Продукты XXIIвека: амарант, киноа, чиа, какао-бобы, безглютеновые смеси для хлеба и тортов, цельносмолотая мука,зерно и семена для проращивания - Страница 55

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1081 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:04

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (08 Сентябрь 2016 - 20:43) писал:

Ура! Ура! Ура!
Нехватало нам тебя)))
Про зернобобовый хлеб спрашивать не буду он наверняка с дрожжами да?
Пшенную возьму попробую, а вот что за фалафель то незнаю даже.......

Привет, моя дорогая. Нет , это смесь, в состав не входят дрожжи. Состав: крахмал кукурузный, мука нутовая, мука чечевичная, мука кукурузная.
А фалафель это такая ближневосточная штучка вкусная.
Фалафель — обжаренные во фритюре шарики, это блюдо арабской кухни, которое готовится из отварного нута и специй.

Традиционно фалафель готовят из отварного турецкого гороха или бобов, реже из фасоли. Бобовые перетирают в пасту или пюре, затем смешивают с разными специями и пряностями и обжаривают в кипящем масле до золотой корочки.

Фалафель безумно популярен не только в Израиле, но и во всех арабских странах, в странах Европы и в последнее время приобретает известность в России.
И неудивительно, ведь фалафель это высокобелковая еда, идеально подходит для замены мяса в период Поста, для вегетарианцев и веганов. Нут очень полезен и низко калориен, содержит все необходимые аминокислоты для человека. В нем содержится полезный для иммунитета и крови калий и магний.
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1082 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:10

ГАЛЕНА, вот еще инфа для тебя, милая
СМЕСЬ ФАЛАФЕЛЬ
Вес: 500 грамм.
Состав: нутовая мука, мука пшеничная цельносмолотая, крупа манная, сушеные лук, чеснок, базилик, имбирь, перец черный и красный.

Cмесь «Фалафель» - это полуфабрикат высокого качества, приготовленный по особой технологии и оригинальной рецептуре, сочетающей в себе натуральные компоненты, удобство в приготовлении и экономия времени.
Сухой порошок нужно всего лишь смешать с водой, чтобы получить массу для дальнейшего приготовления фалафель.

К столу фалафель подают как самостоятельное блюдо в сопровождении кунжутного соуса, а также с овощным гарниром или питой (пресный и очень тонкий лаваш). Кроме того, фалафель используют как начинку для приготовления арабского фаст-фуда из питы, овощей и традиционных соусов.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1083 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:40

Изображение
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 4 748
  • Спасибо: 4734
  • Репутация: 654

#1084 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:49

Просмотр сообщенияEva007 (09 Сентябрь 2016 - 09:04) писал:

Привет, моя дорогая. Нет , это смесь, в состав не входят дрожжи. Состав: крахмал кукурузный, мука нутовая, мука чечевичная, мука кукурузная.
А фалафель это такая ближневосточная штучка вкусная.
Фалафель — обжаренные во фритюре шарики, это блюдо арабской кухни, которое готовится из отварного нута и специй.

Традиционно фалафель готовят из отварного турецкого гороха или бобов, реже из фасоли. Бобовые перетирают в пасту или пюре, затем смешивают с разными специями и пряностями и обжаривают в кипящем масле до золотой корочки.

Фалафель безумно популярен не только в Израиле, но и во всех арабских странах, в странах Европы и в последнее время приобретает известность в России.
И неудивительно, ведь фалафель это высокобелковая еда, идеально подходит для замены мяса в период Поста, для вегетарианцев и веганов. Нут очень полезен и низко калориен, содержит все необходимые аминокислоты для человека. В нем содержится полезный для иммунитета и крови калий и магний.


Ну надо же в состав не входят дрожжи!!!
Вот это действительно очень радует!!!
Тогда возьму на пробу)))

Фалафель тоже очень хорошо описала спасибо!!!
Всё замечательно и аппетитно, НО фритюр не для меня(((

Сообщение отредактировал ГАЛЕНА: 09 Сентябрь 2016 - 09:50

Спасибо сказали (1):
Eva007 
ИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Апрель 16
  • Сообщений: 118
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 24

#1085 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:21

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (09 Сентябрь 2016 - 09:49) писал:

Ну надо же в состав не входят дрожжи!!!
Вот это действительно очень радует!!!
Тогда возьму на пробу)))

Фалафель тоже очень хорошо описала спасибо!!!
Всё замечательно и аппетитно, НО фритюр не для меня(((

Я пробовала зернобобовый хлеб, один раз сама положила дрожжи и в хлебопечке сделала, в другой раз лепешки делала, очень вкусно получилось, я еще в тесто специй накидала))) Получилась вкуснота. Только раньше я его в магазине покупала по 200 с лишним рублей. Надо бы сейчас сделать заказик.
Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1086 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 11:10

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (09 Сентябрь 2016 - 09:49) писал:

Ну надо же в состав не входят дрожжи!!!
Вот это действительно очень радует!!!
Тогда возьму на пробу)))

Фалафель тоже очень хорошо описала спасибо!!!
Всё замечательно и аппетитно, НО фритюр не для меня(((

Гален, не в одну из смесей не входят дрожжи, это каждый выбирает для себя, конечно в рецепте написано, сколько для хлеба брать дрожжей, но можно пользоваться этими смесями и без них. просто , если не пользоваться заквасками, ты получаешь хлебушек, который не будет подниматься, а так норм, можно из них делать лепешки и прочее.
Что касается фалафеля, тут конечно он жареный и конечно не каждый день такую еду можно есть. Но я из этой смесь тоже делала лепешечки без масла, так как там внутри уже есть специи - вкусненько получается
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 4 748
  • Спасибо: 4734
  • Репутация: 654

#1087 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияVikurocka (09 Сентябрь 2016 - 10:21) писал:

Я пробовала зернобобовый хлеб, один раз сама положила дрожжи и в хлебопечке сделала, в другой раз лепешки делала, очень вкусно получилось, я еще в тесто специй накидала))) Получилась вкуснота. Только раньше я его в магазине покупала по 200 с лишним рублей. Надо бы сейчас сделать заказик.

Спасибо Вам большое за советы!!!
Специи я люблю)))
Я просто противник дрожжей!!!
Совсем и нигде не использую дрожжи)))

Сообщение отредактировал ГАЛЕНА: 09 Сентябрь 2016 - 12:13

Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 4 748
  • Спасибо: 4734
  • Репутация: 654

#1088 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:28

Просмотр сообщенияEva007 (09 Сентябрь 2016 - 11:10) писал:

Гален, не в одну из смесей не входят дрожжи, это каждый выбирает для себя, конечно в рецепте написано, сколько для хлеба брать дрожжей, но можно пользоваться этими смесями и без них. просто , если не пользоваться заквасками, ты получаешь хлебушек, который не будет подниматься, а так норм, можно из них делать лепешки и прочее.
Что касается фалафеля, тут конечно он жареный и конечно не каждый день такую еду можно есть. Но я из этой смесь тоже делала лепешечки без масла, так как там внутри уже есть специи - вкусненько получается

:0407:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1089 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:33

Просмотр сообщенияГАЛЕНА (09 Сентябрь 2016 - 12:07) писал:

Спасибо Вам большое за советы!!!
Специи я люблю)))
Я просто противник дрожжей!!!
Совсем и нигде не использую дрожжи)))

ты большая умница, да еще и с силой воли. Молодец!!!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1090 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:35

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 7 555
  • Спасибо: 6645
  • Репутация: 598

#1091 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:42

Изображение
Спасибо сказали (2):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1092 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияLydia (09 Сентябрь 2016 - 15:42) писал:

Изображение

Спасибушки :14315733a044c6d8c6aef3330458e01 и тебе приятного вечера
Спасибо сказали (1):
Lydia 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 7 555
  • Спасибо: 6645
  • Репутация: 598

#1093 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:45

:pooh_on_ball:
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 7 555
  • Спасибо: 6645
  • Репутация: 598

#1094 Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 21:58

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:42



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Июль 14
  • Сообщений: 4 748
  • Спасибо: 4734
  • Репутация: 654

#1095 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:09

:pooh_birth_day:
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1096 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:27

:pooh_on_ball:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 14
  • Сообщений: 7 555
  • Спасибо: 6645
  • Репутация: 598

#1097 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 13:29

:0554: :0554: :poz: :0554: :0554:
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1098 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 14:16

Просмотр сообщенияLydia (10 Сентябрь 2016 - 13:29) писал:

:0554: :0554: :poz: :0554: :0554:

И тебя тоже, с Днем города)))
Спасибо сказали (1):
Lydia 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 08 Июнь 09
  • Сообщений: 44 509
  • Спасибо: 925
  • Репутация: 1942

#1099 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:43

Привет, с днем города)) оставила еще заказик, если есть в наличии, то в эту же отправку добавь пожалуйста)
Спасибо сказали (1):
Eva007 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Январь 16
  • Сообщений: 9 378
  • Спасибо: 3938
  • Репутация: 1271

#1100 Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияsew_ (10 Сентябрь 2016 - 15:43) писал:

Привет, с днем города)) оставила еще заказик, если есть в наличии, то в эту же отправку добавь пожалуйста)

Привет, и тебя тоже)
Отправила вчера твой заказик (


  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему