Я Knopka, ко мне на "ты". Телефон: восемь9два9 - шесть5два-шесть6 три7
Эл.почта:4797418@mail.ru
Новые ряды не собираем. Есть бооольшой пристрой - выбирайте из него.
Актуальный список на последней странице темы.
Условия закупки:
1.Сайт поставщика.
2.Орг. сбор 15%.
3.Собираем коробами. Не закрытые короба буду выкупать на свое усмотрение.
4.Все заказы принимаются в системе . В теме отписываемся о сделанном заказе:
- заказ
- удобный способ получения заказа.
Не выкупленный заказ автоматически переносится на следующий выкуп. Из системы выписываемся самостоятельно.
Если нужно выписаться, то делаете это сами.
5.С удовольствием работаю с регионами. Почта России. По 100 % оплате перед отправкой (после выкупа): стоимость игрушек + пересыл (260-350 руб - по тарифам почты России).
6.Оплатить (на карту Сбербанка) выкупленные игрушки, необходимо в течение 3-4 рабочих дней после выкупа у поставщика. О начале оплаты я сообщаю ЛС.
Забрать заказы со встреч в течении 14-20 дней (обговаривается лично).
Игрушки отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 7-14 дней. Наложенным платежем не отправляю. Номера почтовых отправлений скидываю в ЛС в течений 1-3 дней после отправки посылки.
С недавнего времени в сбербанк он-лайн введено новое поле: "комментарий получателю"
ЭТО ПОЛЕ при любой оплате (не важно за что и кому ) на карту ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО
После оплаты вы пишите мне в личку (не на почту и не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время, последние 4 цифры карты.
7.Встреча по г. Москве: м. Смоленская (либо Арбатская) 10 мин от метро в 19.45. Если вы не приехали ни на одну из встреч, то вы можете забрать выкупленное только почтой. Даты встреч обговариваются в личном сообщении.
Кто забирает на встречах и оплачивает на карту обязательно берем с собой чек. На встрече помимо имени Вы должны назвать последние 4 цифры своей карты. Информация нужна в целях избежание мошенничества.
Есть курьер.
Самовывоз: Московская область, Рузский р-он, п. Тучково
8.На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 д
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
Сообщение отредактировал Knopka1988: 21 Октябрь 2016 - 20:44