Продаю настоящие домашние пельмени из мяса! Хинкали и вареники и другие полуфабрикаты!

  • 302 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

* #1 Отправлено 15 Август 2015 - 05:08

Достигнут лимит страниц, тема продолжает работать здесь

http://sptovarov.ru/...hi-t217328.html















Всем привет! Меня зовут Дмитрий :)
Я и моя семья уже пятый год занимается производством домашних замороженных полуфабрикатов.
Предлагаю вам, всеми любимые домашние пельмени, которые хороши по любому поводу.
Наши пельмени содержат только мясо, лук, соль и совсем немного черного перца. При этом мы используем только свежайшее, не замороженное мясо.
Мясо приобретаю на бойне, которая имеет все ветеринарные разрешения.
Изображение

Изображение
Для вареников и блинчиков мы используем фермерский творог, который нам привозят из Ивановской области.
У нас нет отдельно продукции для продажи и продукции для себя. Все, что мы делаем, едим мы сами и все наши родные и друзья.

Предлагаю и вам отпробовать нашей продукции :cursorsmilez:
Домашние пельмени:
1. Классические (свинина + говядина) 450 руб./1кг
2. Классические с зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб./1кг
3. Курица с грибами и сыром сулугуни 350 руб./1кг вместо 500 руб. / 1 кг

Домашние вареники:
1. С творогом (сладкие) 300 руб./1 кг
2. С картошкой и жареным лучком 250 руб./1 кг (можно в пост)
3. С картошкой грибами и жареным лучком 300 руб./1кг (можно в пост)
4. С грибами (шампиньоны)/ручная лепка 300 руб./1кг вместо 500 руб./1кг (можно в пост)
5. С сыром сулугуни 450 руб./1 кг
7. С вишней /ручная лепка/ 250 руб./0.5 кг (можно в пост)

Хинкали:
1. Свинина +говядина с зеленью 350 руб./1кг вместо 500 руб. /1 кг
2. Свинина +говядина (без зелени) 500 руб./1кг 350 руб./1кг вместо 500 руб. /1 кг

Манты:
1. Баранина-говядина с кинзой 400 руб./1кг вместо 600 руб./1 кг
2. Свинина-говядина с зеленью 400 руб./1кг вместо 600 руб./1 кг


Вкусная сладость к чаю
1. «Сладкая колбаска» из печенья, какао и орехов 500 руб./1 уп. 900 гр.

Домашние блинчики:
4. С рисом, яйцом и грибами 300 руб./1кг


Котлеты :
1. Котлеты классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
7. Зразы картофельные с мясом(говядина) 250 руб./1кг вместо 400 руб./1кг

Овощи фаршированные:
2. Шампиньоны фаршированные (курица+сыр+лук) 500 руб./1 кг


Для тех кто желает заказать нашу продукцию, заказ оставляйте в темке, контактные данные в личку или на почту, 2675658@rambler.ru и мы вам обязательно всё доставим!!!
Доставка бесплатная, при заказе от тысячи рублей! Доставка по Москве и Московской области

Изображение




Для форумчан выкладываю FAQ по приготовлении моей продукции:
Пельмени:
Ставим кастрюлю с водой (воды должно быть в два раза больше по объему, чем пельменей), добавляем соль и доводим воду до кипения. Как только вода закипит, закладываем туда пельмени. непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. Чтобы пельмени во время варки не разварились, после того, как они всплывут, огонь нужно убавить, чтобы вода перестала бурлить. После закипания варим 5 минут. Пельмени готовы. К пельменям можно добавить сливочное масло, сметану, майонез, кетчуп или зелень, или еще чего-нибудь (ну в общем, как вы любите).
Изображение


Вареники:
Варить так же как пельмени, только время варки после закипания 3 минуты.
Изображение



Хинкали:
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды.Не нужно варить одновременно много хинкали. Им в кастрюле не должно быть тесно Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10-12 минут. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. Есть желательно руками. Причем, важно немного перевернуть хинкали слегка надкусить, так чтобы выпить бульон.
Изображение

Манты:
Манты готовятся на пару (в мантоварке, пароварке, мульварке в режиме "пар")
Замороженные манты окунаем их донышки в масло растительное и выкладываем так, чтобы они находились вдали друг от друга.
Это нужно для того, чтобы они в процессе варки не слиплись.
Варить по времени - 40-50 минут. Готовые манты выложить на тарелочку, подать к столу со сметаной или сливочным маслом.

Блинчики:
Блинчики обжарить «до готовности» на сковороде с добавлением масла, на небольшом огне по 10 минут с каждой стороны (сковородку крышкой не накрывать)
Изображение


Лазанья:
Снять с контейнера верхнюю крышечку. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 50-60 минут. Как только лазанья будет готова, достать блюдо из духовки и дать ей постоять (отдохнуть) ещё примерно 5 минут. После чего лазанью можно подавать к столу.
Изображение

Изображение



Котлеты:
Поставьте сковородку на средний огонь и налейте подсолнечное масло. Как только сковорода нагреется до нужной температуры - кладите на нее котлетки (поближе друг к другу) и жарьте так же на среднем огне. Не накрывайте крышкой!Поджаривайте котлеты с одной стороны до образования золотистой корочки (в среднем около 5-7 минут) , потом переверните котлетки на другую сторону и убавьте огонь. Чтобы котлеты не потеряли свой сок - накройте их крышкой (!накрывать крышкой нужно только когда перевернете на вторую сторону котлету). Теперь ждите пока котлетки доходят до готовности так же до образования золотистой корочки (Около 10 минут).

Сырники:
Поставьте сковородку на средний огонь и добавьте немного подсолнечного масло. Как только сковорода нагреется , кладите на нее сырники и жарьте на МАЛЕНЬКОМ огне по 20-25 мин с каждой стороны.
Изображение

Купаты-колбаски для жарки:
Колбаски можно жарить на мангале, запекать в гриле или духовке. Вкуснее всего купаты получаются на мангале. Для этого подойдет решетка или шампуры. Если купаты лежали в морозилке, их предварительно нужно разморозить. Обжарка на средних углях займет не больше 20 минут.
Изображение
Сладкая колбаска:
Десерт хранить в морозилке, достать за 15-20 мин перед употреблением.
Изображение

Изображение
Пицца п/ф (заморозка) диаметр 25 см:
Приготовление в духовой печи: Разогрейте духовку до 200-220 градусов и выпекайте пиццу в течение 15-17 минут.
Рекомендуется подавать к столу горячим.
Изображение

Сообщение отредактировал alna: 29 Июль 2017 - 12:31

"- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Когда вода закипела, открываешь холодильник, а пельменей нет."[/size]


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#2 Отправлено 15 Август 2015 - 05:27

Здравствуйте уважаемые хозяйки и мамы, папы и просто форумчане данного ресурса! :0383:
После рождения в моей семье третьей дочки :41: стал "домохозяйкой" :0462: . Жена вышла на работу через пару месяцев декрета(она нач отдела кадров в крупной компании), а я остался сидеть с мелкой. :0514: Вы как домохозяйки и мамы должны понять что как можно найти работу если ты с мелкой на руках, и при этом у средней вторая смена в школе, а старшая в первую тогда заканчивала 11класс. Вообщем я чего только не пробовал, и тут мне моя говорит: "Если делать нечего-лепи пельмени)))". :0391: Вообщем тёща пришла и стала помогать с Маруськой(мелкая), ну а я начал лепить так как мы это делали с отцом в детстве всей семьёй. :0498: Сначала это было 2-4кг за день, потом 5-8 ! Вообщем у меня рядом с домом палатка, и я туда отнёс их и на удивление через два дня у меня появились первые заказы среди дачников с Москвы :0488: Ну а дальше понеслось ! :destroy: и я решился выложить это дело у себя на форуме АТВшников(квадроциклистов)
http://forum.atvclub...?threads/82398/
там меня(как участника соревнования по Москве и области знали лично) :119: поддержали и вот я уже второй год занимаюсь и живу только этим :59:
http://forum.atvclub...55#post-3484008
Среди АТВшников много людей сидящих на разных форумах, где сработало сарафанное радио (а я стараюсь держать марку) и я потихоньку залез на разные интернет ресурсы, где админы либо их родственники кушают мою продукцию и им она нравится . Так и с вашим форумом получилось: Есть у меня друг квадроциклист у него жена тут, закупается :wub: и она предложила выложить темку :rolleyes: Что я с разрешения администрации и делаю :pain32: Оплата продукции производится наличными при получении и по безналу на карту сбера! Доставка осуществляется с 10утра до 22часов каждый рабочий день, а по субботам по договорённости! Воскресенье выходной.

Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМ@Н: 17 Июль 2017 - 12:12


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#3 Отправлено 15 Август 2015 - 05:29

В этом посту будут отзывы о моей продукции :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМ@Н: 16 Август 2015 - 16:56


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 22 Октябрь 10
  • Сообщений: 3 368
  • Спасибо: 150
  • Репутация: 264

#4 Отправлено 15 Август 2015 - 12:08

Какой молодец,браво!!! обязательно поробую после поста,сейчас не вкушаю скоромное.
Спасибо сказали (1):
Ознакомьтесь с Правилами подписи! Модератор

ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Ноябрь 14
  • Сообщений: 535
  • Спасибо: 101
  • Репутация: 129

#5 Отправлено 15 Август 2015 - 19:44

Замечательная, вкусная и нужная закупочка. Через несколько дней вернусь в Москву и обязательно сделаю заказик. Вы, Дмитрий, большой молодец! :baloon_cyan:
Спасибо сказали (1):
]Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#6 Отправлено 15 Август 2015 - 21:08

Просмотр сообщенияnadina120 (15 Август 2015 - 12:08) писал:

Какой молодец,браво!!! обязательно поробую после поста,сейчас не вкушаю скоромное.
Спасибо!Для поста есть вареники с картошкой и луком и картошка+грибы с луком обжаренные :rolleyes:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#7 Отправлено 15 Август 2015 - 21:14

Просмотр сообщенияПринцессу (15 Август 2015 - 19:44) писал:

Замечательная, вкусная и нужная закупочка. Через несколько дней вернусь в Москву и обязательно сделаю заказик. Вы, Дмитрий, большой молодец! :baloon_cyan:
Спасибо. Ждёмс заказов, я вас не разочарую :rolleyes:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:12



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#8 Отправлено 16 Август 2015 - 15:40

Как замечательно домохозяйка пишет! :rolleyes: Не покупаю такие вещи обычно, но что-то зацепило именно здесь :) Наверное, слог))))

Пельмени классические - 1 кг
Вареники с картошкой и жареным лучком - 1 кг

Что-то качает между мантами и хинкали... Манты вкусные очень привычно... Хинкали ели в гостях у грузинов - безумно вкусно...
В мантах, Дмитрий у Вас фарш или рубленое мясо?
Спасибо сказали (1):
жду лета)))... болею за ЦСКА... все будет хорошо - я узнавала...
Мне трудно сказать, почему мне нравятся или приводят в восхищение те или иные люди, но я могу точно сказать, что людей, которых я люблю, объединяет одно — они умеют заставить меня улыбнуться от всего сердца.
путешествуйте сами! или заметки на салфетке о черногории и хорватии!
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#9 Отправлено 16 Август 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 15:40) писал:

Как замечательно домохозяйка пишет! :rolleyes: Не покупаю такие вещи обычно, но что-то зацепило именно здесь :) Наверное, слог))))
Спасибо за то что зацепило и домохозяйку :victory:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#10 Отправлено 16 Август 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияПЕЛЬМЕНМ@Н (16 Август 2015 - 17:16) писал:

Спасибо за то что зацепило и домохозяйку :victory:

Бог с Вами)) У меня прекрасная работа))) Сошлось и по уму, и по образованию, и по заинтересованности, и вабче)

Вы пост отредактировали))) а тогда по нему поняла, что помимо детей, еще имеете увлечение в мотоциклах, еще и пельмени лепите) Безумно интересно стало!
А сейчас, после редактирования, все банально)) Было непрозаично :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#11 Отправлено 16 Август 2015 - 17:51

Так, Дмитрий, что по поводу наполнения мантов?) И к чем у Вас больше рука набита: манты или хинкали?) Это я к тому, что, например, готовлю все) Но с тестом дружу в исключительных случаях(( С мясом на -ты. Но есть блюда из него, которые заказывают друзья, когда в гости собираются) или определенные салаты или закуски,которые удаются ВСЕГДА безусловно. Вот и хочу у Вас узнать: что посоветуете, хинкали или манты? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Капюшон: 16 Август 2015 - 17:52

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#12 Отправлено 16 Август 2015 - 17:54

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 15:40) писал:

Пельмени классические - 1 кг
Вареники с картошкой и жареным лучком - 1 кг
Спасибо за заказ у вас 2кг на сумму 650руб, но доставка от трёх кило бесплатная, поэтому определитесь чего ещё вам положить! :pooh_birth_day:

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: i_079.jpg

Сообщение отредактировал ПЕЛЬМЕНМ@Н: 16 Август 2015 - 17:59


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#13 Отправлено 16 Август 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 17:24) писал:

Вы пост отредактировали))) а тогда по нему поняла, что помимо детей, еще имеете увлечение в мотоциклах, еще и пельмени лепите) Безумно интересно стало!
А сейчас, после редактирования, все банально)) Было непрозаично :)
Я тут новенький и правила хоть и прочитал, но не всё понял и админ в почту мне написал, что можно и что нельзя в первом посту-вот я его и привёл в порядок в соответствии с правилами, а во втором посту всё оставил как есть :pain32: Было увлечении квадроциклами, но после того как получил травму(рёбра, ключица, позвоночник) перестал быть квадроманьяком и стал ПЕЛЬМЕНМ@НОМ :pain32:
Вы уж извините что стало банально, но если вы готовы купить у меня мою продукцию, то пищите в личку тел и адрес и всё привезём. Спасибо :0356:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#14 Отправлено 16 Август 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияПЕЛЬМЕНМ@Н (16 Август 2015 - 17:55) писал:

Я тут новенький и правила хоть и прочитал, но не всё понял и админ в почту мне написал, что можно и что нельзя в первом посту-вот я его и привёл в порядок в соответствии с правилами, а во втором посту всё оставил как есть :pain32: Было увлечении квадроциклами, но после того как получил травму(рёбра, ключица, позвоночник) перестал быть квадроманьяком и стал ПЕЛЬМЕНМ@НОМ :pain32:
Вы уж извините что стало банально, но если вы готовы купить у меня мою продукцию, то пищите в личку тел и адрес и всё привезём. Спасибо :0356:

Дак с почином) Это я все поняла))0 не первый год плаваю) И от трех кг тоже))) Только вопрос пока открыт, что именно выбрать) Жду ответа, все остальное прочитала, все пароли - явки в личку, как Вы положили) Но сначала нужно определиться с еще кг... чего?...))) Спасибо)))

Сообщение отредактировал Капюшон: 16 Август 2015 - 18:02


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#15 Отправлено 16 Август 2015 - 18:14

Дмитрий!
тут мужа осенило))) а у Вас заказ исключительно по килограмму? мужская рациональность и логика) Говорит: можно же взять попробовать, узнать, как делает, и того, и другого по пол-кило. признаться, я об этом даже не задумывалась :hat: а так было бы добро, по 0,5 и мантов, и хинкали)
И будем знать, что брать далее)

Сообщение отредактировал Капюшон: 16 Август 2015 - 18:15


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#16 Отправлено 16 Август 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 18:01) писал:

Дак с почином) Это я все поняла))0 не первый год плаваю) И от трех кг тоже))) Только вопрос пока открыт, что именно выбрать) Жду ответа, все остальное прочитала, все пароли - явки в личку, как Вы положили) Но сначала нужно определиться с еще кг... чего?...))) Спасибо)))
Посмотрел адрес и понял что мы с вами ещё и соседи были пока я не переехал постоянно в свой дом, за город :rolleyes: ( у меня гараж на Ставропольской)))

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 18:14) писал:

Дмитрий!
тут мужа осенило))) а у Вас заказ исключительно по килограмму? мужская рациональность и логика) Говорит: можно же взять попробовать, узнать, как делает, и того, и другого по пол-кило. признаться, я об этом даже не задумывалась :hat: а так было бы добро, по 0,5 и мантов, и хинкали)
И будем знать, что брать далее)

У меня вишня только по полкило упакована так как она делается очень медленно(ручная лепка+лёгкий вес), а остальное идёт по килограмму! :pooh_birth_day:
Хинкали варятся, манты на пару делаются, поэтому сами решайте, а получается у супруги всё одинаково хорошо, так как уже больше пары лет этим занимаемся!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#17 Отправлено 16 Август 2015 - 19:13

Просмотр сообщенияПЕЛЬМЕНМ@Н (16 Август 2015 - 19:02) писал:

Посмотрел адрес и понял что мы с вами ещё и соседи были пока я не переехал постоянно в свой дом, за город :rolleyes: ( у меня гараж на Ставропольской)))

У меня вишня только по полкило упакована так как она делается очень медленно(ручная лепка+лёгкий вес), а остальное идёт по килограмму! :pooh_birth_day:
Хинкали варятся, манты на пару делаются, поэтому сами решайте, а получается у супруги всё одинаково хорошо, так как уже больше пары лет этим занимаемся!


Здорово) значит, в районе сориентируетесь.
Про пол-кило поняла. А про наполнение мантов ответите?))))) Рубленое мясо или фарш?...)))) Лука много?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#18 Отправлено 16 Август 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 19:13) писал:

Здорово) значит, в районе сориентируетесь.
Про пол-кило поняла. А про наполнение мантов ответите?))))) Рубленое мясо или фарш?...)))) Лука много?

Я писал, но куда то всё делось! Мясо должно быть рубленным в Мантах, да и в хинкали тоже по правильному, но у меня много заказов и я физически не способен всё это количество мяса порубать :destroy: Поэтому делаю фарш на профессиональной мясорубке с решёткой для рубки мяса!!! :pain32: Другими словами прокручиваю через крупную решётку!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Декабрь 10
  • Сообщений: 7 364
  • Спасибо: 694
  • Репутация: 724

#19 Отправлено 16 Август 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияПЕЛЬМЕНМ@Н (16 Август 2015 - 19:34) писал:

Я писал, но куда то всё делось! Мясо должно быть рубленным в Мантах, да и в хинкали тоже по правильному, но у меня много заказов и я физически не способен всё это количество мяса порубать :destroy: Поэтому делаю фарш на профессиональной мясорубке с решёткой для рубки мяса!!! :pain32: Другими словами прокручиваю через крупную решётку!!!

Бывает))) Понял!

Вобчем, девочки заинтересовавшиеся , заказала, жду, а вы ждите отзывов, если интересно)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 15
  • Сообщений: 2 488
  • Спасибо: 951
  • Репутация: 777

#20 Отправлено 17 Август 2015 - 07:20

Просмотр сообщенияКапюшон (16 Август 2015 - 19:40) писал:


Вобчем, девочки заинтересовавшиеся , заказала, жду,
Привет! маршрут доставки сегодня такой у водителя: Железнодорожный, Балашиха, Петрозаводская,дер. Клушино Солнечногорского района, Проспект Будёного, Нагатинская,м.Южное, Южное Бутово(бунинские аллеи),Щербинка, Знамя октября, Подольск, Видное, Люблино, Марьино, Оболдино(КП Лосинный остров)с учётом того что три адреса в офис и надо там побывать до обеда!!!вы на вечер, в графике!Спасибо за заказы и всем приятного аппетита кто заказал :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:12




  • 302 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта