Venta - отзывы о мойке воздуха! - Страница 2

  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#21 Отправлено 19 Октябрь 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияkapitolina (18 Октябрь 2012 - 13:18) писал:

Оля, спасибо! Скажи, пожалуйста, в помещении около 70 м (спальня сада), если ее выключать на ночь, то так хуже ведь? Лучше, чтоб постоянно работала и окна были закрыты?


Добрый день! Пользуйтесь на здоровье!
Если есть возможность оставлять работать на ночь, то хорошо, если нет, то пусть работает постоянно днем,
окна для проветривания все равно надо открывать, периодически, для доступа кислорода,
венту при этом выключать не обязательно)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 06 Сентябрь 11
  • Сообщений: 204
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 18

#22 Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияKroshka_ezhik (09 Февраль 2012 - 18:47) писал:

Спасибо за отзыв!
VENTA спасла уже многих, давайте объединяться и рассказывать об этом!
У ребенка моей знакомой, после постоянного использования Венты, прошли аденоиды!
Вента нужна всем, без исключения!


Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а Ваша знакомая использовала только мойку в лечении аденоидов или плюс ещё какие-либо лекарства, прыскалки и т.д.? Просто я своему ребёнку уже больше года пытаюсь их вылечить и результата ноль. для ребенка не сон, а пытка какая-то, с этими аденоидами. Прошлой зимой пользовались обычным ультразвуковым увлажнителем, но легче от него не стало. вот задумываемся о более серьёзном агрегате )))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Июнь 09
  • Сообщений: 904
  • Спасибо: 2
  • Репутация: 49

#23 Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:06

Оля, здравствуйте!
Пришла сказать спасибо за ве*нту) У нас 25 модель, комната 21 м2. Жалеем ,что не купили гигрометр (так как он понадобиться для малыша), так что придем еще скоро)
Прибор очень симпатичный, я думала будет больше. Мы в ожидании чуда, поэтому решили купить :) Так как никаких заболеваний нет, пока каких-то кардинальных изменений не заметили. Но точно можем сказать, что воздух прохладный и очень свежий, пыли стало меньше. И муж стал меньше храпеть, особенно если спит поближе к венте , то вообще почти незаметно)))))) Прошлой зимой мы помирали от духоты от батареи, сейчас спим отлично (хотя подвинули кровать и я вообще вплотную к батарее!), вен*та работает всю ночь на 2, приоткрываем окошко чуть-чуть и вообще прекрасно.

ОООЧень приятно пахнет свежестью и похоже как будто гуляешь в лесу, когда добавляем смесь масел,которая с эвкалиптом! Совсем не ощущается лекарственрого запаха (как обычно пахнет чайное дерево и т.п.). Хотим с мужем все смеси! ) Добавляла смесь,когда болела, каждый вечер,когда муж приходил домой, муж от меня не заразился (обычно он тоже болеет хотя бы насморком)

Чистила прибор раз в 2 недели, вода была коричневатая (думаю помогла добавка да и то,что сейчас уже холода, потому что у подруги летом была черная вода!), была пыль и особо порадовало, что комок шерсти (у нас кошка).

Сообщение отредактировал knopa: 11 Ноябрь 2012 - 12:06

Я очень стараюсь написать подбробный хвастик о каждой своей закупке.Если вы оценили мои усилия, буду рада плюсику. =)


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#24 Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:38

Просмотр сообщенияАня Литова (08 Ноябрь 2012 - 23:26) писал:

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а Ваша знакомая использовала только мойку в лечении аденоидов или плюс ещё какие-либо лекарства, прыскалки и т.д.? Просто я своему ребёнку уже больше года пытаюсь их вылечить и результата ноль. для ребенка не сон, а пытка какая-то, с этими аденоидами. Прошлой зимой пользовались обычным ультразвуковым увлажнителем, но легче от него не стало. вот задумываемся о более серьёзном агрегате )))

Здравствуйте!
Про лекарства я, к сожалению, не в курсе, но она ими лечила и до того, как купила Венту, результата не было. В итоге только постоянное увлажнение и очищение воздуха помогло.
У ультразвуковых увлажнителей много минусов (налет, образование луж, нет очистки и т.д.) плюс только низкая стоимость.


Просмотр сообщенияknopa (11 Ноябрь 2012 - 12:06) писал:

Оля, здравствуйте!
Пришла сказать спасибо за ве*нту) У нас 25 модель, комната 21 м2. Жалеем ,что не купили гигрометр (так как он понадобиться для малыша), так что придем еще скоро)
Прибор очень симпатичный, я думала будет больше. Мы в ожидании чуда, поэтому решили купить :) Так как никаких заболеваний нет, пока каких-то кардинальных изменений не заметили. Но точно можем сказать, что воздух прохладный и очень свежий, пыли стало меньше. И муж стал меньше храпеть, особенно если спит поближе к венте , то вообще почти незаметно)))))) Прошлой зимой мы помирали от духоты от батареи, сейчас спим отлично (хотя подвинули кровать и я вообще вплотную к батарее!), вен*та работает всю ночь на 2, приоткрываем окошко чуть-чуть и вообще прекрасно.

ОООЧень приятно пахнет свежестью и похоже как будто гуляешь в лесу, когда добавляем смесь масел,которая с эвкалиптом! Совсем не ощущается лекарственрого запаха (как обычно пахнет чайное дерево и т.п.). Хотим с мужем все смеси! ) Добавляла смесь,когда болела, каждый вечер,когда муж приходил домой, муж от меня не заразился (обычно он тоже болеет хотя бы насморком)

Чистила прибор раз в 2 недели, вода была коричневатая (думаю помогла добавка да и то,что сейчас уже холода, потому что у подруги летом была черная вода!), была пыль и особо порадовало, что комок шерсти (у нас кошка).

Добрый день!
Спасибо за подробный отзыв!
Какие вы молодцы, что подготовились к появлению малыша, создали все условия для его благополучного и быстрого привыкания к жизни в новых условиях.
Я очень рада, что Вента помогла вам создать дома комфортную атмосферу. Кожа и слизистые у новорожденных очень нежные, когда в доме нормальная влажность, они не будут пересыхать, а значит и микробы не будут скапливаться.
Вам будет гораздо легче заботится о малыше:)

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 309
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 825

#25 Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияЖень-Шень (20 Март 2012 - 22:30) писал:

...и главное! нет этого булькания
..
бульканья действительно нет??? я от него с ума уже схожу, потому и решила нашу мойку бестолковую заменить на венту, присматриваюсь вот пока, отзывы читаю))

Просмотр сообщенияnice.chuchundra (08 Апрель 2012 - 16:18) писал:

... ребенок спит лучше и во сне не храпит как раньше.
для меня этот аспект тоже очень важен! ребеночка жалко очень, но наш ультразвуковой на данный момент только мешает нам всем спать, чем как то помогает((
пойду таки закажу венту!
Спасибо всем за отзывы - очень помогли решиться :flower1:
Изображение

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:59



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Ноябрь 12
  • Сообщений: 130
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 27

#26 Отправлено 12 Декабрь 2012 - 06:02

Олечка, здравствуй!
Получила свою Венту - спешу поделиться радостью и поблагодарить!
Во-первых - очень переживала, как дойдет (всё-таки простая почтовая пересылка!). Но прибор замечательно упакован, "неубиваемо", всё дошло в наилучшем виде. Так что, регионы - не волнуйтесь, можно смело заказывать.
Во-вторых хочу сказать спасибо за то, как подана информация о приборе: всё внятно, ясно, по делу. Это очень помогло в окончательном выборе, а то так бы и металась между Вентой и другими мойками! Спасло грамотное сравнение с Б*оне*ко и отзывы.
В-третьих, Оля - отличный ОРГ. Большой жирный плюс - за оперативность, четкость и доброжелательность. Работа абсолютно в духе настоящего немецкого качества!

Теперь непосредственно о Венте. У меня LW-25.
Когда видела в магазине предыдущую модель - почему-то не понравилась (фу, ящик какой-то черный!где же красивые современные кнопочки и прочие "навороты"?!). Но -ура!- каким же прибор оказался в интерьере элегантным!
Про функционал. Мы с ранней весны до поздней осени живем в загородном доме, поэтому избалованы свежим воздухом. Переезд в город очень чувствуем, организм просится обратно, в лес! И вот Вента отработала всего сутки, а воздух явно стал более "прозрачным". Первым оценил кот - немедленно перебрался с "насиженных мест" поближе к приборчику и радостно дрыхнет только около него! И работает моечка, кстати, очень тихо - несмотря на то, что сейчас на 2-й скорости. Ночной режим вообще практически бесшумный. Так что похоже, задыхаться от городской пыли-сухости мы очень скоро перестанем. Очень довольны! Честно говоря, не ожидали такого быстрого и очевидного эффекта.

Спасибо большое за закупку!!!

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#27 Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:52

Просмотр сообщенияБоливия (12 Декабрь 2012 - 06:02) писал:

Олечка, здравствуй!
Получила свою Венту - спешу поделиться радостью и поблагодарить!
Во-первых - очень переживала, как дойдет (всё-таки простая почтовая пересылка!). Но прибор замечательно упакован, "неубиваемо", всё дошло в наилучшем виде. Так что, регионы - не волнуйтесь, можно смело заказывать.
Во-вторых хочу сказать спасибо за то, как подана информация о приборе: всё внятно, ясно, по делу. Это очень помогло в окончательном выборе, а то так бы и металась между Вентой и другими мойками! Спасло грамотное сравнение с Б*оне*ко и отзывы.
В-третьих, Оля - отличный ОРГ. Большой жирный плюс - за оперативность, четкость и доброжелательность. Работа абсолютно в духе настоящего немецкого качества!

Теперь непосредственно о Венте. У меня LW-25.
Когда видела в магазине предыдущую модель - почему-то не понравилась (фу, ящик какой-то черный!где же красивые современные кнопочки и прочие "навороты"?!). Но -ура!- каким же прибор оказался в интерьере элегантным!
Про функционал. Мы с ранней весны до поздней осени живем в загородном доме, поэтому избалованы свежим воздухом. Переезд в город очень чувствуем, организм просится обратно, в лес! И вот Вента отработала всего сутки, а воздух явно стал более "прозрачным". Первым оценил кот - немедленно перебрался с "насиженных мест" поближе к приборчику и радостно дрыхнет только около него! И работает моечка, кстати, очень тихо - несмотря на то, что сейчас на 2-й скорости. Ночной режим вообще практически бесшумный. Так что похоже, задыхаться от городской пыли-сухости мы очень скоро перестанем. Очень довольны! Честно говоря, не ожидали такого быстрого и очевидного эффекта.

Спасибо большое за закупку!!!


Добрый день!
Очень рада, что Вента доехала к вам в целости и сохранности) :pooh_birth_day:
Спасибо большое за отзыв, уверена он многим поможет определиться. :crewcut:
Пользуйтесь на здоровье, пусть Вента приближает вас к природе и делает воздух в доме чистым и увлажненным)

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 309
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 825

#28 Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияЖень-Шень (20 Март 2012 - 22:30) писал:

...и главное! нет этого булькания
..
Приобрела 25ую модель - счастью нет предела!!!)
бульканья действительно нет!!!!!!! работает на 2ой скорости почти не слышно, на 1ой вообще бесшумно!

Просмотр сообщенияnice.chuchundra (08 Апрель 2012 - 16:18) писал:

... ребенок спит лучше и во сне не храпит как раньше.
наша мойка работает у нас круглосуточно уже 4 дня, храпеть перестали и муж и сын, у которого аденоиды, и по ночам он сопел и храпел хлеще мужа - очень было жалко ребенка, слышала как он мучается, но ультразвуковой увлажнитель не помогал абсолютно, а уж его бульканье - это отдельный жирный минус его работы!!
Эта мойка - просто ЧУДО!! наше СПАСЕНЬЕ!!!
мой муж ужасный скептик и жадина до дорогих приобретений, но тут он ходит счастливый (стали все высыпаться) и жалеет только о том, что не купили эту мойку раньше...
дышать стало реально свободней и легче, невероятно приятным стал микроклимат в доме!
Спасибо, Ольга, Вам огромное! В дшЕ благодарю Вас каждый день :crewcut:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 11
  • Сообщений: 3 659
  • Спасибо: 162
  • Репутация: 331

#29 Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:03

класс!жду не дождусь своего LW25 :curve-smile: У моих деток 3г3мес и 1г8мес у обоих аденоиды и гайморит поставили,вот жду чуда...Тоже храпят во сне и слизистые явно пересыхают.У меня-то сохнут,хоть я и не болею.
Индийские штучки: Яркие рюкзачки,Хлопковые и Кожанные сумки и кошельки,очень красивые Кашне и Палантины,а так же многое другое! ;-)
Антилопа, сказка, котофей, орсетто, куома, перлина, витачи, демар, том м, тотто, топотам, бамбини, панда, мифер, кенка, лаки степс, адажио, парижская Выкуп от 0,5 коробаИзображениеАлтай-Сила природы!

Найти темы
  • Организатор СП
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Февраль 10
  • Сообщений: 608
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 25

#30 Отправлено 15 Декабрь 2012 - 08:42

Здравствуйте, Ольга!
Ну что сказать... Прибор - чудо! А как все элементарно и просто!

Впервые мы задумались о приобретении этого прибора еще до появления Вашей закупки.
Назрела проблема: в квартире жарят батареи, которые мы не стали менять при ремонте, т.к. сами теплолюбивые (жар костей не ломит).
Случайно, через интернет, узнали о приборе, долго думали (ведь прибор не дешев), но в итоге решились.
Радости не было предела, когда перестало сушить в носах, першить в горле и свежо дышать в комнате, через пару часов работы прибора!
У годовалова ребенка полностью из носика изчезли козявки! Да-да, именно так!
Нам с мужем стало легко дышать: слизистые уже не пересушивались.
Жаль, что не знала о таком приборе во время беременности. В буквальном смысле этого слова "помирала" от сухости воздуха. Муж завешивал все батареи мокрыми полотенцам, которые через 1 час уже были сухими. :(
Прибор работает круглосуточно, практически бесшумно! На ночь остаются работать 2 прибора: Вента и комп. Засыпать ничего не мешает, хотя мы любим полную тишину.

А каково было удивление, когда мы стали менять воду после 1 суток работы. Вода была серого цвета (столько пыли, которая летала в воздухе, собрал прибор, хотя я проводила уборку каждый день или через день). Окна выходят перпендикулярно оживленной дороги + невысокий этаж - вот и последствия!

На тот момент мы боялись слишком большой влажности, поэтому на комнату 19 кв.м. взяли самую маленькую Венту LW14 (на 14 кв.м). На первое время, конечно, этого было достаточно (все познается в сравнении). Но спустя несколько месяцев поняли, что этого увлажнения недостаточно. Поэтому, приобрели LW24 (на 24 кв.м.) - это то что нужно на комнату 19 кв.м.

А маленький прибор поставили на кухню, т.к. несмотря на ежедневную готовку, мойку влажности все равно не хватает. Но спустя какое-то время пришли к выводу, что и для кухни 10 кв.м. Венты LW14 (на 14 кв.м) не хватает. Поэтому, пришли к Вам в закупку. И все стало в полном порядке! :)

А тут и другу понадобился прибор, поэтому для него приобрели прибор тоже у Вас - уже новый LW25.

Может мой отзыв поможет кому-нибудь определиться в размером прибора. ;)

Спасибо Вам за полезную закупку с приборами, сохраняющими здоровье! :102:

Сообщение отредактировал Angelic: 15 Декабрь 2012 - 08:58


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 11
  • Сообщений: 3 659
  • Спасибо: 162
  • Репутация: 331

#31 Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:52

мой отзыв называется:"Моя первая ночь с вентой")

краткость-сестра таланта:ДЕти не храпели впервые (лечим аденоиды),даже не кашляли.Дочка проспала до 9 утра,как никогда раньше :curve-smile:
Дышится легко и свежо чтоли...В общем,пока не пожалела.Посмотрю,что вылью через 14 дней)

Сообщение отредактировал simona84: 16 Декабрь 2012 - 11:53


Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 309
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 825

#32 Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияsimona84 (16 Декабрь 2012 - 11:52) писал:

мой отзыв называется:"Моя первая ночь с вентой")

краткость-сестра таланта:ДЕти не храпели впервые (лечим аденоиды),даже не кашляли.Дочка проспала до 9 утра,как никогда раньше :curve-smile:
Дышится легко и свежо чтоли...В общем,пока не пожалела.Посмотрю,что вылью через 14 дней)
хоть и жалко было добавку, которую влила в 1ое применение, но вылила я воду через 3 дня, поскольку там была просто жуткая грязь: осадок пыли, шерсть кота нашего - а ведь я мою пол каждый день, да еще в этой комнате не один раз в день и вот такой результат!! жуть!! это ж мы этим всем дышали!!
после того как вылила воду с гигиенической добавкой, не стала снова ее добавлять в воду и могу определенно сказать, что увлажнение комнаты горааааздо лучше все-таки с гигиенической добавкой, как и заявляет производитель.

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Сентябрь 11
  • Сообщений: 3 659
  • Спасибо: 162
  • Репутация: 331

#33 Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияvdoh (16 Декабрь 2012 - 12:15) писал:

хоть и жалко было добавку, которую влила в 1ое применение, но вылила я воду через 3 дня, поскольку там была просто жуткая грязь: осадок пыли, шерсть кота нашего - а ведь я мою пол каждый день, да еще в этой комнате не один раз в день и вот такой результат!! жуть!! это ж мы этим всем дышали!!
после того как вылила воду с гигиенической добавкой, не стала снова ее добавлять в воду и могу определенно сказать, что увлажнение комнаты горааааздо лучше все-таки с гигиенической добавкой, как и заявляет производитель.

Это по ощущениям???или по качеству очистки и цвету воды?
можт тоже докупить это гигиен ср-во...

Найти темы
  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 30%)
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 09
  • Сообщений: 9 309
  • Спасибо: 106
  • Репутация: 825

#34 Отправлено 16 Декабрь 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияsimona84 (16 Декабрь 2012 - 16:49) писал:

Это по ощущениям???или по качеству очистки и цвету воды?
можт тоже докупить это гигиен ср-во...

нет, на качество очистки и цвет воды это никак не повлияло)) просто по ощущениям "с гигиенической добавкой" и "просто вода"...
в теме написано подробно как она влияет на увлажнение, я так умно объяснить не смогу, но на практике опытным путем справедливость их утверждений себе доказала))
в коробке идет 2 маленькие баночки с этим раствором в подарок, а потом докупать))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:59



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Февраль 11
  • Сообщений: 3 552
  • Спасибо: 45
  • Репутация: 143

#35 Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:01

Ну вот у нас это чудо работает уже наверно дней 10. Решила написать отзыв. У нас 25 моделька. Комната 23 кв.метра. Первые 3 дня увлажнения практически небыло, гидрометр никак не не хотел показывать другие цифры, всё на месте стоял. Но качество воздуха стало изменяться практически в первый день применения. Даже если не открываешь форточку всё равно нет такой спёртости воздуха как раньше. Сейчас влажность у нас 43% При этом постоянно чуть приоткрыта форточка. Воздух в квартире не спёртый и пыль скапливается на мебели на много медленней.
Очень понравилась ароматическая добавка эвкалипт, запах супер.

Ещё забыла отметить то, что меня больше всего беспокоило, это шумность, т.к. у меня был негативный опыт с обычным увлажнителем и его пришлось сдавать обратно, т.к. я реально не могла спать при таком шуме. Так вот венту совсем почти не шумит на режиме №1. Она чуть-чуть как бы шуршит и под этот шур-шур :-) наоборот даже лучше засыпается.

Сообщение отредактировал Тюльпана: 19 Декабрь 2012 - 09:03


Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#36 Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:50

Девочки, спасибо большое за отзывы о Венте!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, будем здоровы и красивы, а Вента нам в этом поможет! :cursorsmilez:



Вот сколько моя помощница собрала грязи, и это не предел!

Изображение

Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Октябрь 12
  • Сообщений: 3
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 2

#37 Отправлено 03 Январь 2013 - 23:10

Оля, получила я свою Венту. Юля, правда была в шоке когда увидела коробку :wacko: , которую ей пришлось тащить на себе во Владимир. У меня Venta LW25, комната 14,5 кв.м. В первый же день воздух в комнате изменился, я смогла дышать нормально, исчезло ощущение сухости в носу, а то постоянно хотелось водичкой нос промывать,что собственно я и делала. Ребенок перестал храпеть и ужасно сопеть, теперь нормально спит, а до этого из за своего храпа малышка просыпалась и плакала. Работает на 1 режиме почти бесшумно, немножко шуршит, но днем в первые дни на 3 ее гоняла. Супер штука, главное не требует расходников, как другие очистители и увлажнители. И что очень важно пыли стало намного меньше, а вода в мойке на второй день стала серенького цвета, а ведь влажную уборку я делаю каждый день, т.к. ребенок маленький. Про уровень влажности сказать ничего не могу, т.к гигромера нет, но воздух в комнате прохладный и дышится легко. Ароматическими добавками еще не пользовалась, не знаю можно ли это делать когда с малышкой, ей 11 м., надо с врачом посоветоваться
Я очень, преочень довольна этой покупкой.

Сообщение отредактировал Alimova Darina: 08 Январь 2013 - 21:36


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 12 Ноябрь 09
  • Сообщений: 185
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 20

#38 Отправлено 12 Январь 2013 - 22:37

Огромное спасибо Ольге! Я тоже хочу оставить свой отзыв.
Первую Вента (LW-24) мы купили прошлой весной (не в СП). Покупали ее больше как мойку воздуха, потому что дом недалеко от дороги и пыли при открытых окнах было очень много. То, что она еще и хорошо увлажняет было приятным дополнением к мойке.
Я не согласна с теми, кто пишет, что чем более мощную Венту вы купите, тем лучше. Я ставила 24-ю венту в детскую комнату, площадью ок. 14 кв.м. и даже на самой маленькой скорости на окнах появлялась вода. Сегодня целый день в детской работает 15-я и воды нет. Так что, мое мнение, покупать надо прибор, рассчитанный на нужную квадратуру, ведь не зря они различаются.
По поводу аденоидов. Дочка много лет мучается заложенностью носа, то есть нос практически никогда не дышит и это при отсутствии насморка. Недавно, при очередном посещении лора, врач сказал, что аденоиды как таковые мы уже переросли, но диагноз аллергический ринит остается и слизистая носа ей не нравится. Рекомендации среди прочих: убрать мягкие игрушки, убрать ковры и поставить увлажнитель. Мягких игрушек у нас практически нет, ковер очень маленький перед кроватью. Мы поставили в детскую Венту. Буквально на вторую ночь ребенок перестал храпеть и нос задышал. Если бы мне кто-то рассказал про такое чудо, я бы не поверила.
И еще один момент, с которым, наверное, каждый сталкивался в отопительный период: статическое электричество. У нас, с началом отопительного периода стали электризоваться те вещи, которые раньше никогда не электризовались. Даже кошка стала "бить током". Но в той комнате, где стоит Вента ничего не электризуется. В спальне меня "замучило" любимое покрывало: расстилаешь вечером кровать, берешься за ручку шкафа - бабах! Поставили Венту, в тот же вечер сила "удара током" была меньше, а на следующий день статическое электричество вообще исчезло.
В общем, я рекомендовала и буду рекомендовать этот прибор. Мне в нем нравится все: простота в обращении, отсутствие фильтров, дизайн, ну и немецкое качество.
Уважаемый ОРГИ! Если у вас нет ко мне претензий, поставьте плюсик )))

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 759
  • Спасибо: 123
  • Репутация: 1824

#39 Отправлено 13 Январь 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияAlimova Darina (03 Январь 2013 - 23:10) писал:

Оля, получила я свою Венту. Юля, правда была в шоке когда увидела коробку :wacko: , которую ей пришлось тащить на себе во Владимир. У меня Venta LW25, комната 14,5 кв.м. В первый же день воздух в комнате изменился, я смогла дышать нормально, исчезло ощущение сухости в носу, а то постоянно хотелось водичкой нос промывать,что собственно я и делала. Ребенок перестал храпеть и ужасно сопеть, теперь нормально спит, а до этого из за своего храпа малышка просыпалась и плакала. Работает на 1 режиме почти бесшумно, немножко шуршит, но днем в первые дни на 3 ее гоняла. Супер штука, главное не требует расходников, как другие очистители и увлажнители. И что очень важно пыли стало намного меньше, а вода в мойке на второй день стала серенького цвета, а ведь влажную уборку я делаю каждый день, т.к. ребенок маленький. Про уровень влажности сказать ничего не могу, т.к гигромера нет, но воздух в комнате прохладный и дышится легко. Ароматическими добавками еще не пользовалась, не знаю можно ли это делать когда с малышкой, ей 11 м., надо с врачом посоветоваться
Я очень, преочень довольна этой покупкой.


Спасибо большое за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! При использовании Венты воздух охлаждается на 1-2 градуса)
Можете попробовать пользоваться ароматами перенеся прибор из детской в общую комнату:)


Просмотр сообщенияSafa (12 Январь 2013 - 22:37) писал:

Огромное спасибо Ольге! Я тоже хочу оставить свой отзыв.
Первую Вента (LW-24) мы купили прошлой весной (не в СП). Покупали ее больше как мойку воздуха, потому что дом недалеко от дороги и пыли при открытых окнах было очень много. То, что она еще и хорошо увлажняет было приятным дополнением к мойке.
Я не согласна с теми, кто пишет, что чем более мощную Венту вы купите, тем лучше. Я ставила 24-ю венту в детскую комнату, площадью ок. 14 кв.м. и даже на самой маленькой скорости на окнах появлялась вода. Сегодня целый день в детской работает 15-я и воды нет. Так что, мое мнение, покупать надо прибор, рассчитанный на нужную квадратуру, ведь не зря они различаются.
По поводу аденоидов. Дочка много лет мучается заложенностью носа, то есть нос практически никогда не дышит и это при отсутствии насморка. Недавно, при очередном посещении лора, врач сказал, что аденоиды как таковые мы уже переросли, но диагноз аллергический ринит остается и слизистая носа ей не нравится. Рекомендации среди прочих: убрать мягкие игрушки, убрать ковры и поставить увлажнитель. Мягких игрушек у нас практически нет, ковер очень маленький перед кроватью. Мы поставили в детскую Венту. Буквально на вторую ночь ребенок перестал храпеть и нос задышал. Если бы мне кто-то рассказал про такое чудо, я бы не поверила.
И еще один момент, с которым, наверное, каждый сталкивался в отопительный период: статическое электричество. У нас, с началом отопительного периода стали электризоваться те вещи, которые раньше никогда не электризовались. Даже кошка стала "бить током". Но в той комнате, где стоит Вента ничего не электризуется. В спальне меня "замучило" любимое покрывало: расстилаешь вечером кровать, берешься за ручку шкафа - бабах! Поставили Венту, в тот же вечер сила "удара током" была меньше, а на следующий день статическое электричество вообще исчезло.
В общем, я рекомендовала и буду рекомендовать этот прибор. Мне в нем нравится все: простота в обращении, отсутствие фильтров, дизайн, ну и немецкое качество.

Спасибо большое за такой информативный отзыв!
На счет статического электричества, все верно, при увлажнении оно спадает, и от этого еще и пыль меньше летает в воздухе,
а от статики она зависает в воздухе и попадает к нам в легкие.
Очень рада, что вашей дочке легче, будем надеяться, что она выздоровеет!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сообщений: 669
  • Спасибо: 48
  • Репутация: 49

#40 Отправлено 15 Январь 2013 - 18:01

Не хотела писать отзыв, пока не солью первую воду. Сегодня шестой день как она у нас, отчитываюсь.

Модель 25тка, комната 17 метров, постоянно открыта дверь (кв однушка). это я к тому что комната не замкнута, часть увлажнения "улетает"

гигиеническую добавку налила.

Разница появилась через 4 часа после включения. Легли спать и я почувствовала что резко стало легче дышать (вобще я дала эффекта несколько позже).

Прошло шесть дней, воду доливали раза три (первый раз промежуток был маленький, наверно мебель впитывала воду, потом можно не менять подольше)

Очень радует функция отключения когда воды мало (у родителей старая в+ента, у них надо следить самому)


Сегодня шестой день, воду слила когда вновь загорелась красная лампочка. В черной грязь не особенно заметна, но вылив в ванну поняла что лучше бы вылила в унитаз - там были хлопья грязи (не так сильно как на фотке чуть выше + белой, но ощутимо, + комок шерсти кота диаметром больше сантиметра, и еще чашу пришлось помыть тряпочкой внутри, так как на была в грязном налете. Там где держатель барабана соприкасается с поверхностью воды тоже был налет желтого цвета) В общем я впечатлилась, покупка была явно сделана не зря.

Однозначно на мебели меньше пыли, это РАЗИТЕЛЬНО заметно.

Еще в носу у населения квартиры поубавилось выделений.

Про кожу, тут писали что сохнет меньше... у меня и правда перестало стягивать (большую часть времени я дома), но так как-то бывало и без мойки, поэтому безоговорочно причислять это ве=нте не буду (для пущей объективности). Хотя может быть и это - она, кто ее знает. Зато пункты выше - это точно-точно она постаралась :-) Жабно было платить столько денег, но теперь не жалею.

Стекла не запотевают.

Один только вопрос, написано что с добавкой можно воду держать 14 дней... за 14 дней несколько раз придется доливать. Если бы я доливала еще и сегодня, на шестой день, там было бы уже откровенное болото! Неужели в эту грязищу и правда можно было еще неделю лить новую воду???
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут…
JumboUGG BOOTS - самые лучшие цены на СП, почти Распродажа Изображение


  • 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему