Призрак прошлого.... ?
#1 Отправлено 06 Май 2013 - 09:23

#4 Отправлено 10 Май 2013 - 21:22
Крылатая (10 Май 2013 - 12:47) писал:
Да, очень к месту цитата, у меня тоже что-то такое в голове крутилось.)) Это из "Триумфальной арки", кажется.

#6 Отправлено 17 Май 2013 - 15:58
гость (12 Май 2013 - 14:54) писал:
Не стройте иллюзий. О какой дружбе может идти речь? Соглашаясь на встречу с этим человеком, ВЫ должны понимать, что ставите крест на своих сегодняшних отношениях. Положите на чаши весов "призрачные и идеализированные" отношения с бывшим и ваши сегодняшние реальные отношения. Вы готовы отказаться от своего мужа: навсегда, насовсем, без возврата ради человека, который комфортно себя чувствует, встречаясь с 2 партнёршами? У всех нас в какой-то момент появляются сомнения в правильности сделанного выбора, семейная жизнь кажется сухой и однообразной, накапливается недовольство и обида ко второй половине, а тут ещё и "гость из прошлого". Ну, и начинаем мы себя убеждать, что ничего страшного не будет, если мы разок встретимся.
Я через год после после свадьбы, когда пошли всякие проблемы, несколько раз ходила на работу к бывшему ухажёру: пряталась за колонной - постою, посмотрю, повздыхаю и иду борщ мужу варить. Хорошо, что ума хватило из-за колонны не показываться... а если бы я решила тогда поиграть в дружбу с бывшим - не была бы я так счастлива со своим мужем, моей второй половинкой. Просто это понимание приходит гораздо позже. Не наломайте дров!

#7 Отправлено 22 Май 2013 - 00:29
Tatasa (17 Май 2013 - 15:58) писал:
Я через год после после свадьбы, когда пошли всякие проблемы, несколько раз ходила на работу к бывшему ухажёру: пряталась за колонной - постою, посмотрю, повздыхаю и иду борщ мужу варить. Хорошо, что ума хватило из-за колонны не показываться... а если бы я решила тогда поиграть в дружбу с бывшим - не была бы я так счастлива со своим мужем, моей второй половинкой. Просто это понимание приходит гораздо позже. Не наломайте дров!

#8 Отправлено 23 Май 2013 - 12:34
гость (06 Май 2013 - 09:23) писал:
имхо - встретьтесь и пообщайтесь. только мужу скажите, чтобы потом не было проблем. может и пройдет у вас... ибо издаля да по касательной - такого можно нафантазировать о человеке... а реальность - она попроще оказаться может

#10 Отправлено 22 Июнь 2013 - 08:45
New!!! Моя Зая. Уникальная игрушка перевертыш 4в1 Победитель номинации "Лучшие игрушки и игры 2016" =сбор!
Moulin Villa - посуда нового поколения -сковороды,кастрюли,приборы, наборы доя сервировки,и т.д сбор!
Школьная, спортивная,нарядная и повседневная одежда. -распродажи -сбор!
Чудо-Чадо - подгузники, муфты на коляску, конверты, пледы, дождевики Слинги,чехлы,одежда для будующих мам 30/01 в 12-00 новая акция!
Ультразвуковая щетка Sonic. Устраняет налет от пищевого до табачного все цвета в наличии сбор!
Встречи Пристрой

#11 Отправлено 12 Июль 2013 - 13:42

#12 Отправлено 18 Июль 2013 - 21:45
PavelJuko (23 Май 2013 - 12:34) писал:
Смотря еще какой муж!!! Не каждый даст свое согласие и отпустит на простое общение!!! Думаю Вам не стоит это делать. А как было выше написано, работать над собой. Стараться подавить воспоминания!!! Сама была в похожей ситуации. Прямо-таки захлёстывали меня эмоции. Встретилась с подругами, посмеялись... И как то все само прошло, через пару дней.

#17 Отправлено 28 Май 2014 - 01:10
(нарушение пункта 14 правил подписи – подпункт: 1,5)
http://sptovarov.ru/...post&p=12406052

#19 Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:31
Tatasa (17 Май 2013 - 15:58) писал:
Да как я согласна с этими словами , но увы в моем случае поздно, ушла от мужа с двумя детьми, думала все будет супер, прям уж так он пел, родила еще одного ребенка ( не жалею о нем . детей всех очень люблю и может ради его жизни, так и должно было быть) для себя, ничего ему не нужно было, только на диване лежать и не фига не делать. хотя раньше это был совершенно другой человек внимательный и трудолюбивый, умеющий зарабатывать деньги. В конечном итоге я одна с тремя детьми, нет ни первого, он больше не приезжает к детям вообще и второй, которого я сама видеть не желаю вообще, выгнала, потому что с первым моим мужем даже не сравнить. В итоге мои дети остались без отцов, от этого больно, виню себя, а прошлое не отпускает. три года прошло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей