Уважаемые Участники!
Приветствую вас в теме встреч.
Большая просьба внимательно прочесть данный пост, здесь вы найдете ответы на часто возникающие вопросы.
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ:
- Оплата на карту СБ (предпочтительнее) или наличными на одной из 2-х обязательных встреч по выкупу. При отсутствии оплаты заношу в ЧС.
- Информацию об оплате принимаю только через систему закупок с обязательным указанием суммы, даты, времени оплаты и Имени и Отчества держателя карты. Если вы оплатили, но не отметили свой платеж в системе, то вас считаю должником со всеми вытекающими.
Как сообщить об оплате в системе:
- При оплате наличными сумму округляем до 5 в мою сторону, деньги приносим в запечатанном конверте (можно самодельном), на конверте обязательно указываем сумму, НИК и название закупки.
- Если вы оплачивали на карту, то на встрече должны иметь при себе чек или выписанные на бумажку данные о платеже, без них заказ не отдам.
ЗАПИСЬ НА ВСТРЕЧИ:
- Записываемся на встречи самостоятельно строго в системе закупок (под этим постом). Запись осуществляется до 21:00 дня, предшествующего встрече.Если вы записались после этого времени, то прежде, чем ехать на встречу убедитесь, подтверждена ли ваша запись.
- В комментариях обязательно указываем закупки, которые забираете. На встречи собираюсь по спискам из системы, если какой-то заказ ну будет указан и я его не привезу, то моей вины в этом нет.
- Накануне встречи (после 21:00) присваиваю вашей записи статус "Подтверждено". Подтверждений встреч в личку не делаю! Все подробности излагаю в рассылке о выкупе.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВСТРЕЧАХ:
- Не привлекаем к себе внимания, подходим по одному
- Около машины ничего не разворачиваем и не рассматриваем, и тем более через минуту после получения заказа не подходим ко мне со словами "ой, у меня пижама не того цвета" или "а вы мне не доложили...", все это решается на форуме, а не около машины.
- Каждая встреча длится 10 минут, поэтому рассчитывайте время. Как правило ждать не могу, т.к. по цепочке у меня еще несколько встреч в этот день.
- Если вы записались и не пришли на встречу, заранее не сообщив мне об этом, то получаете "-" в репутацию и сможете забрать свой заказ только тогда, когда я смогу организовать новую встречу. Давайте уважать друг друга!
МЕСТА И ВРЕМЯ ВСТРЕЧ:
После каждого выкупа провожу несколько встреч (указаны привычные дни и время встреч, разумеется день и время может измениться, но такое бывает крайне редко). Также прошу обратить особое внимание на то, что встречи в Москве (Проспект Мира и Бабушкинская) провожу в один день (как правило в воскресенье), вторая обязательная встреча по выкупу проводится в Щёлково.
- ст.м. Проспект Мира (около ТЦ "Олимпик Плаза") в ближайшее после выкупа воскресенье в 11 часов - обязательная встреча, проводимая после каждого выкупа.
- ст.м. Бабушкинская (2 минуты от метро) в ближайшее после выкупа воскресенье в 11:30-12 часов - - обязательная встреча, проводимая после каждого выкупа.
- г. Мытищи в ближайшее после выкупа воскресенье в 10:30 утра
- г. Королев (ТЦ "Мегаполис") Встреча проходит практически каждые выходные, максимум 1 раз в 2 недели.
- г. Щелково (около Макдональдса) Встреча проходит практически каждые выходные, максимум 1 раз в 2 недели.
- г. Пушкино (центр) каждую неделю - в будний день вечером или в выходной днем или вечером
- г. Ивантеевка каждую неделю - в будний день вечером или в выходной днем или вечером + самовывоз из дома
- Пункты выдачи заказов IML. Пункты расположены: м. Алтуфьево; м. Братиславская; м. ВДНХ; м. Выхино; г. Жуковский; г. Сергиев Посад; г. Солнечногорск; г. Ступино; г.Зеленоград; г.Мытищи; м. Дмитрия Донского; Дмитровское шоссе; м. Домодедовская; м. Коломенская; м. Комсомольская; м. Митино; м. Новогиреево; м. Петровско-Разумовская; г. Подольск; м. Путилково; м. Пушкинская; м. Речной вокзал; м. Сходненская; м. Теплый стан; м. Третьяковская; м. Черемушки; м. Щелковская; м. Электрозаводская; м.Юго-Западная - точные адреса смотрите на сайте. Сайт курьерской службы
Как это работает:
я выкупаю товар - вы оплачиваете его + стоимость отправки через ПВЗ (тарифы ниже) - я отвожу ваш заказ в Пункт - на следующий день вы получаете смс от курьерской службы - можно забирать заказ. После сдачи заказов в ПВЗ списки выкладываю во втором посте темы.
Внимание! Заказ хранится в Пункте 7 дней!!! Если вы не успели его забрать в этот срок, то он отправляется на склад курьерской службы и забрать его оттуда смогу только я, делать это я разумеется не буду.
Тарифы:
До 1 кг - 169р.
+15 р. за каждый последующий килограмм
+2% от оценочной стоимости (оценку делать не обязательно)
Заказы отвожу 1 раз после выкупа, если вы опоздали с оплатой, то вам придется ждать следующей моей поездки в курьерскую службу.
Отправка в регионы
С мая 2018 я больше не отправляю посылки Почтой России по причине катастрофических очередей в отделениях нашего города.
- Посылки отправляю курьерской службой IML (информация о ней выше). ПВЗ этой службы есть практически в каждом городе РФ, а тарифы аналогичны Почтовым, только посылка доезжает до вас быстрее и получите вы ее без очередей..
- Долги менее 10 рублей не возвращаю, но и не требую с вас.
- Долги возвращаем на карту, платеж отмечаем в системе закупок. За невозврат небольшого долга ставлю "-" в репутацию, большого- заношу в ЧС.
- Если должна вам я, то записываемся на возврат долга в системе под этим постом, в комментариях указываем сумму и номер карты/телефона для перевода.
- ЕМС отправляю, но т.к. живу в области, то минимальная стоимость отправления - 460р. На ЕМС записываемся так же как и на простую посылку.
Надеюсь на наше с вами продуктивное сотрудничество
Сообщение отредактировал Oksi_P: 22 Декабрь 2018 - 11:28