Утка с апельсинами

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Апрель 10
  • Сообщений: 3 723
  • Спасибо: 144
  • Репутация: 233

#1 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:19

Привет девчата!
Значит, ситуация такая:
Есть магазиная утка, апельсины.

Много рецептов по инету просмотрела, но того чего хочу - не нашла((
Хочу приготовить утку в духовке, так, что бы получилась:
НЕ сладкая, НЕ кислая, но с привкусом апельсинов и без соевого соуса-маринада, ягод/яблок, уксуса.
Научите пожалуйста!


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Апрель 10
  • Сообщений: 3 723
  • Спасибо: 144
  • Репутация: 233

#2 Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 23:10

Сделала утку по рецепту Елены Чекаловой:
http://www.you***tub...&v=YW24lQAM0YU#!

Мариновала в травах+соль вместо суток, час или полтора)
В начинку (к кожуре апельсина) добавила мардаринку)
Вместо сахара+уксуса добавила мед (1 ст.большую ложку) Эх, был бы анис (пару звездочек туда же) было бы - супер!)
Гарнир, убрала оливки и сухую вишню и мамалыгу (бррр-р-р) заменила пшеничкой.


И все идеально! Рекомендую: вкус нежный и тонкий, не кислая, не сладкая)
Вкусно, ням-ням :victory:
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • Сообщений: 5
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#3 Отправлено 28 Декабрь 2012 - 13:28

 мама инна (24 Ноябрь 2012 - 23:10) писал:

Сделала утку по рецепту Елены Чекаловой:
http://www.you***tub...&v=YW24lQAM0YU#!

Мариновала в травах+соль вместо суток, час или полтора)
В начинку (к кожуре апельсина) добавила мардаринку)
Вместо сахара+уксуса добавила мед (1 ст.большую ложку) Эх, был бы анис (пару звездочек туда же) было бы - супер!)
Гарнир, убрала оливки и сухую вишню и мамалыгу (бррр-р-р) заменила пшеничкой.


И все идеально! Рекомендую: вкус нежный и тонкий, не кислая, не сладкая)
Вкусно, ням-ням :victory:

Ням ням, пальчики оближешь :) Рекомендую

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Март 17
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#4 Отправлено 17 Март 2017 - 01:31

вкусно

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:38



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Март 17
  • Сообщений: 14
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 1

#5 Отправлено 30 Март 2017 - 22:36

Очень

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 23 Февраль 17
  • Сообщений: 283
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 3

#6 Отправлено 31 Март 2017 - 03:38

Никогда не готовила утку. Надо попробовать. Обычно делаю курицу на вертеле, семье нравится.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 09 Ноябрь 17
  • Сообщений: 20
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 2

#7 Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 16:56

Супер.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Ноябрь 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#8 Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 12:27

Надо взять на заметку!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Ноябрь 17
  • Сообщений: 11
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 0

#9 Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:30

 Worldopen (13 Ноябрь 2017 - 12:27) писал:

Надо взять на заметку!

Аха на заметку взять и еще к утке подойдет хорошенькое вино.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 22:38




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему