Тыква - Страница 7

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Апрель 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#121 Отправлено 04 Апрель 2017 - 09:12

сколько вкусностей.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Январь 17
  • Сообщений: 80
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 14

#122 Отправлено 08 Апрель 2017 - 16:56

Не думала что с тыквы так много можно приготовить. Спасибо за отличные рецептики. Надо все попробывать

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 03 Сентябрь 10
  • Сообщений: 2 094
  • Спасибо: 114
  • Репутация: 256

#123 Отправлено 10 Апрель 2017 - 12:57

Класс!
Изображение Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:30



Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 21 Июнь 17
  • Сообщений: 58
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 2

#124 Отправлено 29 Август 2017 - 17:34

Для тех , у кого есть сушилка для овощей - ловите рецепт.
Тыкву режем кубиками, в сковороду или сотейник кладем сливочное масло, корицу, ваниль, и капельку бренди. Тушим 15 минут, а потом в сушилку - получается как мармелад или сухофрукт - все зависит от степени просушки. Но съедается очень быстро.
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 17 Январь 12
  • Сообщений: 35 451
  • Спасибо: 6083
  • Репутация: 2197

#125 Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 09:33

дочка любит пшенную кашу с тыквой. на стадии полуготовности каши бросаю в нее нарезанную мелкими кубиками тыкву. выходит очень вкусно!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Ноябрь 14
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#126 Отправлено 29 Июль 2018 - 11:52

:flower1:

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Январь 14
  • Сообщений: 29
  • Спасибо: 5
  • Репутация: 5

#127 Отправлено 31 Июль 2018 - 05:34

:kettle:

Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Март 14
  • Сообщений: 115
  • Спасибо: 24
  • Репутация: 18

#128 Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 08:54

1

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 18
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#129 Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 17:52

:)

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 18
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#130 Отправлено Вчера, 08:34

А я люблю тыкау жареную ломтиками в сухарях, как кабочки. Посолить, можно посыпать специями, обмакнуть в яйцо, в сухари и на сковородку с маслом. Если лень, то сразу в сухари))).
Потом из нее можно сделать разнообразные салаты. Например: На большую плоскую тарелку выложить листья салата, сверху резаные крупными кольцами куриные яйца (или половинки перепелиных), половинки помидорок черри,жареную тыкву, сухарики, соус или майонез, посыпать натертым сыром.

Сообщение отредактировал Катюшка*: Вчера, 08:35


Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 18
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#131 Отправлено Вчера, 08:43

А так же люблю сыпы пере, в том числе и с тыквой: тыкву, картофель, морковь залить водой или бульоном, варить до готовности, в процессе варки посолить. За пару минут до готовности добавить пару веточек любимой зелени. С помощью блендера превратить в пюре. Перед подачей добавить ложку сметаны. Подавать с сухариками как в салате выше.
Как их делать: белый хлеб порезать кубиками, высыпать на сухую сковороду, сбрызнуть оливковым мамлом и специями для салата или смесью прованских трав. Включить самый маленький огонь и засушить периодически помешивая. Частьуйдет в салат, часть для супа, остальные так перетаскают)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 16:30



Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Февраль 18
  • Сообщений: 4
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#132 Отправлено Вчера, 08:48

Говорят с тыквой еще манты очень вкусные получаются, но там сорт специальный нужен, по форие на гитару похожий.


  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему