Полезные вкусности - Страница 35

  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#681 Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:20

Просмотр сообщенияLaduska (25 Апрель 2016 - 23:02) писал:

Татьяна,
спасибо за варенье - язык проглотишь.
И за рекламный подарочек - сбитень.
Уже зашла в тему, назаказывала себе сбитня.

Смоква реально вкусняшка.


Пожалуйста!
Очень рада, что всё понравилось! Варенье я сама не пробовала, надо будет обязательно заказать. Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#682 Отправлено 26 Апрель 2016 - 08:23

Просмотр сообщенияMarita22 (26 Апрель 2016 - 01:14) писал:

(((Вот и я про тоже(( После Петровского зефира, Ударницу уже есть не хочется..(( С нетерпением ждем выкуп))

Спасибо!
Мне самой всегда Ударницы зефир очень нравился. Много всяких пробовала, т.к. люблю зефирно-мармеладную продукцию, но всегда возвращалась к "Ударницкому", пока этот не попробовала. Мне он тоже нравится больше.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:45



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#683 Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:12

Добавляю в систему мармелад пластовой весовой ))))

Прикрепленное изображение: P1030747.JPG

он ооочень вкусный!



Сообщение отредактировал Уленька: 26 Апрель 2016 - 15:03

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Июнь 15
  • Сообщений: 46
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 15

#684 Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:16

Добрый день! Сделала дозаказ в системе. :0430:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#685 Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:36

Просмотр сообщенияolgagasanova (26 Апрель 2016 - 18:16) писал:

Добрый день! Сделала дозаказ в системе. :0430:


Добрый!
Спасибо, принято.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#686 Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:45

Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#687 Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:29

Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#688 Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:37


Поди, зефирчик варит?!


Изображение

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#689 Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:12

Зефи́р (фр. zéphir ← лат. zephyrus ← др.-греч. ζέφῠρος — западный или северо-западный ветер) — род сахаристых кондитерских изделий; получается сбиванием фруктово-ягодного пюре с сахаром и яичным белком, с последующим добавлением в эту смесь какого-либо из формообразующих (студнеобразующих) наполнителей: пектина, агарового сиропа, желатиновой массы. У ТД Петровский зефир на пектине. Технология производства зефира на пектине предусматривает следующие стадии: подготовка сырья; приготовление смеси яблочного пюре с пектином и сахаром-песком; приготовление сахаро-паточного сиропа; приготовление зефирной массы; структурообразование зефирной массы и подсушка половинок зефира; обсыпка половинок зефира сахарной пудрой и склеивание их.
Поскольку основой в зефире является фруктовое пюре, эта сладость несомненно полезна. Однако, имеет значение качество продукта вообще и его состав в частности. Так, например, яблочный зефир или цитрусовый сам по себе уже богат пектином (так как его немало в исходном фрукте). Зефир относится к числу кондитерских изделий, рекомендуемых институтом питания РАМН для питания в детских садах и школах. Прежде чем попасть в список полезных продуктов, сладость прошла исследования, в результате которых специалисты института питания РАМН выяснили, что зефир по многим показателям полезен малышам и подросткам. Благодаря содержащимся в нём углеводам, зефир способствует умственной деятельности, а пищевые волокна помогают пищеварению.

Тем не менее регулярное употребление зефира в неконтролируемых количествах гарантированно приведет к ожирению.

(из Векипедии)

Изображение


Сообщение отредактировал Уленька: 27 Апрель 2016 - 21:16

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#690 Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:18



Линия по производству зефира


Изображение

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#691 Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:25

Взбивание мутовкой пастильного теста для белёвской пастилы
(так было раньше, сейчас всё механизировано)


Изображение


Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 26 075
  • Спасибо: 2060
  • Репутация: 2178

#692 Отправлено 28 Апрель 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияУленька (27 Апрель 2016 - 21:12) писал:


Тем не менее регулярное употребление зефира в неконтролируемых количествах гарантированно приведет к ожирению.

(из Векипедии)

Изображение



А контролировать себя так трудно(((

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#693 Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:47

Просмотр сообщенияMarita22 (28 Апрель 2016 - 00:38) писал:

А контролировать себя так трудно(((

Ага (((. Тут только один контроль: не заказать больше нормы. Тогда есть будет нечего, вот и не придётся себя сдерживать.
Нашла поставщика по смокве (8 видов). Его на СП нет. Может, добавлю его в закупку, если разрешат.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#694 Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:29

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#695 Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:32

Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:45



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#696 Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:33

Изображение

Сообщение отредактировал Уленька: 28 Апрель 2016 - 12:47


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#697 Отправлено 28 Апрель 2016 - 12:50

Изображение

Попробуйте что-нибудь из этой закупки и ... я думаю, Вы к ней вернётесь ))).


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#698 Отправлено 29 Апрель 2016 - 08:48

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#699 Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:04

Приглашаю!

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Март 10
  • Сообщений: 5 478
  • Спасибо: 1115
  • Репутация: 249

#700 Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:35



На днях добавлю в закупку нового поставщика
(с модератором раздела согласовано).
Пока кратенько так:
Старинное русское лакомство.

В составе ТОЛЬКО фрукты и ягоды.
БЕЗ добавления САХАРА, консервантов, красителей.
Сохранены все полезные минеральные вещества и витамины.
В приготовлении использована низкотемпературная технология.
Натуральный витаминный перекус ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.

8 новых видов смоквы:

-сливовая
-яблочная
-яблочно-смородиновая
-яблочно-вишнёвая
-яблочно-сливовая
-яблочно-брусничная
-яблочно-абрикосовая
-яблочно-клюквенная

Цена за одну 30-граммовую упаковку 35 р. + 10% орг.

Сообщение отредактировал Уленька: 29 Апрель 2016 - 14:44



  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта