Экопродукты невероятно дёшево и вкусно! БИО зерно / мука / крупа пшеницы, ржи, спельты, ячменя, овса, полбы. Для здоровой еды, выпечки и проращивания - Страница 2

  • 57 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 15 Март 15
  • Сообщений: 1
  • Спасибо: 0
  • Репутация: 0

#21 Отправлено 18 Март 2015 - 17:59

Лена добрый день!! Заказ отправила,жду подтверждения!!!

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 196

#22 Отправлено 18 Март 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияItzoied (18 Март 2015 - 01:34) писал:

В качестве бонуса за участие в первой закупке доставка будет стоить 600 руб))


Если так, я подумаю над заказом своим, наверно закажу больший объем, сколько смогут привезти? кг40-50 можно? .
Но мне нужен совет, какую мне лучше взять: мой муж освоил 2 рецепта и повседневно мы печем либо белый пшеничный (обычная мука высшего сорта), либо дарницкий, там половина муки цельнозерновая ржаная, половина пшеничная высшего сорта. Другие хлеба любим конечно, но пока мои не привыкли есть хлеб чисто из цельнозерновой пшеничной, говорят какой-то диетический получается. Я знаю, что в белой пшеничной муке ничего полезного нет, но наверно если сравнить муку Мак*фа пшеничную и муку "Чер*ный хл*еб" особо тонкого помола, то последняя хорошая здоровая альтернатива?

Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Март 15
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 3

#23 Отправлено 19 Март 2015 - 00:47

Доброй ночи, Лена! Заказ создала. Спасибо!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#24 Отправлено 19 Март 2015 - 01:45

Просмотр сообщенияжужу (17 Март 2015 - 18:26) писал:

Добрый день!Заказ в системе,данные отправила.Спасибо!
Рада, что Вы с нами))!

Просмотр сообщенияANNA MIRONOVA (18 Март 2015 - 17:59) писал:

Лена добрый день!! Заказ отправила,жду подтверждения!!!
Подтверждаю)) Спасибо за заказ!

Просмотр сообщенияvera.serova (19 Март 2015 - 00:47) писал:

Доброй ночи, Лена! Заказ создала. Спасибо!
Большое спасибо!



Просмотр сообщенияmamaJulii (18 Март 2015 - 22:10) писал:

Если так, я подумаю над заказом своим, наверно закажу больший объем, сколько смогут привезти? кг40-50 можно? .


Сколько хотите, столько и берите)) довезут.

Просмотр сообщенияmamaJulii (18 Март 2015 - 22:10) писал:

Но мне нужен совет, какую мне лучше взять: мой муж освоил 2 рецепта и повседневно мы печем либо белый пшеничный (обычная мука высшего сорта), либо дарницкий, там половина муки цельнозерновая ржаная, половина пшеничная высшего сорта. Другие хлеба любим конечно, но пока мои не привыкли есть хлеб чисто из цельнозерновой пшеничной, говорят какой-то диетический получается. Я знаю, что в белой пшеничной муке ничего полезного нет, но наверно если сравнить муку Мак*фа пшеничную и муку "Чер*ный хл*еб" особо тонкого помола, то последняя хорошая здоровая альтернатива?

1. Я ещё не считаю себя супер хлебопеком)) Пеку хлеб и ржаной, и пшенично-ржаной на своей закваске. Люблю добавлять всякие орехи, семечки, курагу и чернослив. Без хлебопечки.

Пеку всевозможные кексы, пироги, мафины в том числе в мультиварке. Недавно пробовала сделать пиццу исключительно из цельнозерновой муки. Очень питатательно, насыщает такая еда надолго, не хочется «кусочничать»))

Из цельнозерновой муки изделия не получаются пышными и воздушными в привычном «магазинном» понимании. Но постепенно начинаешь влюбляться в этот непривычный вкус. И понимаешь, почему наши предки относились к хлебу так бережно! Такой хлеб - действительно, всему голова))

Если хочется, чтобы было больше похоже на привычную покупную выпечку, надо добавлять белую муку (в нашей закупке называется «особо тонкого помола»). И, конечно же, она очень выгодно отличается от того, что продают в магазине, ничем не выбелена, без хим. добавок. А ещё можно в Вашем случае попробовать муку просто тонкого помола (типа второго сорта), возможно, это окажется удачным компромиссом по предпочтениям для Ваших домашних - и более полезная, и не так "диетично")) как цельнозерновая.

2. С рецептами я не заморачиваюсь, беру разные рецепты на специализированных сайтах, посвященных хлебопечению. Но знаю, что выпечку в хлебопечке надо "подгонять" под свою хлебопечку. Уверена, что Вы тоже быстро адаптируете под эту муку свои любимые рецепты и освоите новые.

3. С продуктами из полбы ещё дела не имела, но слышала много восторженных мнений. В этот раз познакомлюсь с ней поближе))

А вот рецепт блинов из полбяной муки от производителя, но сама я его пока не пробовала:


Скрытый текст

Сообщение отредактировал Itzoied: 19 Март 2015 - 02:49


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 196

#25 Отправлено 19 Март 2015 - 14:38

Лена, спасибо за информацию, исправила свой заказ, пока решила взять особо тонкого помола, и второй сорт конечно же на пробу.
Спасибо огромное за нужную закупку, информацию о производителе почитала, хорошо все, а цены в инет магазинах на эту муку, крутые конечно.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#26 Отправлено 19 Март 2015 - 15:41

Да уж, с ценами в инет магазинах хлеб из этой муки золотой выходит))
Но вкусный))

Заказ принят!

Сообщение отредактировал Itzoied: 19 Март 2015 - 15:42


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#27 Отправлено 19 Март 2015 - 23:46

:0498:

Сообщение отредактировал Itzoied: 19 Март 2015 - 23:48


Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 08 Январь 10
  • Сообщений: 1 096
  • Спасибо: 14
  • Репутация: 143

#28 Отправлено 21 Март 2015 - 15:58

:getImag:

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#29 Отправлено 22 Март 2015 - 01:04

Закрываем ряды! Присоединяйтесь)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 196

#30 Отправлено 23 Март 2015 - 11:00

Как много рядочков не закрылось, так хотелось полбу попробовать :(
Лена, ты когда будешь выкупать? а если еще рядочки наберутся это уже будет следующий выкуп?
Сейчас можно доукомплектовать?

Я добавила в свой заказ 5кг Мука тонкого помола.

Может соберем полбу ? (которая по 1кг) я бы еще на 2кг записалась бы

Сообщение отредактировал mamaJulii: 23 Март 2015 - 11:10


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#31 Отправлено 23 Март 2015 - 14:32

Я пока ещё стоп не объявляю, надеюсь ряды закрыть. Девочки присоединяйтесь, попробуете качество, будете знать надо вам или нет))

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 13 Декабрь 09
  • Сообщений: 761
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 29

#32 Отправлено 23 Март 2015 - 15:35

а есть хвастики/отзывы по зерну? чистое? как проращивается? Я раньше немецкое покупала, но после санкций с ним туго :( А наше не могу хорошего производителя найти :(

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:58



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#33 Отправлено 23 Март 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияAnngeL (23 Март 2015 - 15:35) писал:

а есть хвастики/отзывы по зерну? чистое? как проращивается? Я раньше немецкое покупала, но после санкций с ним туго :( А наше не могу хорошего производителя найти :(


Вы попробуйте это зерно, это действительно хороший производитель.

Производитель мне подтвердил, что прекрасно проращиваются пшеница, полба, спельта, овес голозерный, ячмень голозерный, рожь!

Мы без проростков жить не можем))

Я проращиваю пшеницу, овёс голозёрный, ячмень голозёрный, рожь. Также можно проращивать полбу и спельту, но я их буду брать в первый раз, раньше не попадались в мои ручки.

Проростки невероятно целебны, это ценное питание. Можно добавлять в салаты. Можно есть самостоятельно с растительным маслом, семенем льна. Люблю с мёдом. Дети тоже предпочитают именно с мёдом, но мёда лучше умеренно, чтобы не было приторно.


Невероятно вкусные десерты можно готовить!

В блендере измельчаем 50 грамм пророщенного зерна (на фотке пшеница), бруснику и мёд по вкусу, если готовлю для взрослого, то ещё добавляю кусочек свежего имбиря (польза, пикантность и согревающее средство зимой). Получаем вот такую красоту и вкусняшку!

Таким способом детям можно с любимыми фруктами давать целебные проростки (и себе тоже:)) Если с сухим фруктом (например, банан), то при измельчении проростков нужно чуть-чуть жидкости добавлять (воды или натурального апельсинового сока). Простор для фантазии неограничен!

Деток лучше приучать постепенно. Садишься сама ешь, он тут как тут, интересуется пробует. Съел немного - очень хорошо. Постепенно привыкают. А иногда и сразу очень нравится. У меня самый мелкий (год и десять месяцев) лучше всех уминает))

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Itzoied: 23 Март 2015 - 17:17

Спасибо сказали (3):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 14 Декабрь 10
  • Сообщений: 1 847
  • Спасибо: 89
  • Репутация: 405

#34 Отправлено 23 Март 2015 - 19:12

Елена, здравствуйте.
Оставила заказ в системе.
ИзображениеИзображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#35 Отправлено 24 Март 2015 - 00:13

Просмотр сообщенияkdjus (23 Март 2015 - 19:12) писал:

Елена, здравствуйте.
Оставила заказ в системе.
Спасибо! Рада, что Вы с нами))

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 17:58



Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 196

#36 Отправлено 24 Март 2015 - 10:57

Девочки! давайте соберем Крупу пшеницы и ржи. Из них должна быть очень вкусная каша! цельное зерно то долго варить, а это в самый раз. Я как-то покупала крупку три злака фирмы бело**водье, так вот кашка изумительная, она получается по консистенции как манка, и вкуснее чем просто геркулесовая каша. Я так думаю что из этой крупы каша лучше должна быть!!
А я пошла запишусь еще на килограмчик пшеницы, так как тоже проращиваю :)
Лена, каким способом ты проращиваешь зерна?

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 1 525
  • Спасибо: 100
  • Репутация: 196

#37 Отправлено 24 Март 2015 - 11:05

Лена, можно я информацию по кашам вставлю ?
Крупа манная с отрубями био «Чёр*ный Хл*еб» - это источник клетчатки, необходимых организму жирных кислот и микроэлементов. Добавление различных продуктов из такой крупы в свой рацион нормализует работу кишечника.

Содержание вредных веществ и металлов сведено к минимуму, благодаря современным технологиям земледелия без использования стимуляторов роста и ядохимикатов. Отруби снижают содержание холестерина и помогают поддерживать уровень сахара в крови, препятствуют застою желчи, снижая её густоту. Сама же манная крупа легко усваивается и обладает свойством выводить жир. Невероятно вкусной получится манная каша, приготовленная на фруктовом отваре.

Крупа вырабатывается на мельнице с каменными жерновами, в режиме дробления. Изготовлена из пшеницы, выращенной методами органического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов

Пшеничная крупа дробленая био «Чёр*ный Хл*еб» содержит мало калорий, поэтому она замечательно подойдет всем, кто хочет иметь стройную фигуру.

Она богата цинком, фосфором, железом, бета-каротином, витаминами В1, В2, РР, белками и растительными жирами.

Благодаря большому содержанию белка в пшеничной крупе, она может стать хорошим источником энергии для веганов и вегетарианцев.

Регулярное употребление пшеничной крупы оказывает следующее влияние на организм:
•- общеукрепляющее;
•- регулирует обменные процессы;
•- нижает уровень холестерина;
•- регулирует уровень глюкозы в крови;
•- улучшает процесс пищеварения;
•- выводит соли тяжелых металлов, токсины, шлаки;
•- обеспечивает удовлетворительную свёртываемость крови и быстрое заживление ран;
•- снижает кровяное давление;
•- укрепляет стенки капилляров;
•- приводит в норму нервную систему;
•- замедляет процесс старения;
•- улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Ржаная крупа дробленая био «Чёр*ный Хл*еб» - высокое содержание клетчатки, которое способствует очищению организма человека от негативных веществ и обеспечивает бесперебойную работу кишечника.

Витамины из групп В и С, а также калий способствуют укреплению нервной системы, гарантируют отличное настроение. Благодаря наличию антиоксидантов рожь помогает организму укрепить иммунитет, способствует выводу холестерина, а также уберегает организм от образования опухолей. Благодаря наличию фолиевой и пантеоновой кислот, ржаная каша оказывает общеукрепляющее действие на организм человека.

Ржаная каша является прекрасным антиоксидантом, хорошим противовоспалительным и противоалергенным средством. Благодаря наличию множества макроэлементов, а именно, калия, натрия, фосфора и кальция, рожь активно применяют в народной медицине.

При постоянном употреблении ржаной каши, повышается жизненный тонус мышц, регулируется обмен веществ, снимается нервное напряжение. Калорийность ржи составляет: в 100 граммах продукта – 338 ккал, что позволяет использовать его даже диабетикам и тем, кто питается диетическими продуктами.

Сообщение отредактировал mamaJulii: 30 Март 2015 - 15:14


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#38 Отправлено 24 Март 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияmamaJulii (24 Март 2015 - 10:57) писал:

А я пошла запишусь еще на килограмчик пшеницы, так как тоже проращиваю :)
Лена, каким способом ты проращиваешь зерна?


Я это делаю очень легко и просто.

Замачиваю зерно полностью в воде на 4-5 часов, могу и на весь день или ночь. Зерно напиталось водой, я его промываю и оставляю в широкой посуде слоем от 1 до 3 см (но бывает и до пяти сантиметров, если мне побольше проростков надо). Водички наливаю немного, так чтобы влага была, но зерно дышало. Промываю утром и вечером. В зависимости от вида зерна прорастает 1-2 дня. Как только проклюнулись ростки или дошли до 1 мм убираю в холодильник, откуда и берём для еды. В холодильнике промываю хотя бы раз в день.

Сегодня утром замочила гречку зелёную. Сейчас она напиталась, я её промыла, ставлю на проращивание.
Выглядит это так:

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Itzoied: 24 Март 2015 - 17:18


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 690
  • Спасибо: 56
  • Репутация: 163

#39 Отправлено 25 Март 2015 - 02:04

Можно заказать для того, чтобы полезно и вкусно накормить свою семью, ну, и для закрытия рядов :bebebe: :


Особенно пиарю ячмень, овес, рожь для проращивания без шелухи)) И крупы тоже, хочется попробовать))

- овёс голозёрный БИО, цена 79,5 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 4 кг;
- ячмень голозёрный БИО, цена 86,25 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 5 кг;
- мука пшеничная тонкого помола БИО, цена 81,65 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 7 кг;
- мука пшеничная особо тонкого помола БИО, цена 80,50 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 5 кг;
- крупа манная с отрубями БИО, цена 81,65 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 4 кг;
- крупа пшеничная дроблёная БИО, цена 100,05 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 2 кг;
- крупа ржаная дроблёная БИО, цена 102,35 руб. за кг, упаковки по 1 кг, свободно 3 кг;

Сообщение отредактировал Itzoied: 25 Март 2015 - 02:06


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 19 Март 15
  • Сообщений: 9
  • Спасибо: 3
  • Репутация: 3

#40 Отправлено 25 Март 2015 - 13:18

Лена, добавила заказы в систему!


  • 57 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему