Вырасти, Дерево!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 14 Июнь 12
  • Сообщений: 5 155
  • Спасибо: 111
  • Репутация: 303

#1 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 18:38

Девочки, привет!
Меня зовут Светлана.

Предлагаю принять участие в процессе рождения новой жизни собственными руками.
В наборах для выращивания растений "Вырасти, Дерево!" собрана коллекция из редких, декоративных и малораспространенных видов.
Все растения многолетние, некоторые деревья живут до 800 лет.
Многие годы они будут радовать вас и ваших потомков!

Изображение
Изображение
Изображение


Есть из чего выбрать!
Все наши наборы для выращивания растений объединены в четыре серии: Деревья, Цветы, Съедобные, Комнатные, Душистые травы, Хлебное дело. Некоторые наборы — для дальнейшей пересадки в открытый грунт. Они адаптированы к климату средней полосы России. Через 1–2 года окрепшее растение можно высадить в городском дворе или на дачном участке, и наша Планета станет еще зеленее! Комнатные растения отлично чувствуют себя в домашних условиях, оживляют и украшают интерьер.

Что в наборе?
  Набор для выращивания растений состоит из:
- Семена
- Керамзит для дренажа 
- Плодородный грунт, его хватит на первые 1-2 года
- Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра. Крышка — поддон для избытка влаги      
- Агроперлит, только в тех наборах для выращивания растений, семенам которых необходима стратификация                                                                                                                                   - Простая и понятная инструкция с описанием и фото растения.

Кто покупает?

- Дети, объединившись с родителями, увлекательно проведут время, получат важный опыт ответственности за живое существо
- Садоводов-любителей обрадуют редкие и ценные виды, их не часто встретишь в садовых центрах
- Набор для выращивания растений "Вырасти, Дерево!" - отличное решение для оригинального и недорогого подарка.

Свои данные заполняетеЗдесь

Оплатили свой заказ, заполняетеЗдесь


ФОРМА для отправки ПОЧТЫ Здесь

1. Выкупаю- на свои с орг. 15%.
2. С регионами-работаю. 100% предоплата после выкупа+оплате посылки. Остатки от почтовых отправлений всем возвращаю по запросу.
3. Посылки отправляю в течении 14 дней.
3. Заказ оставляете в системе.

Прежде всего, хочу напомнить, что СП - это не магазин! Участие в закупке сугубо добровольное! ОРГ% - это не з/п для ОРГа, а вознаграждение за его работу. Гарантии 100% выкупа дать не могу. Бывают форс-мажоры, которые не зависят от меня.

Правила закупки:

Если нет координат, заказ не принимаю.

Встречи м. Проспект Мира, ПОЧТА РОССИИ

Добавляю вариант забора заказов на проспекте Мира ТЦ Олимпик Плаза " НАШ ЦЕНТР РАЗДАЧ"
в часы работы пн-сб с 11 до 20 часов и в вс с 11 до 19 часов вы можете забрать свой заказ (вожу по субботам)
Оплата за выдачу в соответствии с тарифами НЦР при получении заказа там.

С ЧС не работаю

РАБОТА ПОЧТОВЫХ СЛУЖБ Претензии по работе ЕМС и Почты России не принимаю!!!!! За качество обслуживания данными организациями ответственности не несу! Моя обязанность- отправить вам посылку и предоставить квитанцию с номером отправления по запросу.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов


Система закупок

Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ 1 ] Набор для выращивания "Кедр сибирский"

Коллекция: Серия "Деревья"

Описание: Одна из ценнейших в хозяйственном отношении древесных пород, распространенная в лесной зоне России, где образует обширные леса, часто вместе с другими породами хвойных. Дерево до 35 м выcотой с густой конусовидной или яйцевидной кроной, более широкой у старых деревьев, особенно при росте на свободе. Кора ствола гладкая серая, позднее бурая бороздчатая. Ветви в сближенных мутовках, короткие, простертые. Хвоинки в пучках по 5 шт, трехгранные, 6 - 13 cм дл., 0,8 - 1 мм шир., с одной стороны темно-зеленые, с двух других - с 3 - 5 белыми устьичными полосками, хвоя держится 3 - 5 лет. Шишки прямостоячие, яйцевидные или удлиненно-яйцевидные, 6 - 13 см дл. и 5 - 8 см толщ., созревают на 3-й год. В Санкт-Петербурге была одним из первых древесных экзотов, использовалась еще в Летнем саду Петра Первого в первой четверти XVIII в.
12шт в уп.
Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
143.75
(125.00)
[ 2 ] Набор для выращивания "Ель колючая сизая"

Коллекция: Серия "Деревья"

Описание: Среди многочисленных представителей рода выделяется стройностью и красотой, нетребовательностью к условиям произрастания, морозостойкостью и устойчивостью к воздушным загрязнениям, превосходя по этому показателю многих собратьев. В природе встречается одиночно или небольшими группами вдоль рек, по северным склонам гор западных районов Северной Америки. Дерево до 30--45 м выcотой,  со стволом 70—120 см в диаметре, 
с симметричной конусовидной кроной из горизонтально мутовчатых ветвей, доходящих при изолированном стоянии до земли. Кора трещиноватая, чешуйчатая, серовато-коричневая. Хвоинки 20-30 мм дл., 1-1,5 мм шир., четырехгранные, плотные и сильно колючие, от зеленых 
до серебристо- беловатых, с 3-5 белыми устьичными линиями на каждой стороне, с беловатым налетом или 
без него, отстоящие от побега; хвоя держится 4-6 (-9) лет.  Шишки цилиндрические, 5-10 см дл. и 2- 3 см. Большей частью остаются на деревьях до осени следующего года. Живет до 400—600 лет. 
12 шт в уп
Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
143.75
(125.00)
[ 3 ] "Орех маньчжурский"

Коллекция: Серия "Деревья"

Описание: Орех маньчжурский           
(Juglfns mandshurica). Семейство – ореховые.

Маньчжурский орех – листопадное однодомное дерево – один из самых полезных орехов: его плоды активно используются в медицине, к тому же из них выжимают высококачественное масло, незаменимое в кондитерской отрасли. У маньчжурского ореха ровный прямой ствол и раскидистая ажурная крона, издали придающая ему вид пальмы. Листья у него нежные, светло-зеленые, цветы мелкие, но броские и яркие. Такой набор поможет Вам не просто вырастить орех маньчжурский из семени, но и приобщиться к восстановлению экологии нашей планеты, сделав Землю прекрасней и зеленее!
12 шт в уп
Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
143.75
(125.00)
[ 4 ] "Пихта Вича"

Коллекция: Серия "Деревья"

Описание: Пихта Вича              
(Abies Veitchii). Семейство – сосновые.

Одна из наиболее декоративных пихт. Дерево до 25 м выc. 
и стволом 70—80 см в диаметре, с узкоконической кроной, низкоопущенной до земли, 
со сравнительно короткими горизонтально расположенными ветвями. Кора гладкая 
до старости, светло-серая или беловатая. Молодые побеги серые, красноватые или зеленые, густо опушенные. Почки шаровидные или округлые, сильно стекловидно-засмоленные. Хвоинки 12—25 (-30) мм дл., 
на верхушке тупые или с небольшой выемкой, сверху темно-зеленые, блестящие, снизу с двумя интенсивно белыми полосками, мягкие, расположены радиально 
с наклоном вперед. Шишки цилиндрические, 4,5—8 см дл. 
и 2—3 см толщ., незрелые фиолетово-пурпурные или редко зеленые, при созревании коричневые. Семенные чешуи около 4 мм дл., 15 мм шир., узкопочковидные, по верхнему краю закругленные, ножка клиновидная с едва заметными ушками. Кроющие чешуи продолговатые, обратнояйцевидные, всегда немного длиннее семенных, внезапно расширенные в овальную,
12 шт в уп
Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
143.75
(125.00)
[ 5 ] "Сосна Веймутова"

Коллекция: Серия "Деревья"

Описание: Сосна Веймутова              
(Pinus Strobus). Cемейство – сосновые.
Лорд Веймут (Weymouth) впервые завез эту сосну из Америки и посадил в своем поместье. От него и пошло - сосна лорда Веймута, а потом и просто Веймутова сосна. Естественно произрастает в восточной части Северной Америки. Дерево до 70 м выc. и до 1,5 м в диаметре. Крона конусовидная, ажурная, у старых деревьев шаровидная или уплощенная, образованная горизонтально распростертыми ветвями. Растет быстро, уступая по этому показателю среди хвойных лишь лиственнице. Морозостойка, теневынослива, менее требовательна к свету, чем сосна обыкновенная и сосна черная, ветроустойчива, хорошо противостоит навалу снега. Более устойчива к дыму и газам, чем сосна обыкновенная. Хорошо развивается на разных типах почв, кроме засоленных.
12 шт в уп
Пластиковый горшок с крышкой объемом 0,5 литра.
143.75
(125.00)

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 20:06




Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта