Сыыырники:) - Страница 4

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Декабрь 16
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#61 Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:05

Спасибо за рецепты, приготовлю обязательно.

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 10%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 18 Март 15
  • Сообщений: 81 883
  • Спасибо: 4498
  • Репутация: 2666

#62 Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:12

Я обажаю сырники!!! Но почему то от них потом изжога(
Ем и мучаюсь)))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Февраль 17
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 2

#63 Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:25

А у меня вот есть рецепт АХ! Люблю пышные сырники, раньше для этого добавляла соду, но такие сырники были пышными только с пылу-с жару, остывали- опадали. Но потом нашла рецепт пышных сырников без соды, пышными они остаются и холодные.На 250г. творога (лучше брать посуше, рассыпчатый) 1 яйцо,2 стол ложки сахара,2 стол ложки растит масла,3 стол ложки муки. я формирую сырники смоченными в воде руками, наверно, можно и в муке обваливать...

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 16
  • Сообщений: 89
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 31

#64 Отправлено 10 Март 2017 - 13:24

Делюсь единственным рецептом, по которому у меня получаются нормальные человеческие сырники (до этого никак не получалось):
500 граммов 9% творога, который из творога (я использую Киржачский). Дать стечь лишней жидкости через марлю (если есть) и протереть через сито.
2 желтка, 40 граммов сахара (+- по вкусу),
1 чл ванильного сахара,
1/2 чл соли, 50-60 граммов просеянной муки в зависимости от того, насколько сухой творог, 70 граммов изюма залить на 5 минут кипятком и обсушить.
Замесить руками в резиновых перчатках.
Сделать шарики, покатать по щедро посыпанной мукой доске. Подформовать ножом в шайбочки.
В хорошо разогретом масле жарить 5-6 минут на одной стороне, перевернуть, убавить температуру, накрыть крышкой и до готовности.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:10



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Март 16
  • Сообщений: 89
  • Спасибо: 44
  • Репутация: 31

#65 Отправлено 10 Март 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияSvetlana0774 (16 Декабрь 2016 - 12:12) писал:

Я обажаю сырники!!! Но почему то от них потом изжога(
Ем и мучаюсь)))


У меня так если масла много,-перекладываю на салфеточку, даю стечь .
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 17
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#66 Отправлено 02 Май 2017 - 22:08

могу посоветовать вкусные котлетки, если кто любит :)
Итак рецепт котлет по-киевски.
Продукты:
Грудка куриная - 1 шт.
Масло сливочное - 25-30 г
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - по вкусу
Панировочные сухари
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 20 г
Мука
А теперь поподробнее:
1. Филе куриной грудки разделить на малое и большое. Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
2. Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок. Вместо соли я добавил смесь солёных трав. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученную начинку из масла с зеленью положить в морозильник минут на 20.
3. Начинку вынуть из морозильника, положить на большое филе, накрыть малым филе, добавить соль и перец по вкусу и завернуть котлету. Поместить в морозильник на 10 минут.
4. Далее смешать яйца с молоком. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо с молоком и обвалять в панировке. Потом снова в яйце и снова в панировке.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. В маленькой кастрюле разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки (5 минут). Потом довести котлеты по-киевски до готовности в духовке в течение 10-15 минут.
Вот и все, наслаждайтесь :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:10



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 02 Июль 17
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 0
  • Репутация: -1

#67 Отправлено 02 Июль 2017 - 23:01

вкусные у вас рецепты! я к творогу, сахару и муке еще корицу добавляю. мужу нравится!

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Май 17
  • Сообщений: 75
  • Спасибо: 39
  • Репутация: 24

#68 Отправлено 05 Июль 2017 - 12:33

А мне кажется в сырниках главное качественный творог, берем у фермера домашний крутой творог.
Сырники супер! А еще с деревенской сметанкой, чтоб ложка стояла! м...м.м.м.м.м.м


из магазинного творога такие не получаются.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 041
  • Спасибо: 110
  • Репутация: 255

#69 Отправлено 07 Июль 2017 - 14:03

:pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал нвг: 07 Июль 2017 - 14:28

Изображение

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Апрель 18
  • Сообщений: 10
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 0

#70 Отправлено 04 Апрель 2018 - 21:21

Многим хозяйкам интересно, можно ли сделать сырники без сахара и вкусно ли это будет. Попробуйте этот рецепт, по – моему очень вкусно.

Вам понадобятся такие продукты:
пол килограмма творога;
2 яйца;
100 грамм брынзы или твердого сыра;
100 грамм муки;
сушеная зелень;
специи и соль;
растительное масло.
Приготовление включает следующие этапы:

В чашку положите творог и разомните его.
Отдельно нужно вилкой взбить яйца.
Затем оба компонента перемешайте.
Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам.
Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния.
Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке.
На сковороду налейте масла и нагрейте ее.
Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Пантера шоппинга
  •  Организатор СП
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 34 299
  • Спасибо: 495
  • Репутация: 2549

#71 Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияgsane4ek93 (04 Апрель 2018 - 21:21) писал:

Многим хозяйкам интересно, можно ли сделать сырники без сахара и вкусно ли это будет. Попробуйте этот рецепт, по – моему очень вкусно.

Вам понадобятся такие продукты:
пол килограмма творога;
2 яйца;
100 грамм брынзы или твердого сыра;
100 грамм муки;
сушеная зелень;
специи и соль;
растительное масло.
Приготовление включает следующие этапы:

В чашку положите творог и разомните его.
Отдельно нужно вилкой взбить яйца.
Затем оба компонента перемешайте.
Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам.
Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния.
Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке.
На сковороду налейте масла и нагрейте ее.
Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их.

отличный рецепт!

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Апрель 17
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#72 Отправлено 27 Июнь 2018 - 01:24

Мои домашние едят сырники из духовки
200 г творог
100 г сырок с ванилином
1 яйцо
4 ч.л. сахар
2 ч.л. манка
2 ч.л. мука
-----
Перемешиваю и в силиконовые маленькие формочки. В разогретую духовку 180°С на 35 мин.
Всегда получаются, быстро съедаются)))
Меняю, бывает, сахар на коричневый, муку на разную (лен, гречка, ржаная). Без соли!
Но вкуснее беленькие, с мукой высшего сорта

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Июль 18
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#73 Отправлено 28 Июль 2018 - 17:01

Просмотр сообщенияOxana san (27 Июнь 2018 - 01:24) писал:

Мои домашние едят сырники из духовки
200 г творог
100 г сырок с ванилином
1 яйцо
4 ч.л. сахар
2 ч.л. манка
2 ч.л. мука
-----
Перемешиваю и в силиконовые маленькие формочки. В разогретую духовку 180°С на 35 мин.
Всегда получаются, быстро съедаются)))
Меняю, бывает, сахар на коричневый, муку на разную (лен, гречка, ржаная). Без соли!
Но вкуснее беленькие, с мукой высшего сорта

сколько из этого количества получается сырников\сырномаффинов?)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Август 18
  • Сообщений: 6
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#74 Отправлено 22 Август 2018 - 12:32

Продукты (на 6 порций)
Творог - 500 г
Мука - 0,5-0,75 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Масло (желательно топленое) - 20-30 г
Соль - 0,25 ч. ложки

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Август 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#75 Отправлено 28 Август 2018 - 18:05

Ну просто класс, обожаю


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему