ПИЦЦА - Страница 5

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Платиновый Организатор СП (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 169 814
  • Спасибо: 14593
  • Репутация: 9257

#81 Отправлено 24 Июнь 2016 - 16:56

Пицца из слоеного теста - отличный вариант, когда нет времени замешивать тесто. Экономит и время, и нервы.
Чтобы приготовить такую пиццу, вам будет нужно:
Слоеное тесто - 400 г;
Твердый сыр - 200 грамм или плавленый сырок - 1 шт.;
Сладкий перец или помидоры - 2 шт.;
Шампиньоны - 5 шт.;
Отварная курица, ветчина или колбаса - 300 г;
Соевый соус;
Красный молотый перец;
Томатный соус
Приготовление
Слоеное тесто раскатать тонким слоем с выложить на противень, смазанный маслом, защипав у краев.
Нарезанные шампиньоныШампиньоны слегка поджарить.
Обжарить шампиньоныЭто не обязательно, но так вкуснее.
Нарезать отварную курицуТесто смазать томатной пастой. На тесто выложить разобранную на кусочки курятину (или порезанную колбасу или ветчину), потом кусочки перца (или помидоров) и грибов, сверху натереть тертый сыр или плавленый сырок.
Натертый сырЕсли вы взяли плавленый сыр, то перед этим его лучше положить в морозилку, чтобы он легче натирался. Пиццу посыпать красным перцем и отправить в горячую духовку до готовности, то есть минут на двадцать.
С пылу с жару она просто восхитительна)

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Июнь 16
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#82 Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:19

Мой, проверенный многими годами, рецепт:
3 ст - мука,
1 ст -вода,
1ст л - сахарный песок,
1 ч ложка - соль,
1 1/3 ч л - сухие дрожжи,
2 ст л растительное масло (без запаха).
Тесто хорошо вымесить, поставить в теплое место, чтобы подошло.
Хорошо обмять( всего 2-3 раза). Потом прямо руками (не раскатывать) растянуть в форме, в которой будете печь, делая бортики.
Смазываем соусом ( я обычно смешиваю кетчуп с майонезом) - сверху выкладываете начинку (кому, что нравится) и посыпаете сыром.
В разогретую духовку при Т=200-220 минут на 20-25 (попробуйте тесто проколоть спичкой или зубочисткой - сухое или нет внутри).
Внимание! Очень важно не пересушить! Приятного аппетита! (на самом деле все не так сложно, как кажется. Попробуйте сделать 1 раз и потом, если понравится, будете делать очень быстро и часто)

Сообщение отредактировал Галина65: 30 Июнь 2016 - 13:20


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 16
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 1

#83 Отправлено 03 Июль 2016 - 11:27

Делаю часто детям мини-пиццы. Вместо теста - баранки. В серединку фарш или колбаску натертую, сверху грибочек и сыр. Ребенку на 2-3 укуса. Легко и быстро. И детям нравится.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Май 16
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 2

#84 Отправлено 11 Август 2016 - 21:36

супер спасибо за рецепт!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Апрель 11
  • Сообщений: 823
  • Спасибо: 1902
  • Репутация: 45

#85 Отправлено 21 Август 2016 - 19:10

Мне очень нравится вот этот рецепт теста http://andychef.ru/r...es/pizza-testo/
Изображение

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Апрель 12
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#86 Отправлено 23 Август 2016 - 14:02

Нужно помнить, что соль добавляется в тесто в середине процесса - иначе она 'убьет' дрожжи. Да, кстати, еще один секрет - правильное соотношение теста-соуса-сыра: 140 г-70 г-140 г

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Август 15
  • Сообщений: 157
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 10

#87 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:40

Ууу спасибо, за рецептик и тонкости приготовления, не знала что соль нужно добавлять в середине приготовления теста, это для меня новость! Готовила по вашему рецепту, получилось изумительно!!! С начинкой экспериментируем :0400: )))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#88 Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:16

забрала рецептик в копилку)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:49



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#89 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 12:46

Спасибо за все ваши рецепты, девушки!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 16
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 8

#90 Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:13

Спасибочки)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 16
  • Сообщений: 35
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 3

#91 Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 19:08

а у меня тесто под толстым слоем начинки не очень пропеклось.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Декабрь 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#92 Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:17

Ингредиенты
1,5 стакана муки
1 яйцо
50 гр растит. масла
100 гр минер. газир. воды
1/3 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1ч. л. сахар. песка
перец 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
150 гр сыра

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:49



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Октябрь 16
  • Сообщений: 17
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 11

#93 Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:07

Всем спасибо, пополнила свою копилку свежими идеями при приготовлении пиццы! В качестве ночинки иногда использую консервированный тунец.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Март 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#94 Отправлено 21 Март 2017 - 16:15

отличные рецепты!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Март 17
  • Сообщений: 443
  • Спасибо: 132
  • Репутация: 91

#95 Отправлено 21 Март 2017 - 22:30

Спасибо за рецепты.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 16
  • Сообщений: 92
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 23

#96 Отправлено 27 Март 2017 - 14:58

Рецептики супер,беру в копилочку!Порадую своих мужичков :writing:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Март 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#97 Отправлено 30 Март 2017 - 22:27

Спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Декабрь 16
  • Сообщений: 36
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 11

#98 Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:06

Тесто которое идеальное для пиццы, как по мне:
Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.

Способ приготовления:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто.
Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным.
Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза.
Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары.
Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Сентябрь 17
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#99 Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 23:33

Очень люблю пиццу. Ела бы и на завтрак, и на обед, и на ужин. Рецепты здесь очень интересные. Обязательно воспользуюсь советами для приготовления.

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 37 191
  • Спасибо: 632
  • Репутация: 2691

#100 Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:01

Я прямо с1 страницы начну эксперементы по тесту)


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему