РЕВИТОНИКА: отзывы, советы - Страница 9

  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • Сообщений: 3 107
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 284

#161 Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:46

 vdoh (21 Декабрь 2012 - 10:57) писал:

Александра, приветствую :flower1:
я тут злоупотребила расположением и попросила своего гуру прокомментировать твои фотографии, вот что она написала:

"Первое, что видно – стабилизировалось положение трапециевидных мышц.
Уменьшился спазм трапеции с левой стороны (не зеркальной, а ее реальной).
Ушли «горки» на плечах.
Вся структура шеи была смещена в левую сторону, сейчас ее положение выправилось.
Немного меньше отечность в нижней части лица стала.
Однако ключицы ОЧЕНЬ отечные, надо делать Упр №4 и упр №10,11 несколько раз в день.
Для 2,5 месяцев занятий она действительно не напрягалась )))
Можно было бы хотя бы шею удлинить."


Спасибо. Мне примерно то же ответили и на он лайновой консультации...
Только это очень сложно получается. Я делаю 5 главу (она же как обязательная) всю, каждый день, но по одному разу. И трачу на это около часа. Если на какие-то упражнения делать по 2-3 раза, то будет 1,5-2 часа. Не понимаю как другие выделяют столько времени...

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:57



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Август 10
  • Сообщений: 1 151
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 75

#162 Отправлено 01 Январь 2013 - 16:04

Насть, а подскажи пожалуйста,можно базовый курс использовать при грыжах межпозвоночных? У меня к тому ж неправильная осанка, остеохондроз (оттуда и грыжи повылезали)? И можно ли по этой методике детям заниматься? А ещё подскажи, в курсе упражнения? или там именно по точкам нажимать?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Апрель 12
  • Сообщений: 265
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 34

#163 Отправлено 22 Январь 2013 - 02:11

Добрый день! Столько восторженных отзывов по поводу методики, захотелось сразу же купить, но вот в Интернете наткнулась на такой отзыв, что аж мурашки по коже побежали какие у девушки последствия возникли, а ей всего 28 лет. Вот ссылка: http://www.womensecr...2-87z1425e.html Что вы об этом думаете?
Пристрой megumi ochi размер 39
http://dl.sptovarov....tach_id=1863003

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Декабрь 11
  • Сообщений: 1 595
  • Спасибо: 55
  • Репутация: 191

#164 Отправлено 22 Январь 2013 - 06:13

 evgeniya504 (22 Январь 2013 - 02:11) писал:

Добрый день! Столько восторженных отзывов по поводу методики, захотелось сразу же купить, но вот в Интернете наткнулась на такой отзыв, что аж мурашки по коже побежали какие у девушки последствия возникли, а ей всего 28 лет. Вот ссылка: http://www.womensecr...2-87z1425e.html Что вы об этом думаете?

Добрый день!
Я, честно скажу, не сижу круглосуточно на форуме Реви, но интересуюсь, сама занимаюсь. Так вот. Относительно этой девушки (на форуме ее ник крокус, по-моему, был) уже летели щепки)))). Ее "проблема" детально муссировалась в рамках форума Реви, я эти материалы читала. Мне показалось, но это, естественно, мое сугубо личное мнение, что она занимается антирекламой, методично и целенаправленно. Вопрос - почему? Не знаю... Да, в высказываниях и ответах Наталии Борисовны иногда встречается этакий налет самолюбования что ли... (уж простите меня, ради Бога, если не права, или не совсем корректно слово подобрала), НО! во-первых, мы все грешим этим порою, а во-вторых, уж ей-то ЕСТЬ ОТ ЧЕГО!!!!
Слишком много противоречий у этой девушки, если читать ее "историю".



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 546
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 213

#165 Отправлено 23 Январь 2013 - 22:49

 ams (22 Январь 2013 - 06:13) писал:

Мне показалось, но это, естественно, мое сугубо личное мнение, что она занимается антирекламой, методично и целенаправленно.

+ мульон!
Здесь http://revitonica.co...h=1 подробно описывается эта драматическая история. Изображение

Сообщение отредактировал Лиззи Беннет: 23 Январь 2013 - 22:53


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 841
  • Спасибо: 127
  • Репутация: 297

#166 Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:43

Добрый день! Девочки читаю не верю неужели можно добиться таких ошеломляющих результатов. Да вы все просто, умницы большие, я очень хочу к вам в присоединиться. Настя, кинь мне прайс в личку, пожалуйста. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#167 Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:47

 N-a-ta-sh-a (12 Февраль 2013 - 10:43) писал:

Добрый день! Девочки читаю не верю неужели можно добиться таких ошеломляющих результатов. Да вы все просто, умницы большие, я очень хочу к вам в присоединиться. Настя, кинь мне прайс в личку, пожалуйста. :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
Добрый день!
Да, все правда! надо только иметь силу заставить себя заниматься)))
написала в личку.
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • Сообщений: 3 107
  • Спасибо: 32
  • Репутация: 284

#168 Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:15

 vdoh (21 Декабрь 2012 - 10:57) писал:

Для 2,5 месяцев занятий она действительно не напрягалась )))
Можно было бы хотя бы шею удлинить."[/b][/i][/size][/font]

Напряглась. Вот результат. Даже овал лица изменился, хотя только на шею делаю.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 0123.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3210.jpg


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 436
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 63

#169 Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:27

 Саша799 (18 Февраль 2013 - 14:15) писал:

Напряглась. Вот результат. Даже овал лица изменился, хотя только на шею делаю.

шея так замечательно вытянулась! поздравляю!!!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:57



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#170 Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:18

 Саша799 (18 Февраль 2013 - 14:15) писал:

Напряглась. Вот результат. Даже овал лица изменился, хотя только на шею делаю.
Сашенька, молодец! статика шеи изменилась значительно!!! будешь дальше заниматься - уйдет совсем холка!!
мне кажется, что даже щеки изменились: были более мягкие и обвисшие, а стали плотнее по текстуре и ровнее на вид..
кончик носа стал выше, но это наверное кажется из за того, что шея стала ровнее, бровки выровнялись... Умница! :kiss4:
вообще, такое ощущение, что тебя саму впечатлило!!))) правда? :rolleyes:
я, глядя на твои результаты вчера, сама пошла заниматься))

 tanyushka-g (19 Февраль 2013 - 13:27) писал:

шея так замечательно вытянулась! поздравляю!!!
Танюша, а ты продолжаешь заниматься? мне жутко интересно чего ты достигла, покажи, а :blush:?? Ну пожааааалуйстааа :angelok:

Сообщение отредактировал vdoh: 19 Февраль 2013 - 16:22


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 11
  • Сообщений: 436
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 63

#171 Отправлено 20 Февраль 2013 - 03:16

 vdoh (19 Февраль 2013 - 16:18) писал:

Танюша, а ты продолжаешь заниматься? мне жутко интересно чего ты достигла, покажи, а :blush:?? Ну пожааааалуйстааа :angelok:

Настюш, обязательно покажусь, но где то через месяц. у меня личный фотограф в отъезде. успехи так себе. праздники прошли в положении тюленя. обратно не сползло, но для прогресса надо работать регулярно. недели две как опять возобновила ежеутреннюю осанку. но тут приехал новогодний подарок - вязальная машинка и на глазки теперь не знаю откуда время откусить. но хочу сказать что комплекс на глазки у меня намного веселее идет, чем лицо. наверное, потому что там эффект вообще сразу и держится весь день. короче, хороший пинок нужен и еще 25й час в сутках.

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#172 Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:04

 tanyushka-g (20 Февраль 2013 - 03:16) писал:

Настюш, обязательно покажусь, но где то через месяц. у меня личный фотограф в отъезде. успехи так себе. праздники прошли в положении тюленя. обратно не сползло, но для прогресса надо работать регулярно. недели две как опять возобновила ежеутреннюю осанку. но тут приехал новогодний подарок - вязальная машинка и на глазки теперь не знаю откуда время откусить. но хочу сказать что комплекс на глазки у меня намного веселее идет, чем лицо. наверное, потому что там эффект вообще сразу и держится весь день. короче, хороший пинок нужен и еще 25й час в сутках.
ну хоть на почту кинь из последних, а? я ж за месяц изведусь вся от нетерпения :blush: ну Танююююш, ну пожааалстаааа:angelok:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Февраль 10
  • Сообщений: 438
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 26

#173 Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:34

Настя, а на межбровье в комп====лексе для глаз есть упражнения? Проблема у меня самая главная.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Сентябрь 12
  • Сообщений: 349
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 45

#174 Отправлено 21 Март 2013 - 00:21

Добрый день , а можно прайс в личку.
Спасибо.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Октябрь 12
  • Сообщений: 249
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 12

#175 Отправлено 09 Апрель 2013 - 11:53

Девочки заинтриговали - скиньте мне прайс пож!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Январь 09
  • Сообщений: 3 261
  • Спасибо: 49
  • Репутация: 219

#176 Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:13

Пока читала - скептически относилась, но фото форумчанки убедительней всех слов! Можно прайс в личку?

Сообщение отредактировал GLiza: 10 Апрель 2013 - 21:13

Пристраиваю красивую зимнюю куртку 56 размера http://sptovarov.ru/...ra-t210866.html
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#177 Отправлено 10 Апрель 2013 - 22:18

 GLiza (10 Апрель 2013 - 21:13) писал:

Пока читала - скептически относилась, но фото форумчанки убедительней всех слов! Можно прайс в личку?
Добрый вечер.
Методика действительно работает, на официальном сайте еще больше фотографий, они постоянно добавляют новые, поскольку отслеживают судьбу своих клиентов, устраивая встречи в Школе и общаясь на форуме.
это тема отзывов, просят прайс в основной теме, Вы же не новичок чтобы этого не знать...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Апрель 09
  • Сообщений: 2 513
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 98

#178 Отправлено 11 Апрель 2013 - 05:10

 Ама-Теразу (01 Январь 2013 - 16:04) писал:

Насть, а подскажи пожалуйста,можно базовый курс использовать при грыжах межпозвоночных?

Я занимаюсь, никаких осложнений не заметила, но у меня в поясничном отделе.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • Сообщений: 592
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 27

#179 Отправлено 12 Апрель 2013 - 00:38

Настя и девчата, всем привет!!! Покупала комплекс еще около года назад, но вот всерьез как то так и не получилось позаниматься, то дети то лень... Вот такой вот вопросик хочу возобновить свои занятия, но не знаю можно ли беременным заниматься????

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#180 Отправлено 12 Апрель 2013 - 00:43

 Ир.ина (12 Апрель 2013 - 00:38) писал:

Настя и девчата, всем привет!!! Покупала комплекс еще около года назад, но вот всерьез как то так и не получилось позаниматься, то дети то лень... Вот такой вот вопросик хочу возобновить свои занятия, но не знаю можно ли беременным заниматься????
Привет!)
у меня тоже такая же история с ленью и прочим...((
беременность есть в противопоказаниях к занятиям, т.ч. не советую рисковать!
Лёгкой беременности и своевременных лёгких родов!:flower1:


  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта