Сыыырники:)

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 09
  • Сообщений: 1 162
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 51

#1 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:47

У меня к сожалению нет рецепта, чтоб поделится. Т.к. Редко делаю и каждый раз лезу в инет рецепт искать, не нашелся еще тот рецепт чтоб я сказала АХ........
Девочки, Вы все такие мастерицы, наверняка многие любят это вкусное- превкусное блюдо:)Поделитесь, буду благодарна.


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:07



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 09
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 60

#2 Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:50

я делаю так-
пачка творога 200 гр (беру 9% в ашане под их брендом вроде)
одно яйцо
две столовые ложки сахара
две столовые ложки муки
соль щепотку

сначала взбиваю сахер с яйками, потом туда муку, потом творог. у меня тесто жидковатое получается, но мне нравится, я их как блинчики пеку прям)) т.е. в муке не обьваливаю. но вкус достаточно "сырниковский".

последнее время туда еще добавляю сметану и все что найду в холодильнике "молочного"))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 09
  • Сообщений: 1 162
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 51

#3 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияОленёнок (27 Сентябрь 2011 - 12:50) писал:

я делаю так-
пачка творога 200 гр (беру 9% в ашане под их брендом вроде)
одно яйцо
две столовые ложки сахара
две столовые ложки муки
соль щепотку

сначала взбиваю сахер с яйками, потом туда муку, потом творог. у меня тесто жидковатое получается, но мне нравится, я их как блинчики пеку прям)) т.е. в муке не обьваливаю. но вкус достаточно "сырниковский".

последнее время туда еще добавляю сметану и все что найду в холодильнике "молочного"))



Спасибо за рецептик!!!А я недавно попробывала ашановский творог в ведерке 1кг в нем ,очень вкусный ,но его не в сырники а так прям есть.мммммммммм вкусняка

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Январь 11
  • Сообщений: 4 162
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 199

#4 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияОленёнок (27 Сентябрь 2011 - 12:50) писал:

я делаю так-
пачка творога 200 гр (беру 9% в ашане под их брендом вроде)
одно яйцо
две столовые ложки сахара
две столовые ложки муки
соль щепотку

сначала взбиваю сахер с яйками, потом туда муку, потом творог. у меня тесто жидковатое получается, но мне нравится, я их как блинчики пеку прям)) т.е. в муке не обьваливаю. но вкус достаточно "сырниковский".

последнее время туда еще добавляю сметану и все что найду в холодильнике "молочного"))

И у меня ингридиенты точь-в-точь такие же(иногда тертую морковь добавляю или изюм), тоже в муке не обваливаю. Но я в пароварке готовлю

Сообщение отредактировал vlasovaleto: 28 Сентябрь 2011 - 17:55


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 10:07



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Март 09
  • Сообщений: 1 121
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 60

#5 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияstrelka (28 Сентябрь 2011 - 17:21) писал:

Спасибо за рецептик!!!А я недавно попробывала ашановский творог в ведерке 1кг в нем ,очень вкусный ,но его не в сырники а так прям есть.мммммммммм вкусняка

я буквально позавчера стояла "читала" упаковку, не решилась брать, побоялась, что не съедим)) сейчас использую те две упаковки обычного и куплю килограмм)) вроде по составу никакой химии))

а меня муж сегодня спросил, не хочу ли я научиться делать торт "птичье молоко", я его обожаю, покупаю черемушкинский... кстати, именно сырниками этими я его и сразила, по кр. мере, он кому-то хвалился, что я его каждое утро ими кормлю))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 09
  • Сообщений: 1 162
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 51

#6 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:32

Просмотр сообщенияОленёнок (28 Сентябрь 2011 - 19:35) писал:

я буквально позавчера стояла "читала" упаковку, не решилась брать, побоялась, что не съедим)) сейчас использую те две упаковки обычного и куплю килограмм)) вроде по составу никакой химии))

а меня муж сегодня спросил, не хочу ли я научиться делать торт "птичье молоко", я его обожаю, покупаю черемушкинский... кстати, именно сырниками этими я его и сразила, по кр. мере, он кому-то хвалился, что я его каждое утро ими кормлю))


Я за Вас очень рада! Это же так прекрасно когда твои старания оценивают и замечают :)я вот извращаюсь, готовлю всякие вкусности, а муж воспримимает как должное, иногда бывает обидно:(

А творог покупайте 9%, мне тетка , которая там товар раскладывает , сказала что он вкуснее
;)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Июль 09
  • Сообщений: 1 162
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 51

#7 Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 23:36

Просмотр сообщенияvlasovaleto (28 Сентябрь 2011 - 17:53) писал:

И у меня ингридиенты точь-в-точь такие же(иногда тертую морковь добавляю или изюм), тоже в муке не обваливаю. Но я в пароварке готовлю



В пароварке.....первый раз слышу ....честное слово:)век живи -век учись:)

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 01 Май 09
  • Сообщений: 23 488
  • Спасибо: 283
  • Репутация: 1816

#8 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:20

Мой рецепт сырников:

Творога беру на глаз
может грамм 300-400
одно яйцо
сахар по вкусу примерно 1-2 столовые ложки
манка 1-2 столовые ложки

Растираю творог вилкой, в идеале пропустить через мелкую терку. Добавляю яйцо и манку.
Сахар нужно добавлять непосредственно перед жаркой. т.е. сковорода уже должна быть нагретая и с маслом. Это важный момент.

Обваливаю в мелких панировочных сухариках, получаются красивее и вкуснее чем в муке.
А манка вместо муки лдя нежности.

Как буду делать очередной раз добавлю фотки)
Papajeans джинсы для вас и ваших мужчин, ремни, текстиль и мн.др. Цены в 4 раза ниже розничных тут
Remix стильная одежда без рядов. Распродажа 70% тут
Сумки женские мужские большие маленькие кошельки и множество аксессуаров, постельное белье, одежда и мн.др. тут
Пристрой от всех моих закупок тут
Встречи тут
Пристрою новую Юбку в пол. ткань плиссе за 471 рубль Размер 42-44 тут

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 26.12.2017 пользователем Kisolda
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 09
  • Сообщений: 7 105
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 448

#9 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:33

У моей мамы супер- сырнички, доча (1,8 уплетает тока так)
Пачка творога
Пачка массы особой с изюмом
Яичко
Муки чуток( буквально пару стол ложек) в общую массу и плюс обвалять при жарке, доче делаем совсем светленькие, себе потемнее.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Апрель 09
  • Сообщений: 1 035
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 134

#10 Отправлено 05 Октябрь 2011 - 21:50

250г творога (беру обычно 9% или 12%)
1 яйцо
4 ст.ложки муки
1-2 ст. ложки сахара (кладу 1,5 ложки 2 очень сладко для меня)
ванилин
щепотка соли
щепотка соды
все ингридиенты перемешать и дать постоять 15 минут. лепить небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковородке с растит. или слив. маслом.
по этому же рецепту я запеканку делаю, только кол-во продуктов в 2 раза увеличиваю

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Февраль 10
  • Сообщений: 1 467
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 55

#11 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:39

Оооо, девочки, сырнички это супер, прям слюна потекла)))). Завтра куплю творог в ашане (спасибо за наводку про ведро 1 кг)и нажарю, потом отпишусь, как получилось.

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Август 11
  • Сообщений: 5 507
  • Спасибо: 274
  • Репутация: 583

#12 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:18

А я делаю вот такие сырники с картофелем (или картофельники):
минимальный набор продуктов наверняка найдется в любом доме -
всего-то понадобятся: картофель и творог практически в равных количествах (примерно 300 г картофеля и 300 г творога), большое яйцо, немного муки и соль (еще очень люблю добавлять порубленную зелень).
Картошку надо отварить (лучше в мундире, чтобы масса для сырников не получилась чересчур влажной). Слить воду, остудить и размять. И никаких комочков - пюре должно быть гладким!

Растереть творог (можно 5% или менее жирный), перемешать с размятым картофелем (часть творога, если хотите, можете заменить брынзой или малосольным сыром), добавить взбитое вилкой яйцо, соль по вкусу и просеянную муку.
Сколько муки? В идеале - полная столовая ложка, но если картофель водянистый, возможно, понадобится и больше.
Тщательно перемешать все компоненты до однородного состояния. Желательно отправить в холодильник на полчаса.
Смазать противень растительным маслом или накрыть его пекарской бумагой. Сформовать из творожно-картофельной массы небольшие круглые лепешки и уложить их на противень.
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, примерно полчаса или до готовности.
Подавать можно как и традиционные сырники со сметаной.

Сообщение отредактировал Belka-Nika: 06 Октябрь 2011 - 16:19


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Март 10
  • Сообщений: 2 741
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 97

#13 Отправлено 06 Октябрь 2011 - 16:23

Просмотр сообщенияЮнакова Таня (05 Октябрь 2011 - 13:33) писал:

У моей мамы супер- сырнички, доча (1,8 уплетает тока так)
Пачка творога
Пачка массы особой с изюмом
Яичко
Муки чуток( буквально пару стол ложек) в общую массу и плюс обвалять при жарке, доче делаем совсем светленькие, себе потемнее.


Тань, а не расползаются?
Вроде получается на 2 пачки одно яйцо и чуть муки?

У меня вечная проблема, что сырники расползаются(((

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 10.11.2013 пользователем @Муза@
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 10
  • Сообщений: 2 327
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 49

#14 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:39

Просмотр сообщенияMirosh-olga (06 Октябрь 2011 - 16:23) писал:

Тань, а не расползаются?
Вроде получается на 2 пачки одно яйцо и чуть муки?

У меня вечная проблема, что сырники расползаются(((
+1, вчерась пришлось быстренько делать из сырников на сковороде один сырник в духовке)))муки маловато положила.

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 26.12.2017 пользователем Kisolda
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Ноябрь 09
  • Сообщений: 7 105
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 448

#15 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:34

Просмотр сообщенияMirosh-olga (06 Октябрь 2011 - 16:23) писал:

Тань, а не расползаются?
Вроде получается на 2 пачки одно яйцо и чуть муки?

У меня вечная проблема, что сырники расползаются(((

Не спрашивай, у меня скока не бухни- расползаются, а у мамы нет, но главное творог не должен быть свежим, 1 день в холодильнике пусть полежит. Но как перебухнешь муки - усе уже не то!!!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 10 Февраль 09
  • Сообщений: 6 047
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 495

#16 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 13:38

Девочки, приглашаю к себе в закупочку сыыыыыркейков. сама тащусь от него, буду рада видеть и вас! (см подпись)

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 10.11.2013 пользователем @Муза@
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 10
  • Сообщений: 2 327
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 49

#17 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:55

Просмотр сообщенияЮнакова Таня (07 Октябрь 2011 - 13:34) писал:

Не спрашивай, у меня скока не бухни- расползаются, а у мамы нет, но главное творог не должен быть свежим, 1 день в холодильнике пусть полежит. Но как перебухнешь муки - усе уже не то!!!
а я и не знала, как раз свежий творог сделала, и из него решила сырников наделать. спасибо, буду знать теперь.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Март 10
  • Сообщений: 2 741
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 97

#18 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияYoda (07 Октябрь 2011 - 14:55) писал:

а я и не знала, как раз свежий творог сделала, и из него решила сырников наделать. спасибо, буду знать теперь.


А в каких количествах вы его делаете?
У меня бы рука не поднялась на сырники такую роскошь переводить)))
Мы домашний творог только в натуральном виде потребляем.



Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Декабрь 09
  • Сообщений: 5 705
  • Спасибо: 53
  • Репутация: 386

#19 Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:16

Я всегда делала сладкие сырники. А тут узнала, что подруга делает их солёными. Она из карелии. Говорит, у них обычно делают несладкие. Я сама не пробовала, но интересно.
Платье, пристрой: http://sptovarov.ru/...9#entry26628979 Изображение
Нарядное платье на рост 122-140 http://sptovarov.ru/...9#entry31270559

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 10.11.2013 пользователем @Муза@
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Февраль 10
  • Сообщений: 2 327
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 49

#20 Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:48

Просмотр сообщенияMirosh-olga (07 Октябрь 2011 - 17:59) писал:

А в каких количествах вы его делаете?
У меня бы рука не поднялась на сырники такую роскошь переводить)))
Мы домашний творог только в натуральном виде потребляем.
раз в неделю из 5-6 литров деревенского молока, подкисшего до простокваши. мы через день покупаем по 3 литра молока(молочница привозит), не успеваем все использовать, вот из остатков я приноровилась делать творог. сыворотку я тоже использую, на ванны, кожа после нее преображается.


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему