Пристрой орг. Елена Р. Обувь, фруктовая пастила, итальянские продукты, греческие губки и мн. другое! - Страница 185
#3681 Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:04
Разместите, пож. в пристрой [ 5613-854 ] Ботинки р-р 37, цена 1323 руб. В системе есть картинка.
И еще [ DR111-001-1D ] туфли р-р 37,черный цвет, лак, цена 2090 руб. Модель как [ DR111-001B-1D ], только цвет чёрный. Брала из пристроя, но оказались немного маловаты.
#3682 Отправлено 19 Февраль 2018 - 16:55
deva4ka (17 Февраль 2018 - 21:28) писал:
По этому мои фотки.
Размер 38, цена 1700 р.
IMG_1163.JPG IMG_1164.JPG IMG_1165.JPG
мне на ногу 25 см малы
добавила
Спасибо сказали (1):
|
Эксклюзивные итальянские продукты с лучших ферм и семейных фабрик Италии
Фруктовый лаваш! Без сахара и добавок!
Встречи Пристрой
[
#3685 Отправлено 21 Февраль 2018 - 08:02
ОксанаЗ (20 Февраль 2018 - 10:10) писал:
Доброе утро! Если и маломерят, то совсем немного. Носик заужен, точно не измерить, с учетом узкого носа получилось 23,3 см. Делаем "скидочку" на носик - 5 мм, получается 22,8 см. Не на широкую стопу, скорее на среднюю и узкую. Каблук 4 см
#3686 Отправлено 21 Февраль 2018 - 08:06
Terlen (21 Февраль 2018 - 07:51) писал:
Доброе утро! С учетом зауженного носика получилось 24,2. На узкий носик делаем "скидочку" 5 мм обычно, получается 23,7см примерно. Не на узкую ногу, на стандартную или чуть полноватую...Точнее замеры не сделать
#3688 Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:12
Terlen (21 Февраль 2018 - 10:05) писал:
а можно тогда [ ПРИСТРОЙ 8806-2White ] Слипоны размер 36, по факту 34-35 ? у меня нога 23 см
22,5, но пяточка у них мягкая и они чуть больше, примерно на 35 размер. на 36 размер точно малы
Сообщение отредактировал Елена P: 21 Февраль 2018 - 12:13
#3689 Отправлено 21 Февраль 2018 - 17:45
#3690 Отправлено 21 Февраль 2018 - 20:32
iberis (19 Февраль 2018 - 14:04) писал:
Разместите, пож. в пристрой [ 5613-854 ] Ботинки р-р 37, цена 1323 руб. В системе есть картинка.
И еще [ DR111-001-1D ] туфли р-р 37,черный цвет, лак, цена 2090 руб. Модель как [ DR111-001B-1D ], только цвет чёрный. Брала из пристроя, но оказались немного маловаты.
Лена, вы наверное, пропустили моё сообщение. Добавила фото туфель.
#3691 Отправлено 22 Февраль 2018 - 09:33
#3692 Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:27
Лена спасибо.но мне к сожелению малы.жаль.
Сообщение отредактировал ОксанаЗ: 22 Февраль 2018 - 10:28
#3695 Отправлено 22 Февраль 2018 - 21:56
достали (22 Февраль 2018 - 09:33) писал:
photo-U75793-P2302938-T1487532329-N2952978.jpg
Да, мягкие, стелька 24,0. Есть фото на моей ноге в хвастиках, на 1 странице
#3697 Отправлено 23 Февраль 2018 - 15:51
Ой, форму заполнила. Отправка в обувной закупке. Еще отпишусь.
Сообщение отредактировал Lina NN: 23 Февраль 2018 - 15:53
#3698 Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:00
Lina NN (23 Февраль 2018 - 15:51) писал:
Ой, форму заполнила. Отправка в обувной закупке. Еще отпишусь.
Все есть Спасибо!
Спасибо сказали (1):
|
#3699 Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:44
УБРИАКО В ВИНЕ 0,650 КГ - 1380 РУБ.
Название итальянского сыра Убриако (Ubriaco) переводится как «Пьяный», «Опьяняющий», что указывает на присутствие алкоголя в процессе приготовления. И действительно, сыры Убриако (Ubriaco) держат два-три дня в виноградном жмыхе, что получился при изготовлении вина. Способ приготовления сыра действительно весьма оригинальный, но для всякого подобного действия должны быть и свои причины. Собственно, объясняют подобную технику по-разному.
Одни говорят, что рецепт был придуман в неком монастыре, где монахи готовили сыры и вина, а заодно и экспериментировали с этими продуктами по своему усмотрению и не только в процессе дегустации, но и при изготовлении, надеясь, наверное, соединить вино и сыр в единый продукт, с тем, чтобы не размениваться по мелочам, а получать удовольствие немедленно от каждого куска.
По другой теории способ «зарывать» сыр в жмых придумали итальянские крестьяне с тем, чтобы спрятать ценный продукт от солдат Австро-Венгерской империи, что очень часто наведывались в селенья с целью реквизировать на нужды армии то «яйки», то «млеко», то «сало» с «куркой».
Такое вряд ли кому-нибудь может понравиться. Вот и прятали всё ценное куда придется, а сыр зарыли в виноградный жмых. Солдаты пробыли в селении пару дней, увезли всё, что попалось на глаза. Сыр не нашли. Крестьяне откопали сыр и решили попробовать, оказалось, что текстура сыра Убриако (Ubriaco) осталась такой же мягкой и эластичной, как и должно было получиться, но вот вкус принял характерный винный оттенок.
К тому же жмых был от красного винограда, и корочка сыра окрасилась в темно-бордовый цвет.
Сыр Убриако (Ubriaco) готовится из коровьего молока. На начальном этапе молодые сыры выдерживают насколько дней в виноградном жмыхе, а затем переносят в камеры, где сыр и созревает в течение 6-10 месяцев. При этом текстура сыра становится плотной и эластичной, присутствует вкус вина и солоноватый привкус.
Готовят сыры Убриако (Ubriaco) в провинции Véneto и Trentino-Alto Adigio.
Содержание жира 45%.
Используют сыры Убриако (Ubriaco) при приготовлении пасты и поленты, но и употребляют вместе с легкими красными винами, словно и не замечают, что сыр-то уже «пьяный».
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей