Venta - отзывы о мойке воздуха!

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#1 Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:22

Приглашаю участников закупки поделиться опытом использования

МОЙКИ ВОЗДУХА VENTA!

Пишите здесь Ваши впечатления, отзывы, размышления, выкладывайте фото приборов


:0603:

Спасибо, что выбрали самое лучшее - мойку воздуха VENTA!


ОТЗЫВЫ о VENTA с официального сайта ЗДЕСЬ

Закупка ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Kroshka_ezhik: 02 Сентябрь 2013 - 11:26



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#2 Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:27

ОТЗЫВЫ из ТЕМЫ

marmaton пишет:

Цитата

у нас загородный дом, мы аллергики оба с мужем, у нас собака Среднеазиатская Овчарка уличного содержания, но так случилось что по состоянию здоровья она с октября живет в доме, мы первое время на кларитине с зиртеком жили, а с Вентой ттт все наладилось (может быть конечно организмы смирилиись с мыслью что до весны собака будет в доме, но думаю что без Венты нам было бы сложнее их уговорить на это ))))) но мы без таблеток уже обходимся.

у нас гостиная солнечная и раньше было видно как пыль летала в воздухе в лучах солнца - ну когда на диван садишься например, сразу такой столбик пшшшш -полетел. сейчас нет такого
мойка работает почти круглые сутки, обслуживать очень легко, воды на единичке хватает на двое суток (у нас 44)

гостиная кстати большая, метров 50

вот вторую в спальню взяли, там у нас стояла бонеко но с ней ужасно не удобно - контейнер для воды крохотный, я сама открыть его не могу - он "завакуумливается" так сильно, у меня сил не хватает что бы крышку открутить и очень шумная она.

в общем - Вента наша все!


Мария Гусарова пишет:

Цитата

Девочки, берите, ХОРОШАЯ ВЕЩЬ, пользуюсь уже больше года. Довольна. В детской в зимнее время работает сутками напролёт. Практически бесшумный. Наливаю обычную воду и добавляю Г*иг*иени*ческую д*оба*вку. В течение двух недель только подливаю воду, после 14 дней мою, и всё по-новой))


Elkr25 пишет:

Цитата

Девы, я на Венте съела собаку, поэтому напишу свои впечатления

У меня 44 вента на спальню 13 кв.м.
какое бы то ни было помещение, будь это 12кв.м или 20кв.м. - лучше брать самую большую (ибо больше => шумит меньше, а увлажняет лучше), либо 2 средние и растаскивать по разным углам (для бОльшего эффекта зимой; весной-осенью же их можно растаскивать по 2-ум разным помещениям), зимой должен работать круглосуточно, расход 10-12 литров воды за полтора дня, желательно, когда уходите, ставить максимальную 3 скорость, когда спите на первой (она бесшумная)

по поводу влажности:
у нас зимой без использования увлажнителя влажность меньше 20%; с увлажнителем - при закрытых окнах поднимается до 50-60%, при октрытых - 30-35. В такой мороз, увы, влажность поднимается не больше 25%, НО у нас в спальной ВСЕГДА открыто окно, если закрыть - то поднимется быстро до 40% и выше. Просто воздух на улице сейчас очень холодный, а значит его абсолютная влажность низкая даже при высокой относительной. Попадая в дом воздух нагревается и его абсолютная влажность сохраняется, а относительная падает очнеь сильно
вот и ощущение сухости - особенно это ощущается в авто зимой.
Летом Венту отключаю, а то влажность за 60 переваливает, как в сауне уже ощущаешь, мне не нравится

Когда только купили эту мойку влажность очень медленно ползла вверх, несколько недель фигачила пока с 20 подниматься началось (дело было как раз зимой) + чем меньше в комнате мебели, тем быстрее влажность нагоняет. Т.е. поначалу, как я поняла, впитывают влажность мебеля, вещи, стены.
кстати грязи - неимоверно собирает! Вода черная аж, И откуда тока она берется, на 24м этаже...
и еще, девочки, не экономьте на Гигиенической добавке (первая в 1-ом сообщении в аксессуарах)
Мне кажется с ними эффективнее воздух моется, там ПАВы подобраны нужные. Именно пыль фильтруется лучше.
Но там расход небольшой, реально 1 флакончика хватает на полгода примерно, если без фанатизма.

Да, чуть не забыла, летом 2010года, когда был жуткий дым, только им и спасались


шопоголик пишет:

Цитата

У меня это уже вторая вента, эту купила маме когда переехала в новую квартиру нос и кожу сушило страшно, ни жить ни спать вообще не возможно было( в сп вент тогда не было купила втридорога. Но это действительно классная вещь, помогающая быть нам здоровыми! Так что спасибо Оль, за возможность свободно дышать в наших квартирах и не быть разоренными)


frog-a пишет:

Цитата

Купили и уже испытали Полный восторг! Дышится оооочень легко. Полное ощущение, что находишься за городом. Пока поставили в комнату 13 м2 (в-та 24). Увлажнилось все моментально. Младший ребенок уже поспал днем в этом воздухе и - чудо - вообще не подсапывал не подхрапывал. Будем закупать во все остальные комнаты


Татьяна elfik пишет:

Просмотр сообщенияТатьяна elfik (31 Март 2012 - 00:09) писал:

Пришла сказать спасибо за нашу венточку!!! Только теперь у нас зависимость!! :)) приезжала свекровь-астматик не выходила из комнаты :))) дышала))))))


Gula1901 пишет:

Просмотр сообщенияGula1901 (10 Апрель 2012 - 16:48) писал:

Оля, спасибо!Посылку в пятницу получили в отличном состоянии. Даже коробка не помялась. Все функционирует. В первые сутки ушло более половины воды. Увлажнение чувствуется, особенно при закрытых окне и дверях. Ночью автоматически остановилась при испарении воды. Спасибо большое!!!


Просмотр сообщенияInverno (31 Октябрь 2014 - 14:41) писал:

Добрый день! С включением отопления ребенок стал кашлять по ночам, строго по ночам. Естественно вызвали врача, на влажность даже не грешили. Врач не нашел признаков болезни, ничего не прописал. Дочка продолжала покашливать ночью. Купили увлажнитель, ситуация с кашлем улучшилась, но не намного. Купили венту. Кашля нет вообще. То есть в прямом смысле ни разу за ночь. Я думала, что может совпадение, но и в другие ночи дочка не кашляла. Сразу скажу мамам, что я категорически не предлагаю лечить детей увлажнителем, а нужен обязательно осмотр врача, которому доверяете, анализы, выполнение всех назначений. Но чистота воздуха и влажность и во время болезни и без нее имеет большое значение.
Вента тихая, вот тот первый наш увлажнитель работает шумно, днем не замечаешь, но ночью мешает шум. С вентой можно спокойно спать на режиме 1.
Ольга, спасибо за плюс, Вам естественно ответный. Спасибо за закупку. Вот думаем с мужем, может и в нашу комнату купить, но если будем покупать, то модель побольше, потому что и комната больше, чем детская.



Просмотр сообщенияtaty78 (01 Ноябрь 2014 - 18:31) писал:

Добрый вечер! Сегодня забрала мойку, сразу ее включила, так как сухость у нас дома невыносимая. До V*e*n*t*a у меня где то 7 лет проработал B*o*n*e*c*o 13*55N. Как я понимаю принцип действия у них один, поэтому у меня не было нареканий к прежней мойке, думаю, не будет и к нынешней. Но у моего приобретения есть существенное преимущество: в B*o*n*e*c*o нельзя было добраться почистить вентилятор (а за годы там накопилось ой как много пыли!), в V*e*n*t*a этот вопрос продуман. Собственно B*o*n*e*c*o у меня сломался из-за моей попытки промыть вентилятор от грязи, вот он и накрылся(((. В целом мне внешний вид и конструкция больше понравились у V*e*n*t*a. И булькать по ночам не будет))). Спасибо за нужную закупку и наше спасение от сухости! Вернусь за ароматическими добавками)))

Сообщение отредактировал Kroshka_ezhik: 19 Ноябрь 2014 - 16:26


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Август 10
  • Сообщений: 4 076
  • Спасибо: 162
  • Репутация: 225

#3 Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:25

Добрый день!
Оля, большое спасибо за полезную и нужную закупку! :0430:
Приобрела очиститель Venta LW 24 plus белого цвета, решила сфотографировать, может многим поможет определится с выбором! Очень аккуратный и небольшой прибор...

Сообщение отредактировал екатерина 2009: 04 Февраль 2012 - 16:04


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 02 Февраль 11
  • Сообщений: 306
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 21

#4 Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:15

У нас тоже есть Ве***н*та 24+, брали не здесь, но я всё равно решила написАть, что мы ооочень довольны покупкой!:)
У нас был очень сухой воздух в спальне из-за отопления. Просыпались постоянно с пересохшими носами/горлами.))) Малыш кашлял во сне. Сейчас намного лучше, мы это чувствуем на себе.:)

Покупайте - не пожалеете!
Изображение

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#5 Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияОрхидея86 (09 Февраль 2012 - 13:15) писал:

У нас тоже есть Ве***н*та 24+, брали не здесь, но я всё равно решила написАть, что мы ооочень довольны покупкой!:)
У нас был очень сухой воздух в спальне из-за отопления. Просыпались постоянно с пересохшими носами/горлами.))) Малыш кашлял во сне. Сейчас намного лучше, мы это чувствуем на себе.:)

Покупайте - не пожалеете!


Спасибо за отзыв!
VENTA спасла уже многих, давайте объединяться и рассказывать об этом!
У ребенка моей знакомой, после постоянного использования Венты, прошли аденоиды!
Вента нужна всем, без исключения!

Найти темы
  • Добавлен в ЧС: 28.03.2015 пользователем Татьяна-та
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Декабрь 10
  • Сообщений: 477
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 75

#6 Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:04

Оля, благодарю за замечательную полезную закупку! Мы пользуемся мойками несколько дней, но эффект был очевиден уже в первый. Особенно впечатляет Venta LW44. При закрытом окне в комнате становится прохладнее и воздух, действительно, не только увлажнен, но и очищен. Мойка работает не громко, звук работы еле слышен только ночью.
Домочадцы довольны)) Большое спасибо!!! :0430:

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#7 Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:35

Просмотр сообщенияsalomea (21 Февраль 2012 - 23:04) писал:

Оля, благодарю за замечательную полезную закупку! Мы пользуемся мойками несколько дней, но эффект был очевиден уже в первый. Особенно впечатляет Venta LW44. При закрытом окне в комнате становится прохладнее и воздух, действительно, не только увлажнен, но и очищен. Мойка работает не громко, звук работы еле слышен только ночью.
Домочадцы довольны)) Большое спасибо!!! :0430:


Большое спасибо за отзыв! :0607:
Пользуйтесь на здоровье! Чем мощнее прибор, тем быстрее и очевиднее эффект:)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 30 Июнь 10
  • Сообщений: 652
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 50

#8 Отправлено 20 Март 2012 - 22:30

в*е*нта удобнее,чем бо*не*ко 2О*55(конечно же уже включила)
удобнее набирать воду:
у бонеко съемный пластиковый контейнер, округлой формы, приходилось держать его на весу при наборе воды, толком его не положишь, чтобы закрыть отверстие.
тут емкость для воды и поддон совмещены, нет лишней детали и когда наливаешь воду, то заодно и споласкиваешь
и главное! нет этого булькания
и ночной режим очень тихий. бо*не*ко я слышала и при тихом режиме работы, вента работает тише, практически бесшумно
такие вот первые впечатления...
ну и в*е*нта компактнее... тоже плюс

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#9 Отправлено 21 Март 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияЖень-Шень (20 Март 2012 - 22:30) писал:

в*е*нта удобнее,чем бо*не*ко 2О*55(конечно же уже включила)
удобнее набирать воду:
у бонеко съемный пластиковый контейнер, округлой формы, приходилось держать его на весу при наборе воды, толком его не положишь, чтобы закрыть отверстие.
тут емкость для воды и поддон совмещены, нет лишней детали и когда наливаешь воду, то заодно и споласкиваешь
и главное! нет этого булькания
и ночной режим очень тихий. бо*не*ко я слышала и при тихом режиме работы, вента работает тише, практически бесшумно
такие вот первые впечатления...
ну и в*е*нта компактнее... тоже плюс


Евгения, большое спасибо за отзыв! :095:
Уверена, он многим пригодится:) Вента превосходит бо*не*ко не только в удобстве, но и в эффективности, это вы тоже скоро почувствуете:)
Пользуйтесь на здоровье! :crewcut:

Сообщение отредактировал Kroshka_ezhik: 21 Март 2012 - 09:08


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Март 09
  • Сообщений: 2 854
  • Спасибо: 8
  • Репутация: 151

#10 Отправлено 22 Март 2012 - 16:00

Просмотр сообщенияЖень-Шень (20 Март 2012 - 22:30) писал:

в*е*нта удобнее,чем бо*не*ко 2О*55(конечно же уже включила)
удобнее набирать воду:
у бонеко съемный пластиковый контейнер, округлой формы, приходилось держать его на весу при наборе воды, толком его не положишь, чтобы закрыть отверстие.
тут емкость для воды и поддон совмещены, нет лишней детали и когда наливаешь воду, то заодно и споласкиваешь
и главное! нет этого булькания
и ночной режим очень тихий. бо*не*ко я слышала и при тихом режиме работы, вента работает тише, практически бесшумно
такие вот первые впечатления...
ну и в*е*нта компактнее... тоже плюс

Спасибо за такой сравнительный отзыв, я как раз выбираю между этими двумя фирмами :)

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Декабрь 11
  • Сообщений: 75
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 5

#11 Отправлено 25 Март 2012 - 23:16

Оля, спасибо большое за Ventu. Включили прибор работает очень тихо, практически не слышно. И буквально через час-полтора совсем другой воздух в комнате, влажный! свежий! как будто после дождя за городом! Всем советую, и сон будет крепким и здоровым!!!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#12 Отправлено 27 Март 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияKnopulka (25 Март 2012 - 23:16) писал:

Оля, спасибо большое за Ventu. Включили прибор работает очень тихо, практически не слышно. И буквально через час-полтора совсем другой воздух в комнате, влажный! свежий! как будто после дождя за городом! Всем советую, и сон будет крепким и здоровым!!!


Спасибо за отзыв, Лена! Рада, что вам нравится прибор:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:39



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Сентябрь 11
  • Сообщений: 1 584
  • Спасибо: 84
  • Репутация: 181

#13 Отправлено 08 Апрель 2012 - 16:18

Спасибо Ольге за VENTU!!! Очень довольна своей покупкой! Заметила, что ребенок спит лучше и во сне не храпит как раньше.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 09 Ноябрь 11
  • Сообщений: 23 577
  • Спасибо: 1029
  • Репутация: 1529

#14 Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:42

Всем привет!
Подскажите по-поводу очистки воздуха. Убирает ли он посторонние запахи? И насколько эффективно?

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 21:39



Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#15 Отправлено 14 Апрель 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияnice.chuchundra (08 Апрель 2012 - 16:18) писал:

Спасибо Ольге за VENTU!!! Очень довольна своей покупкой! Заметила, что ребенок спит лучше и во сне не храпит как раньше.

Очень рада, что вам помогло!


Просмотр сообщенияburdakovaelena (12 Апрель 2012 - 15:42) писал:

Всем привет!
Подскажите по-поводу очистки воздуха. Убирает ли он посторонние запахи? И насколько эффективно?

Добрый день!
Конечно убирает, и очень хорошо!
У меня соседи курили постоянно в туалете и весь дым шел через общий стояк ко мне, так я ставила венту в ванную комнату и через пять минут все отлично, никакого запаха.

VENTA ЭФФЕКТИВНО УБИРАЕТ ЗАПАХИ, АЛЬДЕГИДЫ ТАБАЧНОГО ДЫМА И ДАЖЕ СПОРЫ ПЛЕСНЕВЫХ ГРИБКОВ!

Советую использовать прибор особенно после ремонта. Он поможет избавиться от запахов и мелкой пыли.
И на долгие годы сохранит дорогостоящий ремонт!

Если надо очень быстро убрать запах, то можно залить гигиеническую добавку, она уличшит адсорбцию.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Январь 11
  • Сообщений: 2 944
  • Спасибо: 208
  • Репутация: 437

#16 Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:30

Олечка, здравствуйте! С праздником!
Я хочу оставить отзыв на ароматическую добавку к этому прибору.
Прибор такой у нас уже год, правда покупали намного дороже, чем здесь. Но нам так нравится и денег не жалко, он себя оправдывает!
Заказала на пробу успокоительную добавку и так понравилась, сама не ожидала, теперь час час до сна её добавляю и доча становится поспокойней ближе ко сну и засыпает легче. Запах приятно- пряный.
В след раз закажем профилактику простудных заболеваний)
Оздоровление организма здесь: http://sptovarov.ru/...240.html?st=380

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#17 Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияisan (15 Апрель 2012 - 17:30) писал:

Олечка, здравствуйте! С праздником!
Я хочу оставить отзыв на ароматическую добавку к этому прибору.
Прибор такой у нас уже год, правда покупали намного дороже, чем здесь. Но нам так нравится и денег не жалко, он себя оправдывает!
Заказала на пробу успокоительную добавку и так понравилась, сама не ожидала, теперь час час до сна её добавляю и доча становится поспокойней ближе ко сну и засыпает легче. Запах приятно- пряный.
В след раз закажем профилактику простудных заболеваний)


Доброе утро!С Пасхой!
Спасибо за отзыв, я тоже очень люблю этот аромат, нежно восточный:) апельсин на него похож, но более свежий.
От простуды использую эвкалипт, когда в доме кто-нибудь заболел, от насморка помогает хорошо.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Декабрь 11
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 4

#18 Отправлено 10 Май 2012 - 07:55

Ольга,с прошедшими праздниками вас! Тоже хочу написать хвастик про Венту! Лично я в полном восторге, не ожидала НАСТОЛЬКО положительного эффекта!!

Мы с мужем приобрели Венту 24 :hlop: . Как ни странно, поводом послужило то, что супруг стал по субботам работать из дома (по своей специфике он часто пользуется лазерным принтером): запах порошка от печати + вредность от вдыхания этого - бррр.. И это послужило окончательной каплей в той чаше терпения, что давно копилась и я настояла на покупке. Как привезли агрегат домой - сразу поставили "мыть воздух". Через два часа "запах офисной пыли" пропал совсем.
Помимо этого я еще и аллергик, живем в мск, рядом крупное шоссе (с подоконника серый слой пыли я стираю каждый день, если окна были открыты) плюсуем к этому ремонт в квартире, а так же у нас очнулся муниципалитет, и решили провести кап. перестройку и ремонт самого дома. В итоге все эти факторы явились к нам таким "выбросом" строительной и бытовой пыли, что я не знала куда деться (не спасали ни кларитины, ни фенистилы). Зато теперь я могу совершенно нормально существовать в квартире. Значительно меньше пыли и это я вижу не только по окружающим поверхностям: стола, полок, подоконника... - я могу нормально дышать. Обычно спим ночью с открытой форточкой (2-3 см щель на регуляторе), в качестве эксперимента попробовали одну ночь с вентой, другую без. Муж не верил, что будет эффект, если оставлено окно на проветривание. В итоге для меня разница есть и она ощутимая: в первый раз я нормально проснулась на утро, не задыхалась, нормально дышал нос. На другой раз все как обычно: чих, нос не дышит, легкая астматическая отдышка. Муж безусловно сказал, что он сам "особой разницы" не чувствует. Да безусловно, те кто не страдает аллергией, астмой и т.п. они сразу и резко не почувствуют, как качественно изменился воздух. Но ведь лучше и не доводить до этого :)
Тот, кто хочет делает больше, чем тот, кто может.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#19 Отправлено 15 Май 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияGabriell (10 Май 2012 - 07:55) писал:

Ольга,с прошедшими праздниками вас! Тоже хочу написать хвастик про Венту! Лично я в полном восторге, не ожидала НАСТОЛЬКО положительного эффекта!!

Мы с мужем приобрели Венту 24 :hlop: . Как ни странно, поводом послужило то, что супруг стал по субботам работать из дома (по своей специфике он часто пользуется лазерным принтером): запах порошка от печати + вредность от вдыхания этого - бррр.. И это послужило окончательной каплей в той чаше терпения, что давно копилась и я настояла на покупке. Как привезли агрегат домой - сразу поставили "мыть воздух". Через два часа "запах офисной пыли" пропал совсем.
Помимо этого я еще и аллергик, живем в мск, рядом крупное шоссе (с подоконника серый слой пыли я стираю каждый день, если окна были открыты) плюсуем к этому ремонт в квартире, а так же у нас очнулся муниципалитет, и решили провести кап. перестройку и ремонт самого дома. В итоге все эти факторы явились к нам таким "выбросом" строительной и бытовой пыли, что я не знала куда деться (не спасали ни кларитины, ни фенистилы). Зато теперь я могу совершенно нормально существовать в квартире. Значительно меньше пыли и это я вижу не только по окружающим поверхностям: стола, полок, подоконника... - я могу нормально дышать. Обычно спим ночью с открытой форточкой (2-3 см щель на регуляторе), в качестве эксперимента попробовали одну ночь с вентой, другую без. Муж не верил, что будет эффект, если оставлено окно на проветривание. В итоге для меня разница есть и она ощутимая: в первый раз я нормально проснулась на утро, не задыхалась, нормально дышал нос. На другой раз все как обычно: чих, нос не дышит, легкая астматическая отдышка. Муж безусловно сказал, что он сам "особой разницы" не чувствует. Да безусловно, те кто не страдает аллергией, астмой и т.п. они сразу и резко не почувствуют, как качественно изменился воздух. Но ведь лучше и не доводить до этого :)


Спасибо за поздравление и за подробный отзыв!
Здорово, что Вента вам помогает, я думаю, и муж тоже со временем оценит.
Вы ему показывайте поддон с грязью почаще:)
Очень важно чувствовать себя комфортно, в первую очередь, у себя дома.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Март 11
  • Сообщений: 424
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 29

#20 Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:18

Оля, спасибо! Скажи, пожалуйста, в помещении около 70 м (спальня сада), если ее выключать на ночь, то так хуже ведь? Лучше, чтоб постоянно работала и окна были закрыты?
Ознакомьтесь с правилами подписи! *Модератор


  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему