Девочки, весь мой пристрой теперь здесь- http://sptovarov.ru/...gopid=21343443#
Девочки, Все заказы по IML отправлены, больше отправлений в этом году не будет! Просьба, пользоваться другими способами забора, встреча м.Марьино, почта, курьер!
Девочки, все записались на остановку? Почту и eml отправляем в понедельник, это последняя отправка в этом году!!! Не успеете записаться в системе этой темы заказ Ваш будет отправлен после новогодних каникул!!!
]
Если вы уже оплатили свой заказ и почтовые расходы, отметили данные платежа в системе заказов, значит вам сюда!
Здесь будем записываться на встречи, самовывоз, курьера и почту!
Условия раздела встреч!!!! Выполнять всем!!!
[/center]
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! Записываясь в системе темы встреч на удобную для вас встречу, почту, самовывоз или курьера обязательно пишем в комментариях количество единиц и из какой закупки заказ, которое хотите забрать, именно эти комментарии будут учитываться мной при сборе вашего заказа или почты!!! Если не выполнили это условие и вам что то не доложат, повторная отправка за ваш счет!!!
- Свои заказы вы должны забрать в течении 14 дней с момента 1-й встречи, помним об этом!
- если уже оплатили заказ, то на встречи, самовывоз приезжаете строго с чеком, на котором обязательно пишите свой ник!
Без чека заказ не отдаем!
- ЗАПРЕЩЕНО! записываться сразу на несколько встреч! Записываетесь либо на одну из встреч, либо почту, либо курьера, либо самовывоз!
- если вы записались на ближайшую отправку, но не оплатили её или не отметили адрес в системе, заказ на ближайшую отправку отменяю! Вам необходимо оплатить почту, отметить в системе данные платежа (так же как вы отмечаете данные заказа в системе, только галочку ставите напротив заказанной почты, а не товара), отметить адрес в системе и отписаться в теме встреч...после этого я восстанавливаю вас в ближайшей отправке...записываться 10 раз не нужно!
Если у вас еще что то в процессе выкупа и нужна почта, ваш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ может полежать у меня до выкупа другого заказа. По болезни могу продлить срок забора заказа еще на 3 дня, далее уже сами думаете кто будет забирать ваш заказ мама, папа, муж, сестра, но кто то должен забрать его!
- в случае нарушения правила и сроков забора, заказ в "пристрой" порчу репутацию!
- все возможные встречи в системе!!!
- Если вы записались на встречу, не приехали и не сообщили заранее, ставлю жирный минус и в следующий раз вы можете записаться только на самовывоз или почту!!!
1. ВСТРЕЧИ
- если ваш ник в системе не покраснел, значит на встречу не приезжаете!
- На встречи не опаздываем, "соблюдаем правила поведения на встречах", за не соблюдения их минус в репутацию.
- Если у вас оплата наличными на встрече, конверт должен быть обязательно запечатан и подписан НИК+ СУММА, сдачу не даю, за не соблюдения этого тоже минус.
- о подробностях встреч интересуетесь непосредственно перед встречей, чтобы быть в курсе событий)
- на встречах никому не звоню, жду 7 минут и уезжаю.
2. САМОВЫВОЗ
- тем кто записывается на самовывоз рассылается адрес самовывоза с подробностями как добраться до места
- перед выездом обязательно звоните, подтвердить приезд!!!
3. КУРЬЕР
- когда записыветесь в комментариях оставляете СТАНЦИЮ МЕТРО!!!
- если заказываете курьера, заказ должен быть оплачен на банккарту.
- курьер только по метро, 250 рублей, отдаете наличными курьеру, это его заработок!!!
- кол-во заказов определяет курьер, всё зависит от объемности заказов (от 3-х заказов)
- курьер получает заказы и связывается с вами (ник курьера на сайте- Крошка5)
4. ПОЧТА РОССИИ
Здесь записываемся на ближайшую отправку почты, в системе темы встреч!!!
- отправляю после выкупа и номера отправлений сразу же выкладывают в этой теме, если их нет, значит еще не отправила и писать с просьбой выслать номер посылки не надо. Если номера отправления выложены, а вас в списке нет, тогда это повод мне сообщить об этом.
- деньги за почтовые расходы суммируем с заказом! и обязательно отмечаем это в системе, когда будет отмечать оплату заказа!
- где и как оставить адрес для почтового отправления заходите в "мои заказы", выбираете галочкой позицию, которую хотите получить по почте, внизу выбираете пункт "получить почтой России" и нажимаете кнопку "отмеченные заказы", высвечивается окно, где нужно заполнить адрес, фио, данные об оценки, там же отмечаете класс посылки, заполняете и нажимаете "сохранить".
ВНИМАНИЕ !!! Оставив адрес в системе таким образом, это не значит, что вы записались на отправку почты...на ближайшую отправку записываемся в системе темы встреч!!!
- на ПОЧТОВЫЕ ПЕРЕВОДИМ- Москва (200руб), регионы- (220руб), далее в зависимости от веса, оценки и класса посылки.....
- в долг посылки не отправляю!!!
- все посылки отправляю с оценкой 100 рублей!!!
- Мои и ваши долги за почтовые расходы выкладываю рядом с треками!!! возвращаю остаток за почтовые расходы от 10 рублей и выше по запросу в личку. Если вы мне остались должны, вам нужно в течение 3х дней с момента отправки перечислить на карту долг и отметить в системе, в комментариях пишите "долг за почтовые расходы".
- ВНИМАНИЕ!!! Если у вас что то отложено, обязательно напишите об этом в комментариях, когда будете записываться на встречу, почту, курьера или самовывоз!!! Заказов завал, если не доложу в заказ вашу старую отложку забираете её самовывозом!!! Если почта то за ваш счет!!!
- определенного времени отправки нет, время отправки определяю сама в зависимости от своей занятости и ситуации в закупках, примерную периодичность отправки можете проследить по датам где размещены треки отправлений!
НОМЕРА ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ
Сообщение отредактировал Dilya_29: 23 Декабрь 2016 - 21:36