Перейти к содержимому

Рецепты для мультиварки-скороварки - Страница 3

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рецепты для мультиварки-скороварки Соберем вкусняшки в кучу!

#41 Пользователь офлайн   margoska

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Организатор СП

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 22:27

Ну вот на ночь глядя слюни потекли, и к холодильнику))) http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

#42 Пользователь офлайн   wika0404

  • VIP пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пантера шоппинга SP

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:01

Это два тортика в мультиварке

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл DSC01648.JPG(1,22МБ)
    Количество загрузок: 52
  • Прикрепленный файл DSC01632.JPG(1,42МБ)
    Количество загрузок: 56


# Пользователь офлайн   Помощник СП

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи

Отправлено Сегодня, 13:15



#43 Пользователь офлайн   Valiana

  • Организатор СП. Привилегия: делает заказ без орг %!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Модераторы

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:38

 wika0404 (14.9.2010, 17:01) писал:

Это два тортика в мультиварке

Отличные тортики.

#44 Пользователь офлайн   Ленада

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 18:09

мне на ДР муж подарил мультю.у меня Панасоник на 2,5л. с ней теперь готовлю свеженькое по 3-4 раза в день. Не прибор, а песня!!
ребенок (2.3г) съедает по 2 , а то и три!!! порции за раз, чего никогда не наблюдалось за ним при поедании блюд , сваренных "по-старинке"))) - на плите.
Рекомендую вот такой рецепт творожного ЧУДА (запеканка) - просто тает во рту. В оригинальном рецепте еще имеется бисквитная составляющая, но я это игнорю - готовлю только самую вкусную творожную часть. вкус как у садичной - мням.
уже неделю на полдник лакомимся с лялей исключительно запеканочками по этому рецепту.
готовлю из расчета на пачку творога (250г). сахара добавляю совсем немного.

Сообщение отредактировал Ленада: 16 Сентябрь 2010 - 18:15


#45 Пользователь офлайн   Лампец

  • Золотой пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:41

Девочки !
тема вроде называется...Соберём рецепты в кучу !
(два увидела и пару картинок, остальное...слюнки . Если уж хвалиться, то с рецептом, лучше с картинкой)

Я вообще считаю скороварки- мультиварки= помощь маме (у которой более 1 дитя-мужа)- вещь ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ !!!
Всё закинул и пошёл...гулять-читать-дом прибирать...

В скороварке быстрее готовить !(чем в мульте. )
Я вчера делала мясо с картошкой. всё от начала до конца заняло 30 мин ! при этом мясо- наимягчайшее !
Порезать лук, морковь.
Вкл "Рис" без крышки. налить чуть масла-обжарить мин 5 овощи .
Добавить мясо, чуть обжарить, ещё мин 5-10.
( в это время почистить картошку, на 4 части порезать)
Мясо посолить-доб специи.
Отключить.
Закрыть крышку, клапан.
Вкл "Рис" и всё, ждать 3 свистков...минут 15, т.к. печь ужо горячая, пар быстро набирает)
Выкл, Жду 10-15 мин- открываю и есть подано ! можно и сразу открыть, остудивкрышку-сбросив пар))
Такие ароматы...не только по квартире, по микрорайону !!!
Спасибо "умным " помощницам !!! :curve-smile:

Делитесь рецептами, пожалуйста ! :46: :curve-smile: :curve-smile:

#46 Пользователь офлайн   Nicolo

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Организатор СП

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 17:23

Гречка по-деревенски (с грибами)

Для того, чтобы приготовить гречку по-деревенски, нужно будет задействовать два режима мультиварки. Из ингридиентов понадобяться:

- Гречка (1 стаканчик)
- Лук (1 луковица средних размеров)
- Чеснок (1 зубчик)
- Вода
- Приправа Помидоры сушеные с базиликом и чесноком компании KA*MI*S
- Замороженные лесные грибы
- Замороженные шампиньоны
- Приправа к салатам компании KA*MI*S

Готовим в два этапа. Первый – приготовление гречки. Я готовлю гречку, чуть-чуть нарушая инструкцию, поскольку в моей мультиварке если делать всё по инструкции, то гречка будет немного припекаться к донышку кастрюльки в конце цикла.
Итак на 1 стаканчик гречки 4 стаканчика воды. Посыпаем сверху помидорами с базиликом. Ставим на режим «Гречка», включаем. Через полчаса (необязательно дожидаться конца цикла) открываем мультиварку, выкладываем гречку в мисочку.

Второй этап – приготовление грибов. Лесные грибы обязательно надо промыть в тёплой воде. Я уж не знаю почему, но они всегда в земле. Если не промыть, на зубах будет хрустеть песок. Затем порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны тоже порезать на мелкие кусочки.
Грибы готовятся на режиме «Выпечка». Всё время готовим с открытой крышкой, не закрываем. Сначала обжариваем лук и чеснок. По идее, можно ещё морковку, но можно и без неё. В оливковое масло (можно подсолнечное) кидаем сначала лук, затем чеснок. Лук и чеснок режем в мелкие кубики, предварительно вынув из них сердцевинки (чтобы было меньше чесночного запаха).
Когда лук становится золотистого цвета, кидаем грибы. Перемешиваем. Готовим на режиме «Выпечка», периодически помешивая. Когда воды стало меньше, добавляем приправу к салатам (она мне нравится, поскольку в неё есть перец и травки), снова помешиваем. Когда грибы готовы, вываливаем в кастрюльку гречку, перемешиваем. Выключаем мультиварку и закрываем крышку.

Вкусный и полезный обед готов. Технология хороша тем, что при обжаривании грибов, сок никуда не уходит. В итоге все полезные ингредиенты попадают непосредственно в гречку. Единственный минус – достаточно долго, поскольку готовится в два этапа. Но если начать готовить часов в 11, то к обеденному времени уже всё будет готово.

#47 Пользователь офлайн   АннаЕлена

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 15 Октябрь 2010 - 12:55

 Лампец (30.9.2010, 19:41) писал:

Девочки !
тема вроде называется...Соберём рецепты в кучу !
(два увидела и пару картинок, остальное...слюнки . Если уж хвалиться, то с рецептом, лучше с картинкой)

Я вообще считаю скороварки- мультиварки= помощь маме (у которой более 1 дитя-мужа)- вещь ПРОСТО НЕОБХОДИМАЯ !!!
Всё закинул и пошёл...гулять-читать-дом прибирать...

В скороварке быстрее готовить !(чем в мульте. )
Я вчера делала мясо с картошкой. всё от начала до конца заняло 30 мин ! при этом мясо- наимягчайшее !
Порезать лук, морковь.
Вкл "Рис" без крышки. налить чуть масла-обжарить мин 5 овощи .
Добавить мясо, чуть обжарить, ещё мин 5-10.
( в это время почистить картошку, на 4 части порезать)
Мясо посолить-доб специи.
Отключить.
Закрыть крышку, клапан.
Вкл "Рис" и всё, ждать 3 свистков...минут 15, т.к. печь ужо горячая, пар быстро набирает)
Выкл, Жду 10-15 мин- открываю и есть подано ! можно и сразу открыть, остудивкрышку-сбросив пар))
Такие ароматы...не только по квартире, по микрорайону !!!
Спасибо "умным " помощницам !!! :slon:

Делитесь рецептами, пожалуйста ! :cursorsmile2: :095: :0356:



Лена, а можно хваст агрегатом.
Себе захотелось. Утренняя варки каши уже притомила.

#48 Пользователь офлайн   Nicolo

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Организатор СП

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 13:43

Паста с грибами в сметанном соусе

Обычно я готовлю на скорую руку и по принципу пиццы (то есть из того, что есть под рукой).
В данном случае уничтожались огромные запасы мороженых грибов, залежавшиеся в морозилке :rolleyes:
Вторая скрытая цель заключалась в том чтобы накормить детей луком и чесноком, которые они не любят. Всё же вирусы гуляют, надо оздоравливаться.

Итак.
Паста и грибы готовятся отдельно. Сначала займёмся грибами.

Мелко режем лук и чеснок. Ставим мультиварку на режим "Выпечка". Наливаем оливковое масло, обжариваем лук и чеснок до золотистости.
Параллельно промываем в дуршлаге грибы под тёплой водой (во избежания скрипа на зубах). Я готовил из смеси лесных грибов +шампиньоны.
Режем грибы на средние кусочки, засыпаем, закрываем крышку. Когда пустят воду и немного в ней потомятся, крышку открываем чтобы уже обжаривались.
Посыпаем грибы сушёными помидорами с базиликом и чесноком, добавляем паприку хлопьями (это в принципе, не обязательно, но я добавил). Солим - я использовал морскую соль с травами
Когда грибы обжарились, добавляем сметану. Не жалейте сметаны, она даст блюду приятную кремовость.

Примерно в середине процесса ставим вариться пасту. В качестве пасты используются рожки или перья (пенне). Наливаем воду, сыпем пасту, ставим в микроволновку, нажимаем пуск. Забыли о ней на 10 минут.

Если всё сделали правильно, то грибы будут готовы как раз тогда, когда пасту надо будет сливать через дуршлаг. Слили, вывалили в мультиварку, перемешали с грибной смесью. Разложили по тарелкам.

#49 Пользователь офлайн   gretket

  • VIP пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 15:52

Ух ты какая темка! Надо отметиться чтоб не потерять :rolleyes:
У меня панасоник уже года 2. Готовлю в ней все! Позже выложу рецептик колбаски. Сейчас просто на День рождения уходим..

#50 Пользователь офлайн   gretket

  • VIP пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:16

Домашняя колбаса
Как-то нашла в просторах интернета интересный рецепт домашней вареной колбасы. Вот он:

"Нам потребуется:
филе (красное бескостное мясо ) курицы или индейки - 700 грамм
300 мл жирных сливок (33%)
3 яичных белка
соль и перец по вкусу

Пищевая пленка, х.б. веревка.

Готовим:1. Мясо сильно охлаждаем, затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Добавляем в фарш белки, свежесмолотый перец и соль. Смешиваем в блендере.
2. Вливаем в миску с фаршем холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На стол кладем прямоугольный кусок пищевой пленки, на него выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязываем (я использую х.б. веревку 0,5 см)Тоже самое проделывает еще 2 раза. Получается 3 маленькие колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть!!!! В горячую воду помещаем колбаски и придавливаем их блюдцем и чем нибудь тяжелым, чтобы они не всплывали.
Варим 1,5 часа.
5. Вынимаем колбаски из воды, остужаем. Снимаем пленку. На столе раскладываем кусок пергаментной бумаги посыпаем любыми сушеными травами (и использую базилик и укроп) . Кладем на зелень колбаску и заворачиваем его. Поверхность должна оказаться равномерно покрытой обсыпкой. Повторяем эту процедуру с каждой колбаской.
Убираем в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем тонкими ломтиками.
Такая колбаска может храниться в холодильнике 5 дней. "


Подруга приготовила четко по рецепту - нам всем понравилось, но мне и мужу вкус показался "слишком детским". Я решила упростить процесс готовки и адаптировать для мультиварки, плюс поэкспериментировать с разными вкусами...

Итак:
Делаем фарш из разного мяса. В этот раз я взяла немного свинины, немного говядины, куриную грудку и половину говяжьего сердца. Сердце сначала сварила, потом вместе с остальным мясом пропустила через мясорубку. (фарша получается где-то 1 кг +-)
Далее все по рецепту, белки, сливки, соль, перец.. (еще добавляла пару раз крахмал для большей склейки, но в этот раз забыла и получилось все хорошо )

Потом заворачиваем в бумагу для выпечки и так же перевязываем нитками концы, чтобы не развалилось.

Укладываем в мультю
Прикрепленный файл 116349_67273thumb500.jpg(46,26К)
Количество загрузок: 53
Наливаем половинку стаканчика воды (кот. к мульте прилагается) и ставим на 3 часа на тушение
Прикрепленный файл 116350_34223thumb500.jpg(48,29К)
Количество загрузок: 37
Я в этот раз поставила на ночь это дело и получилось что 3 часа у меня тушилось, а потом 5 часов на подогреве стояло
Думаю столько на подогреве не обязательно держать, но часа 2 точно постоять должно.

Потом опять заворачиваем в бумагу для выпечки и остужаем.

Получается вот такая хорошенькая вкусненькая колбаска
Прикрепленный файл 116351_40812thumb500.jpg(52,88К)
Количество загрузок: 76
Главное без консервантов, красителей и прочей несъедобной гадости! :cursorsmilez:

#51 Пользователь офлайн   SZat

  • VIP пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:36

У меня тоже Мультя Панасоник на 4,5л. Недельки 1,5 пользуюсь, ну ОООчень довольна :rolleyes: Каша утром готова вкусная, полезная. А раньше пока из хлопьев Нордик мешаю на плите доча под норгами ползает. Пекла уже шарлотку по рецепту из инструкции, только вместо апельсинов яблоки. Такая высокая получилась - абалдеть! И не осела совсем.
Потом пекла банановый кекс. Тушила курицу с овощами, мясо, супчики делала. Рис отваривала. И особенно понравилась рыбка на пару.

#52 Пользователь офлайн   АннаЕлена

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:35

И я сегодня стала обладательницей такого чуда!!!!!!!!!!
Подкиньте рецептов.

#53 Пользователь офлайн   бель

  • Привилегия: делает заказ без орг %!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Супермодератор

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:56

 gretket (23.10.2010, 21:16) писал:

Домашняя колбаса
Как-то нашла в просторах интернета интересный рецепт домашней вареной колбасы. Вот он:

"Нам потребуется:
филе (красное бескостное мясо ) курицы или индейки - 700 грамм
300 мл жирных сливок (33%)
3 яичных белка
соль и перец по вкусу

Пищевая пленка, х.б. веревка.

Готовим:1. Мясо сильно охлаждаем, затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Добавляем в фарш белки, свежесмолотый перец и соль. Смешиваем в блендере.
2. Вливаем в миску с фаршем холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На стол кладем прямоугольный кусок пищевой пленки, на него выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязываем (я использую х.б. веревку 0,5 см)Тоже самое проделывает еще 2 раза. Получается 3 маленькие колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть!!!! В горячую воду помещаем колбаски и придавливаем их блюдцем и чем нибудь тяжелым, чтобы они не всплывали.
Варим 1,5 часа.
5. Вынимаем колбаски из воды, остужаем. Снимаем пленку. На столе раскладываем кусок пергаментной бумаги посыпаем любыми сушеными травами (и использую базилик и укроп) . Кладем на зелень колбаску и заворачиваем его. Поверхность должна оказаться равномерно покрытой обсыпкой. Повторяем эту процедуру с каждой колбаской.
Убираем в холодильник на 8-10 часов. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем тонкими ломтиками.
Такая колбаска может храниться в холодильнике 5 дней. "


Подруга приготовила четко по рецепту - нам всем понравилось, но мне и мужу вкус показался "слишком детским". Я решила упростить процесс готовки и адаптировать для мультиварки, плюс поэкспериментировать с разными вкусами...

Итак:
Делаем фарш из разного мяса. В этот раз я взяла немного свинины, немного говядины, куриную грудку и половину говяжьего сердца. Сердце сначала сварила, потом вместе с остальным мясом пропустила через мясорубку. (фарша получается где-то 1 кг +-)
Далее все по рецепту, белки, сливки, соль, перец.. (еще добавляла пару раз крахмал для большей склейки, но в этот раз забыла и получилось все хорошо )

Потом заворачиваем в бумагу для выпечки и так же перевязываем нитками концы, чтобы не развалилось.

Укладываем в мультю
116349_6...thumb500.jpg
Наливаем половинку стаканчика воды (кот. к мульте прилагается) и ставим на 3 часа на тушение
116350_3...thumb500.jpg
Я в этот раз поставила на ночь это дело и получилось что 3 часа у меня тушилось, а потом 5 часов на подогреве стояло
Думаю столько на подогреве не обязательно держать, но часа 2 точно постоять должно.

Потом опять заворачиваем в бумагу для выпечки и остужаем.

Получается вот такая хорошенькая вкусненькая колбаска
116351_4...thumb500.jpg
Главное без консервантов, красителей и прочей несъедобной гадости! :curve-smile:

впечатлило)))
как раз мультю выбираю

#54 Пользователь офлайн   Lyalichka

  • VIP пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:03

 Angora (13.8.2009, 20:20) писал:

У меня панасониковская мультя.


 Малинк@ (14.8.2009, 10:43) писал:

у меня тоже панасоник, отличная вещь!


 Hatelog (14.10.2009, 12:36) писал:

И у меня Панасоник - довольнааааа!!!!!!!! А муж.......слов нет как доволен)))))))


 Inga (10.1.2010, 11:11) писал:

У меня тоже Панас**оник.ОБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ!


 Djessika (6.9.2010, 11:04) писал:

Да, паносоник это вещь!


http://s19.rimg.info/1ec3a4f8588cf2d1f765bff994f42e3d.gif
Мне тоже в понедельник привезли. Кайфую! Хотела ее 2 года и вот свершилось!!!
Делала такое блюдо: лук, мясо, шампиньоны, картошка, сметана, зелень. Тушение 2 часа. Мяско мягкое-мягкое! Картошка не разварилась... Мммм...

#55 Пользователь офлайн   Ивашкина

  • Золотой пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:05

 SZat (1.11.2010, 15:36) писал:

У меня тоже Мультя Панасоник на 4,5л. Недельки 1,5 пользуюсь, ну ОООчень довольна :baloon_cyan: Каша утром готова вкусная, полезная. А раньше пока из хлопьев Нордик мешаю на плите доча под норгами ползает. Пекла уже шарлотку по рецепту из инструкции, только вместо апельсинов яблоки. Такая высокая получилась - абалдеть! И не осела совсем.
Потом пекла банановый кекс. Тушила курицу с овощами, мясо, супчики делала. Рис отваривала. И особенно понравилась рыбка на пару.
Можно рецепты? У меня лендлайф, и таких рецептов не приложено. Бисквит получается отлично вот этот
И муж очень доволен. Когда можно целый день заниматься домом и детьми. а вечер мужу посвящать. И это при том что многодетная.
Очень вкусно получается рис с куриным рулетом и черносливом (куриное филе смазать солью и специями и свернуть рулетом несколько кусочков щедро укладывая внутрь чернослив, связать веревочкой (которую перед нарезанием убрать) проложить в мультю добавить рис соль, шафран и воду примерно на 3 пальца выше риса) на режиме "мясо птицы" )
обалденно получаются куриные ребрышки тушенные с картошкой: ребрышки (у меня оленьи ставлю 2 раза на режим "говядина", если свиные, то достаточно и один раз) разделяю и рублю так, чтобы положить в кастрюльку не поцарапав ее, 2-3 средние луковицы полукольцами и сверху картошку, много картошки. Соль и специи(имбирь, перец красный и мелко накрошенные сушенные грибы). Получается обалденно картошка совсем не разваривается при том, что мясо разваривается так, что косточки вынимаются легким движением руки.А вкуус, просто сказка

#56 Пользователь офлайн   Bella Donna

  • Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:31

 Ивашкина (29.11.2010, 23:05) писал:

: ребрышки (у меня оленьи


класс... где бы взять оленинки еще бы

#57 Пользователь офлайн   lily angel

  • Организатор СП
  • PipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:05

Это не рецепт,а бомба!!!
Ингредиенты
курица (вот так неожиданность - верно?)
помидоры штуки 3

луковица
зелень
кетчуп,
майонез
яйца 2 (баланса сил так, сказать)
специи по-вкусу,
Приготовление
1. Тут будет очень чувственная, да что там трагическая часть нашего рецепта: ... нарезка лука ;( коль нож у вас в руках не пожалейте и помидоры, обжаривайте на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием 5-7 минут после этого выложить в другую посуду.
2. Приступаем к соусу: разбить яйца в миску (смотрите не промахнитесь), добавит специи ( по вкусу), кетчуп, соль 2 щепотки , майонез и перемешать до однородной массы (кстати если возлюбленный забыл, что у вас юбилей или не поздравил вашу маму - это не делает мышьяк специей).
3. Приступая к нарезки курицы можете выплеснуть весь негатив и вдоволь поупражняться с ножом вспомнив секретаршу мужа. Полученное вещественное доказательство выложить на сковородку с антипригарным покрытием, полить курицу приготовленным соусом и добавить обжаренные помидоры и лук.

4. Закрыть крышку и готовить на среднем огне в течении 45 минут (можете понаблюдать за мучениями абонентки). После чего посыпать сверху зеленью и обжаривать на медленном огне ещё 15 минут.

#58 Пользователь офлайн   Bella Donna

  • Опытный пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:32

 lily angel (30.11.2010, 14:05) писал:

Это не рецепт,а бомба!!!

обжаривайте на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием


это существенная часть рецепта или подойдет и чугунная сковорода?

#59 Пользователь офлайн   Ивашкина

  • Золотой пользователь
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:54

 Bella Donna (30.11.2010, 12:31) писал:

класс... где бы взять оленинки еще бы
простите великодушно
я бы организовала, но в местности приравненной к крайнему северу, до москвы не довезу

#60 Пользователь офлайн   AnnaV

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:27

 Angora (13.8.2009, 20:20) писал:

У меня панасониковская мультя. Хитом для семьи уже больше года является запеканка. Я думаю, что и в этой мульте она превосходно получится, если интересно, могу поделиться рецептом.



И у меня панасоник :-) Купила месяц назад по совету подруги, сначало аэрогриль хотела, а подружка отговорила и про эту чудо-штучку рассказала. Счастью моему нет придела, эта малышка столько всего может и умеет! Я в восторге!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть рецепт лазаньи?Очень хочу приготовить вкусную лазанью, а рецепт проверенный не могу найти...

# Пользователь офлайн   Помощник СП

  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи

Отправлено Сегодня, 13:15



Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Перепечатка и использование любых материалов форума разрешена только при письменном разрешении администрации сайта! Использование фотографий и текстов с форума без согласия их автора запрещается! Внимание! Администрация проекта напоминает о необходимости соблюдения законодательства РФ и не несёт ответственности за действия и информацию размещенную участниками сайта, в соответствии с общепринятой мировой практикой свободной публикации информации в сети Интернет