 
        
        Свежеобжаренный кофе
    
      
      
          АРХИВНАЯ ТЕМА
      
      
    
        
    
    
    
    
        
            
            
            
            
 
                      
                    
#12 Отправлено 26 Январь 2018 - 15:06
 снег (25 Январь 2018 - 20:55) писал:
снег (25 Январь 2018 - 20:55) писал:
Катюш, ДВ. Катя, какое соотношение арабики и робусты в Эспрессо Бариста?
Добрый день!

По соотношению:
Эспрессо Бариста №1 90/10
Эспрессо Бариста №2 80/20
Эспрессо Бариста №3 90/10
Сообщение отредактировал kattycat: 26 Январь 2018 - 18:07
|   Спасибо сказали (1): | 
 
                      
                    
#15 Отправлено 26 Январь 2018 - 18:14
        Появились новинки:
Бразилия Пиберри, только в зернах 200г и 500г.
Сиропы Botanika 1000мл по 350р+орг.сбор
Айриш крем, апельсин, ваниль, вишня, гранат, грейпфрут, гренадин, груша, имбирь, карамель, лаванда, лесной орех, личи, малина, маракуйя, миндаль, мята, соленая карамель, тархун, тыува, черемуха, молочный шоколад.
        
    
    
	
Бразилия Пиберри, только в зернах 200г и 500г.
Сиропы Botanika 1000мл по 350р+орг.сбор
Айриш крем, апельсин, ваниль, вишня, гранат, грейпфрут, гренадин, груша, имбирь, карамель, лаванда, лесной орех, личи, малина, маракуйя, миндаль, мята, соленая карамель, тархун, тыува, черемуха, молочный шоколад.
Поделиться темой:
    
    
                1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
            
        0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
 
            
			
		 Тема закрыта
 Тема закрыта

 Цитата
 Цитата 
        
        
 
        
        





