Треска из Мурманска! Прямые поставки рыбы по самым дешевым ценам! Бесплатные встречи! - Страница 52

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Ноябрь 13
  • Сообщений: 51
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 13

#1021 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 17:44

Андрей, добрый день.
Заказ отправила на почту и в системе.
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 12
  • Сообщений: 2 226
  • Спасибо: 67
  • Репутация: 209

#1022 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 18:11

Андрей, добрый вечер! Хотели с подругой на пополам взять у вас короб порционной трески и короб креветок. Возможно ли их будет разделить (разобрать на штучки) или всё сильно приморожено и надо "рубить топором" или размораживать?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 747
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 159

#1023 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:53

 матvей (10 Сентябрь 2016 - 13:17) писал:




ДД! Скажите пожалуйста это которое филе, по какой цене,что то я запуталась

Это Филе Трески ЕВРОФИШ экспортное
Его все любят и называю в народе Кораблик
Такую треску лучше запекать по-царски целыми филешками
Если нужно делить на порции, всем рекомендую не Кораблик, а порционное филе трески шоковой заморозки, а кто любит кусочки потолще - лоины
По деньгам выйдет дешевле и не нужно тратить время на разделывание трески

Спасибо сказали (1):
Треска из Мурманска! PREMIUM качество!
Скоро открытие закупки"Зна*ток"! Электронный конструктор 320схем -1650, Говорящий звук.плакат "Веселый оркестр" -480

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 747
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 159

#1024 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:07

 Zimorodok7 (11 Сентябрь 2016 - 18:11) писал:

Андрей, добрый вечер! Хотели с подругой на пополам взять у вас короб порционной трески и короб креветок. Возможно ли их будет разделить (разобрать на штучки) или всё сильно приморожено и надо "рубить топором" или размораживать?

И креветки и порционное филе трески идут шоковой заморозки, минимум глазури до 5 %
Т.е. креветка к креветке, филе к филе
Всё упаковано в коробки по 5 кг
Лишнее вмешательство в упаковку нарушает температурный режим, попадает теплый воздух
Вам лучше получить коробки и быстро разделить между собой

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 12
  • Сообщений: 2 226
  • Спасибо: 67
  • Репутация: 209

#1025 Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 23:53

 Помор (11 Сентябрь 2016 - 23:07) писал:

И креветки и порционное филе трески идут шоковой заморозки, минимум глазури до 5 %
Т.е. креветка к креветке, филе к филе
Всё упаковано в коробки по 5 кг
Лишнее вмешательство в упаковку нарушает температурный режим, попадает теплый воздух
Вам лучше получить коробки и быстро разделить между собой

Мы и планировали делить сами (не нагружая этим вас). :) Вопрос был в том, насколько это трудно (легко?). Хватит ли наших рук или придется топором махать (пол коробки размораживать)? :)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Август 11
  • Сообщений: 3 122
  • Спасибо: 284
  • Репутация: 466

#1026 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:22

 Zimorodok7 (11 Сентябрь 2016 - 23:53) писал:

Мы и планировали делить сами (не нагружая этим вас). :) Вопрос был в том, насколько это трудно (легко?). Хватит ли наших рук или придется топором махать (пол коробки размораживать)? :)

Можно я отвечу, поскольку брала уже филешки - они каждая отдельно, обойдетесь без топора точно. Я сразу всю коробку раскладываю порционно по пакетикам в морозилку. Это очень легко сделать, поверьте!
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 12
  • Сообщений: 2 226
  • Спасибо: 67
  • Репутация: 209

#1027 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 00:34

 Businka_ins (12 Сентябрь 2016 - 00:22) писал:

Можно я отвечу, поскольку брала уже филешки - они каждая отдельно, обойдетесь без топора точно. Я сразу всю коробку раскладываю порционно по пакетикам в морозилку. Это очень легко сделать, поверьте!

Большое спасибо за ответ! Будем брать :)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:25



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 747
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 159

#1028 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:32

Просмотр сообщенияZimorodok7 (11 Сентябрь 2016 - 23:53) писал:

Мы и планировали делить сами (не нагружая этим вас). :) Вопрос был в том, насколько это трудно (легко?). Хватит ли наших рук или придется топором махать (пол коробки размораживать)? :)

Очень быстро фасуется по пакетам и легко укладывается в морозилку))
Обычно покупают на пробу коробку с кем-нибудь, но в следующий раз заказывают целую для себя

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Август 10
  • Сообщений: 3 859
  • Спасибо: 90
  • Репутация: 258

#1029 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:22

ДД. Оставила заказ.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 747
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 159

#1030 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:28

Просмотр сообщенияЕлена Григ (10 Сентябрь 2016 - 15:30) писал:

В системе заказ сделала, в личку написала.

Теперь живу на одной рыбе, забыла уже, когда мясо или курицу покупала.
* Скумбрию сегодня последнюю рыбку из килограмма разделала. Вкуснятина, но культурных кусочков не получается. Заказала ещё.
* Лоинсы на мой вкус слишком плотные, практически мясные, я люблю понежнее. При любом приготовлении сохраняют форму и объем, не разваливаются и не ужариваются, это вам не магазинная заморозка, где на сковородке хорошо если половина куска остаётся.
* Мясо сёмги без кожи и костей - закончилось первым, вот оно нежное и сочное, вкус потрясающий. Я его слегка обжаривала, ровно настолько, чтобы рыбка перестала быть сырой.
* Печень в стеклянных банках - просто сказка, такой вкусной не ела очень давно. Укладка очень плотная, жидкости в банке на 1,5см осталось.
* Филе лемонемы сама не пробовала, сын очень хвалил, говорит что вкусное и совсем без косточек.

Одно неудобно - морозилка маленькая.

Елена, спасибо за отзыв
Заказ принят))
Хочу немного пояснить
1.Скумбрия сегодня пришла свежая партия уже сентябрьская, срок хранения до ноября
Рекомендую - такой в магазине вы не купите
Также есть желание заказать рулеты из скумбрии
Это такая вкуснятина - филе скумбрии слабо-соленое с перчиком без лишних приправ сворачивается рулетом
и нарезается кольцами на тарелку (костей уже нет)
Пальчики оближешь
Но пока тепло, не буду рисковать с транспортировкой

2. Лоины - хороши и толсты, как альтернатива рекомендую порционное филе из этой же серии, хвостовая часть трески еще нежнее
Её можно приготовить за 15 мин

3. Мясо сёмги без кожи и костей - всегда приходит разное
И порционное филе семги было и кусочками одинаковыми по 10 см и бывают срезки с огромными толстыми филешками семги
Кто любит семгу - рекомендую покупать сразу упаковку и также как лоины расфасовать по предпочтениям - для пасты, для засолки, для гриля и т.д.
И по цене выгоднее получается)

4. Печень в стеклянных банках - в Мурманске едят только такую светленькую нежную и не пересоленную
Треска выделяет рыбий жир, который доктора рекомендуют как дополнительный ресурс для восстановления организма
С детства нас мамы кормили с ложки "этой полезной гадостью", как ни странно дочь очень любит печень трески
и легко идет на уговоры съесть ложечку рыбьего жира
О пользе можно почитать везде

5. Филе лемонемы - нежная рыбка, но все же на ранг ниже по сравнению с более полезной треской
Путина лемонемы начинается с ноября-декабря, ждем свежую партию

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Июнь 11
  • Сообщений: 221
  • Спасибо: 17
  • Репутация: 40

#1031 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:20

Добрый день, заказ в системе.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 154
  • Спасибо: 1942
  • Репутация: 672

#1032 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:06

Андрей, хотела уточнить, у меня весь заказик покраснел, это значит что привезете и треску и креветки и печень в жестяных банках или это как то частями будет? ))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Ноябрь 12
  • Сообщений: 6 253
  • Спасибо: 502
  • Репутация: 424

#1033 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияPolinalina (11 Сентябрь 2016 - 10:41) писал:

ДД! На почту отправлять дозаказ или не надо? В системе-то уже подтвердился...

Андрей, дд! Я извиняюсь, может что-то не так делаю... но вы ни на одно мое сообщение не отвечаете... вопрос по электронке отправляла про в тречи, напишите, пожалуйста. Не очень свободна в передвижениях, не хочу в день встреч подвести...

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 16 Октябрь 10
  • Сообщений: 19 166
  • Спасибо: 2362
  • Репутация: 2512

#1034 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:13

Андрей, подскажите пож-та а Мясо сёмги без кожи и костей, вес по 1,2-2 кг будет, из системы испарилась?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 232
  • Спасибо: 85
  • Репутация: 191

#1035 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияZimorodok7 (11 Сентябрь 2016 - 23:53) писал:

Мы и планировали делить сами (не нагружая этим вас). :) Вопрос был в том, насколько это трудно (легко?). Хватит ли наших рук или придется топором махать (пол коробки размораживать)? :)

Я брала лоины и филе.Это не магазинная рыба. Ничего раздирать и рубить не надо. Коробку разбираю на отдельные кусочки, заматываю в пленку и в морозилку. Все очень просто и быстро.

Андрей, спасибо за очередной выкуп!
Плюсик понесла, можно и мне ответный?

Сообщение отредактировал Alinda-7: 12 Сентябрь 2016 - 11:36


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Июль 13
  • Сообщений: 43
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 6

#1036 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:50

Андрей, здравствуйте! Заказ в системе оставила. В личку данные написала.Нужна будет доставка до квартиры.Спасибо.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 20 Июль 14
  • Сообщений: 7 154
  • Спасибо: 1942
  • Репутация: 672

#1037 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияЮарсик (12 Сентябрь 2016 - 11:13) писал:

Андрей, подскажите пож-та а Мясо сёмги без кожи и костей, вес по 1,2-2 кг будет, из системы испарилась?



Ага, тоже на него смотрела. Наверно, Юль, не будет ((

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Июнь 11
  • Сообщений: 708
  • Спасибо: 30
  • Репутация: 106

#1038 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:11

Добрый день, хотелось бы уточнить когда ожидать заказ? Он уже некоторое время висит как выкупленный. Планируем уехать в отпуск.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 28 Январь 11
  • Сообщений: 1 240
  • Спасибо: 18
  • Репутация: 107

#1039 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:01

Андрей, получили заказ- мы в восторге!
Потрясающие красивые и огромные дикие креветки.
Лоинсы все отдельными кусочками, очень красивые и аппетитные !
И отдельно спасибо за доставку до подъезда.

Обязательно буду к Вам возвращаться :)

Сообщение отредактировал vilenia: 12 Сентябрь 2016 - 16:03

Пристраиваю платья (Б---р---вин) 46-й размер. Цена закупки 3600. Отдаю 2900. Мне не подошел рост на мой 176. Тема тут
Изображение Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 15 Ноябрь 15
  • Сообщений: 747
  • Спасибо: 118
  • Репутация: 159

#1040 Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:50

Просмотр сообщенияtyafa (12 Сентябрь 2016 - 11:06) писал:

Андрей, хотела уточнить, у меня весь заказик покраснел, это значит что привезете и треску и креветки и печень в жестяных банках или это как то частями будет? ))))

Привезу все, кроме печени трески в железе
С лета идет мутная партия
Не хочу никого подводит и подсовывать не очень качественный товар
Свежую закатку будем ждать в октябре
Буду заказывать сразу 15 коробок
Всем хватит
Скорее всего заказы на печень удалю
Кто ее полюбил, заново запишутся

Спасибо сказали (1):
tyafa 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:25




  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему