Всем привет! Рада видеть вас в своей закупке!
Меня зовут Наталья! Можно на ТЫ!!!
АКТУАЛЬНАЯ информация от 18.09.17 : Собираем выкуп 114. Ориентировочная дата СТОПа - 26.09.2017
Разместила свежий прайс с наличием
Предлагаю совместно закупаться профессиональной косметикой для Ваших волос, тела, ручек и ножек.
для волос - Kerastas*e, Well*a, L`orea*l, Lon*da, Schwartzko*pf, Rev*lon, Selectiv*e, Аlte*rna,Seba*stian, C*hi, Pa*ul Mitch*ell, Dik*son, Mat*rix,Red*ken, Kallos, NIO*ХIN, SERI*CAL, Se*xy Ha*ir, Mo*ltoBe*ne,

краски для ресниц и бровей, для наращивания ресниц - Schwartzko*pf, Refe*ctoCil, And*rea Prof, Ard*ell

для ручек, ножек и ноготков - Gehwo*l, Orl*y, Tri*nd, Pro*Linc, Crea*tive, She*llac, Aless*andro, IN*M, Ligh*tbox, Hea8lth & Bea*uty

для лица - Jan*ssen, Sot*hys

Описание выкупаемых брендов можно посмотреть на любом сайте профкосм или воспользоваться поисковиком.
Поставщик не имеет своего сайта, данный момент согласован с модератором при открытии закупки.
Обновлен прайс с наличием на 18.09.2017

Количество загрузок: 11
Данный прайс отражает наличие склада на конкретное число! Если Вы не нашли какую-то позицию в прайсе, значит на данный момент этого нет на складе, НО прайс с наличием постоянно обновляется, меняется раз в неделю. Для быстрого поиска по прайсу используйте одновременное нажатие клавиш Crtl+F. Цены могут меняться, прошу это учитывать, когда делаете заказ. Так же обращаю Ваше внимание, что иногда приходят не стикерованные позиции.
В прайсе есть распродажные позиции, есть снижение цены потому что прошел срок годности, а есть позиции, на которых не указан срок годности - отдают их значительно дешевле. В конце наименования есть пометки - 06/17, к примеру, для распродажи.
Если Вы заказываете распродажные позиции, имейте ввиду, так же, что они могут не выкупиться, так как закончились. Прошу в данном случае указывать, согласны ли Вы на замену по обычной цене, без скидки. Если не будет подобного примечания, то не выкупаю, дабы не было претензий, о том что цена выкупленных позиций выше.
ВАЖНО!
Так как Ваш заказ подразумевает, что Вы внимательно прочли 1-й пост и согласны с условиями закупки, перед тем как сделать заказ, внимательно ознакомьтесь:
С УСЛОВИЯМИ данной СП:
1. Стараюсь выкупать каждые 2 недели, если не набираем миним - 30 тыс руб - дату стопа переношу на неделю), только те бренды, которые озвучены в данном посте.
2. Орг 15 %. Прайс не учитывает орг %, прибавляйте самостоятельно.
3. Выкупаю на свои, поэтому после состоявшегося выкупа, заказ нужно оплатить на первых 2-х предложенных встречах по выкупу - наличными, или на карту СБ - в течении 2х дней, с даты 1-ой предложенной встречи по выкупу. Забрать заказы Вы должны в течении 14 дней с даты 1-ой предложенной встречи по выкупу. Если планируете забирать самовывозом в течении 2-х дней, то оплатить можно наличными или на карту СБ, если планируете приехать на самовывоз позже 2-х дней - оплата заказа должна быть произведена на карту СБ в течении 2-х дней!
Если нет возможности забрать на предложенных встречах, Вы можете оплатить свой заказ и подождать следующих встреч по выкупам.
4. Вы НЕ МОЖЕТЕ отказаться от заказа после СТОП-ЗАКАЗа, который будет объявлен заранее в этом посте.
5. Вся актуальная информация о выкупе всегда в 1-м посте, следите за темой - возможен перенос даты СТОПа, если не набираем минималку - 30 000руб. Вовремя пишите отказ, если заказ не актуален стал, в противном случае Вы обязаны его оплатить и забрать в установленные сроки.
6. После выкупа, на почту, с которой пришел заказ, делаю рассылку с информацией по выкупу (выкупленное, суммы, № карты СБ для оплаты, № телефона для связи, подробностями встреч).
7. Если у Вас из всего заказа выкупились только 1 или 2 позиции, Вы обязаны их забрать, либо оплатить!
8. Оплата по безналу приветствуется. Не принимаю оплаты со сторонних банков, только СБ на карту СБ! Слишком долго идут подобные переводы, я не готова столько ждать и заниматься поиском! В противном случае, все риски Вы берете на себя: поиском отправленных и не полученных мною средств заниматься будите ВЫ! Об оплате сообщаем на СТРОГО на почту!!! В теме письма «Ваш Ник + ОПЛАТА»
9. Не выкупленные позиции можно перенести на след выкуп, но для этого нужно вновь написать заказ на почту, дабы избежать путаницы.
10. Если вовремя не забираете и не оплачиваете, заказ в пристрой, а Вас в ЧС. Помните, что Организаторы заносят участника в ЧС из желания оградить себя, других Организаторов и участников от безответственных и недисциплинированных участников. Давайте, сохраним на нашем форуме атмосферу взаимного доверия, понимания и уважения друг к другу, не будем забывать о правах и обязанностях обеих сторон, а также постараемся избежать взаимных претензий, решая все возникающие в закупках проблемы обоюдно.
11. Регионы приветствуются.
- Отправляю заказ только после проверки мною на пересорт и оплатой Вами на карту СБ суммы за заказ +сумма пересылки+упаковка.
Отправляю 1 раз за выкуп, после поступления оплаты от всех желающих получить заказ почтой. В связи с этим, прошу не задерживать оплату и друг друга. После отправки посылки, высылаю Вам на почту данные по отправке и сумму разницы за пересылку, после чего сдачу друг другу возвращаем на карту или моб тел. За работу почты ответственности не несу!
12. С ЧС – не сотрудничаю!
Цитата
Встречи по выкупу в теме встреч, записываемся там же ЗДЕСЬ
Как оформить заказ, очень ВАЖНО, заказы, оформленные не по правилам НЕ ПРИНИМАЮ:
1. Ваш ЗАКАЗ отправляйте на почту nnsa*vina@yan*dex.ru (* убираем!)
- В теме письма «Ваш Ник + ЗАКАЗ+ПРОФКОСМ» например: tNotik(здесь Ваш Ник, а не мой)+ЗАКАЗ+ПРОФКОСМ - только так!– письма с другими темами уходят в спам и удаляются!!!
- Далее, в теле самого письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете свои данные по форме:
Ник, ссылку на Ваш профиль на форуме, имя, телефон, как планируете забирать свой заказ - какие встречи или самовывоз Вам наиболее удобны, если нужен курьер – к какой станции метро будет доставка.
Если этих данных нет заказ НЕ ПРИНЯТ.
регионы – Ник, ФИО, Телефоны, Полный почтовый адрес с индексом!, в какую сумму оценивать посылку!
2. Все эти данные пишите сразу, в письме с заказом! Забыли написать - высылайте новое письмо с данными и заказом!
3. Правильно оформить заказ очень просто:
из прайса копируем нужную строчку (артикул, наименование, цена), указываем кол-во (будьте внимательны! укажите 1шт - выкуплю 1шт, укажите 11шт - выкуплю 11шт !) и вставляем в тело письма:1 наименование - 1 строчка И НУЖНОЕ Вам кол-во! Ничего, кроме, нужного Вам кол-ва в эту строчку от себя не добавляйте! Если будет 2 строчки одного и того же наименования - выкуплю столько шт, сколько будет строчек! НЕ принимаю заказы в файлах! Весь заказ в теле письма, с Вашими данными.
4. В теме форума отписываетесь, что заказ отправлен, а я отвечаю - принят или нет
5. ОТКАЗЫ и ИЗМЕНЕНИЯ до СТОП-ЗАКАЗа отправляем так же на эл.адрес НОВЫМ письмом (основной заказ и изменения, все в ОДНОМ письме, оформленное как указано в п.3! старое письмо я удаляю) с темой «Ваш Ник + ПРОФКОСМ(ЗАКАЗ ИЗМЕНЕНИЯ)», в темке отписывайтесь, что выслали измененный заказ. Мне нужно четко понимать, что Вам выкупать, а не гадать, что Вы добавили, что отменили, в противном случае выкуплю как я поняла Ваш заказ и претензий принимать не буду.
6. Ели Вы ошиблись при заказе, лишнее или не нужное - пристраиваете сами, будьте внимательнее при оформлении заказа.
Возможные варианты забора заказа:
0. Самовывоз:
- м.Бабушкинская/м.Медведково (на транспорте 10-15 мин), будни вечер строго до 21 часа. Выходные по договоренности.
- Возможен самовывоз из Королева, ул Ленина в будни в рабочее время, но не всегда удается быстро передать туда заказ.
1. Встречи:
- м. Проспект МИРА (кольцевая) провожу на авто или в метро на мое усмотрение, судя по кол-ву записавшихся - выходные (или суббота или воскресенье), первая половина дня, как правило до 12 часов;
- м. ВДНХ на авто, будни, около 16.30-17.00 часов;
- м. БАБУШКИНСКАЯ пешая, будний день около 17.00-17.30 часов (без ограничений) или в выходной, чаще всего утром в воскресенье.
- м. АЛЕКСЕЕВСКАЯ пешая, будни, около 12-30.
2. Курьерская доставка по Москве. С условиями доставки можно ознакомиться в теме встреч ЗДЕСЬ
3. С ЕМС и пунктами выдачи не работаю. Почта отправляется только в регионы, в Москву почта отправляется только если в закупке принимают участие регионы или Ваш заказ на сумму не менее 2000 руб.
4. К сожалению других вариантов встреч предложить не могу, поэтому, если они Вас не устраивают, лучше воздержаться от участия в закупке.
С правилами поведения на встречах можно ознакомится в правилах форума.
В заключении хочу сказать..... Девочки, с подавляющим большинством из вас очень приятно иметь дело. Я очень ценю ваше постоянство, улыбку на встречах, ваши теплые слова после выкупов, правда, это очень важно - знать, что ты делаешь что-то полезное. Спасибо, Вам!
Если Вы внимательно ознакомились и Вас устраивают все правила закупки - Удачного выбора!
Согласно правилам форума, размещаю следующую информацию:
Копии чеков на отправленные посылки от ВЫКУПА на почте получателей.
Сообщение отредактировал tNotik: 19 Сентябрь 2017 - 08:01