*t*e*s*c*o*m*a - лучшая посуда для вашего дома! - Страница 7

  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 445
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 242

#121 Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:17

Итак, начинаю свои хвасты.
1. Формочки для печенья двусторонняя Цветок - 3шт в комплекте (630*861)
Пекла самое простое песочное печенье, с серединкой из варенья. Использовала самую малую форму(широкую часть для нижней составляющей и маленькую выемку для верхней), варенья в серединку надо чуть меньше чайной ложки.
Прикрепленное изображение: IMG_20141123_200126.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141123_200140.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141123_200153.jpg
Работать такими формочками одно удовольствие. Тесто отлипает легко, поэтому налепила печенья очень быстро.

2. Нож для киви Pre*s*to (4*206*17).
Сказать что я в восторге от этого ножа - это ничего не сказать! Считаю что такой нож должен быть в каждом доме. Во-первых, действительно быстро и просто чистит киви, как показано в ролике, во-вторых, можно потом разрезать киви этим же ножом на дольки, сектора, в общем как душа пожелает, в-третьих, сок при очистке течет незначительно, что позволяет наслаждаться поеданием фрукта, а не уборкой всего вокруг.
Прикрепленное изображение: IMG_20141123_225304.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141123_225330.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141123_225500.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141123_225555.jpg

3. Ветчинница P*re*sto 42*08*66
Сделала из индейки с оливками. Фарша было 700гр, выход примерно 500гр. Делала по инструкции. Ветчина режется хорошо, держит форму. Отхода почти нет, чуть-чуть осталось на пресс-крышке, но совсем немного. Раньше делала подобное в бумаге для выпечки и пленке, но там было очень много потерь и надо было добавлять яйцо, иначе колбаса разваливалась.
Прикрепленное изображение: IMG_20141124_115735.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141124_115833.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141124_115957.jpg

4. Игла для проверки готовности теста Del*ic*ia 63*009*0
Казалось бы незначительная мелочь, но приятная и удобная. Пекла морковный пирог, проверяла на готовность и иглой и по-старинке зубочисткой - и та и другая вышли сухими. Пирог готов. Еще думаю этой иглой будет удобно делать дырочки в кексах, чтобы пропитывать их сиропом.

Сообщение отредактировал Avitis: 23 Ноябрь 2014 - 23:11

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 1923
  • Репутация: 668

#122 Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияAvitis (22 Ноябрь 2014 - 23:17) писал:

Итак, начинаю свои хвасты.

3. Ветчинница P*re*sto 42*08*66
Сделала из индейки с оливками. Фарша было 700гр, выход примерно 500гр. Делала по инструкции. Ветчина режется хорошо, держит форму. Отхода почти нет, чуть-чуть осталось на пресс-крышке, но совсем немного. Раньше делала подобное в бумаге для выпечки и пленке, но там было очень много потерь и надо было добавлять яйцо, иначе колбаса разваливалась.
Прикрепленный файл IMG_20141124_115735.jpgПрикрепленный файл IMG_20141124_115833.jpgПрикрепленный файл IMG_20141124_115957.jpg



Класс! Очень аппетитно! А у меня ветчинница невыкупилась почему то.... странно..... но мне ее так захотелось, что не удержалась и купила в магазине! Сейчас отстаивается в холодильнике! Волнуюсь, что получиться :-)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 1923
  • Репутация: 668

#123 Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияroche (21 Ноябрь 2014 - 19:21) писал:

И я похвастаюсь. Заказала всевозможные штуки для выпечки. Теперь буду печь с новой силой! Кроме того, набор контейнеров квадратных, они хорошо закрываются. И круглые симпатичные маленькие контейнеры для лука, лимона и т.п. Больше всего порадовала белая фарфоровая форма. Думала, что она не влезет в мою маленькую печку и решила взять в подарок, так как очень классная. А она взяла и влезла! Оставлю себе. :-)
Ингуша, спасибо за закупку.


С пополнением! Подскажите, а нож для торта и сыра еще не пробывали? Давно на них заглядываюсь....... :-)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Октябрь 13
  • Сообщений: 811
  • Спасибо: 71
  • Репутация: 241

#124 Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:57

Добрый день.
Брала: лопатка силиконовая 420**506 – мне очень понравилась, она в меру большая, ей хорошо перемешивать еду, которая жарится на сковородке. (силиконовая часть отделяется от пластиковой ручки). Кисточка 63**0024 – тоже хорошая, в меру толстая и хорошо смазывает сковородку маслом. Миски 62**2084 – симпатичные такие)) приготовила в них творожную запеканку (оставалось немного продуктов) – не пригорела и потом легко отошла от стенок, но формочку немного смазала маслицем (духовка капризная). Лопатки для крема 63***0300 – крем получилось красиво распределить по торту, стоит не дорого, а итог получается красивым и дорогим)) Карандаш 63**0536 – брала на подарок, но выглядит он очень красиво, прям продумано всё до мелочей.
Контейнеры FRE**SHBOX – квадратные, прямоугольные и высокий – качественно, герметично.
Осталась всем довольна. Инга, спасибо за такую нужную закупку!
Изображение, Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 445
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 242

#125 Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:00

Cегодня опробовала Шприц-нож для наполнения кексов начинкой D*EL*IC*IA, 2 шт. 63*0*08*8
Для своих кексов я использовала нож меньшего диаметра. Не знаю в чем была моя ошибка, но серединка у меня не вынималась, пришлось подковыривать ложкой. Может быть в тесте было много масла и нож скользил больше чем нужно, может быть надо вынимать серединку из кекса в формочке - не знаю. В дырочку от маленького ножа входит кофейная ложка варенья.
В целом неплохо, дырочка получается аккуратная и делаются выемки довольно быстро. Получаются симпатичные кексики с начинкой, в моем случае с вареньем.
Прикрепленное изображение: IMG_20141126_123035.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141126_123102.jpgПрикрепленное изображение: IMG_20141126_123520.jpg

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 445
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 242

#126 Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:20

Опробовала скалку Del*ici*a 63*00*30 .
Девайс из серии приятных мелочей. Скалка не обязательна, но иметь ее приятно. Делала пирог - варенье в песочной корзинке, раскатывала этой скалкой. Действительно к ней тесто не липнет, а что чуть прилипает снимается легко. По сравнению с ручной растяжкой песочного теста со скалкой проще сделать одинаковую толщину, да и быстренько что-то подкатать - очень просто этой скалкой. В целом мне понравилось, хорошая мелочь для кухни.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 10
  • Сообщений: 11 983
  • Спасибо: 3076
  • Репутация: 604

#127 Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:53

Инга, спасибо огромное за замечательную закупку,за безупречную организацию, очень внимательное и душевное отношение к участникам !!!
Всегда с большим удовольствием возвращаюсь в закупку за любимой тескомой, очень приятно участвовать, всё оперативно, удобно, четко , с огромным позитивом и главное с душой :flower1: !!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 09
  • Сообщений: 1 148
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 88

#128 Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:33

Инга, спасибо вам огромное от меня от подруги leonfed292, которая ещё не освоилась на форуме)) за замечательные штучки для хороших хозяек! Обязательно вернёмся в закупку!
Я свой заказ ещё не забрала, так что пока хвастики от подруги, прянички в её исполнении

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG-20141205-WA0012.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-20141204-WA0018.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG-20141204-WA0019.jpg

Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • Сообщений: 1 093
  • Спасибо: 87
  • Репутация: 195

#129 Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:21

Добрый вечер, вот как теперь выглядит у меня раковина на кухне Прикрепленное изображение: DSC01718.JPG - в одном дозаторе Фэйри, у него очень удобное место для губки, а в другом - жидкое мыло для рук, красота необыкновенная, очень качественная белая керамика и стильные стальные элементы,Прикрепленное изображение: DSC01720.JPG Ингуша, огромное спасибо, обязательно вернусь :curve-smile:

Сообщение отредактировал Elena116: 07 Декабрь 2014 - 16:23


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Октябрь 14
  • Сообщений: 96
  • Спасибо: 7
  • Репутация: 25

#130 Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:44

Добрый день! Очень довольна сушилкой для столовых приборов. Качественный пластик, устойчива, вместительна, приятный дизайн. Прикрепленное изображение: IMG_4259.JPG
Салфетки под горячее Flair lite тоже замечательные, спокойный цвет (salmon).
Скалочки для раскатки прямо в форме очень радуют - прекрасный выход для рвущихся видов теста. Не знаю, как без них раньше жила. :-)Прикрепленное изображение: IMG_4262.JPG
Что купила в этот раз: Прикрепленное изображение: IMG_4260.JPG

Спасибо Ингуше за отличную организацию закупки и душевное отношение к участникам! :flower1:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 1923
  • Репутация: 668

#131 Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияZ_Svetik (06 Декабрь 2014 - 22:33) писал:

Инга, спасибо вам огромное от меня от подруги leonfed292, которая ещё не освоилась на форуме)) за замечательные штучки для хороших хозяек! Обязательно вернёмся в закупку!
Я свой заказ ещё не забрала, так что пока хвастики от подруги, прянички в её исполнении



Очень красивые у Вас печеньки получились!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 1923
  • Репутация: 668

#132 Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:07

Прикрепленное изображение: IMG_20141209_133501.jpg
Сегодня делаля яблочный штрудель. Коврик для раскатки супер!!!!!! Большой и удобный, правда хотела красного цвета, но такой тоже отлично!!!! Баночки для посыпки удобные, смешала корицу с сахарной пудрой и все очень быстро посыпала. Объем 200 мл мне кажется оптимален.
Прикрепленное изображение: IMG_20141209_142630.jpg
Настало время ножика! Я в восторге! Очень легкий, режет аккуратно и хорошо, с учетом что тесто слоеное!!!!

Ингуша, спасибо!!!!!! Мням мням, худею сижу :-)

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Апрель 12
  • Сообщений: 18
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 5

#133 Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:42

Я очень редко пишу отзывы, но здесь не могу удержаться) Ингуша, было очень приятно участвовать в такой супер-организованной закупке! Все очень оперативно, четко и по-человечески)) Отдельное спасибо за терпение))))) Если бы была премия "Организатор года", я бы за вас голосовала!)))))) Обязательно еще поучаствую!!!
Что излучаешь, то и получаешь...

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 445
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 242

#134 Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:18

сегодня чистила чеснок при помощи Очистителя для чеснока P*RE**STO (42**019*4).
Прикрепленное изображение: 420194.jpg
Я в полном восторге! Мне нужно было всего 2 зубчика и я решила опробовать новую тескомовскую чистилку. Я не срезала попки, как показано на видео, а просто засунула туда зубчики, покатала с нажимом и все! чеснок очищен. Обязательно закажу еще и на дачу, где в сезон заготовок надо много чеснока чистить. Рекомендую всем. Не думала, что такая штука будет очень полезной и необходимой мне.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 324
  • Спасибо: 303
  • Репутация: 831

#135 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияlusami (08 Ноябрь 2014 - 10:29) писал:

Я на работу взяла, как раз после появления коробочки - прикупила новые виды чая, теперь удобно лежит все в одном месте.
Единственное, всю фирменную коробку чая не впихнешь в ЭТУ пластиковую, иначе будет всего 2 вида в ней.
Поэтому я выкладываю по 10 пакетиков примерно, фирменные коробочки закрываю и убираю с глаз) Как заканчиваются пакетики - докладываю еще

И я также делаю! Наконец-то, увидела коробочку с красной крышкой (мама твоя заказывала, кажется) - тоже мне приглянулась. Хотя зеленую больше люблю!

Просмотр сообщенияSvetlanaЯ (04 Ноябрь 2014 - 17:57) писал:

Ингуша,спасибо большое за медалькуИзображение Вот примите ещё хвастики в благодарность
Вот так можно украсить Рождественские прянички с помощью "Шприц кондитерский поршневый D*E*L*I*C*I*A, 8 насадок" Не дорогой и очень удобныйИзображение
И вот такой получается Рождественский колокольчик с помощью "Рождественский колокольчик, набор для выпечки пряников D*E*L*I*C*I*A" Но скажу честно,я просто своровала идею и он поэтому получился не очень ровный. Думаю с формой будет лучше, закажу у вас попозже.

Я в восторге! Светлан, у Вас руки волшебные!!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 324
  • Спасибо: 303
  • Репутация: 831

#136 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:01

Просмотр сообщенияtyafa (21 Ноябрь 2014 - 18:40) писал:

Cегодня опробывала

Картофелемялку - мнет очень быстро, без комочков и усилий с моей стороны, а точнее мял 5ти летний сынуля и был очень доволен, что так хорошо мнет! До этоготпробывали другими, выходило не очень.
Прикрепленный файл IMG_20141121_181329.jpg

Приспособление для равиоли. На самом деле брала для пирожков с начинкой. Получается очень быстро и просто, а главное увлекательно. На фотке вышло темновато. Брала слоеное готовое тесто. И клубничный джем.
Прикрепленный файл IMG_20141121_172858.jpg

Приспособление для круассанов. Тесто тоже, только не было времени на расстойку, поэтому не очень слоится :-) делать одно удовольствие. Да, чуть не забыла, в инструкции к треугольнику сказано скатать шарик и вложить в круассан при закатке. Таким образом я сделала два, а потом стала добавлять кусочки шоколада. Очень удобно брать типа Вдохновения, которые отдельными брусочками, ломаете пополам и кладете в круассанчик! Очень вкусно!
Прикрепленный файл IMG_20141121_175329.jpg

Хотела украсить с использованием карандаша, но не успела. Муж с сынулей уплели все и сразу. Только попробывать успела!


Еще одна рукодельница! Девочки, вы мои кумиры!!!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:15



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 324
  • Спасибо: 303
  • Репутация: 831

#137 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:19

Просмотр сообщенияAvitis (22 Ноябрь 2014 - 23:17) писал:

Итак, начинаю свои хвасты.
1. Формочки для печенья двусторонняя Цветок - 3шт в комплекте (630*861)
Пекла самое простое песочное печенье, с серединкой из варенья. Использовала самую малую форму(широкую часть для нижней составляющей и маленькую выемку для верхней), варенья в серединку надо чуть меньше чайной ложки.
Прикрепленный файл IMG_20141123_200126.jpgПрикрепленный файл IMG_20141123_200140.jpgПрикрепленный файл IMG_20141123_200153.jpg
Работать такими формочками одно удовольствие. Тесто отлипает легко, поэтому налепила печенья очень быстро.

2. Нож для киви Pre*s*to (4*206*17).
Сказать что я в восторге от этого ножа - это ничего не сказать! Считаю что такой нож должен быть в каждом доме. Во-первых, действительно быстро и просто чистит киви, как показано в ролике, во-вторых, можно потом разрезать киви этим же ножом на дольки, сектора, в общем как душа пожелает, в-третьих, сок при очистке течет незначительно, что позволяет наслаждаться поеданием фрукта, а не уборкой всего вокруг.
Прикрепленный файл IMG_20141123_225304.jpgПрикрепленный файл IMG_20141123_225330.jpgПрикрепленный файл IMG_20141123_225500.jpgПрикрепленный файл IMG_20141123_225555.jpg

3. Ветчинница P*re*sto 42*08*66
Сделала из индейки с оливками. Фарша было 700гр, выход примерно 500гр. Делала по инструкции. Ветчина режется хорошо, держит форму. Отхода почти нет, чуть-чуть осталось на пресс-крышке, но совсем немного. Раньше делала подобное в бумаге для выпечки и пленке, но там было очень много потерь и надо было добавлять яйцо, иначе колбаса разваливалась.
Прикрепленный файл IMG_20141124_115735.jpgПрикрепленный файл IMG_20141124_115833.jpgПрикрепленный файл IMG_20141124_115957.jpg

4. Игла для проверки готовности теста Del*ic*ia 63*009*0
Казалось бы незначительная мелочь, но приятная и удобная. Пекла морковный пирог, проверяла на готовность и иглой и по-старинке зубочисткой - и та и другая вышли сухими. Пирог готов. Еще думаю этой иглой будет удобно делать дырочки в кексах, чтобы пропитывать их сиропом.



Просмотр сообщенияAvitis (30 Ноябрь 2014 - 20:20) писал:

Опробовала скалку Del*ici*a 63*00*30 .
Девайс из серии приятных мелочей. Скалка не обязательна, но иметь ее приятно. Делала пирог - варенье в песочной корзинке, раскатывала этой скалкой. Действительно к ней тесто не липнет, а что чуть прилипает снимается легко. По сравнению с ручной растяжкой песочного теста со скалкой проще сделать одинаковую толщину, да и быстренько что-то подкатать - очень просто этой скалкой. В целом мне понравилось, хорошая мелочь для кухни.

Просмотр сообщенияAvitis (26 Ноябрь 2014 - 13:00) писал:

Cегодня опробовала Шприц-нож для наполнения кексов начинкой D*EL*IC*IA, 2 шт. 63*0*08*8
Для своих кексов я использовала нож меньшего диаметра. Не знаю в чем была моя ошибка, но серединка у меня не вынималась, пришлось подковыривать ложкой. Может быть в тесте было много масла и нож скользил больше чем нужно, может быть надо вынимать серединку из кекса в формочке - не знаю. В дырочку от маленького ножа входит кофейная ложка варенья.
В целом неплохо, дырочка получается аккуратная и делаются выемки довольно быстро. Получаются симпатичные кексики с начинкой, в моем случае с вареньем.
Прикрепленный файл IMG_20141126_123035.jpgПрикрепленный файл IMG_20141126_123102.jpgПрикрепленный файл IMG_20141126_123520.jpg


Светлан, как я жалею, что нельзя подарить Вам вторую медаль за хвасты. Это просто чудо какое-то...

Просмотр сообщенияtyafa (23 Ноябрь 2014 - 21:43) писал:

Класс! Очень аппетитно! А у меня ветчинница невыкупилась почему то.... странно..... но мне ее так захотелось, что не удержалась и купила в магазине! Сейчас отстаивается в холодильнике! Волнуюсь, что получиться :-)

Дашуль, все получилось?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 324
  • Спасибо: 303
  • Репутация: 831

#138 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 16:21

Просмотр сообщенияZ_Svetik (06 Декабрь 2014 - 22:33) писал:

Инга, спасибо вам огромное от меня от подруги leonfed292, которая ещё не освоилась на форуме)) за замечательные штучки для хороших хозяек! Обязательно вернёмся в закупку!
Я свой заказ ещё не забрала, так что пока хвастики от подруги, прянички в её исполнении

Прекрасные прянички!!! Спасибо большое за хвастики!!!

Просмотр сообщенияElena116 (07 Декабрь 2014 - 16:21) писал:

Добрый вечер, вот как теперь выглядит у меня раковина на кухне Прикрепленный файл DSC01718.JPG - в одном дозаторе Фэйри, у него очень удобное место для губки, а в другом - жидкое мыло для рук, красота необыкновенная, очень качественная белая керамика и стильные стальные элементы,Прикрепленный файл DSC01720.JPG Ингуша, огромное спасибо, обязательно вернусь :curve-smile:

Спасибо большое!!! Какая аккуратная у Вас раковина - на зависть многим хозяйкам - ничего лишнего!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 066
  • Спасибо: 1923
  • Репутация: 668

#139 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:21

Ингуш, да! Все получилось! Очень вкусно, натурально и не хлопотно! Фотки к сожалению пока нет, планшет как раз разбила и не смогла сфоткать, а новую порцию еще не делали, потому что собираемся переезжать и муж запакованые кастрюли не дает открыть, а которые остались маленькие!
Я делала с оливками, получилось очень красиво!!!!!!!
Единственная проблема, которая возникла, это кастрюля! Нужна большая кастрюля, чтоб в нее помещалась Ветчинница. Пришла в магазин за кастрюлей, тк свою большуху на дачу отвезла, а купила целый набор.... ну да пригодятся :pooh_birth_day:
Думаю на новый год все же сделаю, хотя бы половинную порцию, чтоб сварить можно было и сфоткаю!

А еще в инете нашла, что некоторые умелицы при закладке в Ветчинницу делаю две разные смеси, и на выходе соответсвенно аж два вида ветчинны получаем!!!!!




Девочки!!!!!! На фото не ветчина!!!!!! Это я фотки перепутала, а исправить не получается!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20141115_085416.jpg

Сообщение отредактировал tyafa: 15 Декабрь 2014 - 17:22


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 445
  • Спасибо: 172
  • Репутация: 242

#140 Отправлено 15 Декабрь 2014 - 22:55

Сегодня мой восторженный отзыв о лопатке для лазаньи S*PA*CE TO**NE (6*3*805*7).
Прикрепленное изображение: 638057.jpg
Мне досталась зеленая, очень приятный цвет, не яркий.
Эта лопатка прекрасна для всех видов запеканок. Я использовала ее для мусаки: прекрасно отрезает кусок запеканки за счет немного заостренного края, кусок не разваливается, потому как лопатка широкая, эргономика лопатки такая, что можно прекрасно достать кусок запеканки из формы не повредив ни сам порционный кусок, ни остающуюся в форме запеканку.
В общем рекомендую всем, кто печет запеканки, тем более, что цена позволяет иметь в своем арсенале такую прекрасную лопатку для всякого рода запеканок.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:15




  • 13 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему