Вся здоровая еда-быстро,вкусно и всегда

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#1 СТОП: 30 Ноябрь 2016 - 23:00 Отправлено 16 Август 2016 - 11:34

Всем добрый день, я Kirohka2006 или Ирина и ко мне на Ты)))

Хочу предложить закупаться полезными, вкусными и не дорогими продуктами. Предлагаю Вашему вниманию натуральные фруктово-ягодные чипсы без добавления сахара, сушеные овощи, овощные смеси, приправы, традиционные супы, полезные каши, травяные чаи и другую продукцию для здорового и вкусного питания.

Главное отличие продуктов быстрого приготовления – отсутствие усилителей вкуса и других добавок.

Выбирать будем ЗДЕСЬ

Собирать будем через систему.
Минималка 10 000
на выкуп будут идти даже не полные ряды.
Орг % 15+2
Прайс оптовый прикрепляю
Без брака, без пересорта.
Свои данные можно скинуть на почту: eda.zdor@yandex.ru ( в теме письма Ник+сп)
ФИО, телефон и где планируете забирать.
С регионами работаю,отправляю Почтой России, после выкупа 100% предоплата.
На почту записывайтесь через систему.
После выкупа прошу забрать заказ в срок 14 дней, с момента 1-ой встречи.Оплатить прошу в течении 7 дней после рассылки по выкупу (если нарушаете сроки без предупреждения о форс мажоре ставлю минус и ЧС)
Названия моделей можно не шифровать, поставщик нормально относится к СП.
Оплата на встрече в конверте, в запечатанной бумажке. С подписанным НИКом и суммой, также можно оплатить на карту СБ.
До следующего выкупа откладываю, при оплате за выкупленный заказ.
Для оплаты на карту, реквизиты смотрите в системе: Выбираете ВЕСЬ Выкупленный товар, НАЖИМАЕТЕ на кнопку Оплатить отмеченные заказы, и перед вами реквизиты, в строке сумма указываете СУММУ которую платите, в комментариях пишите данные оплаты (ФИО кому принадлежит карта)
Если Вы не отметили в системе свою оплату, заказ считается не ОПЛАЧЕННЫМ пока Вы не поставите "галочку" подтверждающую Вашу оплату. Если по каким-либо причинам у Вас нет возможности проставить галки, пишите мне, я это сделаю.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


Хвастаемся ЗДЕСЬ
Пристрой ЗДЕСЬ
Встречи ЗДЕСЬ

ВСТРЕЧИ:
-Люберцы
-Выхино
-Таганская
-Электрозаводская
Самовывоз:
Люберцы (поселок Вуги)
Котельники (будни с 09 до 18)
- Наш Центр Раздач (7 дней в неделю без выходных и перерывов,пн-сб с 10-20 ч, вс с 10 до 19 ч) более подробно ЗДЕСЬ http://sptovarov.ru/...ud-t181386.html

Курьерская служба IML
Цены радуют, цена за 1 кг 139р, + 10 р за каждый следующий килограмм, на сайте есть калькулятор, можно самостоятельно высчитать http://iml.ru/calc

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Kirochka2006: 15 Ноябрь 2016 - 20:03


Система закупок

Статус: Сбор заказов
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ Пророщенная пшеница с малиной и медом ] пшеница

Описание: Каша. Залить 150 г горячей воды, дать настояться 4-5 мин. Мюсли. Залить 150 г горячей воды, дать настояться 4-5 мин. Залить 150 г холодного молока, дать настояться 3 мин.

Спецификация:

Состав:
Хлопья из пророщенной пшеницы, медовые гранулы, малина сублимированная
-
120
92.43
(79.00)
[ Пшеница ] пророщенная пшеница абрикос и мед

Описание: покупая одну упаковку пророщенной пшеницы с медовыми гранулами и абрикосом, вторую Вы получаете в подарок. Две упаковки по цене одной!
-
-120
70.20
(60.00)
[ картофель кубиками ] картофель
-
-190
112.32
(96.00)
[ Фарш говяжий варено-сушеный ] Фарш говяжий варено-сушеный

Описание: Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут.При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.
-
150
308.88
(264.00)
[ Фарш говяжий варено-сушеный ] Фарш говяжий варено-сушеный

Описание: Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут.При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.
-
100
211.77
(181.00)
[ Фрикадельки говяжьи варено-сушеные ] Фрикадельки говяжьи варено-сушеные

Описание: Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут. При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.
-
-150
308.88
(264.00)
[ Фрикадельки говяжьи варено-сушеные ] Фрикадельки говяжьи варено-сушеные

Описание: Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут. При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.
-
100
211.77
(181.00)
[ Куриный фарш ] Куриный фарш

Описание: Продукт восстанавливается в горячей воде в течение 3-х минут. При приготовлении первых и вторых блюд добавлять за 3 минуты до готовности блюда.

Спецификация:

Состав:
Варено-сушеное обезжиренное мясо курицы
-
-100
211.77
(181.00)
[ Лук ] лук сушеный

Описание: Предварительно лук залить горячей водой на 5 мин. Его можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанный свежий лук.
-
-500(120)
100.62
(86.00)
[ морковь ] морковь

Описание: Необходимое количество сушеной моркови залейте горячей водой, через 5 мин морковь готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую морковь.
-
-500(270)
134.55
(115.00)
[ лук зеленый ] лук

Описание: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
-
-500(30)
77.22
(66.00)
[ паприка ] паприка

Описание: Необходимое количество паприки залейте горячей водой, через 5 мин паприка готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
-
-500(170)
163.80
(140.00)
[ томаты сушеные ] томаты

Описание: Необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 мин томаты готов к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.

Спецификация:
-
-500(180)
180.18
(154.00)
[ шампиньоны ] грибы

Описание: Благодаря легкой гигроскопичности сушеные грибы быстро приобретают такие же свойства, как и свежие грибы, достаточно замочить их в холодной воде на несколько минут. Сушеные шампиньоны используются в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д. Благодаря грибам блюда приобретают насыщенный неповторимый вкус и аромат.
-
-500(80)
231.66
(198.00)
[ лук ] жареный

Описание: Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Использование продукта освобождает Вас от множества хлопот, связанных с хранением свежего лука, его чисткой, промывкой, приготовлением. Лук жареный можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а так же для приготовления лукового хлеба, в качестве посыпки выпечки
-
-500(190)
121.68
(104.00)
[ капуста ] капуста

Описание: Способ приготовления:

Капуста сушеная хороша как для приготовления первых блюд, так и для приготовления вторых блюд. Замочите капусту на 5-10 мин и готовьте ваши любимые блюда.
-
-
0.00
(0.00)
[ Свекла ] свекла

Описание: Необходимое количество сушеной свеклы залейте горячей водой, через 5 мин свекла готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в борщ, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую свеклу.
-
-500(130)
115.83
(99.00)
[ корень сельдерея ] сельдерей

Описание: Сушеные коренья кладут в бульоны и супы, овощное рагу, тушеное мясо и соусы преимущественно перед тепловой обработкой. Смешав молотые сушеные корнеплоды с поваренной солью можно приготовить хорошую приправу для бутербродов, овощных салатов, запеканок, супов и вторых блюд. Сушеные коренья сохраняют практически все свойства «живой» культуры.
-
-500(130)
113.49
(97.00)
[ чеснок ] чесноу

Описание: Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
-
-140 (100)
180.18
(154.00)
[ хрен ] хрен

Описание: Хрен сушеный без предварительной подготовки добавляют в соусы и мясные блюда. Придает приятный аромат соленьям, квашениям и маринадам.
-
-140(75)
69.03
(59.00)
[ Укроп ] укроп

Описание: Масса: 40 г
Срок: 24 мес
Штрих-код: 4640011400879
Способ приготовления:

В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
-
-140(40)
46.80
(40.00)
[ петрушка ] петрушка

Описание: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.
-
140 (30)
44.46
(38.00)
[ картофель по восточному ] картофель

Описание: Пять столовых ложек продукта залить 150 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре с овощами готова к употреблению. Можно добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.
-
-320 (объем 1 литр)
124.02
(106.00)
[ картофель с овощами ] пюре

Описание: Пять столовых ложек продукта залить 150 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Можете добавить масло или приправы по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
-
-320 (1литр)
125.19
(107.00)
[ пюре с мясом ] пюре

Описание: Пять столовых ложек продукта залить 150 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Можете добавить масло или приправы по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
-
-330 (1 литр)
160.29
(137.00)
[ картофельное пюре со сливками ] пюре

Описание: Пять столовых ложек продукта залить 150 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Можете добавить масло или приправы по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
-
310 (1 литр)
120.51
(103.00)
[ картофельное пюре ] пюре

Описание: Пять столовых ложек продукта залить 150 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Можете добавить масло или приправы по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.
-
310 (объем 1 литр)
112.32
(96.00)
[ Чеснок ] кусочками

Описание: Масса: 210 г
Срок: 24 мес
Штрих-код: 4640011401166
Способ приготовления:

Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.
-
210
334.62
(286.00)
[ Острая закуска Хреновина ] закуска

Описание: В качестве готового соуса залейте 120 мл горячей подсоленной воды, дайте настояться 10 мин. Приправу можно использовать для мяса, кур-гриль, в соусы, заправки.

Спецификация:

Состав:
Хрен,помидоры,паприка,чеснок порошок,перец острый
-
40
43.29
(37.00)
[ Каша рисовая с овощами ] каша

Описание: Содержимое пакетика залить 0,5 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Добавить по вкусу соль, сливочное масло. Полезная диетическая каша готова. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
Крупа рисовая (не требующая варки); овощи сушеные: лук репчатый жареный, морковь, томаты, паприка; укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная
-
100
51.48
(44.00)
[ Каша гречневая с мясом ] каша

Описание: Содержимое пакетика залить 0,5 л воды, довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Каша готова, можно добавить сливочного масла по вкусу. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
Крупа гречневая, лук жареный, фарш говяжий, укроп
-
100
72.54
(62.00)
[ Картофельное пюре со сливками ] пюре

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты две порции пюре готовы к употреблению. Масло или приправы добавить по вкусу. Картофельные хлопья можно использовать для приготовления супов-пюре.

Спецификация:

Состав:
картофельные хлопья, сливки сухие.
-
60
35.10
(30.00)
[ Картофель по восточному ] пюре

Описание: Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешайте, закройте крышкой. Через 3 минуты две порции пюре с овощами готово к употреблению. Можете добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.

Спецификация:

Состав:
Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, томаты сушеные, укроп сушеный (иголочки), паприка сушеная резаная
-
60
36.27
(31.00)
[ Борщ по домашнему с мясом ] Борщ

Описание: Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 литра кипящей воды. Варить 15-20 мин, сытный и ароматный борщ по-домашнему готов. Можно добавить сметану по вкусу. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
Свекла, картофель, капуста, фарш говяжий, томаты, лук репчатый, чеснок дробленый, морковь, петрушка, укроп, лук зеленый
-
50
51.48
(44.00)
[ Томаты сушеные в ПЭТ банке ] томаты

Описание: Необходимое количество сушеных томатов залейте горячей водой, через 5 мин томаты готов к приготовлению блюд. Их можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.

Спецификация:

Состав:
томаты сушеные
-
180
175.50
(150.00)
[ Чай имбирный согревающий Зимнее лето ] чай

Описание: Способ приготовления:

В кружку положить 1 ч.л. чай, залить горячей водой (60-70 гр.), дать настроятся 4-5 мин.

Спецификация:

Состав:
зеленый чай, мята, имбирь дробленый, медовые гранулы, цедра лимона.
-
40
74.88
(64.00)
[ Золотой букет ] чай

Описание: Способ приготовления:

В кружку положить 1 ч.л. чай, залить горячей водой (60-70 гр.), дать настроятся 4-5 мин.

Спецификация:

Состав:
Зеленый чай, лимонная трава (лемонграсс), мята, душица, облепиха, ягоды, чабрец
-
40
78.39
(67.00)
[ Каша гречневая с грибами ] каша

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакетика залить 350 мл воды, довести до кипения, варить 10 мин, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Добавить по вкусу соль, сливочное масло. Вкусная, сытная и полезная каша с грибами готова. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
крупа гречневая варено-сушеная, лук репчатый жареный, шампиньоны сушеные, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная.
-
100
81.90
(70.00)
[ Картофельное пюре с овощами ] пюре

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешайте, закройте крышкой. Через 3 минуты две порции пюре с овощами готово к употреблению. Можете добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.

Спецификация:

Состав:
Картофельные хлопья, лук репчатый жареный, томаты сушеные, укроп сушеный (иголочки)
-
60
36.27
(31.00)
[ Картофельное пюре с мясом ] пюре

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакета залить 300-350 мл горячей подсоленной воды, быстро размешайте, закройте крышкой. Через 3 минуты две порции пюре готово к употреблению. Можете добавить масло по вкусу. Смесь картофельных хлопьев с мясом и овощами можно использовать для приготовления супов-пюре.

Спецификация:

Состав:
Картофельные хлопья,фарш говяжий, лук репчатый жареный, томаты сушеные, укроп сушеный (иголочки)
-
60
42.12
(36.00)
[ Каша рисовая с курагой ] каша

Описание: Содержимое пакетика залить 350 мл воды, довести до кипения, варить 10 мин, помешивая, на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Вкусная, сытная и полезная каша готова! Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
крупа рисовая варено-сушеная; фундук, медовые гранулы, курага, сливки сухие.
-
100
70.20
(60.00)
[ каша рисовая с тыквой и черносливом ] каша

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакетика залить 350 мл воды, довести до кипения, варить 10 мин, помешивая, на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Вкусная, сытная и полезная каша готова. Подавать со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
крупа рисовая варено-сушеная; тыква сушеная, чернослив, сливки сухие.
-
100
54.99
(47.00)
[ Рассольник с мясом ] суп

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Варить 15-20 мин и традиционный русский суп готов! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
овощи сушеные: картофель кубиками, лук репчатый, огурцы соленые, морковь, томаты; крупа перловая варено-сушеная, фарш говяжий варено-сушеный, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная.
-
50
50.31
(43.00)
[ Суп Вермишелевый с курицей ] суп

Описание: Способ приготовления:

Содержимое пакетика засыпать в 1 литр кипящей подсоленной воды. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 10-15 минут, помешивая, на медленном огне. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
макаронные изделия «Звездочки» (из пшеничной муки); овощи сушеные: лук репчатый жареный, морковь; фарш куриный варено-сушеный, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная, лавровый лист молотый.
-
60
44.46
(38.00)
[ Щи с мясом ] щи

Описание: Содержимое пакетика засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Варить 15-20 мин – и традиционное основное блюдо русской кухни готово! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Спецификация:

Состав:
овощи сушеные: картофель кубиками, капуста, лук репчатый, морковь, томаты, чеснок дробленый; фарш говяжий варено-сушеный, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная.
-
50
49.14
(42.00)
[ Луково-чесночная смесь ] смесь

Описание: Cмесь может применяться в приготовлении первых, мясных, рыбных блюд, а также соусов. Для вторых блюд требуется предварительное замачивание в теплой воде на 3 – 5 мин. В первые блюда и соусы можно добавлять без предварительного замачивания.

Спецификация:

Состав:
репчатый лук сушеный, чеснок сушеный.
-
90
72.54
(62.00)
[ смесь зелени ] смесь

Описание: укроп сушеный (иголочки),
зелень лука сушеная, петрушка сушеная.
-
50
46.80
(40.00)
[ Смесь перцев ] смесь

Описание: красный перец болгарский сушеный, зеленый перец болгарский сушеный.
-
100
91.26
(78.00)
[ Лечо ] смесь

Описание: Овощная смесь может применяться в приготовлении первых, мясных, рыбных блюд, а также соусов. Для вторых блюд требуется предварительное замачивание в теплой воде на 3 – 5 мин. В первые блюда и соусы можно добавлять без предварительного замачивания.

Спецификация:

Состав:
болгарский перец сушеный,
томаты сушеные, морковь сушеная.
-
100
85.41
(73.00)
[ Овощная смесь универсал ] смесь

Описание: Способ приготовления:

Овощная смесь может применяться в приготовлении первых, мясных, рыбных блюд, а также соусов. Для вторых блюд требуется предварительное замачивание в теплой воде на 3 – 5 мин. В первые блюда и соусы можно добавлять без предварительного замачивания.

Спецификация:

Состав:
Морковь, лук репчатый, петрушка, укроп, перец черный горошек
-
-50
49.14
(42.00)
[ Овощная смесь №1 ] смесь

Описание: Способ приготовления:

В первые блюда смесь можно добавлять без предварительного замачивания. Для зажарки предварительно замочить в 150 г горячей воды.

Спецификация:

Состав:
Морковь, паприка, лук репчатый, чеснок порошок, петрушка, укроп, лук зелены
-
50
46.80
(40.00)
[ Основа для борща ] основа

Описание: Смесь для борща позволит Вам быстро приготовить вкусный и ароматный борщ. Высыпать содержимое пакета в кипящую подсоленную воду (1-1,2 л) или бульон и варить в течение 7 минут. Затем добавить нарезанные картофель и капусту. Варить до готовности. Подавать со сметаной.

Спецификация:

Состав:
Свекла, томаты, лук репчатый, морковь, укроп (иголочки), петрушка, зеленый лук
-
50
46.80
(40.00)
[ Основа для грибного супа ] основа

Описание: Способ приготовления:

Высыпать содержимое пакета в кипящую подсоленную воду или бульон (1 - 1,2 л). Через 15 мин добавить нарезанные картофель и варить до готовности. Подавать со сметаной!

Спецификация:

Состав:
Шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок порошок, укроп, петрушка
-
-50
122.85
(105.00)
[ Основа для рыбных блюд ] основа

Описание: Классическая смесь незаменимых овощей, зелени и пряностей для приготовления ухи из речной и морской рыбы. Добавьте содержимое пакетика в подсоленную кипящую воду (1-1,2 л). Через 5-7 мин добавьте подготовленную рыбу и картофель и варите до готовности. Наслаждайтесь неповторимым ароматом!

Спецификация:

Состав:
Морковь, лук репчатый, петрушка, лавровый лист измельченный, зелень лука, укроп (иголки), кориандр, куркума, базилик, перец черный горошек
-
50
58.50
(50.00)
[ Основа для солянки ] основа

Описание: Смесь для солянки позволит Вам быстро приготовить ароматный, наваристый и густой суп, который придется каждому по душе. Высыпать содержимое пакета в кипящую подсоленную воду (1-1,2 л) или бульон и варить в течение 10 минут. Затем добавить нарезанные колбасы и копчености. Варить до готовности. За 10 минут до окончания варки бульон нужно посолить по вкусу и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита!
Овощи сушеные: картофель кубики, лук репчатый, огурцы соленые, томаты, морковь, чеснок дробленый; маслины сушеные, лимон сушеный, укроп сушеный (иголочки), петрушка сушеная.
Влажность:
8 – 12%
-
-50
74.88
(64.00)
[ Морковь ] Морковка

Описание: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Морковь можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую морковь.

Спецификация:

Состав:
Морковь сушеная
-
80
46.80
(40.00)
[ Паприка ] паприка

Описание: Способ приготовления:

Необходимое количество паприки залить горячей водой, через 5 мин паприка готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.

Спецификация:

Состав:
Паприка сушеная резаная

Влажность:
8 – 12%

Энергетическая ценность в 100 гр.продукта:
Белки: 7 г, Жиры: 6 г, Углеводы: 72 г. Энергетическая ценность: 210 Ккал
-
50
56.16
(48.00)
[ Свекла ] Свеколка

Описание: Способ приготовления:

Необходимое количество сушеной свеклы залить горячей водой, через 5 мин свекла готова к приготовлению блюд. Ее можно использовать для добавления в борщ, вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанную свежую свеклу.

Спецификация:

Состав:
Свекла сушеная резаная

Влажность:
8 – 12%
-
30
44.46
(38.00)
[ Укроп ] Укропчик

Описание: Способ приготовления:

В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.

Спецификация:

Состав:
Укроп сушеный (иголочки)

Влажность:
8 – 10%

Энергетическая ценность в 100 гр.продукта:

Белки: 2,5 г, Жиры: 0,5 г, Углеводы: 6,3 г. Энергетическая ценность: 40 Ккал

Масса:
30г

Срок хранения:
24 мес
-
30
31.59
(27.00)
[ Чеснок ] Чесночек

Описание: Способ приготовления:

Чеснок сушеный добавляют без предварительной подготовки в салаты, супы, соусы, мясные, крупяные, овощные, грибные, рыбные, мучные, яичные блюда. Приятный аромат придает сушеный чеснок соленьям, квашеньям, маринадам, предохраняя при этом продукты от порчи.

Спецификация:

Состав
чеснок сушеный нарезанный

Влажность
8 – 10%

Энергетич.ценность на 100 гр.продукта
Белки: 16 г, Жиры: 1,2 г, Углеводы: 63,3 г. Калорийность 318 Ккал
-
50
95.94
(82.00)
[ Петрушка ] Петрушечка

Описание: Способ приготовления:

В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 мин.

Спецификация:

Состав
зелень петрушки сушеная

Влажность
до 75%

Энергетич.ценность на 100 гр.продукта
Белки: 3,7 г, Жиры: 0,4 г, Углеводы: 7,6 г. Калорийность: 49 Ккал
-
30
29.25
(25.00)
[ Лук репчатый ] лучок

Описание: Способ приготовления:

В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 5 мин. Лук можно использовать для добавления в первые и вторые блюда, для жарки и тушения, т.е. как нарезанный свежий лук.

Спецификация:

Состав:
Лук репчатый сушеный резаный

Влажность:
8 – 12%

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта:
Белки: 1,1г, Жиры: 7,5г, Углеводы: 58,4г. Энергетическая ценность: 249,9 Ккал
-
50
44.46
(38.00)
[ Шампиньоны ] грибочки

Описание: Спецификация:

Состав
Шампиньоны сушеные кусочками

Влажность
до 75%

Энергетич.ценность на 100 гр.продукта
Белки: 49,1 г, Жиры: 8,2 г, Углеводы: 39,7 г. Калорийность 343 Ккал

Масса
30г
-
-30
102.96
(88.00)
[ Подосиновики ] грибочки

Описание: Способ приготовления:

Благодаря высокой гигроскопичности сушеные грибы быстро приобретают такие же свойства, как и свежие грибы, достаточно замочить их в холодной воде на несколько минут. Подосиновики используются в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д. Благодаря грибам блюда приобретают насыщенный, неповторимый вкус и аромат.

Спецификация:

Состав:
грибы подосиновики сушеные

Масса:
30 гр
-
-30
102.96
(88.00)
[ Лисички ] Лисички

Описание: Способ приготовления:

Благодаря высокой гигроскопичности сушеные грибы быстро приобретают такие же свойства, как и свежие грибы, достаточно замочить их в холодной воде на несколько минут. Лисички используются в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д. Благодаря грибам блюда приобретают насыщенный, неповторимый вкус и аромат.

Спецификация:

Состав:
грибы лисички сушеные

Масса:
30 гр
-
-30
121.68
(104.00)
[ Белые грибы ] грибочки

Описание: Благодаря легкой гигроскопичности сушеные грибы быстро приобретают такие же свойства, как и свежие грибы, достаточно замочить их в холодной воде на несколько минут. Белые грибы используются в качестве заправки для соусов, ингредиента для пиццы и салатов, добавки в начинки картофельных пирожков и т.д. Благодаря грибам блюда приобретают насыщенный неповторимый вкус и аромат.

Спецификация:

Состав:
грибы белые сушеные

Влажность:
8 – 10%

Энергетическая ценность в 100 гр.продукта:
Белки: 27,6 г, Жиры: 6,8 г, Углеводы 10 г. Энергетическая ценность: 209 Ккал

Масса:
30г

Срок хранения:
24 мес
-
-30г
218.79
(187.00)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#2 Отправлено 16 Август 2016 - 11:35

Для меня

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#3 Отправлено 16 Август 2016 - 11:54

Компания специализируется на производстве высококачественной продукции, выпускаемой на основе натурального, экологически чистого сырья, без добавления ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.


ООО «Здоровая Еда» представляет инновационный продукт: Натуральные фруктово ягодные чипсы, сушеные овощи, овощные смеси, супы и каши. Главное отличие наших продуктов быстрого питания – отсутствие добавок, усилителей вкуса и прочих посторонних примесей. Мы предлагаем только свежие фрукты, ягоды и овощи. Мы просто убрали воду!
Секрет высокого качества и длительного срока хранения (1-5 лет) заключается в технологиях сушки. Сушка как способ консервации появился много тысяч лет назад, когда впервые продукт был оставлен на солнце. При производстве нашей продукции применяются несколько технологий сушки: сублимация, конвективная, инфракрасная и барабанная.
Сублимация.
Сублимационная сушка (или Freeze Dry) очень высокотехнологичный процесс, разработанный в середине прошлого века. Суть процесса такова: сырье, например клубника, моется, передается в камеру шоковой заморозки, где в течение нескольких секунд температура опускается до -60°С. Далее клубника подается в вакуумную камеру, где температура поднимается до 15-20°С, поэтому влага из твердого состояния – льда сразу переходит в газ – пар и покидает клубнику. В результате мы получаем Клубнику с 3-4% влаги, 99% витаминов, минеральных веществ, вкус, цвет, запах и форма. Срок хранения готовой продукции – 2-5 лет.
Конвективная и инфракрасная сушка.
Исходное сырье, например лук, мы моем, чистим, режем и затем отправляем в сушилку – конвейерную ленту. В ней продукт обдувается горячим (40-60°С) воздухом на протяжении 5-6 часов. В результате в готовой продукции содержится 7-9% влаги, 80-90% витаминов, почти все минеральные вещества, вкус, цвет и запах свежих овощей. Срок хранения готовой продукции – 1-5 лет.
Барабанная сушка.
Данный тип сушки является вариантом конвективной сушки, отличается лишь последняя стадия – перед сушкой продукт измельчается до состояния пасты. Затем пасту пропускают между горячими валками и счищают ножом готовые хлопья. Данным способом мы получаем картофельное пюре, пожалуй, самое вкусное на рынке. В результате в готовой продукции содержится 7-9% влаги, 70-80% витаминов, почти все минеральные вещества, вкус, цвет и запах свежих овощей. Срок хранения готовой продукции – 1-3 года.
Вся наша продукция полностью аналогична свежим фруктам, овощам и травам. Поэтому подходит для сыроедов, вегетарианцев и является основой здоровой диеты.
Преимущества нашей продукции:
- Удобство приготовления и употребления (Просто добавь воды!)
- Вкус, цвет, аромат свежих овощей и фруктов
- Сохраняем все витамины и полезные вещества
- Длительный срок хранения (1-5 лет)
- Удобство хранения (сухое помещение)
- Легкость транспортировки (Возите продукты, а не воду! Мешок картошки в дамской сумочке!)
- Все прозрачно – без добавок, усилителей и консервантов!

Сообщение отредактировал Kirochka2006: 16 Август 2016 - 12:03


Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 14
  • Сообщений: 96
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 17

#4 Отправлено 16 Август 2016 - 12:30

Отмечусь, выглядит заманчиво.

Найти темы
  • Опытный пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 07 Ноябрь 14
  • Сообщений: 96
  • Спасибо: 6
  • Репутация: 17

#5 Отправлено 16 Август 2016 - 12:39

ДД. Могу попросить открыть:

Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с овощами
Каша гречневая с грибами
Пророщенная пшеница с малиной и мед. Гранулами
"Золотой букет" (зеленый чай, лемонграсс, мята, душица, ягоды облепихи,чабрец)
Имбирный согревающий "Зимнее Лето" (зеленый чай, мята, цедра лимона, имбирь, медовые гранулы)


:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#6 Отправлено 16 Август 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияDizainЁr (16 Август 2016 - 12:39) писал:

ДД. Могу попросить открыть:

Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с овощами
Каша гречневая с грибами
Пророщенная пшеница с малиной и мед. Гранулами
"Золотой букет" (зеленый чай, лемонграсс, мята, душица, ягоды облепихи,чабрец)
Имбирный согревающий "Зимнее Лето" (зеленый чай, мята, цедра лимона, имбирь, медовые гранулы)


:14315733a044c6d8c6aef3330458e01

привет, все открыла

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Сентябрь 10
  • Сообщений: 4 052
  • Спасибо: 196
  • Репутация: 457

#7 Отправлено 16 Август 2016 - 13:43

Спасибо за приглашение!
Изображение
[/quote]

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Февраль 11
  • Сообщений: 19 537
  • Спасибо: 2181
  • Репутация: 1363

#8 Отправлено 16 Август 2016 - 22:35

Добрый вечер!
Отмечусь пока что.
:)
Мамы и папы, забросьте все рынки! Дёшево деток оденьте в Малинке! Детский трикотаж р. 56-152 Стоп 10.01 в 22-00 Встречи
Любимым крохам - игрушки из любимых мультсериалов Аналог Лего Дупло/Магнитный конструктор MaqWisdom/Тролли СТОП 06.12 в 22-00
Держатель для сумочки - милый бюджетный подарочек для любой обладательницы сумочки или зонтика. Пристрой из всех закупок. Без ОРГа
Потому и не теряем: детские именные стикеры для одежды/обуви/игрушек. Собери ребёнка в лагерь, ясли, школу или сад Стоп 25.12 в 22-00
Тёплая зима, уютная осень - всей семье: комбинезоны, комплекты, куртки, мембрана, горнолыжка, термобельё, флис, толстовки. Стоп 09.12 в 16-00.
М*А*Г: всё для творчества мам и деток - скрап, декупаж, вышивка, пряжа, стразы, заготовки, раскраски, флористика, упаковка Стоп 11.12 в 22-00
Изображение
!!!Подари ребенку чудо: собираем Ане на дельфинов (атипичный аутизм)!!! Пиар: Брендовые игрушки по супер-ценам!
Продаю одежду на девочку до 4,5 лет и обувь д/д 21-38 р-ры

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#9 Отправлено 17 Август 2016 - 00:00

Просмотр сообщенияХансулу (16 Август 2016 - 22:35) писал:

Добрый вечер!
Отмечусь пока что.
:)

приходите ))

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 16
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#10 Отправлено 17 Август 2016 - 11:50

Ира, спасибо за приглашение! будем выбирать)))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 08:52



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 25 Август 11
  • Сообщений: 1 164
  • Спасибо: 167
  • Репутация: 105

#11 Отправлено 17 Август 2016 - 11:54

ДД! Отмечусь. Интересная закупка!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#12 Отправлено 17 Август 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияNataly Koroleva (17 Август 2016 - 11:50) писал:

Ира, спасибо за приглашение! будем выбирать)))

ДД, выбирайте, то , что понравится открою

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#13 Отправлено 17 Август 2016 - 12:12

Просмотр сообщенияdriller (17 Август 2016 - 11:54) писал:

ДД! Отмечусь. Интересная закупка!

приходите )))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 10 Январь 15
  • Сообщений: 391
  • Спасибо: 144
  • Репутация: 94

#14 Отправлено 17 Август 2016 - 13:28

ДД. Спасибо за приглашение. Загляну ближе к выкупу.

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 16 Март 16
  • Сообщений: 19
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 4

#15 Отправлено 17 Август 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияKirochka2006 (17 Август 2016 - 12:00) писал:

ДД, выбирайте, то , что понравится открою


Откройте пожалуйста томаты сушеные в ПЭТ банке

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#16 Отправлено 17 Август 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияzemnatalka (17 Август 2016 - 13:28) писал:

ДД. Спасибо за приглашение. Загляну ближе к выкупу.

ДД, отлично, заходите

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#17 Отправлено 17 Август 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияNataly Koroleva (17 Август 2016 - 14:03) писал:

Откройте пожалуйста томаты сушеные в ПЭТ банке

готово ))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 06 Август 14
  • Сообщений: 3 925
  • Спасибо: 485
  • Репутация: 301

#18 Отправлено 21 Август 2016 - 22:14

:cursorsmilez: :cursorsmilez:

:cursorsmilez: :cursorsmilez:

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 7 137
  • Спасибо: 555
  • Репутация: 433

#19 Отправлено 23 Август 2016 - 17:19

Отмечусь
Изображение

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 26 Сентябрь 11
  • Сообщений: 7 137
  • Спасибо: 555
  • Репутация: 433

#20 Отправлено 26 Август 2016 - 19:31

Изображение


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта