Вкусняшка или как порадовать мужа - Страница 7

  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Голосовать Гости не могут голосовать
Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Апрель 17
  • Сообщений: 15
  • Спасибо: 4
  • Репутация: 1

#121 Отправлено 02 Май 2017 - 22:31

Мой муж обожает мясо с шампиньонами, но грибы ему не всегда идут на пользу, часто после грибов изжога . Поэтому если ваш ему мужу можно есть грибы и он их любит, тогда вперед:)
Это блюдо имеет несколько прелестных особенностей готовится оно быстро и легко и не требует постоянного внимания.
Особая его прелесть в том, что хозяйки.

Вам необходимо прикупить следующие ингредиенты:
Мясо — 600-700 Грамм (любое)
Шампиньоны — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соленые огурцы — 1-2 Штук (небольших)
Масло растительное — 100 Миллилитров
Соль — 2 Чайных ложки
Перец черный молотый — 4 Щепотки
Сухие специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые)
Чеснок — 1-2 Зубчиков

А теперь сам процесс готовки:
1. Мясо вымыть и нарезать на куски желаемого размера.
2. Слегка обжарить куски мяса на растительном масле и разложить их по горшочкам.
3. Очистить лук, нарезать полукольцами.
4. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими дольками.
5. Обжарить грибы с луком на растительном масле и выложить в горшочки.
6. Соленые огурцы натереть на терке и распределить по горшкам.
7. Чеснок очистить и мелко нарезать.
8. Добавить в горшочки соль, перец, специи и чеснок.
9. Залить водой чуть ниже горлышка горшка, закрыть горшки крышками.
10. Ставим в духовку, включаем ее на 220 градусов и выключаем примерно через час - если вы готовите свинину, и часа через полтора - если говядину.
Такое мясо подойдет практически к любому гарниру.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Май 17
  • Сообщений: 7
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#122 Отправлено 07 Май 2017 - 14:41

Спасибо.
Ссылки на сторонние сайты запрещены или платны! Модератор

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:41



Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Май 17
  • Сообщений: 12
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#123 Отправлено 19 Май 2017 - 17:01

Моим на даче понравилось.
Значит на сковороде обжарила-тушила шашлык из курицы без кости, потом мясо выложила на тарелочку , смесь оставшиюся выловила вилочкой и убрала,т.е. в сковороде осталось только масло , жирок и водичка из-под курицы. Далее порезала картошку кубиками и забросила в сковороду. Тушила её где то пол часа , потом посолила и добавила 1 банку тушонки и ещё минут 10-15 тугила, ( подливала водичку) . На стол подала с курицей. Ням-ням мои сказали.

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:41




  • 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему