Влюбляем в рыбу. - Страница 182
АРХИВНАЯ ТЕМА
#3621 Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:51
Добрый день.
Чипсы из рыбки будут?
Чипсы из рыбки будут?
#3623 Отправлено 14 Июнь 2018 - 13:11
lida (14 Июнь 2018 - 12:51) писал:
Добрый день.
Чипсы из рыбки будут?
Чипсы из рыбки будут?
Добрый! С месяц ищем в Москве, у кого бы заказать хороших рыбных чипсов и вяленой икры. Сплошная соль, горечь и пережег, с пивом конечно и они сойдут) Но все же, заказали как и в прошлом году, Астраханскому заводу, до конца этой недели внесу все новиночки в систему.
#3625 Отправлено 14 Июнь 2018 - 19:32
Познакомлю Вас с самым лучшим филе розового хека. Не ворчите любители трески), этот производитель достоин отдельного подробного описания.
Розовый хек ловится на побережье Аргентины, на самой глубине и поэтому считается очень чистой рыбой.
Он практически не пахнет и очень-очень редко в нем попадаются кости, не потому что их растворили или выдернули, просто таков он в разделке.
Вкус ее нежнее и мягче, чем у традиционной трески. Он диетичен, совсем не жирный,при этом не сухой.
Но все это, в принципе можно сказать о многих видах рыбы. Но самое главное - он Вкусный!
Если меня попросят назвать две самые на мой взгляд вкусные рыбы, которые можно приготовить термически, я назову хек и морского окуня.
Его любят те кто не есть рыбу!
Ещё из приятного - им можно начинать первый прикорм, он абсолютно хорош при любом способе приготовления.
Если вы не любите рыбу, если не знаете, как к ней подступиться, вот его я посоветую попробовать.
Я помню за все время ну может 3-4 нейтральных отзыва. Остальные - положительные.
Розовый хек ловится на побережье Аргентины, на самой глубине и поэтому считается очень чистой рыбой.
Он практически не пахнет и очень-очень редко в нем попадаются кости, не потому что их растворили или выдернули, просто таков он в разделке.
Вкус ее нежнее и мягче, чем у традиционной трески. Он диетичен, совсем не жирный,при этом не сухой.
Но все это, в принципе можно сказать о многих видах рыбы. Но самое главное - он Вкусный!
Если меня попросят назвать две самые на мой взгляд вкусные рыбы, которые можно приготовить термически, я назову хек и морского окуня.
Его любят те кто не есть рыбу!
Ещё из приятного - им можно начинать первый прикорм, он абсолютно хорош при любом способе приготовления.
Если вы не любите рыбу, если не знаете, как к ней подступиться, вот его я посоветую попробовать.
Я помню за все время ну может 3-4 нейтральных отзыва. Остальные - положительные.
Спасибо сказали (3):
|
#3638 Отправлено 23 Июнь 2018 - 13:42
ladyk_o (23 Июнь 2018 - 09:37) писал:
я, наверное, что-то пропустила - орешков в системе нет((((
Сезон свежего урожая орешков, стартует в сентябре. Не хотим выкупать прошлогодний ассортимент, от них никакой пользы.
Макеша (23 Июнь 2018 - 12:17) писал:
Света, добрый день!
Ваша версия, печень трески будет?
Ваша версия, печень трески будет?
Добрый день!
Приедет в начале августа.
Спасибо сказали (1):
|
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей