Сыыырники:) - Страница 4
#62 Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:12
Ем и мучаюсь)))
РАЗНОЕ..Бытовая химия из Японии и Кореи...Живая вода для здоровой жизни!...
.
ОДЕЖДА..Ally's Fashion (Engros) ....BelaRosso...OptMoyo
.
ПРОДУКТЫ...Вкуснейшая колбаса!....Новогодние подарки
.
КОСМЕТИКА...BIO*AQUA косметика...Бизорюк-Крым...Белорусская косметика по супер ценам......
..............................................D*UT*Y F*RE*E
Встречи.....Пристрой
#63 Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:25
#64 Отправлено 10 Март 2017 - 13:24
500 граммов 9% творога, который из творога (я использую Киржачский). Дать стечь лишней жидкости через марлю (если есть) и протереть через сито.
2 желтка, 40 граммов сахара (+- по вкусу),
1 чл ванильного сахара,
1/2 чл соли, 50-60 граммов просеянной муки в зависимости от того, насколько сухой творог, 70 граммов изюма залить на 5 минут кипятком и обсушить.
Замесить руками в резиновых перчатках.
Сделать шарики, покатать по щедро посыпанной мукой доске. Подформовать ножом в шайбочки.
В хорошо разогретом масле жарить 5-6 минут на одной стороне, перевернуть, убавить температуру, накрыть крышкой и до готовности.
#65 Отправлено 10 Март 2017 - 13:25
Svetlana0774 (16 Декабрь 2016 - 12:12) писал:
Ем и мучаюсь)))
У меня так если масла много,-перекладываю на салфеточку, даю стечь .
Спасибо сказали (1):
|
#66 Отправлено 02 Май 2017 - 22:08
Итак рецепт котлет по-киевски.
Продукты:
Грудка куриная - 1 шт.
Масло сливочное - 25-30 г
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 20 г
Мука
А теперь поподробнее:
1. Филе куриной грудки разделить на малое и большое. Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
2. Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок. Вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20.
3. Начинку вынуть из морозильника, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 минут.
4. Далее смешать яйца с молоком. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки (5 минут). Потом довести котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут.
Вот и все, наслаждайтесь
#70 Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:21
Вам понадобятся такие продукты:
пол килограмма творога;
2 яйца;
100 грамм брынзы или твердого сыра;
100 грамм муки;
сушеная зелень;
специи и соль;
растительное масло.
Приготовление включает следующие этапы:
В чашку положите творог и разомните его.
Отдельно нужно вилкой взбить яйца.
Затем оба компонента перемешайте.
Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам.
Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния.
Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке.
На сковороду налейте масла и нагрейте ее.
Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их.
#71 Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:35
gsane4ek93 (04 Апрель 2018 - 21:21) писал:
Вам понадобятся такие продукты:
пол килограмма творога;
2 яйца;
100 грамм брынзы или твердого сыра;
100 грамм муки;
сушеная зелень;
специи и соль;
растительное масло.
Приготовление включает следующие этапы:
В чашку положите творог и разомните его.
Отдельно нужно вилкой взбить яйца.
Затем оба компонента перемешайте.
Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам.
Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния.
Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке.
На сковороду налейте масла и нагрейте ее.
Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их.
отличный рецепт!
#72 Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:24
200 г творог
100 г сырок с ванилином
1 яйцо
4 ч.л. сахар
2 ч.л. манка
2 ч.л. мука
-----
Перемешиваю и в силиконовые маленькие формочки. В разогретую духовку 180°С на 35 мин.
Всегда получаются, быстро съедаются)))
Меняю, бывает, сахар на коричневый, муку на разную (лен, гречка, ржаная). Без соли!
Но вкуснее беленькие, с мукой высшего сорта
#73 Отправлено 28 Июль 2018 - 17:01
Oxana san (27 Июнь 2018 - 01:24) писал:
200 г творог
100 г сырок с ванилином
1 яйцо
4 ч.л. сахар
2 ч.л. манка
2 ч.л. мука
-----
Перемешиваю и в силиконовые маленькие формочки. В разогретую духовку 180°С на 35 мин.
Всегда получаются, быстро съедаются)))
Меняю, бывает, сахар на коричневый, муку на разную (лен, гречка, ржаная). Без соли!
Но вкуснее беленькие, с мукой высшего сорта
сколько из этого количества получается сырников\сырномаффинов?)
#80 Отправлено 25 Март 2019 - 12:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей