Влюбляем в рыбу. - Страница 128
#2541 Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:43
ура, как я рада снова взять вкусняшек-превкусняшек, заодно и рыбку вкуснейшую! посчитала все и проверила, бегу готовить!
*не досталось масла оливкового 2 бутылочки и пекана, пишусь на возврат
#2542 Отправлено 23 Февраль 2018 - 15:39
В табличке еа возврат только карта указывается? Там же не пишется, чего не было?
Сообщение отредактировал Lika1: 23 Февраль 2018 - 15:40
#2543 Отправлено 23 Февраль 2018 - 16:05
Селёдка шикарная. По дороге зацепила картофель, будет любимая еда детства)))
Форель - нет слов, надо как-то её изысканно приготовить, такую рыбку редко когда удаётся вкусить. Я не солю, наверное, кусочек запеку, чтобы свежак попробовать, а остальное заморожу.
Светочка, радость ты наша, лови плюсище!
Спасибо сказали (1):
|
#2545 Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:30
ladyk_o (23 Февраль 2018 - 14:43) писал:
ура, как я рада снова взять вкусняшек-превкусняшек, заодно и рыбку вкуснейшую! посчитала все и проверила, бегу готовить!
*не досталось масла оливкового 2 бутылочки и пекана, пишусь на возврат
Приятного аппетита!
Lika1 (23 Февраль 2018 - 15:39) писал:
В табличке еа возврат только карта указывается? Там же не пишется, чего не было?
ду! Файл с точными весами будет висеть в 3 посте темы в понедельник. Писать недовложение не нужно, учет ведется при сборе пакетов.
ДжулианнаЛ (23 Февраль 2018 - 16:05) писал:
Селёдка шикарная. По дороге зацепила картофель, будет любимая еда детства)))
Форель - нет слов, надо как-то её изысканно приготовить, такую рыбку редко когда удаётся вкусить. Я не солю, наверное, кусочек запеку, чтобы свежак попробовать, а остальное заморожу.
Светочка, радость ты наша, лови плюсище!
Рита, ду! Да простите за фасоль, как обычно все недопоставки вылазят на последних встречах.
Приятного аппетита!
Elena091078 (23 Февраль 2018 - 16:10) писал:
заказик забрала, все вкусно, но не обнаружила в пакете
Нерка ломтики подкопченые 1 шт (заказывала 2) и
Резанные томаты в собст.соку -2 банки
ду! Файл с точными весами будет висеть в 3 посте темы в понедельник. Форма на возврат там же.
Спасибо сказали (2):
|
#2546 Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:59
Чтобы с максимальной пользой использовать тушу, нужно:
Срезать голову под жабры, жабры перед готовкой обязательно удаляем. Они оставлены в рыбе, чтобы вы могли проверить ее свежесть.
хвостик с захватом около 5-7 см отрезаем и тоже помещаем к голове.
разделываем тушу на два филе, максимально близко ведя к хребту ножом - хребет также кладём к суповому.
Итого у нас три составляющие идеального супового набора.
Можно его разделить на два раза и заморозить.
Почему лучше всего хвост отправлять на суп? Мясо там самое плотное и не при любой термической обработке его можно правильно приготовить, а вот навар в супе он даёт самый-самый за счёт большого количества коллагеновых волокон.
С филе останется срезать рёберные кости и выбрать способ приготовления.
Одно можно засолить - рецепты есть в теме, и Вас наверняка есть Ваш любимый рецептик.
Второе можно запечь/пожарить. Кожу запеченной рыбы есть можно, жареной - по желанию - она не вреднее, чем жареная рыба в целом. Если вы собираетесь есть рыбу с кожей, то чешую надо счистить
Если кожа вам не по нраву - нет нужды вообще чистить чешую / после запекания/жарки просто убираете кожу вместе с чешуёй.
Кстати, тешу (животик) форели можно отрезать и выбрасывать, если Вы не любите вкус рыбного жира, но многие их отдельно засаливают и употребляют с пивом.
Ну и конечно без рецептика никуда. Как Вам такой салатик? Обожаем его всей семьей, особенно в морозные выходные дни
Понадобится на 2 порции:
молодой картофель 400г
несколько кусочком чуть припущенной форели
маринованные огрчики 5-6 штук
каперсы 5-10 штук, зависит от степени их солености - есть в нашей теме ( но и без них вкусно)
1/4 красной луковицы
5 ст.л. сметаны
1 ч.л. не очень острой горчицы Бистер есть в нашей теме
сок и цедра половины лимона
1/2 ч.л. копчёной паприки
щепотку укропа, немного оливкового масла, соль и перец по вкусу
Готовим:
Картофель почистить слегка ножом и жёсткой губкой, разрезать на половинки или нет, если мелкий, и поставить вариться. Когда картофель готов, можно ополоснуть его холодной водой, чтобы быстрее остыл или оставить остывать при комнатной температуре.
Кусочек отварной форели чуть охладить
лук нарезать тонкими перьями, укроп измельчить, корнишоны нарезать мелкими кубиками, каперсы можно не резать или на половники. Каперсы бывают очень солёными, попробуйте перед добавлением и если так, добавьте немного и учтите это, когда будете солить салат.
смешать все готовые ингредиенты, добавить сметану и горчицу, приправить оливковым маслом чуть-чуть, соком и цедрой лимона, солью, перцем и паприкой.
Лучше всего этот салат охладить, накрыть плёнкой и в холодильник хотя бы на час. Но если нет времени, то и комнатной температуры он тоже вкусный)
Сообщение отредактировал Glamshine: 24 Февраль 2018 - 09:01
Спасибо сказали (6):
|
#2549 Отправлено 24 Февраль 2018 - 13:48
#2551 Отправлено 24 Февраль 2018 - 18:54
Хек тоже хорош, нежный, мягенький..
Спасибо что нашли место для моего заказа на встрече. Теперь еще за селедку доплатить надо
Спасибо сказали (1):
|
Superfit, Viking, Pablosky, Geox, Richter, Ricosta. KIVAT. Lenne, Huppa, Reima, LegoTec. Школьные ранцы MCNaill, DerDieDas, Herlitz.
#2554 Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:24
Спасибо сказали (2):
|
#2555 Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:45
Готовые шторы, одежда для дома и отдыха
Бытовая химия от лучших производителей Европы, Японии и Кореи Высококачественная бытовая химия и косметика из Японии и Кореи
Где порядок царит, там счастье гостит: в ванной, в шкафах, на кухне, в гладильной
Живи как Алиса в стране чудес с Aromatherapy: волосы Рапунцель, кожа Белоснежки, сон Спящей красавицы, энергичность Золушки, стрессоустойчивость Белль
#2556 Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:56
Светлана - Вы наша кормилица!
Спасибо сказали (2):
|
#2560 Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:39
ДжулианнаЛ (24 Февраль 2018 - 20:33) писал:
Наварила картохи, и половину рыбки умяла с ней за раз. Тает во рту!
Лучшая))
Вот сегодня, прошло всего 30 минут рабочего дня, а на складе очередь за селедокой Цех трудился все выходные дни, селедочки хватило на час работы.
Царёна (24 Февраль 2018 - 23:45) писал:
Ален, сейчас на складе Китайский коктейль, внешне он ничего конечно, но брать его по мне так страшновато.
Ждем наш коктейльчик в синей пачке, в конце этой недели.
Спасибо сказали (1):
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей