РЕВИТОНИКА: отзывы, советы - Страница 11

  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Ноябрь 10
  • Сообщений: 29
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 5

#201 Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:56

Девочки, что сегодня с сайтом ревитоники? Опять его взломали или профилактику проводят?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Ноябрь 12
  • Сообщений: 1 279
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 114

#202 Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 20:45

Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Март 09
  • Сообщений: 591
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 52

#203 Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:49

Прошу прайс :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#204 Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:55

 Kety (04 Декабрь 2013 - 19:49) писал:

Прошу прайс :14315733a044c6d8c6aef3330458e01
зайдите у меня по ссылке в подписи и оставьте заявку на доступ в тему :victory:
Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#205 Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:05

переношу из основной темы отзывы:

 АннаЕлена (16 Ноябрь 2013 - 07:52) писал:

Огромное спасибо!
Не-а, не спасибо , а СПАСИБИЩЕ!!!
Я получила такой заряд на занятии, как будто на подзарядке постояла.Давно уже такоого не было.

А информации пришло сколько!
Наконец-то стало понятно упражнение ""рамочка". Стало понятно в каком направлении двигаться дальше.

Теперь хочу Ученического Джема и много-о! :curve-smile:



 Grethen (16 Ноябрь 2013 - 09:14) писал:

Огромное-преогромное СПАСИБО!!!! Семинар -чудо! Такую мотивацию получила! А то как-то купила я и положила на полку,
а с сегодншнего дня начну регулрные занятия.



 Lersia (16 Ноябрь 2013 - 16:56) писал:

Наиогромнейшее спасибо!!! Семинар был очень познавательным и интересным, а главное заставил осмыслить необходимость занятий и их пользу.

Сообщение отредактировал vdoh: 09 Декабрь 2013 - 15:14


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Август 13
  • Сообщений: 128
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 12

#206 Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:09

Всем доброго дня! Девочки, очень хочется поделиться своими ощущениями и впечатлениями. Про ревитонику узнала где-то в июле этого года, скачала из интернета все доступное для скачивания и начала заниматься. Конечно ожидала если не мгновенного результата, то быстрого. Делала почти ежедневно, на себя смотрю ничего не происходит, морщины и обвислости не пропадают :upset:, как следствие возникло смнение в эффективности метода. И вот попадаю на семинар, который организовадла наша Настя. Про семинар я писала в теме. Конечно он не прошел даром, поменялось внутренне ощущение, потихоньку стало приходить осознанность происходивших годами процессов и т.д. Но находилось там одновременно около 20 человек и... этим все сказано. Вообщем, прояснить многие моменты, ради которых меня привез муж за 300 км, мне не удалось. Конечно настроения и настроя не прибавилось. Так получилось,что буквально через 2 недели по работе я поехала опять в Москву и Настя помогла попасть на индивидуальную консультацию. Конечно, индивидуальное, а главное живое общение не сравнится ни с какими удаленными и общественными консультациями. Консультант сразу определила все проблемные места, показала что из базового курса делать ежедневно, а что можно не делать или 1-2 раза в неделю.Подкорректировала технику выполнения упражнений. Оказывается упры на шею и осанку я делала не совсем правильно. Даже после семинара. Я ее попросила вести меня через дневник занятий,но она не консультирует на сайте, там свои консультанты. Но в любом случае,консультант сама предложила недели через 2-3 сфотаться и отправить ей фото до и после, она посмотрит и откорректирует программу. Мои ощущения от консультации самые хорошие. Главное эффективно, хоть и немного сумбурно. А сумбурно, потому-что 1,5 часа это очень и очень мало. Сама торопилась, чтоб больший объем упражнений успеть сделать. Настроение улучшилось однозначно, главное у меня что-то начинает получаться. Я надеюсь, что у все получится, и лоб разглажу и носогубки уберу и подбородок расслабится. Но все же мое твердое убеждение, конечно оно сугубо личное, индивидуальное занятие просто необходимо. Уж вроде упры на шею и осанку простые в технике выполнения, вроде все написано, показано, куда уж доступней, я просто была уверена в том, что я их делаю правильно, а не тут - то было, каждое упражнение поправили. Моя бы воля, я бы на с удовольствием посещала занятия, но увы, иногородним это благо не доступно. Девушки, москвички, как же вам повезло, у вас такая возможность есть.
И еще, сколько себя помню, всегда одно плечо было ниже другого, а когда консультант тестировала, оказалось нет у меня этой проблемы. Плечи на одном уровне!! Т.е. даже при моем некорректном и не постоянном выполнении упражнений,эффект все равно есть. Только сами мы это не в состоянии заметить. Так что обязательно надо фотографироваться почаще.

Ну и очень хочется сказать отдельное спасибо нашему оргу Насте. Такого внимательного и участливого орга (конечно род деятельности здесь не при чем, это человеческие качества)я не встречала. Помощь буквально во всем. После семинара она сама позвонила (я напоминаю, что живу в другом городе) спросить каковы мои ощущения, и по всей видимости переживала больше меня. Потом сама организовала индивидуальную консультацию и все время на связи, беспокоится как и что. Настя, еще раз огромное-преогромное спасибо :rosa2:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#207 Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:01

 EgorFka (09 Декабрь 2013 - 15:09) писал:

...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ! :crewcut:
я же Вам сказала, что еще на семинаре обратила внимание на Ваш поникший вид, чувствовалось какое-то недопонимание и обида, а учитывая откуда Вы ехали, я чувствовала ответственность больше обычного :flower1:
Вот теперь я за Вас абсолютно спокойна, зная силу Вашего упорства и то, что теперь Вам все понятно :druzja:

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 14
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#208 Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:40

Милые девочки! Сегодня нашла ваш сайт и это просто праздник какой-то! Такой классный, спасибо организаторам! Столько соблазнов, хочу сатть вашим постоянным заказчиком.

Однако прошу меня извинить (это мой первый опыт на этом сайте), но перечитав полагающиеся новичкам темы, я таки не поняла, куда могу задать свой первый вопрос. А он такой: я не поняла, вы Ревитонику тоже совместно покупаете? (базовые курсы, специальные курсы и т.д.). КАк это возможно? Насколкьо я знаю, покупки индивидуальны и они каждому покупателю дают специальный вип-код для захода в вип-зону сайта, недоступную "простым смертным", где они получают индивидуальные консы и более детальные советы и работу над ошибками и т.д.

Или я чего-то не знаю? Не понимаю? Цены покупок на Ревитонике внушительные, и если есть возможность как-то сэкономить....)))))

Если "флудю" или задаю глупые вопросы, пожалуйста, не будьте суровы. Возможно, я еще не отошла от процедуры вырванного час назад зуба(((

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 14
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#209 Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:36

Хелло!!! Кто-нибудь читает этот форум?????

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#210 Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:08

 Лана2014 (03 Февраль 2014 - 22:40) писал:

Милые девочки! Сегодня нашла ваш сайт и это просто праздник какой-то! Такой классный, спасибо организаторам! Столько соблазнов, хочу сатть вашим постоянным заказчиком.

Однако прошу меня извинить (это мой первый опыт на этом сайте), но перечитав полагающиеся новичкам темы, я таки не поняла, куда могу задать свой первый вопрос. А он такой: я не поняла, вы Ревитонику тоже совместно покупаете? (базовые курсы, специальные курсы и т.д.). КАк это возможно? Насколкьо я знаю, покупки индивидуальны и они каждому покупателю дают специальный вип-код для захода в вип-зону сайта, недоступную "простым смертным", где они получают индивидуальные консы и более детальные советы и работу над ошибками и т.д.

Или я чего-то не знаю? Не понимаю? Цены покупок на Ревитонике внушительные, и если есть возможность как-то сэкономить....)))))

Если "флудю" или задаю глупые вопросы, пожалуйста, не будьте суровы. Возможно, я еще не отошла от процедуры вырванного час назад зуба(((

 Лана2014 (04 Февраль 2014 - 22:36) писал:

Хелло!!! Кто-нибудь читает этот форум?????
Здравствуйте :druzja:
ответила Вам в личку.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 547
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 214

#211 Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:09

 Лана2014 (03 Февраль 2014 - 22:40) писал:

Милые девочки! Сегодня нашла ваш сайт и это просто праздник какой-то! Такой классный, спасибо организаторам! Столько соблазнов, хочу сатть вашим постоянным заказчиком.

Однако прошу меня извинить (это мой первый опыт на этом сайте), но перечитав полагающиеся новичкам темы, я таки не поняла, куда могу задать свой первый вопрос. А он такой: я не поняла, вы Ревитонику тоже совместно покупаете? (базовые курсы, специальные курсы и т.д.). КАк это возможно? Насколкьо я знаю, покупки индивидуальны и они каждому покупателю дают специальный вип-код для захода в вип-зону сайта, недоступную "простым смертным", где они получают индивидуальные консы и более детальные советы и работу над ошибками и т.д.

Или я чего-то не знаю? Не понимаю? Цены покупок на Ревитонике внушительные, и если есть возможность как-то сэкономить....)))))

Если "флудю" или задаю глупые вопросы, пожалуйста, не будьте суровы. Возможно, я еще не отошла от процедуры вырванного час назад зуба(((

Ваш вопрос не понятен. Да, есть разные курсы, но вместе их покупать нецелесообразно - все равно глазами невозможно заняться, пока не "набита" рука на базовом курсе. Покупка разных курсов возможно так же, как возможно в магазине покупать отдельно брюки, отдельно жакет :curve-smile: Сформулируйте поточнее, что именно вы узнать хотите

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#212 Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:14

 Лиззи Беннет (04 Февраль 2014 - 23:09) писал:

Ваш вопрос не понятен. Да, есть разные курсы, но вместе их покупать нецелесообразно - все равно глазами невозможно заняться, пока не "набита" рука на базовом курсе. Покупка разных курсов возможно так же, как возможно в магазине покупать отдельно брюки, отдельно жакет :curve-smile: Сформулируйте поточнее, что именно вы узнать хотите
Привет, Танюш :flower1:
Девушка просто недоумевает, что есть закупка со всеми включенными услугами и вопрошает как это вообще возможно... это я так поняла))
в любом случае, в закупке случайных людей мало и попасть в нее сложно, так что, посмотрим что даст переписка в личке...

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:38



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 11
  • Сообщений: 1 547
  • Спасибо: 41
  • Репутация: 214

#213 Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:26

 vdoh (04 Февраль 2014 - 23:14) писал:

Привет, Танюш :flower1:
Девушка просто недоумевает, что есть закупка со всеми включенными услугами и вопрошает как это вообще возможно... это я так поняла))
в любом случае, в закупке случайных людей мало и попасть в нее сложно, так что, посмотрим что даст переписка в личке...

Привет, Настюша :kiss4:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#214 Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:38

 Лиззи Беннет (04 Февраль 2014 - 23:26) писал:

Привет, Настюша :kiss4:
дорогой ты мой человечек! :crewcut:

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#215 Отправлено 26 Май 2014 - 14:55

Девочки, как ваши успехи? :0430:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:38



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 13
  • Сообщений: 60
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 18

#216 Отправлено 30 Май 2014 - 08:36

 vdoh (26 Май 2014 - 14:55) писал:

Девочки, как ваши успехи? :0430:


Настя, успехи определенно есть, еще бы лень свою победить и не делать перерывов в занятиях. Огромное тебе спасибо за организованную тобой закупку БМСок. От ручных техник мое лицо очень сильно похудело и со стороны казалось, что осунулось, а БМС его восстановил. Появился очень здоровый, свежий цвет лица, ткани легли ровно - был даже случай: я отравилась, мне было несколько дней ооочень плохо, но когда я смотрела в зеркало, видела абсолютно свежее личико (до этого занималась БМС каждой день без перерывов).
БМС помог выявить все зажимы на лице, которые при ручных техниках я не могла прочувствовать. Работая с ними и расслабляя мышцы, видишь практически моментальный эффект восстановления лица.

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#217 Отправлено 30 Май 2014 - 14:12

 Ansn (30 Май 2014 - 08:36) писал:

Настя, успехи определенно есть, еще бы лень свою победить и не делать перерывов в занятиях. Огромное тебе спасибо за организованную тобой закупку БМСок. От ручных техник мое лицо очень сильно похудело и со стороны казалось, что осунулось, а БМС его восстановил. Появился очень здоровый, свежий цвет лица, ткани легли ровно - был даже случай: я отравилась, мне было несколько дней ооочень плохо, но когда я смотрела в зеркало, видела абсолютно свежее личико (до этого занималась БМС каждой день без перерывов).
БМС помог выявить все зажимы на лице, которые при ручных техниках я не могла прочувствовать. Работая с ними и расслабляя мышцы, видишь практически моментальный эффект восстановления лица.
Анют, а фоточками не похвалишься? :jdu: (хотя бы в личку или на почту?)

и прости меня пожалуйста, но из лички перенесу важную информацию от тебя, ладно? :blush:
вдруг, кому то очень нужно:

Ansn (30 Май 2014 - 08:58) писал:

...
Я сейчас еще занимаюсь по системе Исцеляющий импульс http://woman.goltisclub.ru/pages/main - вместе с ревитоникой дает потрясающий эффект, поскольку кровообращение восстанавливается моментально.
...
я обязательно попробую!
Спасибо, Анечка! :crewcut:

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Июнь 14
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#218 Отправлено 20 Июнь 2014 - 23:29

 vdoh (30 Май 2014 - 14:12) писал:

Анют, а фоточками не похвалишься? :jdu: (хотя бы в личку или на почту?)

и прости меня пожалуйста, но из лички перенесу важную информацию от тебя, ладно? :blush:
вдруг, кому то очень нужно:
я обязательно попробую!
Спасибо, Анечка! :crewcut:

Настя здравствуйте. Меня интересуют прайсы на комплекс и бмс- Можно в личку. Спасибо

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#219 Отправлено 23 Июнь 2014 - 13:31

 Лена 68 (20 Июнь 2014 - 23:29) писал:

Настя здравствуйте. Меня интересуют прайсы на комплекс и бмс- Можно в личку. Спасибо
Здравствуйте. Ответила Вам в личке.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Август 12
  • Сообщений: 16
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#220 Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:29

Я занималась ревитоникой, но недолго, я все ж ленивое животное. Мне больше понравилось делать зарядку с лулу ультра, в рот его помещаешь и по видео зарядку делаешь. Из моих достижений это складки вокруг рта стали не такими глубокими. Хотя я всегда думала, что мне от них не избавиться, так как у мамы такие же. Но вот получается, становятся менее глубокими.


  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта