ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - Страница 7

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 27 860
  • Спасибо: 1113
  • Репутация: 1018

#121 Отправлено 19 Декабрь 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияElenaTokareva (08 Ноябрь 2016 - 15:44) писал:

Хочу поделиться простым рецептом обалденного печенья!
После приготовления творога для ребенка остается много молочной сыворотки.
Из нее я делаю маски для волос, замораживаю кубики для умывания, пеку блины и теперь вот еще и печенье.

Стакан сыворотки, стакан масла подсолнечного и сахар перемешиваем.
Сахар по вкусу. У нас семья худеющих, поэтому мы его мало используем.
Добавляем 2 стакана муки через сито и половину чайной ложки соды.Я белую муку разбавляю овсяной,которую сама делаю из крупы при помощи блендера.
Изюм, цедра апельсина,корица и все, что угодно вашей душе.

У меня получается жидковатое тесто,выкладываю ложкой на пекарскую бумагу и на 15 мин при 190 градусах.
У нас духовой шкаф Hansa.

Печенье пышное, мягкое ммм ))


надо взять на заметку) Спасибо!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:46



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 630
  • Спасибо: 395
  • Репутация: 387

#122 Отправлено 07 Май 2018 - 17:04

Добрый день.
Вы все такие умницы. Подскажите пжл. рецепт выпечки хлеба и багета.
Прям очень хочется научится выпекать вкусный (пористый) хлебушек.
Спасибо.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 4 630
  • Спасибо: 395
  • Репутация: 387

#123 Отправлено 09 Май 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияГлэся (21 Февраль 2011 - 15:47) писал:

Быстрый, вкусный пирог.
Девушки! очень простой и вкусный пирог. Возможно кто то из вас уже печет такой.
Начинку можно использовать разную, что есть под рукой.

Тесто: 3 -яйца
200(250) г -майонеза
250г -кефир или сметана
Все смешать.
Добавить муки (перемешать) до густоты теста как для оладий. Не жидко, но и не густо, что бы тесто стекало.
Сода - 0.5 ч.л. при желании можно погасить уксусом. Я не гашу.

Начинка -1) Филе горбуши (семги) измельчаю ножем. Лук. Все пережариваю, солю. перчу. Можно вареное яйцо покрошить.

2)Консервы в собственном соку ,в масле - любые(сайра, горбуша, сардины) Можно одну банку или две, в зависимости как много любите начинки.
Размять с соком из банки , добавить лук, можно репчатый или зеленый.

С консервами ничуть не хуже получается , чем с горбушей.

Тесто не солить!
Берете форму, (на дно я использую пекарскую бумагу) выливаете половину теста, равномерно выкладываете начинку. Сверху равномерно выливаете остальную часть теста. При необходимости ложкой разравнять. Поставить в разагретую духовку 180-200*. Минут 35-40, я проверяю зубочисткой готовность. Пирог должен подрумяниться

Начинку можно использовать разную. Можно мясной фарш. Супер вкусная начинка - приготовить картофельное пюре с маслом. Нарезать соленые(с маринованными не пробовала) огурцы, смешать с пюре - готовая начинка. Вкусно !
Очень просто готовиться, надо только раз попробовать.

Приятного Аппетита!


Добрый день.
Попробовала испечь пирог по вашему рецепту. Все получилось.
Большое Вам спасибо.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:46




  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему