Venta - отзывы о мойке воздуха! - Страница 3

  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Декабрь 12
  • Сообщений: 2
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#41 Отправлено 15 Январь 2013 - 23:43

А на мой вопрос ответят? У меня вента большео объем, чем сама комната..

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 707
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 1817

#42 Отправлено 16 Январь 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияDracula_666 (15 Январь 2013 - 23:43) писал:

А на мой вопрос ответят? У меня вента большео объем, чем сама комната..

Обращайтесь туда, где вы приобретали или в сервисный центр. Я вам помочь ничем не могу.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 707
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 1817

#43 Отправлено 16 Январь 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияtosss (15 Январь 2013 - 18:01) писал:

Не хотела писать отзыв, пока не солью первую воду. Сегодня шестой день как она у нас, отчитываюсь.

Модель 25тка, комната 17 метров, постоянно открыта дверь (кв однушка). это я к тому что комната не замкнута, часть увлажнения "улетает"

гигиеническую добавку налила.

Разница появилась через 4 часа после включения. Легли спать и я почувствовала что резко стало легче дышать (вобще я дала эффекта несколько позже).

Прошло шесть дней, воду доливали раза три (первый раз промежуток был маленький, наверно мебель впитывала воду, потом можно не менять подольше)

Очень радует функция отключения когда воды мало (у родителей старая в+ента, у них надо следить самому)


Сегодня шестой день, воду слила когда вновь загорелась красная лампочка. В черной грязь не особенно заметна, но вылив в ванну поняла что лучше бы вылила в унитаз - там были хлопья грязи (не так сильно как на фотке чуть выше + белой, но ощутимо, + комок шерсти кота диаметром больше сантиметра, и еще чашу пришлось помыть тряпочкой внутри, так как на была в грязном налете. Там где держатель барабана соприкасается с поверхностью воды тоже был налет желтого цвета) В общем я впечатлилась, покупка была явно сделана не зря.

Однозначно на мебели меньше пыли, это РАЗИТЕЛЬНО заметно.

Еще в носу у населения квартиры поубавилось выделений.

Про кожу, тут писали что сохнет меньше... у меня и правда перестало стягивать (большую часть времени я дома), но так как-то бывало и без мойки, поэтому безоговорочно причислять это ве=нте не буду (для пущей объективности). Хотя может быть и это - она, кто ее знает. Зато пункты выше - это точно-точно она постаралась :-) Жабно было платить столько денег, но теперь не жалею.

Стекла не запотевают.

Один только вопрос, написано что с добавкой можно воду держать 14 дней... за 14 дней несколько раз придется доливать. Если бы я доливала еще и сегодня, на шестой день, там было бы уже откровенное болото! Неужели в эту грязищу и правда можно было еще неделю лить новую воду???


Спасибо большое за отзыв!
Если в квартире еще никогда не было Венты, то в первые дни грязи может образоваться очень много, в таком случае можно не ждать 14 дней и слить воду с добавкой.
Для это специально даны два флакона - пробника гигиенички, чтобы быстрее увлажнить и собрать основную грязь.
То, что в воде сливаете комки и хлопья - это и есть гигиеническая добавка, которая уже взяла в себя грязь и абсорбировала ее)
Если в будущем будете пользоваться добавкой, просто доливайте воду:)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:11



Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Декабрь 08
  • Сообщений: 123
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 18

#44 Отправлено 22 Январь 2013 - 15:32

Тоже ждала несколько дней, чтобы понять на сколько V*E*N*T*A изменит мою жизнь и оправдает вложенные в нее денежные средства)))

Однозначно, эта вещь стоит своих денег!
У меня оперированные глаза и нос, на слизистой носа есть швы - рубцовая ткань. Раньше я перед тем как лечь спасть промывала нос, закапывала увлажняющие капли в глаза и мазала губы гигиенической помадой, а рядом с кроватью ставила стакан воды, так как иногда просыпалась от сухости во рту и пила. В общем сухость всего меня просто доканывала.
Но спустя пару дней, после того как у нас появилась V*E*N*T*A, наутро я поняла что наконец наступил этот прекрасный день, когда в носу ничего не тянет, не мешает и ощущение увлажненности - просто невероятное блаженство!

Я живу загородом, т.е. столько пыли сколько у нас было раньше в московской квартире, сейчас нет, но на дне все равно были хлопья грязи. Теперь на мебели пыль скапливается гораздо медленнее.

Спасибо за закупочку! Ставлю + и жду ответный)))

И уже строчу заказ для двух моих подруг)))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 11
  • Сообщений: 773
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 98

#45 Отправлено 28 Январь 2013 - 22:22

Используем уже 3 день(СПАСИБОЧКИ!) теперь могу поделится "опытом" - младший деть болеет уже 3ю неделю, так на 3 ночь использования мойки без всяких доп средств тихо и спокойно посапывал, в смысле нормально спал, он еще на ГВ, так что и титю ему легче стало сосать, а еще, у него были постоянные высыпания на коже, приходилось каждый день после ванны смазывать все тело спец мазями увлажняющими, так вот я уже (ТТТ) не мажу его, а кожица все равно увлажненная! Супер! А старший деть пытался разболеться (обычно болеет мин неделю-две), так тоже сегодня вааще уже не кашляет! Сами агрегаты оооочень легкие в использовании, все предельно просто, в общем, мы довольны! Спасибо еще раз!
Изображение
Работа с психологом - это подарок СЕБЕ любимой!

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 13
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#46 Отправлено 01 Февраль 2013 - 09:14

Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь тоже купить 25 модельку на комнату 20м. В ней таковой особо электронники нет, задаешь только переключателем скоростей в ручную? На ночь на в 1положение, днем 2-3.и всё, да? А за счет чего поддерживается влажность 40-60%. И где её лучше устанавливать посередине комнаты, или можно сбоку к окну, у меня там цветы. Да, у меня есть котик сфинкс(без шерстный) не будет ли ему от нее холоднее в комнате существеннее. Спасибо .

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 707
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 1817

#47 Отправлено 01 Февраль 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияMeshok13 (01 Февраль 2013 - 09:14) писал:

Всем доброго дня! Подскажите, собираюсь тоже купить 25 модельку на комнату 20м. В ней таковой особо электронники нет, задаешь только переключателем скоростей в ручную? На ночь на в 1положение, днем 2-3.и всё, да? А за счет чего поддерживается влажность 40-60%. И где её лучше устанавливать посередине комнаты, или можно сбоку к окну, у меня там цветы. Да, у меня есть котик сфинкс(без шерстный) не будет ли ему от нее холоднее в комнате существеннее. Спасибо .

Добрый день!
Если у вас есть вопросы, пишите пожалуйста, в основной теме. Здесь только отзывы от обладателей прибора.
Всю инфо о мойке, как работает, как расположить и за счет чего происходит увлажнение можно прочитать на официальном сайте ЗДЕСЬ или у меня в первом посте темы.
Обычные коты очень любят Венту, и даже спят рядом, на счет сфинкса не знаю, вы должны лучше знать, что ему нравится)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 531
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 173

#48 Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:55

Оля, спасибо за "мойку".

Муж сегодня привез и к вечеру включили. Решение о покупке где-то зрело давно, но все решилось за пару часов - приняли решение и сразу разместила заказ. И вот оно счастье)))

Несколько часов, конечно, не показатель, да вы можете сказать, что существует эффект "плацебо", НО:

хоть я и не астматик и не кот обыкновенный, но мне хочется стоять около прибора или в комнате где он работает и вдыхать, вдыхать, вдыхать полной грудью. Муж даже ржет надо мною уже. Добавка эвкалиптовая с ментолом почти сразу пошла в ход - кайфую от этого запаха и надеюсь насморк нас покинет. Гигрометра нет пока, но какие то ощущения при нахождении в комнате с "мойкой" замечательнейшие, описать по другому не могу, но дышать комфортнее. Температура в комнате, пока не сильно понизилась, но ощущение свежести присутствует. А то что комната закрыта для увлажнения полдня, дало ощущение, что стало теплее ( у нас угловая и холодная квартира).
Запахи с кухни и всей квартиры всегда "прилетали" в эту комнату и не важно закрыта дверь в нее или нет ( ну вот так легла "роза вентиляции"). Сегодня в ней "поселился" воздух - приятный, легкий и освежающий, как прохладный лес с эвкалиптами в жаркий день.


спасибо еще раз!
p.s. простите, что он не запомнил цвет, он хотел белую, а я заказала черную, вот так получилось....

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Ноябрь 11
  • Сообщений: 774
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 133

#49 Отправлено 05 Февраль 2013 - 15:26

Добрый день. Оставлю отзыв. Купила 25-ю думали поставить в большую комнату, но не тут было, ребенок понял как обращаться, поместили в спальню вместо обычного увлажнителя. Стало намного комфортнее спать и дышать,особенно поняли после того как одну ночь поспали с выключенным. Ребенок уже спал, загорелся красненьким воды мало осталось, решила ничего страшного отключили. Вообщем посреди ночи ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА, что не стала доливать воды. Муж после этой ночи оценил. Кстати гигиеническую добавку не добавляла. Ночью работает на 1-ом режиме тихо.
Оля СПАСИБО за очень нужную и хорошую закупку!!!!
Изображение

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 05 Октябрь 10
  • Сообщений: 4 531
  • Спасибо: 10
  • Репутация: 173

#50 Отправлено 12 Февраль 2013 - 00:41

добавлю к своим первым ощущениям о мойке

Сегодня слила воду (пролила половину воды с гигиенческой добавкой, уронив неделю назад). Реально - мотор в одну сторону, вода в другую. (Мне удобно, потому что я вечно все роняю, к сожалению) - вода была грязно желтого цвета и с осадком и пылью, сама крутящееся штука в каких то колючках - так смешно было брать в руки )))

Но самое важное - у моей дочери атопический дерматит по всему телу. Кожа у нее была, как бархатная бумага. Все, конечно, не прошло, но стало намного лучше - тыльная сторона ладошек, вообще шершушки были и красные, а счаз только на ножках локально, а так ну вся-вся шершавая была. и щеки не "пылают, как с мороза"- глаааденькие и нежно розовые. Дочь спит, я б сказала крепче.
Мои волосы тоже стали получше - раньше мои волнушки меня раздражали, а счаз такая мелкая и приятная пуховость))) Это для меня, как гигрометр, который мы пока, так и не купили, пушаться, значит влажность нормальная!

Добавка эвкалиптовая, просто чума-я тащусь по ней. Готова добавлять ее 24 в сутки. В ВС все начали чихать и жаловаться на носы - добавили ее, поставили в зал. И муж НЕ разболелся и мы, пока, нормально.

p.s. и моя боязнь, что станет холоднее на 1-2 градуса, пока не подтвердилась. Конечно, на улице тепло, но когда выходишь ночью в др комнату, понимаешь, что стало по ощущениям как-то тепле. Воздух влажный лучше перемешивается что ль - не пойму... Но у нас три угла "теплые" в комнате(встроенное ценральное отопление), кроме, батареи. Жду морозов, чтоб понять и убедиться ))) А на градуснике в комнате темпа та жа (вот пару дней на десятки градуса повыше). приятно)))

Сообщение отредактировал Люсинда: 12 Февраль 2013 - 01:11


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Ноябрь 11
  • Сообщений: 294
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 37

#51 Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:34

Здравствуйте! я тоже хочу сказать свое большое спасибо за венточку! мы пользуемся ею уже около месяца постоянно. на 15 кв. м. 25 вента. пыли меньше, вода расходуется быстро почти каждый день загорается красная лампочка и приходится доливать, у нас очень сухой воздух в комнате, правда теперь воздух стал чище и прхладнее немного, хотя у меня практически всегда приоткрыта форточка, вот только влажность как таковая повысилась совсем на чуть-чуть и я надеюсь что она всеже достигнет желаемых хотя бы 30%; а так прибор отличная штука, теперь всем советую.
Jedem das seine!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Ноябрь 11
  • Сообщений: 737
  • Спасибо: 13
  • Репутация: 71

#52 Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:10

Спасибо! Hygrometer получила очень полезная штука:slon:

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Июнь 12
  • Сообщений: 64
  • Спасибо: 1
  • Репутация: 24

#53 Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:54

спасибо за оперативность и удобство закупки!!!
Мы уже неделю счастливые обладатели LW 25. Очень долго выбирала увлажнитель и своим выбором довольна на 100%.
- через час после включения в комнате стало свежей! Влажность поднялась за неделю с 20% до 27%. Огромным плюсом для нас помимо свежего воздуха еще стало понижение температуры (с 25 до 22, что для маленького ребенка идеально). Сухость в носу меньше.
- явно заметили и мойку воздуха))), на 4-й день в поддоне уже плавали клубы пыли, но вода светлая!!!
- Моется поддон действительно элементарно и легко, сравниваю с бонеко, где чтобы помыть поддон, нужно тащить почти весь тяжеленный агрегат, что мог делать только муж.
-Шумноват, только на 3-й максимальной скорости, на 1-ке ночью вообще не слышно! Не булькает.
- легкий, в реальности компактней, чем кажется на фото;
- самой приятной функцией для меня является использование масел, тут и объяснять нет смысла-действительно балдеж!)))
p.s. можно + в репутацию, а то в некоторых закупках так не хватает. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Март 12
  • Сообщений: 815
  • Спасибо: 22
  • Репутация: 178

#54 Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:38

Большое спасибо за мойку!
2 недели назад купили LW25 и радуемся этому каждый день)
Улучшение качества воздуха стало заметно уже после первой ночи использования. Дышать действительно стало легче, так как обычно воздух у нас был очень пересушен.
Изначально задумалась о мойке из-за сумасшедшего количества пыли, которая скапливалась везде, где только можно... И что сразу поразило - раньше пыль приходилось протирать каждый день, с мойкой - такого практически нет, пыль теперь можно убирать раз в 5-6 дней.
Кто-то уже писал про мужа - тоже заметила, практически перестал храпеть. У меня у мужа еще и астма и бывает ночью он начинал сипеть легкими, приходилось его будить, чтобы подышал лекарственными баллонами, не знаю, конечно на 100% связано ли это с вентой, но за 2 недели, которые она у нас стоит, такого не было. И по выходным, когда он дома, тоже стала замечать, что реже он баллоном стал дышать.
Еще одна проблема, с которой очень помогла мойка - сохнущая слизистая малышки и чистка носика со слезами и скандалами, первую неделю мы добаливали и долечивали насморк, но за вторую успела заметить, что носик стал чище.
Еще раз спасибо за очень полезную закупку! :14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 21 Август 12
  • Сообщений: 66
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 18

#55 Отправлено 27 Февраль 2013 - 10:18

Добрый день!
вот наконец-то и я добралась, чтобы написать отзыв о VENTA.
Сразу решили, что после Нового года сделаем себе такой подарок. Выбирали,советовались, для комнаты в 20 метров нам рекомендовали LW25.
И в конце января она уже была у нас вместе с гигрометром и гигиенической добавкой.
при включении мойки влажность воздуха была 22%, через сутки влажность поползла вверх, медленно, но верно, а мы ждали эффекта.
Так как муж большой скептик, сначала прислушывалась только к своим ощущениям, а они такие:1)Спать стала как младенец; 2)Количество пыли в комнате уменьшилось;3)Температура понизилась в комнате и ощущения, что спишь в лесу после дождя;4) Моя вечно сухая кожа ног перестала быть таковой. Через 2 недели меняю воду с кусочками пыли, мутноватая и ржавчина появляется на стенках и барабане(которые отмыть не так легко под струёй воды), может что-то делаю не так?
Хочется попробовать масла)
Вобщем и целом очень довольна мойкой, воздух реально увлажненный,на 1 режиме бесшумная совсем, но муж любит засыпать под жужжание 2го режима, днем ставлю на 3ку и открываю дверь в комнате, перед сном на час закрываю и спим с закрытой дверью(высыпаться стала значительно лучше)!
Спасибо за оперативность, рекомендации и отличную закупку!
от очередного + в репутации не откажусь))))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 27 Сентябрь 12
  • Сообщений: 1 811
  • Спасибо: 108
  • Репутация: 326

#56 Отправлено 28 Февраль 2013 - 12:02

Всем доброго времени суток!
Тоже хочу внести свою лепту :)
Прежде всего, хочу поблагодарить Олю, за (не побоюсь этого выражения) уже для многих жизненно-необходимую закупку :) Я семь лет живу в Москве, родилась и выросла в Костроме (экологически-чистом районе, возле пихтового леса, где есть родники и т.п.) и знаю, что такое чистый воздух, которого, к сожелению, нет в столице. За семь лет жизни в кольце смога, я "заработала" бронхиальную астму. Последние два года, каждое мое утро начиналось с бронхо-спазмов + заложенный нос, врачи назначали баллончики с бронхолитиками и гормонами, но "подсаживаться" на них не хотелось и мы купили пару моек VE***NTA LW**25.
Уже два месяца, обе мойки круглосуточно работают, выключаем их, когда уходим из квартиры. Чудо сразу не произошло, но уже через месяц работы моек (я наливаю в воду очиститель через раз при смене воды: один раз меняю воду полностью + наливаю очиститель, другой раз просто доливаю воду, т.к. очиститель остается на дне мойки в остатке воды) я стала по утрам дышать нормально без хрипов, кашля и одышки. Ребенок и муж во сне больше не сопят, и просыпаются с чистым (нет отека слизистой)носом :) Про благоприятное воздействие очищенного и увлажненного воздуха на кожу, домашние растения и т.п. писать не буду, об этом уже многие писали.
Олечка, еще раз спасибо огромное, за важную и нужную закупку!

Сообщение отредактировал Мармеладова: 28 Февраль 2013 - 12:07


Найти темы
  • Золотой пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 03 Июль 10
  • Сообщений: 180
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 24

#57 Отправлено 02 Март 2013 - 13:01

Добрый день. У нас вента 15 модели, комната 11 метров, не могу сказать, что вода грязная в поддоне, ожидала худшего, но однозначно дышать стало легче, ребенок перестал храпеть по ночам, я сама просыпаюсь утром без першения в горле и стянутого носа от сухости. Мойка работает у нас две недели. Нужная вещь, в некоторых случаях необходимая. Спасибо за нужную закупочку.

Сообщение отредактировал Ируська: 02 Март 2013 - 13:04


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 13
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#58 Отправлено 05 Март 2013 - 16:05

Пользуюсь Венточкой 25, вот уже месяц. Разницу почувствовал сразу после установки, дышать стало легче, наглядно видно сколько мусора собирается на дне, хотя пользуюсь на 1 скорости.Добавку лью.А вот ароматизаторы еще не пробывал. Воду заправляю, подливаю фильтрованную,меняю полностью раз в две недели, хотел бы перейти на обычную-чем чревато. Образовывается на стенках мойки и барабане желтоватый налет, чем удалять его или не трогать это так надо для лучшей отдачи увлажнения.

Найти темы
  • Мой самый любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Октябрь 09
  • Сообщений: 10 707
  • Спасибо: 115
  • Репутация: 1817

#59 Отправлено 05 Март 2013 - 16:42

Просмотр сообщенияnikitinanaymka (27 Февраль 2013 - 10:18) писал:

Добрый день!
вот наконец-то и я добралась, чтобы написать отзыв о VENTA.
Сразу решили, что после Нового года сделаем себе такой подарок. Выбирали,советовались, для комнаты в 20 метров нам рекомендовали LW25.
И в конце января она уже была у нас вместе с гигрометром и гигиенической добавкой.
при включении мойки влажность воздуха была 22%, через сутки влажность поползла вверх, медленно, но верно, а мы ждали эффекта.
Так как муж большой скептик, сначала прислушывалась только к своим ощущениям, а они такие:1)Спать стала как младенец; 2)Количество пыли в комнате уменьшилось;3)Температура понизилась в комнате и ощущения, что спишь в лесу после дождя;4) Моя вечно сухая кожа ног перестала быть таковой. Через 2 недели меняю воду с кусочками пыли, мутноватая и ржавчина появляется на стенках и барабане(которые отмыть не так легко под струёй воды), может что-то делаю не так?
Хочется попробовать масла)
Вобщем и целом очень довольна мойкой, воздух реально увлажненный,на 1 режиме бесшумная совсем, но муж любит засыпать под жужжание 2го режима, днем ставлю на 3ку и открываю дверь в комнате, перед сном на час закрываю и спим с закрытой дверью(высыпаться стала значительно лучше)!
Спасибо за оперативность, рекомендации и отличную закупку!
от очередного + в репутации не откажусь))))



Просмотр сообщенияMeshok13 (05 Март 2013 - 16:05) писал:

Пользуюсь Венточкой 25, вот уже месяц. Разницу почувствовал сразу после установки, дышать стало легче, наглядно видно сколько мусора собирается на дне, хотя пользуюсь на 1 скорости.Добавку лью.А вот ароматизаторы еще не пробывал. Воду заправляю, подливаю фильтрованную,меняю полностью раз в две недели, хотел бы перейти на обычную-чем чревато. Образовывается на стенках мойки и барабане желтоватый налет, чем удалять его или не трогать это так надо для лучшей отдачи увлажнения.


Воду можно использовать из-под крана, фильтрованная нужна только для ультразвуковых увлажнителей.
Водный камень и налет от ржавчины удаляется очистителем через год - полтора использования прибора, также открывается верхняя крышка и протираются внутренности (не двигатель).
При ежедневном использовании просто споласкивайте водой поддон и барабан, не надо стараться его отчистить до состояния нового прибора, на качество увлажнения это не повлияет.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 31 Январь 13
  • Сообщений: 8
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#60 Отправлено 05 Март 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияKroshka_ezhik (05 Март 2013 - 16:42) писал:

Воду можно использовать из-под крана, фильтрованная нужна только для ультразвуковых увлажнителей.
Водный камень и налет от ржавчины удаляется очистителем через год - полтора использования прибора, также открывается верхняя крышка и протираются внутренности (не двигатель).
При ежедневном использовании просто споласкивайте водой поддон и барабан, не надо стараться его отчистить до состояния нового прибора, на качество увлажнения это не повлияет.

То есть как я понял каждый день подливаю воду, раз в две недели простопромываю без чистки щеткой и подливаю добавку. А раз в год тщятельно отмываю уже щетками.Так?

Сообщение отредактировал Meshok13: 05 Март 2013 - 16:59


Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:11




  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему