*t*е*s*с*о*m*а* - лучшая посуда для вашего дома! (распылители, тендерайзеры, термосы и многое-многое другое) - Страница 2

  • 52 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#21 Отправлено 10 Март 2016 - 16:56

Друзья, продолжаю принимать новые заказы и ваши дозаказы на ближайший выкуп.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10
  • Сообщений: 3 386
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 55

#22 Отправлено 10 Март 2016 - 18:25

Отмечусь в новой темке

С переездом! :crewcut:

Сообщение отредактировал olik-7: 10 Март 2016 - 20:27

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#23 Отправлено 10 Март 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияolik-7 (10 Март 2016 - 18:25) писал:

Отмечусь в новой темке

С переездом! :crewcut:

Очень рада Вам) Добро пожаловать!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 10
  • Сообщений: 725
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 152

#24 Отправлено 10 Март 2016 - 20:58

Хм... Блины, так блины :)
Идея: в любое тесто для тонких блинов добавить кокосовой стружки (у меня мелкая) - будут кокосовые блинчики. Если есть под рукой пищевое кокосовое масло, то можно его добавить в тесто вместо растительного (масло должно быть в жидком виде).
Очень вкусные получаются крепы Сюзетт - с апельсиновым соусом. Нужен рецепт?

Для блинной темы использую венчик с силиконовым покрытием и половник от любимой фирмы :)
Прикрепленное изображение: _ТескомаВенчик.JPG
Прикрепленное изображение: _ТескомаПоловник.JPG
Спасибо сказали (1):
Наталия, на "ты" :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#25 Отправлено 10 Март 2016 - 21:43

Просмотр сообщенияaqua22 (10 Март 2016 - 20:58) писал:

Хм... Блины, так блины :)
Идея: в любое тесто для тонких блинов добавить кокосовой стружки (у меня мелкая) - будут кокосовые блинчики. Если есть под рукой пищевое кокосовое масло, то можно его добавить в тесто вместо растительного (масло должно быть в жидком виде).
Очень вкусные получаются крепы Сюзетт - с апельсиновым соусом. Нужен рецепт?

Для блинной темы использую венчик с силиконовым покрытием и половник от любимой фирмы :)
Прикрепленный файл _ТескомаВенчик.JPG
Прикрепленный файл _ТескомаПоловник.JPG

Отличная идея! А рецепт, конечно же, очень хотим! Очень прошу опубликовать в виде отдельного поста, чтобы я могла дать на него ссылку (в третьем посте темы).
А я сейчас добавлю в нашу книжку рецепт ветчины (пальчики оближешь) и пряничного поезда.
Спасибо сказали (1):
taiska 

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#26 Отправлено 10 Март 2016 - 22:38

Рецепт имбирного паровозика от Betty Boop.

Вот такой вот паровозик я испекла по этому рецепту:
Изображение

Мука - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Имбирь молотый - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 0,5 ч.л.
Гвоздика молотая - 0,5 ч.л.
Перец душистый - 0,5 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Мёд - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу


Как приготовить?

1. Смешиваем молотые имбирь, корицу, кардамон, перец душистый, гвоздику и соду.

2. Добавляем щепотку соли и перемешиваем.

3. Просеиваем к специям муку и какао, и перемешиваем. Если вы хотите получить светлые печенья, то какао добавлять не надо.

4. В отдельной посуде растираем миксером масло с сахарной пудрой.

5. К масляной смеси добавляем яйцо и жидкий мёд (если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке). Снова взбиваем миксером.

6. Добавляем эту массу в муку со специями и еще раз вымешиваем. Можно миксером, можно руками.

Тесто получается мягким и немного липким. Пусть вас это не пугает. Заверните его в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. После этой процедуры с тестом будет работать очень легко.

7. Через положенное время достаём тесто, разделяем его на 2 части: одну часть убираем в холодильник, другую раскатываем при помощи скалки на листе пергамента или силиконовом коврике, на нём же будем и выпекать, потому что перенести наши будущие печенья на противень, не деформировав их, будет довольно сложно. Я раскатываю тесто очень тонко — 1-2 мм, при выпечке печенье немного поднимется, но всё равно будет довольно тонкое и хрустящее, такое печенье продаётся в Швеции. Если же вы раскатаете тесто толще, до 5 мм, печенье получится толстое и мягкое, скорее это уже даже будет не печенье, а имбирные пряники. При раскатывании тесто можно накрыть вторым листом пергамента для того, чтобы оно не прилипало к скалке.

8. Вырезаем фигурки при помощи формочек. Не располагайте их очень близко друг к другу, печенья во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Лишнее тесто убираем и пока прячем в холодильник.

9. Осторожно переносим лист пергамента на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6-7 минут, если вы делаете печенье толще, время выпечки увеличьте до 10-12 минут. Пока печенье выпекается подготавливаем следующую партию.

10. Сразу после выпечки печенья мягкие, но после остывания становятся твердыми и хрустящими.

Имбирные печенья можно подавать к столу! Если красиво перевязать ленточкой, то можно и подарить друзьям.
Как правило, имбирные печенья раскрашивают белково-сахарной глазурью. Особенно красиво будет смотреться на новогоднем столе или прямо на ёлке.

Глазурь:
1. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.

2. Взбиваем белок миксером на невысокой скорости, венчиком или вилкой до тех пор пока белок не станет однородной массой.

3. Затем добавляем 150 г просеянной сахарной пудры и тщательно перемешиваем.

4. После этого добавляем лимонный сок, от которого глазурь будет блестеть и немного переливаться на свету, и перемешиваем.

5. Для цветной глазури необходимо добавить пищевой краситель и хорошенько перемешать до однородности цвета.


Приятного аппетита!


Для выпечки использовала Пряничный поезд D*E*I*C*I*A K*I*D*S, набор формочек (артикул 63*14*42) - на фото как раз в коробке он присутствует
Декор глазурью рисовала Кондитерским карандашом D*E*L*I*C*I*A (артикул 63*05*36)
Изображение

Сообщение отредактировал Betty Boop: 10 Март 2016 - 22:39

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#27 Отправлено 10 Март 2016 - 22:50

Рецепт ветчины от Betty Boop

Друзья, буду откровенна с вами: авторство рецепта - не моё. Авторство не мое, но рецепт достойный, поэтому с удовольствием делюсь с вами.


Свиная лопатка - 500 гр.
Курица (мясо с окорочков) - 500 гр.
Соль - 16-18 гр.
Приправа для мяса - 2/3 ч.л.
Вода - 100 мл.
Сушеный чеснок - 1 ч.л. без горки
Сахарная пудра - 1 кофейн. л.
Желатин - на всякий случай 0,5 ч.л



1. Сначала нужно приготовить мясо: фарш и куски

2. Вымесить его со специями и ледяной водой (желатин мы не добавляем) до белых нитей - в процессе замеса увидите, как меняется структура мяса и что такое белые нити. Вымешивать можете в хлебопечке (режим пельмени), если у вас она есть, если нет - миксером с насадкой крюки. Руками очень трудоемко, но можете и руками - только очень долго и муторно. Лучше использовать технические средства:)

3. Затем сложить все в ветчинницу, поставить в чашу мультиварки с водой.

4. Установить температуру в 80 градусов

5. Температура готовности ветчины - 72 градуса.

6. Слить сок мясной через отверстия ветчинницы,

7. Поставить на ночь в холодильник.

На утро ветчина готова. Она очень сильно отличается и по вкусу, и по цвету от магазинной. На Ваш вкус можете добавить разные добавки в нее - что душе угодно - морковь, маслины, грибы и т.п. может специи какие больше всего любите.


Приятного аппетита!


Разумеется, для приготовления этого блюда необходима супер-Ветчинница P*R*E*S*T*O, с термометром (артикул 42*08*66)

Изображение
Спасибо сказали (4):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#28 Отправлено 10 Март 2016 - 23:02

В кулинарную книжку добавила Рецепт пасхального печенья от моей участницы SvetlanaЯ.
Посмотрите, какая красота получилась:
Изображение
Для приготовления, Светлана использовала Формочки для печенья с начинкой D*E*L*I*C*I*A, 3 пасхальных формы (артикул 63*16*48)

Сообщение отредактировал Betty Boop: 10 Март 2016 - 23:03

Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 10

#29 Отправлено 11 Март 2016 - 02:17

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой дозаказик на почте.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 10
  • Сообщений: 3 917
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 118

#30 Отправлено 11 Март 2016 - 06:37

Тоже отмечусь в новой теме, а когда планируете раздачу?
Спасибо сказали (1):
пристрой джемпер Mozart 42 размер, юбка 42-44
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#31 Отправлено 11 Март 2016 - 06:41

Просмотр сообщенияЛена79 (11 Март 2016 - 02:17) писал:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой дозаказик на почте.

Здравствуйте! Приняла, спасибо большое!

Просмотр сообщенияпетрушка(анжела) (11 Март 2016 - 06:37) писал:

Тоже отмечусь в новой теме, а когда планируете раздачу?

Здравствуйте! Как только выкупим - на следующий день. Сегодня будем звонить и узнавать, когда привоз товара на склад.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Январь 15
  • Сообщений: 1 086
  • Спасибо: 350
  • Репутация: 142

#32 Отправлено 11 Март 2016 - 11:47

Просмотр сообщенияBetty Boop (10 Март 2016 - 22:50) писал:

Рецепт ветчины от Betty Boop

Друзья, буду откровенна с вами: авторство рецепта - не моё. Авторство не мое, но рецепт достойный, поэтому с удовольствием делюсь с вами

Подтверждаю! Рецепт отличный, тоже делала по нему, взяла с форума хлебопечка.ру. там еще много других рецептов для нашей любимой ветчинницы)))
Я также пробовала соотношение 500 грамм куриных бедрышек и 500 грамм куриных грудок. Тоже отлично получилась

Сообщение отредактировал PlushkaZ: 11 Март 2016 - 11:49

Спасибо сказали (1):
Мой пристрой шикарной одежды 42-44 размера:
http://sptovarov.ru/...on-t194777.html
http://sptovarov.ru/...va-t194772.html

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Октябрь 10
  • Сообщений: 725
  • Спасибо: 185
  • Репутация: 152

#33 Отправлено 11 Март 2016 - 13:16

Креп Сюзетт
Рецепт рассчитан на 18 блинчиков.

Десертные блинчики:
225 г яиц  (4 шт)
480 мл густых сливок (35%)
225 г молока
225 г универсальной муки
60 г сахарной пудры
1 ч.л. соли
15 г растительного масла
экстракт ванили по вкусу
ром по вкусу (по желанию)

Смешала яйца, сливки, молоко и растительное масло и сбила венчиком только для смешения. Просеяла вместе муку, сахар, соль и высыпала в миску.
Добавила жидкие ингредиенты и размешала до гладкости, соскребывая со стенок по необходимости.
Добавить ваниль и ром, если используете, по вкусу (я ром не добавляла, а сахарная пудра у меня уже с ванилью).
Размешала в гладкую массу. Сковороду для блинов я не мою.
Перед началом на сухую сковороду выливаю немного подсолнечного масла, даю сковороде прогреться. Затем чистой бумажной салфеткой смазываю всю сковороду и салфетку выбрасываю,
Влила немного теста на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, и наклонила ее в разные стороны, чтобы тесто распределилось по поверхности.
Жарила на среднем огне.
Когда блинчик «схватился», перевернула его на другую сторону с помощью длинной лопатки, и пожарила на другой стороне.

Соус Сюзет:
45 г сахара (было 35 г)
180 г сливочного масла (было 90 г)
45 г тертой апельсиновой цедры (с 1 апельсина)
90 мл апельсинового сока
90 мл апельсинового ликера Grand Marnier
90 мл коньяка или бренди

На сухую сковороду с антипригарным покрытием равномерно насыпала сахар.  На среднем огне растопила сахар. Сахар не мешать!!!, иначе он может кристаллизоваться.
Когда сахар расплавился, добавила сливочное масло, дав ему стечь с бортика сковороды, и слегка потрясла сковороду. Таким образом масло растопится равномерно и смешается с сахаром.
Добавила цедру и слегка потрясла сковороду. Сахар приобрел цвет светлого жженого сахара.
По бортику влила апельсиновый сок и дала ему нагреться и смешаться с сахаром.
Легко потрясла сковороду, чтобы все ингредиенты смешались и соус немного загустел. Десертный блинчик, сложенный конвертом, опускала в сковороду с соусом с обеих сторон, а затем выкладывала на тарелку. Причем делать это нужно быстро, чтобы соус не успел сгуститься.

Далее в книге следует описание того, куда девать ликер и коньяк, но я этого не делала.
Снять сковороду с огня и влить ликер в соус. Вернуть сковороду на огонь и мягко потрясти. Затем снять с огня и влить коньяк, слегка наклонить сковороду и поджечь содержимое. Потряхивать, пока пламя не погаснет.

Уложить блинчики внахлест по три штуки на порцию и полить соусом. Блинчики просто сказочно вкусные, нежные, тонкие.

Текст привела авторский (рецепт брала отсюда)

Сообщение отредактировал aqua22: 11 Март 2016 - 13:16

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 10
  • Сообщений: 136
  • Спасибо: 12
  • Репутация: 15

#34 Отправлено 11 Март 2016 - 18:26

Здравствуйте!
Ооочень нужны банки для сыпучих продуктов :)
У меня есть время повыбирать в выходные, чтобы в этот выкуп успеть?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#35 Отправлено 11 Март 2016 - 19:10

Просмотр сообщенияTulya (11 Март 2016 - 18:26) писал:

Здравствуйте!
Ооочень нужны банки для сыпучих продуктов :)
У меня есть время повыбирать в выходные, чтобы в этот выкуп успеть?

Здравствуйте! Да, конечно. Выбирайте)
Машину сегодня не подтвердили, буду звонить в понедельник.

Сообщение отредактировал Betty Boop: 11 Март 2016 - 21:21


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#36 Отправлено 11 Март 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияaqua22 (11 Март 2016 - 13:16) писал:

Рецепт рассчитан на 18 блинчиков.


Да уж, не очень получилось в первый раз ответить с телефона) Когда рецепт читала - слюньки текли. Спасибо огромное. Сейчас же внесу в нашу книжку.

Сообщение отредактировал Betty Boop: 11 Март 2016 - 21:25


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Июль 13
  • Сообщений: 61
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 11

#37 Отправлено 12 Март 2016 - 11:17

С переездом))))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Июль 10
  • Сообщений: 379
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 19

#38 Отправлено 12 Март 2016 - 20:32

К понедельнику еще дозаказ сформирую
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:03



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#39 Отправлено 12 Март 2016 - 21:32

Просмотр сообщенияGASY (12 Март 2016 - 11:17) писал:

С переездом))))

Спасибо большое! Добро пожаловать в наш новый домик!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Март 11
  • Сообщений: 5 332
  • Спасибо: 306
  • Репутация: 834

#40 Отправлено 12 Март 2016 - 21:35

Просмотр сообщенияAka1980 (12 Март 2016 - 20:32) писал:

К понедельнику еще дозаказ сформирую

Добро! Будем ждать)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:03




  • 52 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему