Подсмотрела данный рецепт на сайте поворенок
Тыква (у меня обычная, круглая, некрупная ) — 0,5 шт
Чеснок — 4-5 зуб.
Мука пшеничная (для панировки)
Соль
Масло растительное (для жарки)
Тыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Чеснок измельчить, посыпать им тыкву.
Приятного аппетита!
Мы не любители тыквы, но данный вариант приготовления понравился
Сообщение отредактировал marinusk: 27 Сентябрь 2016 - 09:54