Только из натур продуктов, есть без сахара, постное
kivka
Люблю этот сайт!
Группа:Организатор СП
Регистрация:13 Апрель 16
Сообщений: 3 359
Спасибо:388
Репутация:342
#1СТОП: 19 Март 2019 - 21:00
Отправлено 10 Июль 2017 - 18:46
Здравствуйте!!
Меня зовут Ирина. Можно на "ты".
Рада приветствовать Вас в своей закупке!
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшую и полезную закупку!
В ассортименте Белевская и Вологодская пастила, зефир, смоква, яблочный сыр и щербет, хрустики, эко-конфеты и т.д.
Новости!
Собираем новый выкуп. Стоп по набору минимальной суммы - но строго по вт. Как будет маячить выкуп - проставлю дату.
Временно нельзя заказать:
- Вологодская пастила весом 300 гр и 230 гр.
(вернее, заказать можно, но приедет 2 шт маленькие вместо 1 большой - суммарный вес тот же)
Ассортимент огромный с ведущих фабрик России.
Немного о продукции
Скрытый текст
Яблочный сыр – полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие. Он похож на мармелад, но более плотный по текстуре. А по структуре–похож на обычный сыр: упругий, круглой формы. Яблочный сыр имеет приятный аромат вяленого яблока и кисловатый насыщенный вкус. Для приготовления этого сыра больше всего подходит Антоновка.
Приготовление Яблочного сыра трудоемкий и долгий процесс. Очищенные от кожуры и семян яблоки нарезают небольшими ломтиками, пересыпают сахаром и оставляют на ночь под гнетом. С утра сок сливают, доводят до кипения, вновь заливают им яблоки и вновь оставляют на сутки под гнетом. На следующий день сок сливается, а яблоки варятся с добавлением сахара. Для этого используются производственные котлы с толстым дном. Яблочная масса уваривается на слабой температуре в постоянном помешивании. Процесс длительный и требует немало терпения: смесь становится все гуще, а вероятность пригореть – все выше. С перерывами на варку в таком режиме уходит несколько дней. Как определить готовность сыра? Первое: он больше не прилипает к котлу. Второе: если немного сыра положить на влажную ткань, он не размажется по ней и не прилипнет. Теперь сыр перекладывают в специальные влажные мешочки и кладут его под гнет на трое суток. Затем сыр достают и оставляют просыхать примерно пять дней, накрыв марлей, с одной стороны, потом–с другой.
Сыр нарезают и подают отдельным блюдом. Его можно сочетать с крекерами, малосоленой брынзой, пармезаном, ореховой пастой. В Литве это блюдо считают рождественским, его традиционно готовят осенью, а кушают в рождественскую ночь. А в кулинарной книге 1854 года предлагается рецепт яблочных сырных шариков, смоченных в сиропе и политых медом.
Яблочный сыр относится к диетическим продуктам для взрослого и детского питания, а также к удобной и питательной пище. Несмотря на трудоемкий процесс приготовления, результат стоит приложенных усилий. Продукт вкусный и запоминающийся. Удивит ваших гостей или коллег. Сыр хранится до 3 лет.
Белевская пастила
Это лакомство появилось в старинном русском городе Тульской губернии – Белёве.
Белёв - один из старейших русских городов. В летописях он упоминается с 1147 года.
Рецепт белевской пастилы принадлежит Амвросию Павловичу Прохорову. Прохоров готовил свою знаменитую пастилу, взбивая яичный белок с сахаром, добавляя очищенные печеные яблоки.
Любителя сладкого может понять полностью только такой же «конфетный маньяк». Прозаические «каша», «салат», суп не идут ни в какое сравнение с ароматными запахами свежеиспеченной сдобы, плитки молочного шоколада, хрустящих вафель. Оригинально приготовленные десерты иногда не к месту, но зато хочется чего-то домашнего и родного.
Любителям изысканного вкуса, предпочитающим легкие десерты, придется по вкусу белевская пастила. Рецепт самого знаменитого российского лакомства известен повсеместно. Многие фабрики изготавливают «купеческую» пастилу, смешивая три основные части. Яблочная масса (пюре), взбитый белок, сахар – вот то, что делает пастилу такой особенной, полезной и вкусной.
Изготавливают ее по технологии купца Амвросия Павловича Прохорова. Яблоки (самый выигрышный сорт – Антоновка) запекают в печи два с половиной или три часа. Время определяют, исходя из размеров плодов. Следующий момент очень важен: фрукты нужно вынуть и положить замерзать, иначе они потеряют свой цвет и почернеют. Когда яблоки остынут, из них будут готовить пюре. Параллельно с этим, при помощи специального миксера белки начинают взбивать с сахаром. После взбивания, получившееся яблочное пюре и смешивают с массой из сахара и белков. Все это выливают в специфические деревянные контейнеры, напоминающие соты. Когда они заполнены массой, из которой будет сделана будущая пастила, их ставят сушиться в печь. Это самый длительный этап, который занимает около восемнадцати часов.
Засохшая масса похожа на длинные пластины, которые соединяют с помощью тех же белка с сахаром и яблок. Пастила теперь подходит практически к периоду готовности. Ее остужают, затем разрезают на части, посыпают сахарной пудрой. В таком виде, уже знакомом виде, она попадает к нам на стол.
Преимущества у этого сладкого продукта выделяют следующие:
• во-первых, она менее калорийна, чем большинство сладостей (даже зефир отличается более высокой калорийностью);
• во-вторых, входящие в ее состав ингредиенты обладают полезными свойствами.
Есть пастила с клюквой, клубникой, корицей, брусникой, вишней и корицей. Для тех, кто не может, есть обычную сахарную пастилу, у нас есть специальное предложение – аналогичный продукт без добавления сахара. Предлагаем также попробовать постную пастилу, которая не испортит соблюдение важного периода очищения и порадует вкусовыми ощущениями.
Еще одна ее разновидность – это заварная пастила. Она делается также на основе трех ингредиентов, упомянутых выше, но в нее еще добавляют какое-либо желирующее вещество. Обычно она получается нежных оттенков: белого, кремового, светло-розового и желтого.
3. Минималка на выкуп - 5000 рубсобираем без рядов. кроме Белевской птички (привозят коробку в 2 кг заказанного вкуса)
4. Прайс в конце поста. Цены там без ОРГа. Цена 1 - при покупке от 1 шт, Цена 2 - при покупке коробки - тут как наберем. Можно и так, и так в одном заказе. Весовой товар - НЕ выкупаю, только в заводской упаковке (во избежание недоразумений и из санитарно-гигиенических соображений) Ну или если Вы забираете всю коробку целиком (я ее не распечатываю).
Нескольких позиций, что есть на сайте нет в прайсе - их выкупить нельзя. Теоретически можно попробовать по ценам сайта спросить.
5. Свои заказы оставляйте в системе, в теме отпишитесь о заказе. На позиции, которых пока нет в системе - пишите, открою. - появляются новинки, не всегда успеваю уследить.
6. Выкупаю на свои.
7. После Стопа отказы и изменения не принимаю.
8. Для соблюдения обещанных сроков выкупа регулярно беру пристрой (если совсем немного до выкупа остается). Пристрой в теме пристроя.
9. Оплата наличными при встрече или карту Сбербанка после выкупа, разбора заказа и сообщения от меня, что Ваш заказ выкуплен. После оплаты на карту отметьте в системе или напишите мне в личку (не на почту и не в теме) – о произведенном платеже – обязательно все данные о платеже : дата, время и имя-отчество плательщика. Хвост карты можно не писать - теперь это мне не видно. (Поле комментарий платежа заполнять не нужно! совсем!)
Общую сумму заказа округляйте, пожалуйста, до рубля!
10. С удовольствием работаю с регионами (пишите в теме индекс - рассчитаю стоимость пересылки, в среднем 250 руб): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней.
11. Забрать заказы со встреч необходимо в течение 14 дней с момента первой встречи по выкупу.
Номера почтовых отправлений скидываю в ЛС в течение 1-3 дней после отправки посылки.
12. На брак проверяю. Пересорт и брак производитель меняет в теч. 14 дней
Цитата
Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов
13. Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская в 12.00 и в 20.00. Встречи почти на каждый день можно договориться (если в нужный день встреча не открыта)
При оплате картой - знать НИК на форуме (если забираете не Вы сами)
Могу отправить:
- курьерской службой СДЭК. Тарифы от 140 руб.
- Боксберри, тарифы от 190 руб
- ПВЗ-77 (сдаю заказы раз в две-три недели туда), тарифы от 120 руб
- курьер из ПВЗ-77, по будням доставка. Тарифы от 250 руб
14. Собираю на нескольких ресурсах, так что сколько заказов в системе не смотрите - их обычно гораздо больше.
Вопросы и предложения пишите в теме, всем обязательно отвечу!
Мой телефон 8-девять09-16три-1три-5три
После получения заказа отписывайтесь, пожалуйста, в теме для оплюсования (тяжело искать каждого в теме, могу кого-то случайно пропустить)
- Встречи
- Хвасты (Отзывы) здесь
За хвасты ставлю плюсики либо выдаю медальки. После хваста отписывайтесь о нем [u]в этой теме, пожалуйста.
Пиар закупки (ставлю плюсики)[/b]
Скрытый текст
Хотите, чтобы собиралось быстрее? Пиарьте! Ставлю плюсик (напишите о пиаре в тему)
Настройки-Профиль-Изменить подпись
подробная инструкция в разделе помощи.
Описание:
Хранить при температуре от +5С до +20С и относит влажности воздуха не более 75%
Срок годности 12мес.
Изготовитель: ООО Реал-Фудс,
грецкий орех очищенный
80 гр
161.00
(140.00)
кедровый орех
80 гр
276.00
(240.00)
кешью жареный
80 гр
184.00
(160.00)
кокосовые кубики
80 гр
126.50
(110.00)
миндаль жареный
80 гр
161.00
(140.00)
фисташки очищенные
80 гр
276.00
(240.00)
фундук жареный
80 гр
138.00
(120.00)
яблоко вяленое в кольцах
80 гр
80.50
(70.00)
ядра абрикосовых косточек
80 гр
57.50
(50.00)
[ 0 ] Хрустики
Коллекция:
Хрустики
Описание:
Упаковка отличается!
Хрустики – из натуральной пастилы вкусное кондитерское изделие ручной работы. Наши хрустики - это хрустящее лакомство на основе печеных яблок, белков яиц и сахара. Незабываемый вкус порадует Вас. Очень любят хрустики и дети! Внешне они похожи на сухарики из хлеба, но очень воздушные и хрустящие. Так что теперь можно насладиться любимым фильмом, хрустя очень вкусным и полезным лакомством, не беспокоясь ни о здоровье, ни о фигуре.
-диетические воздушные с малиной
50 гр
74.75
(65.00)
400 гр
391.00
(340.00)
диетические воздушные классические
50 гр
74.75
(65.00)
400 гр
391.00
(340.00)
диетические воздушные с черникой
50 гр
74.75
(65.00)
400 гр
391.00
(340.00)
классические
50 гр
63.25
(55.00)
500 гр
431.25
(375.00)
с вишней
50 гр
63.25
(55.00)
500 гр
431.25
(375.00)
с клюквой
50 гр
63.25
(55.00)
500 гр
431.25
(375.00)
[ 0 ] Пишмание (турецкая халва), красочная упаковка, в шариках
Коллекция:
Пастила
Описание:
Состав:
сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мальтоза, маргарин, вода.
Может содержать следы орехов миндаля и фисташек.
Содержит глютен пшеницы.
Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): Белков – 1,5 г; жиров –3,0 г; углеводов – 85 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1600 кДж/ 380 ккал.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
ваниль
125 гр
126.50
(110.00)
ваниль с какао
125 гр
126.50
(110.00)
ваниль с фисташкой
125 гр
138.00
(120.00)
[ 0 ] Пишмание (турецкая халва), эко-упаковка, в волокнах
Коллекция:
Пастила
Описание:
Сладкое кондитерское изделие – гордость Ближнего и Дальнего Востока. Яркий и насыщенный вкус без приторности получается в результате обжаривания в масле муки и сахара. Казалось бы, совсем просто, но чтобы добиться необходимых характеристик, требуется большое мастерство кондитера. Халва «Пишмание» может быть дополнена такими ингредиентами, как фисташковые орехи, ваниль или кунжут. Лакомство впервые упоминается в книге турецкого врача Сервани. Халва обладает и полезными свойствами, поэтому будет хорошим дополнением к диете.
Хранить при температуре 15°C -20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
ваниль
100 гр
103.50
(90.00)
ваниль с какао
100 гр
103.50
(90.00)
ваниль с фисташкой
100 гр
115.00
(100.00)
[ 0 ] Смоква "Пастилини" без сахара
Коллекция:
Пастила
Описание:
Смоква Пастилини 50 г НОВИНКА
Это старинное лакомство раньше называли «сухое варенье». Она готовится на медленном огне до полного уваривания фруктового пюре в однородный пласт. По своей текстуре смоква напоминает мармелад или пастилу.
Состав: пюре яблочное, патока.
Пищевая ценность:белки-2г, жиры-0,6г углеводы-67 г.
Энергетическая ценность-280,8 Ккал
Срок годности: 12месяцев при температуре хранения от +5 до +22 и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Пищевая ценность(содержание в 100 г продукта): белки - 2,0 г, жиры -18,0 г, углеводы - 60,0 г.
Энергетическая ценность в 100г: 1720кДж/410 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 3 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
Дата изготовления конфет указана на большом коробе 2 кг, т.е. на конфетах даты изготовления нет.
Пищевая ценность в 100 г:
углеводы - 13г
белки - 1г
жиры - 0г
Энергетическая ценность в 100 г - 56 ккал
Срок годности:
4 месяца при температуре +5 до +22.
Производитель: г Вологда, тм Сладкий Апрель
классическая
230 гр
299.00
(260.00)
115г
149.50
(130.00)
Клюква
230 гр
310.50
(270.00)
115г
155.25
(135.00)
Малина
230 гр
310.50
(270.00)
115г
155.25
(135.00)
с Вишней
230 гр
310.50
(270.00)
115г
155.25
(135.00)
черника
230 гр
310.50
(270.00)
115г
155.25
(135.00)
[ 6 ] Вологодская пастила
Коллекция:
Пастила
Описание:
Вологодская пастила 150 г
Состав: яблоки "Антоновка", сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г:
углеводы -59 г
белки - 1 г
жиры - 0г
Энергетическая ценность в 100 г: 240 ккал
Срок годности:
4 месяца при температуре +5 до +22.
Производитель: г. Вологда тм "Сладкий апрель"
классическая
300г
253.00
(220.00)
150г
126.50
(110.00)
Клюква
300г
276.00
(240.00)
150г
138.00
(120.00)
Малина
300г
276.00
(240.00)
150г
138.00
(120.00)
с Вишней
300г
276.00
(240.00)
150г
138.00
(120.00)
черника
300г
276.00
(240.00)
150г
138.00
(120.00)
[ 5 ] Белевская пастила
Коллекция:
Пастила
Описание:
точный вес и состав на сайте поставщика!
Продукт ручного изготовления, использованы только природные ингредиенты.
Состав:
яблоки сорта антоновка
сахар
яичный белок
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 59г.
Энергетическая ценность: 290 ккал.
Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +5 до +10oC, 2 месяца при температуре хранения от +18 до +20oC и относительной влажности воздуха 75-80%.
Пищевая ценность продукта в 100 г:
углеводы 13 г, белки -1 г, жиры -0 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 56 ккал.
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!
БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
БЕЗ ГМО!
Сушка в Русских печах!
Классические
100 г
126.50
(110.00)
Клюква
100 г
126.50
(110.00)
Малина
100 г
126.50
(110.00)
с Вишней
100 г
126.50
(110.00)
черника
100 г
126.50
(110.00)
[ 4 ] Эко-конфеты
Коллекция:
Пастила
Описание:
Коробка конфет 100 гр - 6 больших конфет.
Состав: финики, кунжут, кокосовая стружка и все
Состав: финики, кунжут, арахис, корица и все
Состав: финики, кунжут, грецкий орех и все
Состав: финики, инжир, кешью и все
Состав: финики, какао и все
Состав: состав: финики, курага, горький миндаль, абрикосовые косточки и все.
Состав: финики, арахис, какао-порошок и все
Состав: финики, кокосовая стружка, какао-порошок и все
Не содержит : сахар, красители, ароматизаторы, консерванты!
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 8 г
жиры - 29 г
углеводы - 49 г
энегретическая ценность - 483 Ккал/2021 КДж
Условия хранения при температуре от 0 до +25 и относительно влажности воздуха не более 75% - 3 месяца.
Белые ночи (трюфель с кокосом)
-
161.00
(140.00)
инжир с кешью
-
161.00
(140.00)
кунжут с грецким орехом
-
161.00
(140.00)
кунжут, арахис, корица
-
138.00
(120.00)
кунжут, кокос
-
138.00
(120.00)
Лукоморье (трюфель с арахисом)
-
161.00
(140.00)
Трюфель
-
161.00
(140.00)
[ 3 ] Пастильный щербет
Коллекция:
Яблочный сыр
Описание:
Щербет ЯБЛОЧНЫЙ вологодский-пастильный продукт 250 г.
Ирина, а заказ только на то,что в прайсе?
Меня кедр. орехи и туррон интересуют еще
Ответили, что туррон по цене сайта, на кедровые орешки пока нет предложения для опта. Но прислали новый прайс с новинками, грозятся в скором времени ряды отменить. Но опять же - ряд не страшно, я всегда себе остатки ряда беру)))
Забыла предупредить - я с выкупом никуда не спешу. Если состоится по осени, когда народ из отпусков вернётся и на сайте начнётся движуха - я ничего против не имею.
Забыла предупредить - я с выкупом никуда не спешу. Если состоится по осени, когда народ из отпусков вернётся и на сайте начнётся движуха - я ничего против не имею.
Спасибо!!! А я прям наоборот - аж скулы сводит, когда в систему добавляю))) уже месяц как съели все с прошлого выкупа)))