецепту из интернета и готовила))) божественный, правда?

Да :) Правда довольно трудоёмкий по приготовлению, но зато стоит того, чтобы повозиться - очень вкусно!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Декабрь 09
  • Сообщений: 14 797
  • Спасибо: 930
  • Репутация: 1719

#57 Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:41

Я люблю венгерский суп-гуляш))
Все для сушек Принимаю заказы на продукты для суш+натуральное мороженое,сорбеты и др.
EкoТопия-полезные продукты для всей семьи Принимаю заказы!!!
Встречи
http://sptovarov.ru/...product_6689442

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 09
  • Сообщений: 53
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#58 Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:20

Суп-пюре «Морковный»

Ингредиенты:
Морковь – 1 кг
Молоко – 0,75 л
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Соль, сахар – по вкусу

Приготовление:
Хочу рассказать про легкий и простой рецепт морковного супа пюре. На вкус.. а на вкус как детство.
1) Вам понадобится молодая морковка. Морковь нужно почистить, помыть и порезать не очень мелко, так чтобы ее соки не ушли в воду. Морковь положите в посуду, собственно, в которой и будет проходить весь процесс, залейте водой и дайте морковке сварится до полной мягкости.
2) Когда морковь отварится, вам нужно слить воду и потолочь морковь, по максимуму. Добавьте соль щепотку. Сахар добавьте по вкусу, если готовите деткам, можно добавить побольше.
3) Влейте в кастрюлю молоко и следите, когда закипит, после уменьшите огонь до минимума. Там нужно варить минут 10-15 и периодически толките морковь.
4) Ближе к концу нужно добавить сливочное масло.
Ну, в общем-то готово. Приятного аппетита!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 09
  • Сообщений: 53
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#59 Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:21

Суп сливочный с фрикадельками, фаршированными сыром

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 8
Калорийность: 2039
Ингредиенты:
Фарш смешанный (говядина, курица, свинина) 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр твердый (любой) 60 г
Масло сливочное пожирнее 60 г
Макароны тонкие твердых сортов (лучше - "гнезда") 100 г
Картофельные клубни 4 шт.
Морковь красная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый перья 30 г
Петрушка зелень 30 г
Перец душистый горошком 3 шт.
Соль
Перец
Приготовление:

1.Клубни картофеля порежьте удлиненными брусочками, морковь тонкой соломкой, а репчатый лук продольными полукольцами. Картофель поставьте вариться на небольшом огне в 4-х литровой кастрюле.
2. В фарш вбейте яйцо, посолите, добавьте черный перец, размешайте. Сыр накрошите кубиками (1 см). Сформируйте тефтели, нафаршировав каждую сырными кубиками (1-2 шт.).
3. На сливочном масле зажарьте лук и морковь.
4. Дождавшись, пока картофель сварится до полуготовности, посолите воду и засыпьте тефтели. Дайте покипеть минут 5 и засыпайте макароны (если это гнезда, то немного распотрошите их).
5. Через пару минут заправьте суп зажаркой, зеленым луком и зеленью, подсолите и добавьте перец душистый горошком. Варите до готовности фрикаделек, они должны всплывать вверх.
Примечание:
Подавайте горячим, с белым хлебом.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Октябрь 09
  • Сообщений: 53
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#60 Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:31

Крем-суп из зеленого горошка и салата Айсберг

Состав
зеленый горошек (свежий или замороженный) - 400 г,
салат "Айсберг" или любой кочанный салат - 500 г,
овощной бульон - 700-800 мл,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки - 4-5 веточек,
оливковое или подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки,
сливки 20% - 100 мл (или по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Очистить лук и нарезать не очень мелко, т.к. суп будет пюрироваться.
Листья салата вымыть и крупно порубить.
Чеснок очистить и нарезать крупными лепестками.
Зелень петрушки вымыть и порубить.
В кастрюле разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости около 5 минут.
Добавить салат, перемешать и обжарить, изредка помешивая, около 3-4 минут.
Всыпать зеленый горошек (можно предварительно не размораживать).Добавить рубленый чеснок, петрушку, немного посолить и все перемешать.
Влить горячий овощной бульон, чтобы он едва покрывал овощи.
Довести до кипения и варить 20 минут.
Часть овощного бульона можно отлить (чтобы удобнее было регулировать густоту крем-супа).
Пюрировать овощи при помощи погружного блендера.
При необходимости долить немного овощного бульона и приправить, по вкусу, солью и перцем.
В суп можно влить сливки и немного прогреть.
Или добавить в каждую тарелку 1-2 столовых ложки сливок или немного сметаны.
К крем-супу можно подать обжаренные хрустящие гренки, натертые чесноком, или сухарики из белого хлеба.

Приятного Вам аппетита!


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему