ПИЦЦА - Страница 4

  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Март 10
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#61 Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)


Какой интересный рецептик.попробую)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Сентябрь 15
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#62 Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияberezina (04 Октябрь 2013 - 15:58) писал:

Какой интересный рецептик.попробую)

Да, рецепт классный! спасибище!!!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:30



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Май 15
  • Сообщений: 98
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 11

#63 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияАнуля (25 Февраль 2010 - 23:05) писал:

оба на, что то новенькое, надо обязательно попробовать, спасибо

очень здорово, спасибо!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 15
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#64 Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:53

Готовлю с дрожжевым тестом

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 902
  • Спасибо: 137
  • Репутация: 296

#65 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)


Интересненько...надо попробовать.

Спасибо за рецепт
Если я участвовала в Вашей закупке, и ко мне нет претензий, поставьте мне пожалуйста "+". Спасибо....

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Апрель 14
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#66 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 12:11

Просмотр сообщенияelen2007 (23 Апрель 2010 - 09:31) писал:

вот еще рецептик,очень простой.
сухие дрожжи 2 ч. л.
сахар 1 ст. л.
теплая вода 250 г
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст. л.
мука 350 г

надо будет ваш рецептик попробовать

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Октябрь 15
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 1

#67 Отправлено 25 Октябрь 2015 - 20:36

Тоже готовлю на дрожжевом тесте, но всегда результат разный(. Никак не приспоспособлюсь к этим дрожжам.((

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 11
  • Сообщений: 4 812
  • Спасибо: 26
  • Репутация: 107

#68 Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:39

Тесто для пиццы (из этого кол-ва получается 2 пиццы)
400гр муки
200гр слив.масла
200-300гр сметаны(20% жирности)
В сметану выливаем растоплёное слив.масло,засыпаем муку и вымешиваем.

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июль 15
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#69 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:53

Классная темка. Взяла себе на заметку несколько рецептов.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Октябрь 14
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 30

#70 Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:10

Просмотр сообщенияgreenfox (11 Апрель 2010 - 23:04) писал:

А я делаю пиццу из твороженого теста: 2 пачки творога, немного теплого молока, 2шт. яиц, 4 ст. ложки растительного масла, уксус+сода на кончике чайной ложки и мука, замесить и поставить мин. на 20 в холодильник. Приятного аппетита!

Я тоже так делаю,тесто получается очень нежное

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 35 858
  • Спасибо: 331
  • Репутация: 3125

#71 Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:04

Очень хороший сайт с рецептами итальянской кухни http://www.cucinaita...pes/p_base.html Очень советую.
делаю по этому рецепту, с "живыми" дрожжами

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Декабрь 12
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#72 Отправлено 30 Январь 2016 - 07:03

:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Март 09
  • Сообщений: 35 858
  • Спасибо: 331
  • Репутация: 3125

#73 Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияipetrova (02 Май 2012 - 21:16) писал:

Совсем недавно открыла для себя рецепт приготовления пиццы, как в пиццерии!
Дрожжи 10 гр (я, правда, беру только свежие) + щепока соли + щепотка сахара + тонкий ломтик маргарина или сливочного масла
Развести в теплой водичке.
Добавить муку, замешать лопаточкой, дать подойти, пока делаете начинку.
Соус: кетчуп или томаты +соль, перец, всевозможные приправы
Для тонкой пиццы (до 1 см) выпекать 10 мин при температуре 250-270 гр.

Пицца съедается влет!

а сколько воды?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Февраль 16
  • Сообщений: 218
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 19

#74 Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:34

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)

Такое тесто еще не делала, а оно только для пиццы подходит?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:30



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Февраль 16
  • Сообщений: 32
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 7

#75 Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:09

Ух ты сколько рецептов! Спасибо))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 16
  • Сообщений: 245
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 80

#76 Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:36

Поделюсь для меня самым вкусным рецептом дрожжевого теста для пиццы!)) Если вы любите тонкое и хрустящее , оно вам точно понравится!
Смешать в миске 20 гр свежих дрожжей (или 7 гр сухих дрожжей), 1 ч л сахара, 180 мл теплой воды. Оставить на 10 мин.

Тем временем смешать 300 гр муки, 1 ч л соли и сделать углубление в центре. Смесь с дрожжами влить в углубление, добавить 2 ст л оливкового масла, деревянной ложкой перемешать.

На чистой сухой поверхности замешивать тесто около 5 мин.

Или все это можно сложить в хлебопечку или комбайн и замесить тесто там.

Сформировать в шар, убрать в чистую миску, накрыть полотенцем, оставить на час.

Тесто разделить на 4 части, посыпать стол мукой и раскатать ( диаметр примерно 24-26).

Такую основу я выпекаю 10-12 мин при 240 градусах!

Сообщение отредактировал aniki07: 25 Февраль 2016 - 11:37


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 15
  • Сообщений: 81
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 20

#77 Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:56

Самое идеальное тесто, которое я когда-либо пробовала, это тесто у andychief, в поиске просто надо написать тесто пиццы от энди. Все найдется.

Сообщение отредактировал belogurova_a: 19 Апрель 2016 - 14:27


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 240
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 49

#78 Отправлено 17 Май 2016 - 19:48

Просмотр сообщенияHelenVR (25 Февраль 2010 - 22:54) писал:

Открываю вам секрет моей фирменной пиццы)))) Тесто для основы проще не придумаешь)))
Берете пачку маргарина (он должен быть подтаявший), заливаете его пивом (у меня выходит где-то 0,3 л на пачку маргарина) и добавляете муку. ВНИМАНИЕ! Не надо ни солить, ни перчить...яйца добавлять тоже НЕ надо! По консистенции тесто должно получится эластичным и плотным. Отправляете его в холодильник минут на 15-20. После этого можно его раскатывать :flower: Раскатывать нужно обязательно тоненько. Получается просто ОБАЛДЕННО :) Все, кто мою пиццу продует, остаются в диком восторге :)


Рецепт пиццы с пивом шикарный! Огромнейшее спасибо! Я в восторге!
Для меня главное - быстро и просто.
+ Вам!
Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Май 16
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#79 Отправлено 19 Май 2016 - 11:48

а я делаю пиццу на готовом бездрозжевом слоёном тесте ... получается вкуснотища и быстро, а главное не нужно заморачиваться с тестом ))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Июнь 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#80 Отправлено 22 Июнь 2016 - 20:41

где-то рецепт был со сметаной, майонезом, мукой, можно хоть на сковородке делать, вкусно получается :)


  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему