Сыыырники:) - Страница 3

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Март 12
  • Сообщений: 59
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#41 Отправлено 11 Март 2012 - 09:54

Просмотр сообщениянадюнька (27 Февраль 2012 - 08:48) писал:

А я жарю сырники по такому рецепту:
1 пачка творожной массы или творога)
1яйцо, соль, сахар - по вкусу,
2 ст.л муки.Все перемешать
Жарить на растит масле маленькие, немного сплюснутые шарики на самом маленьком огне и под крышкой (мин 3). Вторую сторону жарить без крышки
Всегда получаются пышные и нежно-мягкие!

а запеканка творожная самая вкусная:

500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.

Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета. Здорово потом со сгущенкой лопать)))

ням-ням вкуснятинка

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 31 Июль 10
  • Сообщений: 3 442
  • Спасибо: 114
  • Репутация: 268

#42 Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияLenaul (23 Январь 2012 - 13:21) писал:

Хочу поделиться своими рецептиками :eda: :


А теперь наивкуснейшая творожная запеканка (что гораздо полезнее сырников, т.к. не обжаривается в масле) :0498: :

700 гр. творога (лучше брать развесной 9% или 18%, не в пачках)
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
мелко нарезать курагу
Все смешать.
Смазать форму (это необязательно если форма силиконовая или стеклянная) растит. маслом и слегка присыпать манкой, влить тесто, запекать минут 40 (смотря у кого какая духовка). Доставать из формы запеканку можно только когда она остынет!!!!


Вот и все!

Всем приятного аппетита!!! :drink1:


Огромное спасибо! Я так давно мечтала сделать самой запеканку. Это оказалось так просто и вкусно !!!
За неимением кураги делала с черносливом, получилось объеденье, но и без начинки - просто творожная запеканка, тоже вкусная.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Июль 10
  • Сообщений: 12 822
  • Спасибо: 408
  • Репутация: 1287

#43 Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:10

Я готовлю сырники в духовке(жареное ребенку нельзя)

рецепт -как на любые сырники только муки немного больше. И усе,я их даже не режу, а выкладываю ложкой на противень и запекаю получаются как эклерки а внутри творог очень быстро сьедаются.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Май 12
  • Сообщений: 100
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#44 Отправлено 02 Май 2012 - 19:02

я делаю на глаз, творог, яйцо, немного сахара, и муку и жарю. :curve-smile:

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июнь 12
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -3

#45 Отправлено 19 Июнь 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияОленёнок (27 Сентябрь 2011 - 12:50) писал:

я делаю так-
пачка творога 200 гр (беру 9% в ашане под их брендом вроде)
одно яйцо
две столовые ложки сахара
две столовые ложки муки
соль щепотку

сначала взбиваю сахер с яйками, потом туда муку, потом творог. у меня тесто жидковатое получается, но мне нравится, я их как блинчики пеку прям)) т.е. в муке не обьваливаю. но вкус достаточно "сырниковский".

последнее время туда еще добавляю сметану и все что найду в холодильнике "молочного"))

Замутил! Получилось!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 630
  • Спасибо: 98
  • Репутация: 200

#46 Отправлено 29 Август 2012 - 14:18

Чтобы сырники не расползались я кладу вместо муки манку , иногда и обваливаю в ней . Еще никогда не кладу яйцо . Но добавляю ванильный сахар , лимонную цедру и изюм . Домашние уплетают со скоростью света .

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Июнь 12
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#47 Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:11

Я очень люблю сырники, но моя девушка отказывается их готовить, хочу сделать сам, спасибо за рецепты, девушки!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Декабрь 12
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#48 Отправлено 22 Декабрь 2012 - 01:46

Бабушка в детстве такие сырники готовила :) Объедение :) Подсуну пару выших рецептов жене, авось получится вкусно :)

durunduk2we5y67o0@inbox.ru

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Июнь 13
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#49 Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:36

Состав
творог (или сладкая творожная масса) - 500 г,
3 желтка или 2 яйца,
сахар - 4-5 столовых ложек (по вкусу),
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 100 г (и немного муки для подпыла),
смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки,
щепотка соли
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Июнь 13
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#50 Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:54

:) :) :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:35



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Ноябрь 13
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 3

#51 Отправлено 11 Декабрь 2013 - 08:04

Я вот недавно ленивые варенники делала, тоже самое что сырники тока варятся...многие наверное знают рецепт

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Ноябрь 12
  • Сообщений: 253
  • Спасибо: 60
  • Репутация: 49

#52 Отправлено 30 Апрель 2016 - 14:26

Ленивые вареники для меня вкус детства)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Май 16
  • Сообщений: 258
  • Спасибо: 73
  • Репутация: 60

#53 Отправлено 17 Май 2016 - 19:36

Девочки, спасибо за рецепты!
Но у меня никогда не получаются такие сырники, как в кафе. Обожаю в кофейне Сosta сырники.
Вот каааак? Как они их делают такими идеальными ((
Изображение

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 26 Сентябрь 14
  • Сообщений: 6 284
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 128

#54 Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:14

Добрый день.
Знаю один рецепт сырников, которые никогда не расползаются.
Только нужно точно следовать рецепту!

Творог 1 пачка - БЛАГОДА!!!! Только БЛАГОДА! Крестьянский - вкусно, или обезжиренный, для худеющих) Другие производители расползаются.
1 Стол. ложка сахара
1 стол. ложка с горкой муки
1 яйцо
Щепотка соли.
Перемешать ложкой. Можно и миксером, но мне как-то по душе - ложкой)

Ложкой выкладываем на разогревающуюся сковороду. У меня из этого кол-ва получается 6 шт. Руками формовать не надо. Закрываем крышкой.
Как только сковорода разогрелась, делаем маленький огонь. Около 3-4 минут жарим и переворачиваем. Жарим под крышкой столько-же примерно. Как только сырники раздулись, значит они проготовились.
Эти сырники едят все, даже те, кто не любит творог.

Вкуснее всего к ним подать сметану перемешанную со сгущенкой)
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Август 15
  • Сообщений: 157
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 10

#55 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:22

Девочки, спасибо за ваши варианты приготовления сырников! У меня они почему-то никак не получаются.

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Август 15
  • Сообщений: 157
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 10

#56 Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияLenaul (23 Январь 2012 - 13:21) писал:

Хочу поделиться своими рецептиками :eda: :

Сырники:

600-700 гр. 18% творога (беру развесной, он такой зернистый-зернистый!!!)
2 яйца
3 ст.л. сахара (не люблю слишком сладкие, но можно и 4 ложки тем кто послаще любит)
муки присыпаю совсем немного, уже в конце (смотрите по консистенции чтобы тесто не было жидким)
и маааленькую щепоточку соли

Перед каждым сырничком смачиваю руки в воде, леплю комочек, обваливаю в муке и кладу в раскаленное масло, а уже в сковороде слегка приплющиваю сырник рукой.

Девочки, на первый раз кажется замороченно все, но я столько лет уже переводила творог, и у меня получались не сырники а расплющенные масляные оладьи, а тут на днях на меня что-то снизошло!!! Это наверно малыш во мне так сильно захотел вкусных сырников, что у нас с ним все получилось настолько вкусно, что до прихода мужа с работы я съела их ОДНА!!!!! Теперь готовлю каждый день, едим с удовольствием!!!! Получается что в них один творог чувствуется!!! Муки будто и вовсе нет!

Надеюсь кому-нить пригодится мой опыт стряпни :0314:

А теперь наивкуснейшая творожная запеканка (что гораздо полезнее сырников, т.к. не обжаривается в масле) :0498: :

700 гр. творога (лучше брать развесной 9% или 18%, не в пачках)
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
мелко нарезать курагу
Все смешать.
Смазать форму (это необязательно если форма силиконовая или стеклянная) растит. маслом и слегка присыпать манкой, влить тесто, запекать минут 40 (смотря у кого какая духовка). Доставать из формы запеканку можно только когда она остынет!!!!


Вот и все!

Всем приятного аппетита!!! :drink1:


Спасибо за рецептик!
Никогда не подумала бы, что сырники можно приготовить в духовке, обязательно попробую!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Октябрь 16
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#57 Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:24

Спасибо за рецептики! Сырники - моя слабость!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Октябрь 14
  • Сообщений: 91
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 17

#58 Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 19:57

а я последнее время в мультиварке делаю
они нижнее получаются

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 03:35



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Ноябрь 16
  • Сообщений: 234
  • Спасибо: 63
  • Репутация: 61

#59 Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 09:39

Спасибо за рецепты, будем пробовать!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#60 Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияОленёнок (27 Сентябрь 2011 - 12:50) писал:

я делаю так-
пачка творога 200 гр (беру 9% в ашане под их брендом вроде)
одно яйцо
две столовые ложки сахара
две столовые ложки муки
соль щепотку

сначала взбиваю сахер с яйками, потом туда муку, потом творог. у меня тесто жидковатое получается, но мне нравится, я их как блинчики пеку прям)) т.е. в муке не обьваливаю. но вкус достаточно "сырниковский".

последнее время туда еще добавляю сметану и все что найду в холодильнике "молочного"))

Спасибо


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему