ПИРОГИ И ПИРОЖКИ - Страница 5

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 729
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 252

#81 Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:12

БУЛОЧКИ ДОМА ПАРКЕРОВ 


Удивительно вкусные булки: сдобные, нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой. 
Замечательно сочетаются с сыром, ветчиной и копчёной колбасой 
Идеально замораживаются - не отличить от свежеиспечённых! 


Ингредиенты: 

300 г муки 
135 мл молока 
1 яйцо 
2 ст.л. сахара 
1/2 ч.л. соли 
1 ч.л. сухих дрожжей (или 12 г свежих) 
30 + 30 г сливочного масла 

Рецепт приготовления: 

Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара 
Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем разболтать яйцо 
Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто 
Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое 
Помесить немного поднявшееся тесто и раскатать на посыпанном мукой столе в прямоугольник 20Х40 см 
Разрезать тесто по длине пополам, затем нарезать прямоугольники по 5 см шириной 
Смазать прямоугольники растопленным маслом, скатать неплотно в рулетики по узкой стороне и выложить один за другим, слегка внахлёст на покрытый бумагой противень (я на силиконовый коврик) 




Дать расстояться булочкам примерно 30 минут (я оставила почти на 1 час), затем смазать их сверху растопленным маслом 


Выпекать при 180С 25 минут (я при t 200С около 45 мин, но у меня духовка "тихая", в конце прикрыла фольгой) 
Остудить на противне, покрыв полотенцем, чтобы булочки остались мягкими (я на решетке, не накрывая) 
Часть булочек замораживаю (пеку всегда двойную порцию): 

Сообщение отредактировал Инна87: 27 Ноябрь 2014 - 13:15


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 729
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 252

#82 Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:18

:pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал Инна87: 01 Май 2016 - 20:14


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 729
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 252

#83 Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:21

:pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал Инна87: 27 Ноябрь 2014 - 13:22


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 729
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 252

#84 Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:26

Чепалгаш (лепешки с творогом)

Для теста: мука пшеничная — 100 г., кефир — 100 г., сода пищевая — 0.2 г. соль — 0.5 г.

Для фарша: творог — 75 г., яйцо — 1/4 шт., соль — 0.5 г., масло сливочное — 20 г.

Приготовление теста: муку смешать с подогретым кефиром, добавить соль, соду и замесить тесто. Приготовить фарш из творога, смешанного с яйцом и солью. Тесто разделать на куски весом 200 — 230 граммов и раскатать толщиной 0.3 см. На середину уложить фарш, края защепить в виде пончика и раскатать толщиной в 1 — 1,5 см. Выпекать на сковороде без жиров, периодически переворачивая. Готовый чепалгаш протереть с обеих сторон горячей водой для смягчения и удаления подгоревшей муки, смазать сливочным маслом, уложить один на другой.

При подаче нарезать на 4 — 8 частей и полить растопленным сливочным маслом.В качестве начинки для «чепалгаш» используют также и картофель.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Сентябрь 13
  • Сообщений: 21
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 4

#85 Отправлено 10 Январь 2015 - 22:30

рыбный пирог
Обычно я его готовлю когда всяких остатков кисломолочных много и девать некуда
Итак, рецепт:
1,5-2 стакана муки
3 яйца
220 гр майонеза
200-250 гр кефира ( простокваши,несладкие йогурты) у меня сегодня был мацони не оч свежий и оч кислый изначально
1 ч.л. соды и 0.5 ч.л. соли
Рыба (консервы, свежая)

Есть еще вариант бюджетней, то без кефира и 1 стакан муки, соды тоже,естественно, поменьше.
Яйца и майонез смешиваем, соду гасим в кефире , солим и соединяем вместе. Тщательно перемешать и всыпать муку . Консистенция ,как на оладушки тесто.
Форму обмазать маслом и вылить половину теста, разложить рыбу , если консервы ,то сок слить и измельчить, если свежую, как я например сегодня делала, то нарезала полосочками посолила/поперчила+ любимые специи . Поверх рыбы остальное тесто и в духовку, как зарумяниться хорошенько вынимаем. Со свежей рыбой выпекать подольше.
Очень мягкий и сочный пирог на выходе .
http: //s020.radikal.ru/i708/1301/15/7c462f7caf69.gif Отличные шубки из мутона

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 356
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 42

#86 Отправлено 24 Март 2015 - 09:19

Польские пирожки с капустой

Изображение

Нам понадобится:

3 стакана муки
4 яйца
1 стакан молока
4 ст. л сухихи дрожжей
соль
6 ст. л подсолнечного масла

Для начинки:
средний кочан капусты
соль
средняя луковица
1 яйцо
натертый твердый сыр
молотый черный перец

Приготовление:

Муку просеять на стол горкой, сделать углубление. Белки отделить от желтков, белки взбить. В теплом молоке размешать дрожжи, добавить взюитые белки, соль и 3 ст. л растительного масла. Влить в муку, вымесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте на 50 минут. Смазать противень оставшимся маслом. Поднявшееся тесто разделить на небольшие круглые булочки и оставить чтобы тесто поднялось еще раз.
Готовим начинку Капусту тушим с луком, солим перчим. Чуть охлаждаем и добавляем яйцо и тертый сыр. Каждый кусок теста раскатываем, выкладывам в центр начинку , соединяем края. Выкладываем на противень швом вниз. Желтки слегка взбиваем, смазываем поверхность пирожков. Духовку разогреваем до 190-200 градусов, выпекаем пирожки 30-35 минут. (из такого количества ингредиентов получается 20 пирожков)

Сообщение отредактировал little_me: 24 Март 2015 - 09:21

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июль 15
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#87 Отправлено 02 Июль 2015 - 15:41

"Мясной пирог из лаваша":
Яйцо — 1 шт
Кефир — 1,5 стак.
Зелень
Лук репчатый — 1
Морковь — 1 шт
Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
Лаваш
Сыр твердый (тведый) — 200 г
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:25



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Октябрь 12
  • Сообщений: 1 729
  • Спасибо: 568
  • Репутация: 252

#88 Отправлено 01 Май 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияЛилия74 (01 Сентябрь 2010 - 08:27) писал:

Девочки! Может кто подскажет! Готовить и печь очень люблю. Раньше проблем с выпечкой не возникало! Но сейчас, когда готовлю что-то из дрожжевого теста- прямо катастрофа - все просто каменное получается! :) ( Единственное изменение, которое произошло - раньше духовка быда электрическая, теперь газовая. Может при выпекании в газовой какие-то особенности есть?

У меня газовая с конвекцией, проблем нет, были, когда дрожжи были не качественные. Я пеку только на свежих, их сейчас в пачках по 100г продают "люкс" называются, они меня еще никогда не подводили

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Апрель 16
  • Сообщений: 46
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 4

#89 Отправлено 04 Май 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияlittle_me (24 Март 2015 - 09:19) писал:

Польские пирожки с капустой

Изображение

Нам понадобится:

3 стакана муки
4 яйца
1 стакан молока
4 ст. л сухихи дрожжей
соль
6 ст. л подсолнечного масла

Для начинки:
средний кочан капусты
соль
средняя луковица
1 яйцо
натертый твердый сыр
молотый черный перец

Приготовление:

Муку просеять на стол горкой, сделать углубление. Белки отделить от желтков, белки взбить. В теплом молоке размешать дрожжи, добавить взюитые белки, соль и 3 ст. л растительного масла. Влить в муку, вымесить тесто. Оставить тесто для подъема в теплом месте на 50 минут. Смазать противень оставшимся маслом. Поднявшееся тесто разделить на небольшие круглые булочки и оставить чтобы тесто поднялось еще раз.
Готовим начинку Капусту тушим с луком, солим перчим. Чуть охлаждаем и добавляем яйцо и тертый сыр. Каждый кусок теста раскатываем, выкладывам в центр начинку , соединяем края. Выкладываем на противень швом вниз. Желтки слегка взбиваем, смазываем поверхность пирожков. Духовку разогреваем до 190-200 градусов, выпекаем пирожки 30-35 минут. (из такого количества ингредиентов получается 20 пирожков)



Большое спасибо за рецепт, Обязательно попробую :pooh_birth_day:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#90 Отправлено 16 Май 2016 - 15:01

Наверное, почти все дети и взрослые любят полакомиться пирожками, но покупать их дорого и не выгодно. Тем более нельзя угадать из чего они были сделаны в магазине или киоске, а о покупке пирожков на базаре у бабульки и речи быть не может. Остается только один вариант – приготовить их дома самостоятельно. Каждая опытная хозяйка умеет это делать, у неё данная процедура займёт максимум около часа. А после прочтения этой статьи каждый сможет стать опытным хозяином на своей кухне, который легко сумеет приготовить самые вкусные пирожки!

Одно из главных составляющих пирожков – это тесто. Чтобы пирожки получились вкусными, оно должно быть пышным. Сейчас можно найти множество способов приготовления теста для пирожков, однако мы расскажем вам самый простой и популярный рецепт. Итак, для того, чтобы приготовить тесто понадобится:

1. Мука – 1-2 стакана.

2. Пол стакана воды.

3. Пол пакетика быстродействующих дрожжей.

4. Одна столовая ложка растительного масла.

5. Одна ложка сахара.

6. 1/3 ложки соли, по вкусу можно положить чуть больше или меньше.

7. Сама начинка. Например, можно использовать мясо.

Это тесто будет предназначено для сытных и не сладких пирожков, начинкой которых в основном является мясо или другие не сладкие продукты, например картошка или капуста.

Чтобы сделать тесто не понадобится много времени. Готовить его нужно пошагово. Первым делом нужно взять большую миску и залить туда немного заранее подогретой воды, далее добавить растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Все это нужно тщательно перемешать, после чего высыпать туда муку. Теперь начинаем замешивать тесто. После того, как оно будет готово, его нужно положить в миску, накрыть крышкой и оставить в теплом месте. Тесту нужно пробыть в тепле около 30 минут, после чего его необходимо еще раз размять.

Далее приступаем к самому процессу приготовления пирожков. Отрываем небольшой кусок теста, и раскатываем его на столе. Раскатывать нужно в зависимости от начинки, если вы готовите пирожки с сосисками, то можно раскатать тесто в одну сплошную не очень толстую полоску, после чего просто обмотать ею сосиску. Если же начинкой будет фарш, то из теста на столе нужно раскатать толстенький блинчик, в середину положить начинку и закрепить его так, чтобы начинка не вываливалась. Такую операцию нужно проделать с каждый пирожком. После чего, все наши заготовки кладём на противень и ставим в разогретую духовку. Жарить нужно до золотистой корочки, точного времени приготовления мы не скажем, ведь у каждого продукта свои особенности. Но как только тесто приобретет золотистый цвет, пирожки можно смело вынимать и кушать, желательно с чаем!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Май 16
  • Сообщений: 317
  • Спасибо: 20
  • Репутация: 26

#91 Отправлено 16 Май 2016 - 19:22

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто.

Этот рецепт рассчитан на тех, кто очень любит пирожки , но не очень любит возиться с тестом ))
Итак, вам понадобиться..
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 09:25



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 1

#92 Отправлено 17 Май 2016 - 14:04

Наверное, почти все дети и взрослые любят полакомиться пирожками, но покупать их дорого и не выгодно. Тем более нельзя угадать из чего они были сделаны в магазине или киоске, а о покупке пирожков на базаре у бабульки и речи быть не может. Остается только один вариант – приготовить их дома самостоятельно. Каждая опытная хозяйка умеет это делать, у неё данная процедура займёт максимум около часа. А после прочтения этой статьи каждый сможет стать опытным хозяином на своей кухне, который легко сумеет приготовить самые вкусные пирожки!

Одно из главных составляющих пирожков – это тесто. Чтобы пирожки получились вкусными, оно должно быть пышным. Сейчас можно найти множество способов приготовления теста для пирожков, однако мы расскажем вам самый простой и популярный рецепт. Итак, для того, чтобы приготовить тесто понадобится:

1. Мука – 1-2 стакана.

2. Пол стакана воды.

3. Пол пакетика быстродействующих дрожжей.

4. Одна столовая ложка растительного масла.

5. Одна ложка сахара.

6. 1/3 ложки соли, по вкусу можно положить чуть больше или меньше.

7. Сама начинка. Например, можно использовать мясо.

Это тесто будет предназначено для сытных и не сладких пирожков, начинкой которых в основном является мясо или другие не сладкие продукты, например картошка или капуста.

Чтобы сделать тесто не понадобится много времени. Готовить его нужно пошагово. Первым делом нужно взять большую миску и залить туда немного заранее подогретой воды, далее добавить растительное масло, сахар, соль и дрожжи. Все это нужно тщательно перемешать, после чего высыпать туда муку. Теперь начинаем замешивать тесто. После того, как оно будет готово, его нужно положить в миску, накрыть крышкой и оставить в теплом месте. Тесту нужно пробыть в тепле около 30 минут, после чего его необходимо еще раз размять.

Далее приступаем к самому процессу приготовления пирожков. Отрываем небольшой кусок теста, и раскатываем его на столе. Раскатывать нужно в зависимости от начинки, если вы готовите пирожки с сосисками, то можно раскатать тесто в одну сплошную не очень толстую полоску, после чего просто обмотать ею сосиску. Если же начинкой будет фарш, то из теста на столе нужно раскатать толстенький блинчик, в середину положить начинку и закрепить его так, чтобы начинка не вываливалась. Такую операцию нужно проделать с каждый пирожком. После чего, все наши заготовки кладём на противень и ставим в разогретую духовку. Жарить нужно до золотистой корочки, точного времени приготовления мы не скажем, ведь у каждого продукта свои особенности. Но как только тесто приобретет золотистый цвет, пирожки можно смело вынимать и кушать, желательно с чаем!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Август 15
  • Сообщений: 89
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 2

#93 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:02

Спасибо, за рецептики :pooh_birth_day: пойдем пробовать )) готовить

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Октябрь 16
  • Сообщений: 40
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 6

#94 Отправлено 17 Октябрь 2016 - 19:43

Рекомендую) Луковый пирог. Вкусный и выгдядит красиво.

1 стакан муки
50гр масла или маргарина
3 ст ложки сметаны

Все смешать в тесто. Раскатать пласт и выложить в сковороду с высокими бортиками.

Затем начинка:
0,5 кг лука пожарить до золотистого цвета, залить смесью 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец. Выложить на тесто в форму (сковороду).Сверху 150 гр. сыра ч/з терку.

И в духовку на 180С до зарумянивания корочки.

Приятного аппетита.

Рекомендую) Луковый пирог. Вкусный и выгдядит красиво.

1 стакан муки
50гр масла или маргарина
3 ст ложки сметаны

Все смешать в тесто. Раскатать пласт и выложить в сковороду с высокими бортиками.

Затем начинка:
0,5 кг лука пожарить до золотистого цвета, залить смесью 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец. Выложить на тесто в форму (сковороду).Сверху 150 гр. сыра ч/з терку.

И в духовку на 180С до зарумянивания корочки.

Приятного аппетита.
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#95 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:22

Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1 яйцо
2 стакана обычного молока (или молока из коричневого риса)
ванилин
2 ст.л. сливочного масла (по желанию)
подсластитель (у меня сироп топинамбура)
1/2 стакана свежих или замороженных ягод (по желанию)
2 спелых банана
2-3 яблока
...
☑️Смешиваем овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, корицу.
☑️В отдельной миске смешиваем яйцо, молоко, ванилин, сироп топинамбура и 2 ст.л. растопленного и слегка охлажденного сливочного масла.
☑️На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы, яблоки дольками и немного ягод если используете (у нас сейчас не было). Засыпаем сухими ингредиентами. Затем равномерно заливаем хлопья яично-молочной смесью, ложкой помогаем немного, чтобы все хлопья пропитались жидкостью.
☑️Для украшения я сверху выложила оставшиеся дольки яблока, можно так же добавить ягод (клубника, черника итд).
☑️Ставим в разогретую до 190гр духовку и печем 35-45 минут. Вынимаем и остужаем минут 5 в форме. Готово.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Ноябрь 16
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 4

#96 Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:17

ОТмечусь

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 16
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#97 Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 23:32

Очень быстрые пирожки можно приготовить из лаваша. Нарезать лаваш полосками шириной 10- 12 см положить на край начинку и завернуть конвертиком! Начинка может быть любая. Я люблю сырную (2 вида сыра на крупной терке и зелень). Обжарить на сковороде на большом огне. Хрустящие! Просто ням))) Лучше есть сразу))
Поставьте + пожалуйста

Сообщение отредактировал t.chichkan1316: 06 Ноябрь 2016 - 23:33


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Сентябрь 15
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 5

#98 Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:08

Моя любимая шарлотка. Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.5-6 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем.В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 250 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы. В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем,в миске смешиваем 200 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яичносахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста. Добавляем 80-100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.Выкладываем половина теста в подготовленную форму, разравниваем.Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы. Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно один час.Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 16
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#99 Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 06:32

Просмотр сообщенияжанна1979 (07 Ноябрь 2016 - 23:08) писал:

Моя любимая шарлотка. Форму выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.5-6 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем.В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 250 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы. В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем,в миске смешиваем 200 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яичносахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста. Добавляем 80-100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.Выкладываем половина теста в подготовленную форму, разравниваем.Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы. Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно один час.Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Надо попробовать

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 16
  • Сообщений: 34
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#100 Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 06:34

Просмотр сообщенияAnnika82 (17 Октябрь 2016 - 19:43) писал:

Рекомендую) Луковый пирог. Вкусный и выгдядит красиво.

1 стакан муки
50гр масла или маргарина
3 ст ложки сметаны

Все смешать в тесто. Раскатать пласт и выложить в сковороду с высокими бортиками.

Затем начинка:
0,5 кг лука пожарить до золотистого цвета, залить смесью 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец. Выложить на тесто в форму (сковороду).Сверху 150 гр. сыра ч/з терку.

И в духовку на 180С до зарумянивания корочки.

Приятного аппетита.

Рекомендую) Луковый пирог. Вкусный и выгдядит красиво.

1 стакан муки
50гр масла или маргарина
3 ст ложки сметаны

Все смешать в тесто. Раскатать пласт и выложить в сковороду с высокими бортиками.

Затем начинка:
0,5 кг лука пожарить до золотистого цвета, залить смесью 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль, перец. Выложить на тесто в форму (сковороду).Сверху 150 гр. сыра ч/з терку.

И в духовку на 180С до зарумянивания корочки.

Приятного аппетита.

Ого никогда не пробовала


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему