Пицца детям

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Сентябрь 17
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#1 Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 17:00

Люблю готовить. Недавно задалась целью приготовить детям пиццу не хуже, чем в ресторане. И задумалась какую колбасу лучше использовать? Вареную, копченную? Какую фирму брать? Многообразие выбора заставляет думать: все ли безопасно и будет ли это вкусно? Хочется все-таки удивлять своих родных. Подсобите советом: какую колбасу выбираете, по каким критериям или подойдет абсолютно любая?


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:57



Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 17
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#2 Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:42

Иногда делаю колбасу сама, а иногда а покупаю. Очень ценю натуральные продукты, поэтому всегда очень придираюсь к составу, тем более колбас. Больше всего доверяю ремит. Для пиццы, думаю, подойдет их докторская колбаса. Я чаще всего так и делаю. Нарезаю кубиками и разбрасываю по тесту.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Сентябрь 17
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#3 Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 17:59

а я наоборот люблю копченную какую-нибудь колбаску добавить. А еще чтоб там побольше сыра, соуса, можно грибочков добавить. Просто ммм!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 17
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#4 Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:15

Просмотр сообщенияkisonka_meow (25 Сентябрь 2017 - 17:59) писал:

а я наоборот люблю копченную какую-нибудь колбаску добавить. А еще чтоб там побольше сыра, соуса, можно грибочков добавить. Просто ммм!

Ну иногда можно и копченую колбаску, можно мяса иногда. Все зависит от рецепта, который вы изначально задумали. Некоторые делают и с морепродуктами. Но моя любовь к колбасам и мясу – неразделима.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 17
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#5 Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 11:23

Я делал с ремитовской докторской (сосиски их также можно взять для пиццы) и сырокопченкой – взял немного Миланской. Вкусно получилось!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 15:57




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему