ПИЦЦА - Страница 6

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 30 Март 15
  • Сообщений: 35 855
  • Спасибо: 1661
  • Репутация: 1326

#101 Отправлено 19 Декабрь 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияОксана123 (11 Октябрь 2017 - 09:01) писал:

Я прямо с1 страницы начну эксперементы по тесту)


как эксперимент? какое тесто посоветуете?)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Апрель 18
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 0

#102 Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:57

Картофельная пицца

Пиццу можно украсить нарезанными оливками или маслинами. Они придадут блюду слегка соленый, терпкий и пикантный вкус.

1) Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
2) Добавить 2 ст. ложки майонеза, яйца и соль.
3) Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю, тщательно перемешать.
4) Выложить массу на сковороду диаметром 24 см, разровнять и выпекать в духовке 20 мин при температуре 200ºС.
5) Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры и лук - кольцами.
6) Грибы, лук, помидоры и мелко нарубленную зелень смешать с оставшимся майонезом и солью.
7) Готовый картофельный корж вынуть из сковороды и уложить на противень. Сверху выложить овощную смесь.
8) Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить поверх овощной смеси.
9) Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200ºС.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Неактивированные
  • Регистрация: 26 Февраль 18
  • Сообщений: 38
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 2

#103 Отправлено 01 Май 2018 - 20:36

Я делаю тесто на сметане как на пельмени замешиваю только сметана и разрыхлитель

Найти темы
  • Самый общительный пользователь!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 37 191
  • Спасибо: 632
  • Репутация: 2691

#104 Отправлено 14 Май 2018 - 11:05

Просмотр сообщенияЕленка1003 (01 Февраль 2011 - 17:28) писал:

А у меня похожий рецепт:
1 ст.кефира
2 яйца
соль 1 ч.л.
сахар 0,5ст.л.
1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом
мука на "глазок"
Всё соединить,добавить муку, чтобы консистенция была как густая сметана.
выложить на смазанный противень и уложить начинку.выпекать 40-50мин.
Преимущество таких рецептов: руками не надо вымешивать тесто!
Изображение



Мне вот этот рецепт понравился. только брала кефир "Домик в деревне" .мне показалось тесто так и пахло кефиром. А вот другие марки кефира не такие токсичные)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Платиновый Организатор СП Ростов (разрешена предоплата 100%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Февраль 10
  • Сообщений: 19 984
  • Спасибо: 3342
  • Репутация: 2225

#105 Отправлено 14 Май 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияОксана123 (14 Май 2018 - 11:05) писал:

Мне вот этот рецепт понравился. только брала кефир "Домик в деревне" .мне показалось тесто так и пахло кефиром. А вот другие марки кефира не такие токсичные)



Ух-ты! рада,что понравился)Моя мама только этот рецепт и использует.Добавляет еще и омлет сверху.Получается уже что-то типа пирога,но вкусно!Кефир мы берем какой-нибудь обычный(на юге их много хороших недорогих). А часто делаем на простокваше. Никаких привкусов нет.Сейчас я делаю тесто дрожжевое, в хлебопечке.Но никак его до ума не доведу( раз на раз не приходится...
зато не знала раньше чем смазать края пиццы,чтобы были красивые,золотистые.Потом где-то нашла: 1 ст.л. томат.пасты+ 1 ст.л. майонеза.Получаются очень аппетитные края!
Надо тоже по страницам пройтись и попробовать другие рецепты)


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Август 18
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#106 Отправлено 22 Август 2018 - 12:35

раст. масло – 1 ст. ложка;
мука – 2 ст.;
колбаса сырокопчёная – 100 г;
твёрдый сыр – 150 г;
яйца куриные – 2 шт.;
майонез – 100 г;
сметана – 100 г;
помидор – 1 шт.
В глубокой миске смешиваются майонез со сметаной. После к ним добавляются яйца, смесь взбивается до состояния однородности. Насыпаем просеянную муку и перемешиваем ещё раз.

Берём сковороду, смазываем полностью маслом и выкладываем на неё тесто. Колбаса режется тонкими ломтиками и кладётся туда же. Затем идут нарезанные ломтиками помидоры, после чего блюдо посыпается натёртым на крупной тёрке сыром. Жарим от 7 до 10 минут, пока продукт полностью не расплавится.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#107 Отправлено 28 Август 2018 - 18:04

Самое главное вкусное тесто

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 18
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#108 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 22:29

Сколько раз я не затевала готовку пиццы, все равно получалось не столь вкусно, как в пиццерии, подскажите правильный рецепт и саму процедуру готовки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 18
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#109 Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:53

:)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 18
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 0

#110 Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 09:04

Начиталась рецептов, надо будет испечь, семья очень любит.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 18
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#111 Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияLiza (15 Март 2010 - 15:47) писал:

А я готовлю тесто так:


кефир 0,5 литра
мука - на глаз )))
яйцо 1 шт
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка

консистенция должна быть как густая овсянка, затем все вылить на смазанный протвень и масленными пальцами распределить по поверхности!
Получается очень нежно и вкусно :) :) :) :pooh_on_ball:



Спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Ноябрь 18
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#112 Отправлено 06 Декабрь 2018 - 14:36

Ищу рецепт тонкого теста, может кто поделится

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:40



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Апрель 18
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#113 Отправлено 06 Декабрь 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияОксана123 (14 Май 2018 - 11:05) писал:

Мне вот этот рецепт понравился. только брала кефир "Домик в деревне" .мне показалось тесто так и пахло кефиром. А вот другие марки кефира не такие токсичные)

Спасибо.Попробую.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 14
  • Сообщений: 33
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 7

#114 Отправлено 17 Январь 2019 - 23:30

Мммм,это я удачно зашла сюда,сколько рецептов интересных,мои домашние пиццу уважают!!!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Январь 19
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#115 Отправлено 24 Февраль 2019 - 07:22

Очень вкусный и простой рецепт - 250гр.сметаны, пол пачки сливочного масла, 1/2чайной ложки соли и 1/2ч.л.соды, смешиваем, предварительно масло надо немного растопить, муки добавляем до немного липнущего теста, и на 40 мин в холодильник

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 19
  • Сообщений: 66
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#116 Отправлено 25 Март 2019 - 12:10

А я очень люблю тесто в пицце, и люблю когда его много. Поэтому делаю дрожжевое тесто и люблю когда оно хорошо подходит. И начинки всегда кладу много. Поэтому тот, кто не любит много теста-есть серединку (это в основном все в моей семье:)) а я ем края, где очень вкусное тесто!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Май 19
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#117 Отправлено 04 Май 2019 - 09:58

Просмотр сообщенияistana (10 Март 2010 - 13:46) писал:

Девочки я попробовала, тесто всем очень понравилось, я даже не ожидала,что вкусно будет. Оно какое то слоеное получается. Пробуйте не пожалеете.
Спасибо за вкусняшку. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Да, классненько, только калорийно слишком. Если проблема с лишним весом, не рекомендую.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Март 15
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#118 Отправлено 08 Май 2019 - 15:07

прекрасный рецепт

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Май 19
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#119 Отправлено 22 Май 2019 - 10:14

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)

Какой интересный рецепт надо обязательно попробовать

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Май 19
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 4

#120 Отправлено 24 Май 2019 - 15:55

Просмотр сообщенияТансулув (22 Май 2019 - 10:14) писал:

Какой интересный рецепт надо обязательно попробовать

Тоже буду пробовать

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 13:40




  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему