Салатики!!! - Страница 17

  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 18
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#321 Отправлено 20 Апрель 2018 - 19:55

фасоль белая, красная
грудка вареная
морковка + лук обжарить
шампиньоны
майонез
Подавать теплым!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:29



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 16
  • Сообщений: 4 096
  • Спасибо: 1552
  • Репутация: 657

#322 Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:43

Как все вкусно!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Август 18
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#323 Отправлено 22 Август 2018 - 12:39

Салат "Мимоза" известный по своей простоте салат: яйца, консерва рыбная, лук, майонез, картофель. Отличная основа для дальнейших экеспериментов. покупая консерву рыбную можно купить и баночку кукурузы и добавить в основу из яиц, картофеля, рыбной консервы.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#324 Отправлено 28 Август 2018 - 18:03

Мимоза, оч вкксненько

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 34 936
  • Спасибо: 519
  • Репутация: 2570

#325 Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 17:08

А я была в гостях, ела салат Блондинка!
Ну до того вкусно)
Нужно:

- 2 - 4 штуки небольших свежих томатов
- 150 грамм любимой колбасы (любой),
- 100 грамм сыра твердых сортов,
- 2 -3 крупные картофелины, 150 грамм майонеза,
- 1 зубчик чеснока,- растительное масло без запаха для обжаривания картошки.
Берем картошку, очищаем от кожуры, моем, натираем на средней терке ли на терке для корейских блюд. Жарим на масле и даем остыть.
Томаты моем, обсушиваем полотенцем, нарезаем тонкими колечками. Выкладываем из них первый слой салата. Если купили крупные овощи, разрезаем томатные кольца пополам или режем на четвертушки.
Смешиваем майонез (пару ложек) с мелкорубленным чесноком. Промазываем слой томатов.Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Из нее формируем следующий слой салата. Промазываем майонезом (или наливаем его в виде тонкой сетки).
Натираем на средней терке сыр (если есть специальная сырная, то трем на ней). Равномерно раскладываем по колбаске. Покрываем и этот слой майонезом.
Посыпаем наш салатик жареной картошечкой. Должен получиться такой кучерявенький слой. Его покрывать майонезом не требуется.

Сообщение отредактировал Оксана123: 04 Сентябрь 2018 - 17:11


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Март 11
  • Сообщений: 1 357
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 113

#326 Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 15:47

На Новый Год попробовали новый салатик. И все. Теперь он всегда на праздничном столе.И всегда съедается первым!
И так нам понадобится:
- Мороженные креветки,желательно не очищенные и покрупнее- грамм 250-300,
- отварные яйца-4шт-5шт
- баночка ананасов.
Ну,и немного майонеза,для смазки слоев.
Больше всего времени занимают креветки,которые надо будет отварить около 3-х минут и почистить. Можно взять и уже очищенные,но вкус,поверьте будет немного другим.

Отваренные и очищенные креветки выкладываем на дно салатницы. Смазываем тонким слоем майонеза и перемешиваем. 4 отварных яйца трем на мелкой(обязательно) терки прямо на креветки. Еще тоненький слой майонеза. Сверху складываем ананасы,порезанные кубиками. Далее снова тоненький слой майонеза и сверху трем последнее отварное яйцо. Опять на мелкой терке. Далее даем салату постоять несколько часов. Чем дольше-тем лучше,что бы пропитались слои.

Это очень-очень простой и очень вкусный салатик! Попробуйте- не пожалеете :)

Сообщение отредактировал Сольен: 05 Сентябрь 2018 - 15:48


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 04:29



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Январь 16
  • Сообщений: 1 028
  • Спасибо: 195
  • Репутация: 171

#327 Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:03

Клад рецептов ^_^

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Май 14
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 7

#328 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 10:09

Сколько полезных рецептов! Обязательно попробую приготовить :rolleyes:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Май 18
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#329 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 22:32

«Греческий берег» с яйцом и брынзой

Нам нужны:
Консервированный тунец — 2 банки
Авокадо — 2 шт. крупных
Яйцо — 6 шт. вареные вкрутую
Брынза (или сыр фета) — 100 г
Лимонный сок — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 дольки
Пряности (например, паприка)
Соль и перец по вкусу

Приготовление: Несколько разминающих движений вилкой и рыба из банки превращается в пюре. Так же измельчаем авокадо в вязкую массу. Мелко режем или трем на крупной терке вареные яйца и брынзу. Смешиваем ингредиенты и добавляем дольку чеснока, пропущенную через пресс. Поливаем лимонным соком. По себе — пряности, соль и перец.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 18
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#330 Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:52

:)


  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему