РЕВИТОНИКА: отзывы, советы - Страница 12

  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • Сообщений: 279
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 33

#221 Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:22

Здравствуйте! Девочки, я в отчаянии. Мне 32, но выглядела всегда намного моложе. Идеально четкий овал лица, морщин не было. Но так случилось, что летом я испытала сильнейший стресс и все это к сожалению отразилось на моем лице. Щеки опустились, овал лица потерял четкость и даже опустились уголки губ, чего у меня в жизни не было. Также носогубные стали больше выделятся, а между бровей появились две складки, которые до сих пор не разглаживаются. Все поменялось очень резко, смотреть на себя не могу . Нашла вашу темку и хотела узнать, неужели все можно исправить и вернуть как раньше? Хожу как амеба, настроения вообще нет, даже с друзьями перестала встречаться. Просто я всегда за собой очень следила, ухаживала, несла свое лицо с гордостью, а теперь даже Краситься не хочется(( очень жду ответа! Заранее спасибо)

Сообщение отредактировал Юльчела: 07 Октябрь 2014 - 11:25


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#222 Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:58

 Юльчела (07 Октябрь 2014 - 11:22) писал:

Здравствуйте! Девочки, я в отчаянии. Мне 32, но выглядела всегда намного моложе. Идеально четкий овал лица, морщин не было. Но так случилось, что летом я испытала сильнейший стресс и все это к сожалению отразилось на моем лице. Щеки опустились, овал лица потерял четкость и даже опустились уголки губ, чего у меня в жизни не было. Также носогубные стали больше выделятся, а между бровей появились две складки, которые до сих пор не разглаживаются. Все поменялось очень резко, смотреть на себя не могу . Нашла вашу темку и хотела узнать, неужели все можно исправить и вернуть как раньше? Хожу как амеба, настроения вообще нет, даже с друзьями перестала встречаться. Просто я всегда за собой очень следила, ухаживала, несла свое лицо с гордостью, а теперь даже Краситься не хочется(( очень жду ответа! Заранее спасибо)
Здравствуйте! Не видела раньше Вашего сообщения, простите.
Можно исправить. Только если лениться не будете и будете делать все правильно. Чтобы делать упражнения правильно, нужно либо пройти обучение в Школе (есть несколько программ, в том числе и экпресс-курс, мультимедийный курс идет в подарок), либо взять урок с персональным тренером и купить мультимедийный курс для последующего домашнего использования.
Вообще, Вы можете позвонить по телефону на сайте Рев*итоники и проконсультироваться, Вам подскажут с чего лучше начать (но уверяю, что посоветуют тоже самое, что и я Вам только что, потому что только так со 100%ной вероятностью будут скорые и правильные результаты).
Вы можете начать прямо сейчас знакомство с Реви*тоникой, со своим лицом, с причинами того, что с ним произошло и как это произошло, а так же Вы узнаете каким образом все будет исправляться, прочитав книгу, сделав предлагаемые в ней тесты и некоторые очень легкие упражнения. Книгу можно скачать в основной теме, пройдя по ссылке в моей подписи.
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 11
  • Сообщений: 279
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 33

#223 Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:01

 vdoh (15 Октябрь 2014 - 21:58) писал:

Здравствуйте! Не видела раньше Вашего сообщения, простите.
Можно исправить. Только если лениться не будете и будете делать все правильно. Чтобы делать упражнения правильно, нужно либо пройти обучение в Школе (есть несколько программ, в том числе и экпресс-курс, мультимедийный курс идет в подарок), либо взять урок с персональным тренером и купить мультимедийный курс для последующего домашнего использования.
Вообще, Вы можете позвонить по телефону на сайте Рев*итоники и проконсультироваться, Вам подскажут с чего лучше начать (но уверяю, что посоветуют тоже самое, что и я Вам только что, потому что только так со 100%ной вероятностью будут скорые и правильные результаты).
Вы можете начать прямо сейчас знакомство с Реви*тоникой, со своим лицом, с причинами того, что с ним произошло и как это произошло, а так же Вы узнаете каким образом все будет исправляться, прочитав книгу, сделав предлагаемые в ней тесты и некоторые очень легкие упражнения. Книгу можно скачать в основной теме, пройдя по ссылке в моей подписи.

Здравствуйте! Лениться я не собираюсь, т к это сейчас главная цель в моей жизни - вернуть свое лицо. И я не хочу с этим мириться! А что вы лично посоветуете базовый или с персонально с тренером? С тренером я так понимаю дороже будет, так? Очень хочется правильно всему научиться, чтобы выполнять потом все упражнения самой! Я готова заниматься и заниматься, лишь бы все восстановить, если это реально.
Книгу воскресение лица я прочитала на их сайте. Это ее вы имеете ввиду?
И можно мне пожалуйста доступ?)

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#224 Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:38

 Юльчела (17 Октябрь 2014 - 16:01) писал:

Здравствуйте! Лениться я не собираюсь, т к это сейчас главная цель в моей жизни - вернуть свое лицо. И я не хочу с этим мириться! А что вы лично посоветуете базовый или с персонально с тренером? С тренером я так понимаю дороже будет, так? Очень хочется правильно всему научиться, чтобы выполнять потом все упражнения самой! Я готова заниматься и заниматься, лишь бы все восстановить, если это реально.
Книгу воскресение лица я прочитала на их сайте. Это ее вы имеете ввиду?
И можно мне пожалуйста доступ?)
Добрый вечер.
Вот отзыв участницы по экспресс-курсу, который она посетила в прошлые выходные:

 Innes_Sa (13 Октябрь 2014 - 14:33) писал:

Настя, большое спасибо! Была на выходных на семинаре "экспресс": все очень понравилось. Конечно информации много и все это надо переварить и структурировать, но практические занятия были очень полезны (в основном практикой и занимались). Особенно эффективно было занятие на второй день когда работали с мимическими морщинами и банками. После баночного массажа у всех сразу заметно посвежело лицо, как бы засияло изнутри... очень впечатлило. Наталья показывала упражнения сначала сама, а потом подходила к каждому, следила за выполнением и сразу указывала на ошибки. Нас было 5 человек, но времени предостаточно было для каждого, что было непонятно выполняли по несколько раз. Так что всем сомневающимся рекомендую пройти практический семинар - это и поможет разобраться с чего начать и поможет в практических занятиях
Какой выбрать вариант - решать Вам. У обоих вариантов есть свои плюсы: в группе занимаются постепенно, кому то это удобней, т.к. материал поступает частями и лучше усваивается; персонально с тренером тоже замечательно, тренер сможет подобрать именно для Вас комплекс упражнений, который будет подходить именно под Ваши проблемы и научит правильно их выполнять.
http://revi***tonica...revitonika.html (*** убрать)
http://rev***itonica...onsultacii.html (*** убрать)

Сообщение отредактировал vdoh: 13 Ноябрь 2014 - 18:49


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:17



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Сентябрь 11
  • Сообщений: 397
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 70

#225 Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:46

Девочки, ищу компанию на посещение индивидуального занятия по применению БМС. Кто заинтересуется, стучите в личку
Мой пристрой:


Удобные и практичные ботиночки для модных собачек, размер 1 (по подошве: длина 4 см, ширина 3-3,5 см)


Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • Сообщений: 1 700
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 150

#226 Отправлено 21 Январь 2015 - 15:08

Добрый день, Настя!
Уже больше месяца изучала материалы по Ре*ви*то*ни*ке и была очень рада, когда нашла на СП хвастики по этому методу. Можно получить доступ в основную тему? Заявку подала несколько дней назад. Хочется присоединиться к занимающимся и повернуть время вспять!
Спасибо!
Мой пристрой и немного пиара (картинки кликабельны)
Изображение ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#227 Отправлено 21 Январь 2015 - 15:30

 ТатО69 (21 Январь 2015 - 15:08) писал:

Добрый день, Настя!
Уже больше месяца изучала материалы по Ре*ви*то*ни*ке и была очень рада, когда нашла на СП хвастики по этому методу. Можно получить доступ в основную тему? Заявку подала несколько дней назад. Хочется присоединиться к занимающимся и повернуть время вспять!
Спасибо!
Добрый день)
Добро пожаловать Изображение




Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Сентябрь 13
  • Сообщений: 1 700
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 150

#228 Отправлено 24 Январь 2015 - 17:12

Добрый вечер, Настя!
Спасибо за доступ! То ли я сразу не заметила, что тема закрыта, то ли она только закрылась. Можно базовый комплекс заказать?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:17



Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#229 Отправлено 24 Январь 2015 - 17:31

 ТатО69 (24 Январь 2015 - 17:12) писал:

Добрый вечер, Настя!
Спасибо за доступ! То ли я сразу не заметила, что тема закрыта, то ли она только закрылась. Можно базовый комплекс заказать?
Добрый вечер)
Да, надо тему оплатить, чуть позже смогу это сделать.
Заходите в тему, там написать в теме нельзя пока до ее оплаты, а заказ в системе сделать вполне можно.




Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Июнь 14
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#230 Отправлено 30 Январь 2015 - 19:50

Добрый день vdoh, мне отказали в доступе с возможностью подтвердить репутацию,но могу написать только здесь ,т.к. новички этого форума личные сообщения не могут отправлять, а Вашей электронной почты я не нашла, я могу подтвердить свою репутацию с другого форума, ....., ник тот же, в профиле есть инфа обо мне. Заранее Благодарю!

Сообщение отредактировал alna: 14 Ноябрь 2016 - 11:32


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#231 Отправлено 30 Январь 2015 - 19:59

Просмотр сообщенияШено (30 Январь 2015 - 19:50) писал:

Добрый день vdoh, мне отказали в доступе с возможностью подтвердить репутацию,но могу написать только здесь ,т.к. новички этого форума личные сообщения не могут отправлять, а Вашей электронной почты я не нашла, я могу подтвердить свою репутацию с другого форума, sp.volgo-mama точка ru Волгоградский сайт СП, ник тот же, в профиле есть инфа обо мне. Заранее Благодарю!
я и не знала, что новичкам нельзя писать письма другим участникам в личку(





Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#232 Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:42

Просмотр сообщенияШено (30 Январь 2015 - 19:50) писал:

Добрый день vdoh, мне отказали в доступе с возможностью подтвердить репутацию,но могу написать только здесь ,т.к. новички этого форума личные сообщения не могут отправлять, а Вашей электронной почты я не нашла, я могу подтвердить свою репутацию с другого форума, sp.volgo-mama точка ru Волгоградский сайт СП, ник тот же, в профиле есть инфа обо мне. Заранее Благодарю!
Если будет необходимость участия в закупке, обращайтесь, выкуплю Изображение

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#233 Отправлено 27 Март 2015 - 01:13

С разрешения автора (огромная ей благодарность!) публикую из лички письмо:


ТатО69 (25 Март 2015 - 21:48) писал:

Добрый вечер, Настя!
Спасибо большое за организацию курса по глазам! Я очень рада, что его посетила. Немного волновалась, что прохождение этого курса будет преждевременным, но мои опасения не подтвердились. Базовый курс, как я писала раньше, я освоила не очень уверенно, лицом занималась мало, в основном осанкой. Но группа у нас подобралась с примерно одинаковым уровнем подготовки. Поэтому наша инструктор, Наталья Кузнецова, это учитывала при работе с нами. Так как в курсе по глазам меньше упражнений, чем в базовом, то Наталья довольно много времени уделила нашим проблемам, которые еще не были решены базовым курсом. Показала и проработала индивидуально некоторые упражнения.. Уже после занятий, она выслала нам рекомендации по работе именно с общими проблемами осанки и лица, что меня очень порадовало. Так как я видела свои проблемы, но без консультации специалиста было сложно наметить верный план работы. Теперь все стало значительно понятней. Причем для решения некоторых проблем не достаточно программы базового курса, а нужно использовать продвинутые техники. Без консультации я на них наверное не решилась бы, да и не поняла бы, что они мне нужны. Так что я ОЧЕНЬ довольна этим обстоятельством.
К тому же, благодаря этим рекомендациям, можно сократить время и делать только те упражнения, которые нужны именно мне, а не весь базовый курс.
Теперь, непосредственно, о курсе по глазам.
Довольно многие упражнения нужно делать как подготовительный этап, прежде чем приступать к работе непосредственно с областью глаз. Это дополнительные упражнения на лобные, височные мышцы, которые, как мне кажется, вполне можно (и даже нужно) было бы включить в базовый курс. Также упражнения на устранение отечности, работа с апоневрозом, что тоже нужно делать независимо от того работаешь ли ты с лицом или с областью глаз. Также вполне можно делать упражнения на снятие отечности в области глаз. В общем, упражнений, которые не стоит делать новичку, не так уж много.
Еще нам повезло, что одна женщина из нашей группы, принесла на второй день занятий БМС и Наталья нам показала как им работать. Так что теперь я еще больше склоняюсь к его приобретению.
Обучение было очень насыщенным и полезным. Я узнала много интересной и нужной информации, в голове наметился план действий. Конечно работы впереди много, но пока есть твердое желание этим заниматься. Надеюсь, что это желание останется надолго.
Так что еще раз спасибо, Настенька, за организацию курса и за внимательное отношение!



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Сентябрь 13
  • Сообщений: 60
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 18

#234 Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:03

Присоединяюсь к предыдущему отзыву - экспресс курс по глазам очень понравился. Наталья была очень внимательна к каждой из нас.Ни один из вопросов не остался без ответа.
Спасибо сказали (1):
vdoh 

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#235 Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:53

Платона (01 Апрель 2015 - 20:22) писал:

...с Шармом занималась активно сразу после приобретения на новогодних каникулах. Эффект - вопрос мамы: "А ты каким кремом пользуешься? лицо посвежело". )))


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#236 Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:13

Просмотр сообщения... (23 Февраль 2015 - 00:10) писал:

Настюш, привет!

Отмечусь и я с отзывом по БМС. Но прости уж, коротенько)) Занимаюсь меньше, чем хотелось бы. Это надо ото всех скрыться в ванной и уделить время себе любимой, чтоб ни один из моих мужиков не мешал) А это, сама понимаешь, не всегда реально. Делаю курсами. На семинар не попала, к сожалению, осваивала по вебинару. У меня проблем не возникло, страха тоже не было, пробовала аккуратно каждое упражнение. Много работала со лбом, очень эффективно. Но если потом ничем не поддерживать результат, то стрессы и "напряги" сделают, конечно, своё чёрное дело(( Еще, по моему опыту, от работы с БМС очень хорошо сгоняются отеки. Для меня очень актуально. Это моя многолетняя беда. Даже и не знаю, видела ли я когда-нибудь в жизни своё настоящее лицо) Но теперь есть реальный шанс увидеть и узнать наконец, какой у меня на самом деле размер и разрез глаз)) От глаз вода лишняя убирается еще хорошо упрами из курса по глазам. Утром и вечером на крем если делать, то очень заметно уменьшение отечности. Морщинки, конечно, вылезают. Но это уже другая песнь))


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#237 Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:22

Просмотр сообщения... (15 Февраль 2015 - 23:07) писал:

Настенька, привет!
По твоей просьбе- про БМС, я занимаюсь но периодами))) последний раз в ноябре 14 года проделала курс 10 дней. Однозначно эффект есть, подтягивается лицо, качество структуры кожи улучшается, обвислости исчезают. Мне нравится результат, только времени много занимает, у меня уходило примерно 1,5 часа, делала на все группы мышц. Опять же, если кто-то будет заниматься регулярно, те недельку на одну мышцу, недельку на другую, то по времени вполне приемлемо будет, но я в силу своего характера так методично не могу...(
...сложно сказать сколько держится эффект, тк себя каждый день видишь))) и изменения в обратную сторону не очень заметны, но сейчас (прошло 3 мес) я подумываю,что надо снова бмс поделать, но я эти 3 месяца совсем бездельничала( даже упражнения не делала...


Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 20.08.2015 пользователем teddyru
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Июнь 10
  • Сообщений: 274
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 22

#238 Отправлено 26 Апрель 2015 - 11:50

А можно мне доступ?)))

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 299
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 824

#239 Отправлено 07 Май 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияTanyaFlower (26 Апрель 2015 - 11:50) писал:

А можно мне доступ?)))
в подписи ссылка, откроется окошко, можно ничего не писать, под ним нажать "отправить запрос")

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Февраль 14
  • Сообщений: 77
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 19

#240 Отправлено 16 Июль 2015 - 21:24

У меня был доступ к теме, а сейчас не могу зайти почему-то...


  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта