Рецепты для мультиварки-скороварки - Страница 7

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 17
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#121 Отправлено 02 Май 2017 - 22:23

Не очень люблю готовить на мультиварке. Понравился мне один рецепт, думаю будет полезен вегетарианцам:)
Рецепт плова с сухофруктами в мультиварке

Ингредиенты:
1 мультистакан риса
1 морковь
курага, чернослив, изюм по своему вкусу
масло растительное 0,5
чайная ложечка соли

Нельзя забывать о приправах:
барбарис
зира
шафран, его можно заменить куркумой.

Готовить час, получится блюдо примерно на три порции. Вот как-то так, приятного аппетита:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:44



Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Май 17
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#122 Отправлено 27 Май 2017 - 23:54

Просмотр сообщенияKroshka katenok (12 Июнь 2009 - 10:09) писал:

Недавно стала счастливым обладателем мультиварки-скороварки L*a*n*d*l*i*f*e. Спасибо форуму :baloon_cyan: Чудная штука!!! Девочки у кого тоже есть эта волшебная кастрюлька давайте делиться рецептами!!! Кто-то скажет, что в инете полно рецептов, но интересно именно для данной мульти, т.к. в ней свои режимы и свое время приготовления!

Да вещь очень полезная.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Февраль 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#123 Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:35

думаю, что рецепты ничем не отличаются

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Май 17
  • Сообщений: 31
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#124 Отправлено 16 Июнь 2017 - 23:09

+1

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 14:44



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Июнь 17
  • Сообщений: 374
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 9

#125 Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:42

Голубцы в пекинской капусте
Фарш - 500 гр
Лук - 2 шт
Морковь 2-3 шт
рис - 500 гр
пекинская капуста(салат) - 1 шт
приправы, майонез, кетчуп


Шаг 1: Готовим фарш. Я взяла 50 на 50 свинины и говядины (примерно по 250 гр), добавила мелко нарезанный лук и отварной рис (примерно 80 гр.), соль, перец по вкусу. Остальной рис у меня пошел на гарнир.
Шаг 2: В мультиварку положила так же мелко нарезанный лук, морковь и пару помидорок, которые нашла в морозилке еще с лета замороженные. Все обжарила на режиме выпечка.
Шаг 3: Когда лук и морковь обжарились, добавила немного воды, майонез, домашнюю томатную пасту (можно кетчуп), немного аджики. Именно в этом соусе в дальнейшем готовились голубцы.
Шаг 4: Пекинскую капусту помыла, обрезала "хвостики" и нижнюю часть ошпарила в кипятке, чтобы листья стали мягче.
Шаг 5: Завернула фарш в листья капусты и выложила в мультиварку, сверху долила горячей водой.
Шаг 6: Включила на режим тушение и забыла на 1 час. Через час голубцы готовы можно подавать. Получились нежные вкусные голубцы и обильная подливка к гарниру.

Сообщение отредактировал БлондинкаЯ: 17 Июнь 2017 - 13:44


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Июнь 17
  • Сообщений: 374
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 9

#126 Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:44

Вкуснятина)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Июнь 17
  • Сообщений: 374
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 9

#127 Отправлено 17 Июнь 2017 - 13:52

Творожный пудинг
Творог - 500 гр.
Яйца – 3 шт.
1,5 ст. ложки манной крупы (можно немного больше зависит от творога)
2/3 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла (Смазать форму)
Изюм – 50 гр (можно заменить другими сухофруктами)


Отделить желтки от белков.
Творог, сахар, ванильный сахар и желтки соединить и взбить. (творог измельчить лучше в блендере)
Добавить изюм.
Белки взбить блендером в крепкую пену.
Постепенно ввести взбитые белки в творожную массу.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
Закрыть крышку и установить режим Выпечка на 30 минут.
Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппета)


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему