НЕ ПРОЧИТАВ ПЕРВЫЙ ПОСТ-ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ! ЭТО СТРОГО!
Личку НЕ ЧИТАЮ!Есть вопросы пишите на почту. Об оплате ТОЛЬКО! на почту svila-75@mail.ru -не в системе,не в личку,а только на почту-и пожалуйста указывайте за что вы оплачиваете.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Елена.
Староста закупки Lemon Tree- Светлана.
Данная закупка идет с сайта www.bes*tki*ds*clu*b.ru
Школьный сезон подходит к концу.ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ ПО ОСЕНИ.
Фотосессии можно посмотреть на сайте в фотогалерее
все кто подписан на новости получат рассылку о начале сбора заказов.
О фирме-ознакомительная информация.
Скрытый текст
Марка "I love to dream" - Я люблю мечтать.
Фирма производит коллекции, рассчитанные на мальчиков и девочек, возраст садика и школьный возраст.
Компания предлагает стиля НЕ-casual – "мы идем по пути, который в душе подростка, и , соответственно, в образе, пытается отыскать струны стиля. представляет собой абсолютно взрослые модели, представленные в детских размерах."
Выпускается шестью коллекциями в год - коллекция «Праздник», "Весна", "" , "Осень" , "Зима" и коллекция «Школа»
Все коллекции у данной фирмы отличаются современным дизайном и отличным качеством.Данная марка полюбилась многим участницам.
А коллекция школьной формы-просто бесподобна!
Их мнение и отзывы можно почитать в теме "хвастики" http://sptovarov.ru/...o-t132196.html?[/size]
О РАЗМЕРНОСТИ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ!
Скрытый текст
Отзыв о размерности.
Для тех,кто брал форму в прошлом году и позопрощлом году-лекала те же.
Мое мнение о размерности. Сразу скажу,что это мое ИМХО.
Сарафаны,юбки,жилеты,брюки на мой взгляд идут четко в размер.Трикотаж,опять же на мой взгляд можно взять на размер побольше,он садится по фигурке и не будет казаться,что ребенку одежда большая.Блузы наверно идут до указанного роста.
Пухличкам трикотаж подойдет точно. Швейка думаю нет.
Не спрашивайте меня пожалуйста какой размер брать вашему ребенку-я ваших детей не видела и не могу знать на сколько они вырастут за лето. Могу только сказать о своем ребенке,возможно это вам поможет.
На данный момент дочке 8 лет, рост 135 см ,вес 28 кг, буду брать 146,кое что 140-например юбку.
И на последок. Дорогие мамочки, особенно те, которые не могут определиться с размером,
в легкой промышленности есть стандартная сетка, которой придерживаются большинство фабрик и наша с вами любимая тоже.Возьмите мягкий метр, который скорее всего, где-нибудь в ящичке да лежит, и замерьте своего ребенка. Соотнесите с таблицей, добавьте размер, если берете на вырост + особенности вашего ребенка (особенно если в +) и гора сомнений уйдет с ваших плеч.
Скрытый текст
Прикладываю фотоотчет о коллекции прошлого года.
Еще раз... Модель на фото 8 лет,рост 135 см,вес 28 кг-не считаю ее худой,но и плотной назвать трудно-обычная девочка.
Платье обманка-размер 140-сидит прекрасно,относили весь год-любимая вещь,хватит и на след.год.
Сарафан-коллекция 2013 года (два года назад) размер на модели 128,но это трикотаж.Уже короткий,но иногда мы его одеваем.Это моя любимая вещь.
Водолазка под сарафаном-того же года-размер 134 -рукава уже короткие-но относили 2 года с многочисленными стирками.
Платье,тоже кол-ция 2013 года-размер 134-очень хорошо,но в новом учебном году будет уже коротковато.
Юбка-кол-ция прошлого года-размер 140.
Блузка размер 140-будет хорошо еще в след году,т.к короткий рукав и можно носить на выпуск.
Эта же юбка на момент выкупа-июль 2014,рост у дочки 130-132
Брюки розочки-трикотаж-кол-ция пошлого года-размер 140-прекрасно! Будут хорошо и в след. году-потому что это трикотаж.
А вот блузка размер 146 -это мои закрома с 2013 года))) ну очень я люблю эту блузу)))),к стати,в новой коллекции есть ооочень похожая!
А это те же брюки на момент выкупа-июль 2014- рост у дочки был 130-132
Платье размер 140 кол-ция прошлого года-не одевали ни разу-если кто хочет могу пристроить.
Это же платье на момент выкупа -июль 2014
И так,у вас есть очень подробных 2 фотоотчета и множество отзывов. Читайте,думайте,решайте. Я больше не даю советы по размерности-я написала свое мнение и показала на своем ребенке. Дальше решайте сами!
ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В СКРЫТЫЙ ТЕКСТ В ПЕРВЫЙ ПОСТ.
Условия закупки.
Прежде чем принять участие в закупке прочитайте внимательно,все написанное ниже,тут есть все ответы на ваши вопросы.И поверьте,что по вашим письмам,вопросам и.т.д. Я сразу пойму,кто читал данный пост,а кто нет. В этой закупке два очень важных условия,соблюдение которых строго обязательно!
1.Следить за темой самостоятельно и реагировать на все мои рассылки.
2.Я не храню у себя вещи,даже не пишите,не просите меня об этом -не отвечаю на такие письма.
Если не можете сами,то найдите кого-то, кто бы вовремя оплатил и забрал ваш заказ (всегда есть мужья, друзья, родственники, на форуме приятели). Было бы желание, а возможность найдется.
У иногородних участников оставляю на хранении 1-2 вещи.Больше трех-не храню-отправляю почтой.
ЭТО СТРОГО! Если по каким то причинам вы не можете это соблюдать,то дорогие девочки,пожалуйста не участвуйте в закупке.Это не моя вредность,просто дома у меня не склад! а многие этого не понимают.
2.Все цены указаны на сайте.К сожалению на сайт пускают не всех-по этому все цены указаны в системе на первой странице. ОЧЕНЬ ВАЖНО-Если у поставщика меняется цена,то изменить ее в общей системе я могу,но в вашей-личной системе она останется прежней.Поэтому очень всех прошу перед оплатой обязательно сверятся с моими списками.
Так как цены на сайте могут видеть не все-по первой же вашей просьбе я или Света можем вам сделать скрин с сайта с ценой.В этом нет ни чего такого-поэтому просите-не стесняйтесь.
3.Орг % 15. Как платим
Скрытый текст
Жители Москвы-оплата только наличными на встречах,курьеру при самовывозе,в любой будний день я могу к 8-30 подъехать к метро Братиславская. Если будет от 3-4 человек народу,то предлагайте куда ехать для встречи-отправлю курьера.Отдали конверт-пришли домой и написали мне письмо о том что отдали конверт.На конверте все четко должно быть расписано и он должен быть подписан!Это ваши деньги! Пожалуйста внимательнее,очень много похожих ников!
Не просите меня войти в положение и перевести деньги на карту,когда не дай бог, у меня возникнут проблемы,то вряд кто то из вас сможет войти в мое положение.И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ на меня пожалуйста.
ТОЛЬКО Иногородним высылаю карту.
НИ КАКИХ комментариев,НИ КАКИХ копеек при оплате. Если в комментарии к платежу будет хоть одно слово,хоть одна буква-я не только поставлю минус вам в репутацию,я занесу вас ЧС. Предупредите всех ваших родственников,которые могут оплатить за вас.Пожалуйста,давайте жить дружно..
4.Минималки нет. Если это предзаказ-выкупы происходят по приходу коллекции на склад. Если это в наличии-выкупы происходят по мере сбора рядов.Собрано 5-6 рядов-еду выкупать. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ДАТЫ ПОСТАВОК ПО ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ 2015-16
Скрытый текст
10-20 мая - ЛЁГКИЙ АССОРТИМЕНТ. Поставка - блузы и кроеный трикотаж (блузы, водолазки).
Учитывая пожелания многих клиентов - ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ организовать готовность САРАФАНОВ.
1-10 июня - вязаный трикотаж (вязаные жилеты и жакеты).
10 июня-25 июня - 1 часть швейных коллекций (входящие в коллекции жакеты, жилеты, юбки, , платья и сарафаны).
30 июня - 20 июля - 2 часть швейных коллекций (входящие в коллекции жакеты, жилеты, юбки, брюки, платья и сарафаны).
Некоторые позиции, дозаказанные повторно - размещены на производстве позже и поставка их произойдет ПОЗЖЕ.
Но в срок до 20 июля мы уже должны всё получить и отгрузить клиентов по мере очередности поступления платежей.
5.Заказы принимаются в Системе.После того ка вы сделали заказ,ваши координаты так же присылайте на почту svila-75@mail.ru -ваша эл.почта и телефон.Иногородние адрес.
В теме письма обязательно должен быть ваш ник и сайт.Пример "Марфуша-сптоваров"
За темой следим самостоятельно!Рассылки делаю,но делать их каждый день невозможно,а изменение с рядами,статусами ряда и т..д. происходят почти каждый день.Относится к закупке так "я сделаю заказ,а если выкупится орг меня сам найдет"-запрещается!
Девочки,если вы не можете соблюдать это условие-дальше читать,а уж тем более участвовать смысла нет.
Ни за кем бегать я не буду.Поэтому давайте не будем портить отношения и мнение друг о друге.
6.С регионами работаю.Уважаемые иногородние девочки! Я высылаю посылки ТОЛЬКО 1 КЛАССОМ!
Оплата почтовых расходов не менее 350 руб после выкупа.Номера почтовых отправлений выкладываю в теме встреч на первой странице. Если после отправки почты ваша посылка вышла больше,чем 350 руб-вы обязаны доплатить за нее! иначе понижаю репутацию.Если меньше,то возвращая по по вашему запросу на почту.
Адреса для отправки почты оставляем в системе-где запись на посылки.
в системе отмечайте галочкой выбранную позицию, которую необходимо отправить.
В самом низу в окошечке, где по умолчанию стоит "забрать при встрече" - выбирай "получить почтой России" или «емс» и рядом жмите "отмеченные заказы".
Вас переместят на новую страницу, где вы и укажете адрес.
7.Все предзаказы идут по 100% предоплате. То что,есть уже в наличии (на сайте это указано) я выкупаю на свои-оплата после выкупа в течении 3 дней.
Я очень всех прошу-планируйте свои финансы.
Об оплате ТОЛЬКО! на почту svila-75@mail.ru -не в системе,не в личку,а только на почту-и пожалуйста указывайте за что вы оплачиваете.
Отнеситесь с понимаем! Оплату принимаю долго и внимательно! Оплат много и суммы не маленькие.Это все таки деньги и только я за них в ответе перед вами.Не торопите меня с подтверждением оплат. Я все вижу! Всем отвечу!
Синий - ряд закрыт
красный - ряд подтвержден,вносим 100% оплату,если это предзаказ.
Сиреневый- выкуплен. Оплачиваем, записываемся на встречу в теме встреч, забираете.
Будьте пож-ста внимательны!
Я игнорирую письма,которые приходят без ника.
В теме письма должен быть ваш ник. Далее суть дела.Пишите в теме письма что вы хотите,например
Если это ваши данные/координаты,то Филона-сптоваров-координаты
если это адрес для отправки почтой то Филона-сптоваров-почта
если оплата,то Филона-сптоваров-оплата Так же я игнорирую письма по оплате,без ника и без данных оплаты.Если вы сообщаете об оплате пишите:
Ник ...
Число ...
Время....
Сумма ...
Карта ...
кто ч/з оператора в банке пишите № отделения сбера.-в самом верху чека
За что оплатили...
При переводе он-лай,ч/з сбербан-ни каких комментариев писать не нужно!Ни каких копеек при оплате быть не должно!
Это уже притча во языцех-по этому без сожаления ставлю минус в репутацию!
8.Пересорт и брак обменивается.
9.Встречи.
Тула (м.Тульская)суббота в 9 и 10 утра-встреча с .
Будни Пушкинская среда или четверг в 19-00,не каждую неделю!встреча с курьером.
Воскресенье Братиславская у метро утром в 11-00
Курьер,есм,почта-заявки оставляем в системе.
Я не храню у себя вещи,даже если у вас выкупилась одна вещь! вы должны ее забрать в соответствии с правилами данного сайта.У иногородних участников оставляю на хранении 1-2 вещи.Больше трех-не храню-отправляю почтой.
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Отпуск.
Лето пора отпусков,дач и т.д.Перед тем как уехать в отпуск,пож-ста найдите того,кто бы смог забрать,а главное оплатить ваш заказ.
Оплата на карту сбера,в конверте на встречах и наличными при самовывозе. Из правил:
3.7. Отпуск или отъезд (на дачу/море/к родственникам) не является для УЗ уважительной причиной, для того, чтобы не оплатить вовремя свой выкупившийся заказ. Подпись "У меня отпуск. Приеду все оплачу" запрещена. Если УЗ не выполняет условия закупки по забору/оплаты своего заказа, то заказ отправляется в пристрой, а УЗ в ЧС. Пожалуйста отслеживайте свои заказы!
Найдите тогда кого-то, кто отслеживал бы ваши заказы и вовремя оплатил (всегда есть мужья, друзья, родственники, на форуме приятели). Было бы желание, а возможность найдется.
Если не кому забрать ваш заказ,не кому его оплатить,уезжаете на все лето и.т.д-не участвуйте в закупке! Я не буду хранить ваши заказы до августа!
ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ДАТЫ ПОСТАВОК ПО ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ
Скрытый текст
10-20 мая - ЛЁГКИЙ АССОРТИМЕНТ. Поставка - блузы и кроеный трикотаж (блузы, водолазки).
Учитывая пожелания многих клиентов - ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ организовать готовность САРАФАНОВ.
1-10 июня - вязаный трикотаж (вязаные жилеты и жакеты).
10 июня-25 июня - 1 часть швейных коллекций (входящие в коллекции жакеты, жилеты, юбки, брюки, платья и сарафаны).
30 июня - 20 июля - 2 часть швейных коллекций (входящие в коллекции жакеты, жилеты, юбки, брюки, платья и сарафаны).
Некоторые позиции, дозаказанные повторно - размещены на производстве позже и поставка их произойдет ПОЗЖЕ.
Но в срок до 20 июля мы уже должны всё получить и отгрузить клиентов по мере очередности поступления платежей.
Гифки для пиара
Скрытый текст
какая понравится жмете ответить, копируете и вставляете в подпись
Ряд «под себя»
Прочитайте внимательно,возможно вам пригодится.
Скрытый текст
Сбор размерными рядами,он указан на сайте на против каждой модели,цены на сайте оптовые.Я выкупаю только ПОЛНЫЕ ряды!!!
Даже если не закрыт один размер,в заказ арт не идет! Вкладывать свои деньги в свободные размеры я не буду! Уж лучше вложу в закрытые ряды.
Кто закрывает ряд ПОД СЕБЯ (на подарок,под пристрой и.т.д),ТОГО АВТОМАТИЧЕСКИ ставлю на нужный размер первой!
Как это "работает"
например...вот ряд
87203 585+15%
Блузка с барх.отдел.персик-роза
122 Лохматая ,domtorta
128 Artutr_ln ,маришка 85,ermilova82,Соффа
134 ЮляН., Yulya&Lapulya,ЮляЖ
140 Наталья Б,Александра86,typka
146 typka
152 5558999
158 NatalyKn
164 НютаАня
164-2
в нем не закрыт один размер 164-2.Участница "Соффа" стоит на размер 128 четвертая. Она встает на НЕ закрыты размер и ряд получается вот такой
122 Лохматая
128 Соффа
134 ЮляН.
140 Наталья Б
146 typka
152 5558999
158 NatalyKn
164 НютаАня
164-2 Соффа
Со временем находится желающий на эту позицию,и я с нее ее списываю.Я думаю,что желающие найдутся особенно к школе.
Если на момент оплаты,на это размер встанут,то хорошо.Если нет,то Соффа оплачивает мне свой размер и 164 и продолжает пристраивать.Я с пристроем помогаю,выкладываю его и на других сайтах.
За рядом следите сами и как только видите,что кто то за вами записан,просите Свету или меня переписать не нужный вам размер на стоящего за вами.
А иначе,девочки, получится ни себе-ни людям.Ряд я не закажу,и вообще ни кому не достанется.
Думайте.
В прошлом году под себя было закрыто великое множество рядов! Пристроилось все у всех.
Если вас устраивают все условия данной закупки-мы рады вас в ней видеть!
Если же хоть что то вам не подходит,пож-ста не участвуйте в ней!
Для новичков (на все ссылочки нажимаем)
Скрытый текст
Как работать с системой. http://sptovarov.ru/...zov-t86819.html
Всем привет и добро пожаловать!)))
Сделала не большую инструкцию с картинками, что и как делать))))
Синий - ряд закрыт
красный - ряд подтвержден,вносим 100% оплату,если это предзаказ.
Сиреневый- выкуплен. Оплачиваем, записываемся на встречу в теме встреч, забираете.
Раз вы это читаете, значит вы же зарегистрировались,теперь добавляем номер телефона, что бы была возможность оставить заказ в системе.
прописываем свой номер телефона вот тут - http://content.foto....5537/i-5835.jpg
Система это вот это - http://content.foto....5537/i-5834.jpg
Что бы оставить в ней заказ на понравившийся арт, нужно нажать кнопочку - Заказать.
номер телефона виден только организатору закупки и старосте закупки
Что бы написать что-то в теме жмем - в самом верху темы или в самом низу темы есть кнопочка - Ответить. Нажимаем и пишем то, что хотим написать, спросить и т.п.
Все что вы когда либо и где либо заказывали в системе вы можете увидеть вот тут http://content.foto....5537/i-5829.jpg
и тут же можно отменить, если вдруг передумали - http://content.foto....5537/i-5828.jpg
Отменить свой заказ можно только до того, как он станет синего цвета, т.е. до кого как ряд соберется и закроется.
Чтобы подписаться на новостную рассылку, нужно нажать вот сюда http://content.foto....5537/i-5826.jpg
Это основные наверное моменты...по мере поступления вопросов, буду добавлять.
Если вас устраивают все условия данной закупки-мы рады вас в ней видеть!
Если же хоть что то вам не подходит,пож-ста не участвуйте в ней!
Всем удачных покупок!
Сообщение отредактировал alna: 05 Август 2015 - 16:56
1 ФАЙЛ В файле "ВЫКУПЛЕНО ШКОЛА" ТАМ 5 СТРАНИЦ/ЛИСТОВ-они все подписаны.
1 лист -ВЫКУПЛЕНО ЧАСТЬ 1
2 лист-ВЫКУПЛЕНО ЧАСТЬ 2
3 лист-ВЫКУПЛЕНО ЧАСТЬ 3
4 лист-ВЫКУПЛЕНО ЧАСТЬ 4
5 лист-ВЫКУПЛЕНО ЧАСТЬ 5
6 лист -ОБЩИЙ СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО
То,что выкупленного сегодня по школе вы найдете в листе 5
В этом файле позиции,которые были по предзаказу и которые были подтверждены.
2 ФАЙЛ "ВЫКУП ОТ 04.08"
В этом файле позиции,которые подтверждены НЕ были! Я их просто сегодня сама выкупила.Эти позиции НЕ ОПЛАЧЕНЫ. Смотрим файл и вносим оплату.
В этом же списке не только школа.
Как платим-информация будет в рассылке. Очень прошу,не тяните с оплатами-процедура проставления минусов и занесения вас в ЧС мне крайне не приятна!
Я ПРОШУ КАЖДОГО ЗАГЛЯНУТЬ В ОБА! СПИСКА! Чтобы потом не было "ой я не знала" и "ай я забыла" "ох я не посмотрела"
3 ФАЙЛ "СОБИРАЮ ПО ЭТОМУ СПИСКУ"-это то что выкупилось сегодня и оплаченное и не оплаченное.
в этом файле список по которому я вас собтраю-что в этом списке,то и будет лежать у вас в пакете.ЭТОТ СПИСОК УЖЕ НЕИЗМЕНЕН! ПЕРЕПИСАТЬ НИ КОГО НЕ МОГУ.Далее пристрой осуществляется самостоятельно.
4 ФАЙЛ "НЕДОПОСТАВКА"-это то,что нам не пришло и этого уже не будет.За эти позиции, всем кто в списке, я возвращаю деньги. Либо, по вашему желанию, переношу их на предзаказ осени.
ПО СВЕРКЕ УЧАСТНИЦ ИХ ЭТОГО СПИСКА ЖДУ НА ПОЧТЕ!
Я ПРОШУ МЕНЯ СО СВЕРКОЙ НЕ ТОРОПИТЬ! СУММА ПО ОТКАЗНЫМ МОДЕЛЯМ ОГРОМНАЯ! МНЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО С КАЖДЫМ НУЖНО СВЕРИТЬ! СЕЙЧАС У МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ВСТРЕЧИ И ПОСЫЛКИ!
Посылки.. НА этой неделе я должна отправить все!!! посылки! НЕ ПИШИТЕ! И НЕ ПРОСИТЕ! ОСТАВИТЬ ИХ У МЕНЯ ЕЩЕ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ-я не буду ни отвечать ни даже читать такие просьбы. НЕ важно сколько у вас вещей лежит у меня одна или 101-ВСЕ БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО! Все выкупы по школе прошли, все что было заказано-выкуплено.Будут следующие выкупы-это уже следующие посылки.
ЗАБЕЙТЕ АДРЕС В СИСТЕМУ-ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО КОГДА ТО ЗАБИВАЛИ.ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!
ВСТРЕЧИ Я ОБНОВИЛА-ПИШИТЕСЬ.
ВАЖНО! Мой курьер в отпуске по 25.08. С курьером с которым я работаю на это время, от меня живет далеко-заказы я ему буду передавать 09.08 в первой половине дня.
Поэтому запишитесь вовремя на курьера.
ЗАБИРАЕМ И ОПЛАЧИВАЕМ!
У меня есть УЗ у которых лежат заказы еще с первого выкупа-за не забранные вовремя заказы я тоже скоро начну наказывать. У меня не склад! о чем я четко написала в первом посте в первых его строках. И хранение вещей имеет свои разумные сроки.
На этой недели у меня 3 встречи + 1 самовывоз, на следующей будет так же-3 встречи + 1 самовывоз.После этих встреч-все не забранные вещи отправляются в пристрой! не важно оплачены они вами или нет. ЕСТЬ ПРАВИЛА! Пожалуйста соблюдайте их-и все будет хорошо.
НИ КАКИХ комментариев,НИ КАКИХ копеек при оплате. Если в комментарии к платежу будет хоть одно слово,хоть одна буква-я не только поставлю минус вам в репутацию,я занесу вас ЧС. Предупредите всех ваших родственников,которые могут оплатить за вас.Пожалуйста,давайте жить дружно..
Про следующий выкуп...
Выкуп будет, когда конкретно не скажу, до 15 должен быть. И это будет последний выкуп в августе.
вроде все, ваш орг.
Сообщение отредактировал филона: 05 Август 2015 - 13:48
88230 ] Куртка джинс с кожаной отделкой 1 978.00 РАЗМЕР 158
88237 ] Джинсы со стразами "Розы Р 104 Ц 1 386.90
89212б ] ЖИЛЕТ РОЗА РАЗМЕР 164 1 730.75
90196 ] Джемпер "States" нежный и мягкий размеры 158 и 146 657.80
90215 ] Футболка транспорт р 116 ц 668.15
90219Б ] ФУТБОЛКА ДЕТИ В ЦВЕТАХ р 140 716.45
87591М ] ТУНИКА р 110 939.55
87469 ] ТУНИКА+ЮБКА р 140 1 332.85
87469 ] ТУНИКА+ЮБКА р 134 1 332.85
87485М ] КАРДИГАН размеры 122 и 128 980.95
87481М ] ШОРТЫ р 128 808.45
87481М ] ШОРТЫ р 134-2 штуки 874.0
87305 ] ШОРТЫ ЛЕН МАЛИНА размеры 134 и 140 816.50
87453 ] ЛЕГГИНСЫ 164 р 391 р-очень хорошие
87304 ] ЛЕГГИНСЫ СИНИЕ р 134 и 140 цена 261.62
ДЖИГГИНСЫ 87475М БЕЛЫЙ размеры 122-2 шт 928
ТАКАЯ ТОЛЬКО СИНЯЯ! 8 ЛЕТ 128 Р 1200
Брюки 170 размер цена 1 070.65 арт 88225
87330 РАЗМЕР 146 ЦЕНА 917
размер 110 цена 1 750.30 окончательная цена-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!
ШАПКИ
размер М (52-54)серый пумпон серый
012-01 размер М ЦВЕТ СИНИЙ!!!
ШАПКА ТАКАЯ
ЦВЕТ И ПУМПОН ТАКИЕ
011-28 ] ШАПКА для девочки М цена 1 575.50
014-01 размер S цена 1 437.50
012-15 размер М МОЛОЧНАЯ!!! 1 920.50
003-45 НА МАЛЯВОЧЕК XS 603.75
КРАСНАЯ!! РАЗМЕР S 603.75 АКСЫ
сумки по 426
цветы по 88.55
кулоны
89147 ЦЕПОЧКА "СЕРДЕЧКО С УЗОРАМИ" 3 ШТ 364.55 -можно положить секретик)
89155 ] ЦЕПОЧКА "СТРЕКОЗА" 2 шт 251,85
87378 черный размер 152 цена 802,70
Сообщение отредактировал филона: 11 Июль 2015 - 21:41
Кому не успела ответить на вопросы в старой теме-дублируйтесь пожалуйста
Леночка, добрый день! Наш папа на встрече увидел девочку в синем пальтишке в розочку и что-то резко затосковал почему я не купила дочери такой расцветки курточку! Всю плешку мне проел... на фирме ее поштучно не отдают? ряд ведь уже не собрать...нам бы 146 размер, синенькую....
Елена, добрый день! На сайте пишут, что платье "кружево" арт. 87452 из прошлогодней летней коллекции со скидкой отдают. Можно цену узнать? И как будет выкупаться только рядами или можно поштучно? А то в прошлом году ни одного ряда так и не собрали...
Леночка, скажи пожалуйста, у меня все оплачено. Только куртка джинса выкуплена.
Подскажи, мне нужно записываться на встречу и забирать, или можно подождать мою школьную одежду (юбку и кофту)?
спасибо!