*t*e*s*c*o*m*a - лучшая посуда для вашего дома! - Страница 10

  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#181 Отправлено 26 Апрель 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияVesnushkina (18 Февраль 2015 - 14:49) писал:

Вчера получила свой заказ и сразу опробовала кастрюльку. Это новинка UL*T*IM*A с крышкой d 18 см, 2,0 л
Очень красивая кастрюлька. Дно толстое, плоское, стоит на плите уверено. Внутри деления до 1,5 л. 2 литра - это если доверху наливать. Очень удобно пользоваться.
Варила я в ней креветки. Как видно по фото воды было почти доверху. При закрытой крышке вода убежала. При открытой на минимум все было ок (вода кипела сильно). Слила воду на раз-два-три, прощай дуршлаг! Я ее вчера еще перекалила, оставила пустую на включенной плите и забыла. Так вот, кастрюлька стала внутри розоватого цвета, не деформировалась. Ручки не нагрелись вообще. В посудомойке мыла один раз - пока все ок. Куплю в следующем месяце еще кастрюлек. Уж больно хороша и удобна. Давно хотела сменить старые.
Еще приобрела очень смешные Этикетки для стаканов. В наборе 12 шт. Вечная проблема, когда приходит много гостей все путают свои бокалы. Теперь проблема решена! Держатся крепко на любой гладкой поверхности. На фото стекло и пластик. Я уже представляю ДР сына. Можно устраивать конкурсы - фанты например.
Еще купила формачки для мастики бабочки с поршнем и чехлы для пищевых продуктов. Пока не пробовала. Об этом позже.

И снова спасибо за великолепные отзывы! Теперь и я подумываю о смене кастрюлек.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#182 Отправлено 26 Апрель 2015 - 15:16

Просмотр сообщенияAvitis (07 Март 2015 - 20:58) писал:

Овощечистка с зубчатым лезвием P*R*E*S*T*O E*x*per*t (42*10*1*2)
Прикрепленный файл 421012.jpg
Купила для чистки помидор, персиков. но так как сезон еще не наступил, а попробовать чистилку в деле очень хотелось, то опробовала на киви. Мне очень понравилось. Киви очистилось легко и сока вытекло очень мало. Летом опробую на персиках и нектаринах, но чувствую, что не разочаруюсь.
Рекомендую любителям мягких фруктов и тем, у кого дети не едят мягкие фрукты со шкуркой.

Спасибо!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#183 Отправлено 26 Апрель 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияShapoklyak (11 Март 2015 - 13:22) писал:

Пару лет назад увидела фото чешского печенья "Осиное гнездо" и все это время вынашивала идею попробовать его приготовить. Наконец-то заказала у Ингуши формочку. Делала по оригинальному рецепту с сайта Tes*coma(только крем свой, но тоже масляный, конечно - иначе вытечет). На будущее решила, что в следующий раз надо еще печенки-крышки делать по другому рецепту - так они уж очень нежными и хрупкими получаются. Все тесто - мука и масло + 1 желток, которого очень мало, чтобы это тесто "связать". Вот они и рассыпаются на всех этапах: пока раскатываешь и вырезаешь, пока с противня снимаешь, когда само пирожное собираешь. Хотя и на вкус они такие же нежные, вкусные :)
Прикрепленный файл a2651389.jpg Прикрепленный файл 9XT6OgwybF8.jpg Прикрепленный файл Z_yoUAZJWhw.jpg

Спасибо большое за Ваш отзыв! Удивительное пеечение получилось у Вас!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:35



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#184 Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:04

Просмотр сообщенияskorpya (28 Март 2015 - 19:34) писал:

Инга, спасибо огромное за кофеварку! Идеальный размер!!! Как раз для нашей "маленькой" чашечки))) спасибо

Спасибо Вам!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#185 Отправлено 26 Апрель 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияSvetlanaЯ (20 Апрель 2015 - 12:44) писал:

Инга,привет!

Вот наконец дошли руки хвастик выставить:

Брала вот такие формочки для печенья с начинкой пасхальные:
Прикрепленный файл 28397.jpg

Прикрепленный файл formochki-dlya-pechenya-s-nachi1.jpg

Вот мои хвастушки:
Прикрепленный файл P1180129.JPG


Это правда,то,что осталось. Делала на д.р. дочке две большие тарелки.
Получается ОЧЕНЬ вкусно и необычно.
поделюсь рецептами (у меня 2 варианта),может кому пригодятся:

1)"Гнезда":
300 г. грецких орехов, 300 г. сахарной пудры, 1 белок, 1 ст.л. темного рома. (у меня правда было 220гр.орехов,а остальное так же)
Орехи измельчить, добавить все остальное, вымешать тесто и поставить его в холод. Затем с помощью формы сделать гнезда с отверстием (массу набить форму и конусом сделать углубление, форму открыть, основу вынуть).
Печенья я правда не пеклаИзображениесхитрила,купила готовые.
Начинка из заварного крема. А можно и просто добавить сгущенки.

2)Осиное гнездо «Картошка»

Ингредиенты
песочное печенье – 300 гр.;(у меня бисквитное "МИНУТКА" Белорусское,оно само по себе очень вкусное и натуральное)
масло сливочное – 50 гр.;
сгущенное молоко – 100 мл.;
ореховая крошка – 50 гр. (если есть под рукой);
яйцо куриное – 1 шт.

Песочное печенье можете заменить подсохшим бисквитом или остатками коржей из других тортов, который наверняка есть у вас в загашнике. Ореховая крошка может быть из любых орехов, или используется кокосовая стружка(у меня какосовая стружка). И поскольку от предыдущего рецепта остался желток,то я его сюда добавилаИзображение

Для наполнителя используйте то, что есть под рукой – все та же сгущенка, жидкий мед, варенье. Можете измельчить сухофрукты и смешать с медом, орехами и семечками. (У меня тоже заварной крем)

Приготовление
Взбиваем белок в тугую пену (чтобы не вываливался из емкости при переворачивании) и после этого добавляем желток. Перемешиваем с помощью ложки.
Песочное печенье (или что у вас есть) измельчаем блендером до состояния мелкой крошки. Засыпаем в яйцо и вымешиваем.
Сгущенку растираем с мягким сливочным маслом и постепенно вводим в яично-пряничную массу. Начинаем замешивать тесто. Оно должно быть достаточно вязким и пластичным. Добавляем орехи (если хотите)
Заполняем формочки и выдавливаем серединку, делая гнездо полым. Извлекаем готовое печенье из формочки, наполняем начинкой и заклеиваем дно кусочком того же теста. Процедуру повторяем, пока тесто не кончится.
Готовые печенья раскладываем на блюдо. Часть из них можно обвалять в ореховой крошке, часть – в кокосовой стружке или кунжуте. Посыпьте сахарной пудрой или полейте расплавленным шоколадом(я расписала кондитерскими карандашами).

Светлан! Сказать, что я в восторге - это значит промолчать!!! Великолепно! Спасибо большое за рецепты, я обязательно и воспользуюсь!

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 01 Октябрь 10
  • Сообщений: 107
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 12

#186 Отправлено 12 Май 2015 - 13:48

Заказывала несколько позиций, но решила написать отзыв с фото о подвесных баночках для рейлинга, потому что мало описания на сайтах.
Баночки очень правильного размера, а самое главное в комплекте 3 вида насадок-дозаторов на каждую баночку, очень удобно. Смотрите фото

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpg
  • Прикрепленное изображение: image.jpg
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 255
  • Спасибо: 2037
  • Репутация: 686

#187 Отправлено 14 Май 2015 - 13:26

Ингуш, выкладываю фотки, но опять не все, фотки с воком опять затерлись!!!! Ну точно мистика!

Это мои любимы формы для пиццы! С дырочками и без, удобно для всего! И сырники, и всякие плюшки, и колбаски для гриля, а главное удобно отмывается! Форма с дырочками для пиццы - идеально!
Прикрепленное изображение: P1030859.JPGПрикрепленное изображение: P1030792.JPG

Любимая терочка! Трет просто замечательно! Точнее она трет, а именно режет! Разница с обычной очень заметна.
Прикрепленное изображение: P1030789.JPG

Полочка для специй. Удобная и нужная штучка.
Прикрепленное изображение: P1030788.JPG

Мои питомцы. Не знаю почему, но растут плохо. Но все равно радуют, свое же ))
Прикрепленное изображение: P1030786.JPG

Салфетки для стола и мой обожаемый кувшинчик! Пользуюсь достаточно давно, но не перестаю радоваться его удобству и многофункциональности!
Прикрепленное изображение: P1030782.JPG


Продолжение следует.... )))
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 255
  • Спасибо: 2037
  • Репутация: 686

#188 Отправлено 18 Май 2015 - 13:16

:soap_bubble:

Сообщение отредактировал tyafa: 17 Июнь 2015 - 20:23


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 19:35



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Февраль 15
  • Сообщений: 1 396
  • Спасибо: 550
  • Репутация: 162

#189 Отправлено 23 Май 2015 - 13:58

Разрешите похвастаться своими приобретениями для кухни.
1) Начну с силиконового коврика для посуды - для меня это незаменимая и долгожданная вещь, так как кухня очень маленькая, шкаф для посуды расположен неудобно, приходится вымытую посуду сначала ставить на полотенце, полотенце сушить, стирать - ужас)) С коврика же очень удобно слить воду, протереть и сложить аккуратно в шкафчик))
2) Емкость для специй тоже очень удобная вещичка, теперь у меня в специях полный порядок, пакетики стоят ровно, ничего не просыпается.
3) И наконец, моя любовь - это емкости P*res**to. Лблю их, потому что одна на другую очень складно ставятся.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_3974.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3977.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3982.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_3984.JPG

Сообщение отредактировал Seiful: 23 Май 2015 - 14:23


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 12
  • Сообщений: 3 140
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 281

#190 Отправлено 27 Май 2015 - 09:01

Вот и наш небольшой хвастик про ветчинницу Престо
Прикрепленное изображение: image-a15a732a355a72ac70997444194338b1fa2db9a802630f3dff2cd49b589cda25-V.jpgДля сравнения размера детские сабо
Прикрепленное изображение: image-a15a732a355a72ac70997444194338b1fa2db9a802630f3dff2cd49b589cda25-V_1.jpg
Прикрепленное изображение: image-ea962abec099576a93c80d7081485115a41e82b84593985b3bebadd556c1d813-V.jpg
Прикрепленное изображение: image-e8f7437ba347c9f1ec51242737d7aa06f54d159754dea91ddf86bcccea620c7f-V.jpgБелые кусочки это филе индейки, остальное бедра индейки

все очень вкусно!!!! Спасибо большое!!!!
Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 12
  • Сообщений: 3 140
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 281

#191 Отправлено 27 Май 2015 - 11:18

Сейчас всем отделом снимали пробу ))) Пальчики оближешь
Прикрепленное изображение: IMAG0899.jpgПрикрепленное изображение: IMAG0900.jpg

так что скоро вновь придем за таким замечательным чудом, чтобы сделать подарки своим друзьям и близким )))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Январь 09
  • Сообщений: 1 862
  • Спасибо: 73
  • Репутация: 113

#192 Отправлено 28 Май 2015 - 01:05

Хочу оставить отзыв о сетке для варки бульона. Ожидала что будет гораздо больше объемом, чтобы можно было положить кусок мяса (ну чтоб бульон потом не процеживать). А он маленький. Поэтому недолго думая я приспособила его для варки ... морса. Я сначала варю жмых, потом выключаю и заливаю отжатый сок. Так вот очень понравилось, что не пришлось дрызгаться с кастрюльками в части процеживания. Видно, что есть небольшое количество "прорвавшихся" зернышек, но это не существенно!
Прикрепленное изображение: CAM009111.jpg

Большущее СПАСИБО за удовольствия от процесса готовки!

Сообщение отредактировал lilium longiflorum: 28 Май 2015 - 01:06

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 399
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 45

#193 Отправлено 28 Май 2015 - 12:34

Просмотр сообщенияkaterinka2058 (27 Май 2015 - 11:18) писал:

Сейчас всем отделом снимали пробу ))) Пальчики оближешь
Прикрепленный файл IMAG0899.jpgПрикрепленный файл IMAG0900.jpg

так что скоро вновь придем за таким замечательным чудом, чтобы сделать подарки своим друзьям и близким )))



Ах, какая у Вас красивая ветчина))). Я тоже приобрела ветчинницу, правда не здесь(. Не поделитесь рецептиком, у Вас ветчинка совсем не разваливается, а у меня...((((( Пожалуйста))).
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Июль 11
  • Сообщений: 2 475
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 191

#194 Отправлено 29 Май 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияlilium longiflorum (28 Май 2015 - 01:05) писал:

Хочу оставить отзыв о сетке для варки бульона.
Большущее СПАСИБО за удовольствия от процесса готовки!

Прикольная сетка! Мне кажется, она подойдет чтобы туда лук, морковку, зелень и специи положить, чтобы их потом не отлавливать!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 12
  • Сообщений: 3 140
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 281

#195 Отправлено 29 Май 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияНатали 35 (28 Май 2015 - 12:34) писал:

Ах, какая у Вас красивая ветчина))). Я тоже приобрела ветчинницу, правда не здесь(. Не поделитесь рецептиком, у Вас ветчинка совсем не разваливается, а у меня...((((( Пожалуйста))).

Рецепт простой, все на глаз практически ))
Ветчина из индейки:
700 гр бедра индейки без кости
300 гр филе индейки
100 мл воды
2 зубка чеснока
15 гр соли
2 ч.л. сахара
перец по вкусу и приправа для птицы (совсем немного)

Бедра индейки измельчить в блендере или мясорубке, филе нарезать кубиками 1.5-2 см. Добавить все специи и тщательно все перемешать. Заполнить форму и закрыть. Я убрали в холодильник вечером и на следующий день стала варить 3 часа при температуре воды 80 градусов. И вуаля - вкуснятина )))

Как мне показалось, самое оптимальное это 1 кг мяса любого
Спасибо сказали (5):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 12
  • Сообщений: 3 140
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 281

#196 Отправлено 30 Май 2015 - 09:41

Вот ветчина из куриных окорочков и оливок с соком лимона.
Прикрепленное изображение: image-78b75b8575376f5121f27205fb93cb92ee9a96ec0640a67af6111ae40fff7ac0-V.jpgПрикрепленное изображение: image-04b931ef883729815a8721c43319fb55c69d8c88414ecd989f2ede7efa99dab1-V.jpg
Очень вкусно, даже и не знаю, какая вкуснее из индейки или куриная )))

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image-9f485494449e8e3c5898d0e4b37e9d9ab4b7d91d96ddc50f490c59079012a1a1-V.jpg

Сообщение отредактировал katerinka2058: 30 Май 2015 - 09:44

Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Февраль 10
  • Сообщений: 399
  • Спасибо: 11
  • Репутация: 45

#197 Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:46

katerinka2058, Спасибо огромное! Сегодня же сделаю))))). С оливками))))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Декабрь 11
  • Сообщений: 4 242
  • Спасибо: 508
  • Репутация: 553

#198 Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:51

Хочу прежде всего поблагодарить Ингушу за ведение такой необходимой закупки. Очень приятно всегда возвращаться в темку.
В этот раз я брала подставку для ножей- подошла идеально!
и нож маленький- всегда пригодится в хозяйстве))
Прикрепленное изображение: P1040417.JPGПрикрепленное изображение: P1040419.JPG
Изображение
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 454
  • Спасибо: 173
  • Репутация: 244

#199 Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:25

Хочу оставить отзыв об удалителе клубничных хвостиков.
Взяла, честно говоря, со скепсисом-очередная игрушка для кухни. Но приобретение оказалось очень полезным на даче - во-первых легко и просто почистить клубнику для маленьких детей, а потом, если вы закрываете варенье из клубники или компоты, то это очень нужный девайс для выковыривания зеленых хвлстиков.
Так что рекомендую к приобретению.
Спасибо сказали (1):
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 10
  • Сообщений: 1 454
  • Спасибо: 173
  • Репутация: 244

#200 Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:46

Хочу оставить отзыв об удалителе клубничных хвостиков.
Взяла, честно говоря, со скепсисом-очередная игрушка для кухни. Но приобретение оказалось очень полезным на даче - во-первых легко и просто почистить клубнику для маленьких детей, а потом, если вы закрываете варенье из клубники или компоты, то это очень нужный девайс для выковыривания зеленых хвлстиков.
Так что рекомендую к приобретению.
Спасибо сказали (1):


  • 13 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему