Экопродукты невероятно дёшево и вкусно! Био зерно / мука / крупа пшеницы, ржи, спельты, ячменя, овса, полбы. Для здоровой еды, выпечки и проращивания - Страница 28

  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 04 Февраль 12
  • Сообщений: 554
  • Спасибо: 9
  • Репутация: 79

#541 Отправлено 05 Октябрь 2015 - 19:37

Добрый вечер!
Написала в личку запрос на самовывоз
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#542 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:22

Просмотр сообщенияkornata55 (04 Октябрь 2015 - 14:08) писал:

Добрый день. Заказ в системе, форму с данными заполнила
Спасибо за заказ! Рада, что Вы с нами)


Просмотр сообщенияElen-na (05 Октябрь 2015 - 19:37) писал:

Добрый вечер!
Написала в личку запрос на самовывоз
ответила


Просмотр сообщенияdochka_88 (04 Октябрь 2015 - 15:37) писал:

в очередной раз хочу поблагодарить вас за вкусную нужную закупку и прекрасную организацию! :rosa2:

Спасибо, очень приятно!


Просмотр сообщенияTelia (04 Октябрь 2015 - 17:08) писал:

Добрый вечер Елена!
Второй раз участвую в закупке, но уже со знанием дела.За лето привыкли к каше из крупы полбы и собственноручно выпеченному
хлебу из спельты.Огромное тебе спасибо за твою закупку и лови залуженный +.

Спасибо! У меня сегодня к завтраку тоже монохлебушек из спельты:)


Просмотр сообщенияmamaJulii (05 Октябрь 2015 - 10:27) писал:

Леночка, спасибо тебе за такую нужную закупку!
Отруби кстати очень вкусные, не ожидала!
А блины из ржаной муки ммммм! вкуснота!

Да? А я ещё не разу не брала отруби. Какое упущение с моей стороны)) Спасибо, что сказала!
И спасибо за регулярное участие:)

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Октябрь 09
  • Сообщений: 1 058
  • Спасибо: 23
  • Репутация: 69

#543 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:43

Здравствуйте!
Елена, вы посылки отправляли? Если да, киньте номер для отслеживания.
Изображение Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#544 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:10

Просмотр сообщенияslavka (06 Октябрь 2015 - 16:43) писал:

Здравствуйте!
Елена, вы посылки отправляли? Если да, киньте номер для отслеживания.

Да, вчера отправила. Сегодня сброшу чуть позже.

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 18 Декабрь 10
  • Сообщений: 3 997
  • Спасибо: 199
  • Репутация: 258

#545 Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:34

отмечусь

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 11 Июнь 09
  • Сообщений: 1 878
  • Спасибо: 390
  • Репутация: 215

#546 Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:18

Приветствую...
Принимайте в свои ряды - оставила заказик и данные отправила ИзображениеИзображениеИзображение
Очень жалко, что не успела в предыдущий выкуп, но теперь я с вами на долго...
А в пристрое ни чего нет случайно ???

Сообщение отредактировал MaminMag: 07 Октябрь 2015 - 23:24


Найти темы
  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 20 Апрель 14
  • Сообщений: 41
  • Спасибо: 16
  • Репутация: 19

#547 Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:32

Оплатила, прошу прощения за задержку! По самовывозу напишу в ЛС. Спасибо.
Изображение

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 29 Июнь 15
  • Сообщений: 335
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 57

#548 Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:45

Лена, добрый вечер! Добавила немного в свой заказик и пиар в подпись))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10
  • Сообщений: 244
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 17

#549 Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:40

Здравствуйте . У меня вопросы. Спельта и полба-это одно и то же? Или нет? Погуглила в инете,вроде как одно и то же,но тут 2 разные позиции.
И мука вот есть пшеничная тонкого помола и особо тонкого помола.. Чему она соответствует? Может, особо тонкого помола-это сорт экстра? И тонкого помола- это высший сорт? Или особо тонкого помола-это высший сорт,а тонкого помола-соответствует 1 сорту пшеничной муки?

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#550 Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:25

Просмотр сообщенияMaminMag (07 Октябрь 2015 - 23:18) писал:

Приветствую...
Принимайте в свои ряды - оставила заказик и данные отправила ИзображениеИзображениеИзображение
Очень жалко, что не успела в предыдущий выкуп, но теперь я с вами на долго...
А в пристрое ни чего нет случайно ???
Спасибо за пиар, проплюсовала:)

Пристрой я не беру.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#551 Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:27

Просмотр сообщенияVolkS (09 Октябрь 2015 - 21:45) писал:

Лена, добрый вечер! Добавила немного в свой заказик и пиар в подпись))
Спасибо, оценила жирным "плюсом":)
Спасибо сказали (1):
VolkS 

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:19



Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#552 Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияbenidorm1975 (10 Октябрь 2015 - 13:40) писал:

Здравствуйте . У меня вопросы. Спельта и полба-это одно и то же? Или нет? Погуглила в инете,вроде как одно и то же,но тут 2 разные позиции.
И мука вот есть пшеничная тонкого помола и особо тонкого помола.. Чему она соответствует? Может, особо тонкого помола-это сорт экстра? И тонкого помола- это высший сорт? Или особо тонкого помола-это высший сорт,а тонкого помола-соответствует 1 сорту пшеничной муки?


1. Мука особо тонкого помола приравнивается к муке высшего сорта в магазине, но ничем не отбеливается, консерванты не добавляются.[/b] Совершенно экологична, тоже обладает прелестный ароматом, свойственным продукции этого производителя, но меньше полезных веществ, чем в цельнозерновой. Этот вид муки хорошо смешивать с цельнозерновые видами муки для более привычного результата.

У них сертификаты БИО продукции, а, значит, запрещены все добавки! Такой сертификат очень сложно получить.

2. Мука тонкого помола можно сравнить со вторым сортом в магазине, несколько серая, более полезная.

3 Зерно полбы и спельты по вкусу, минеральному составу отличаются и качествам муки. Зерно и спельты, и полбы чистое. Зерно спельты чуть более плотное чем зерно полбы. Прорастает также прекрасно как зерно полбы.

Мука полбяная мне НЕВЕРОЯТНО НРАВИТСЯ. Я на ее вкус и аромат встаю в стойку как мышь из мультика на сыр (и все мои домашние тоже). Достаточно добавлять от одной трети до одной второй с пшеничной особого тонкого помола. Больше уже перебор, и по вкусу, и по структуре - поднимается так себе.

Мука из спельты. Даёт совсем другой вкус, свой, особенный. Вот нашла отзыв по хлебу из спельты у себя в личке:

mamaJulii (28 Июль 2015 - 12:57) писал:

Пекла в выходные хлеб из спельты высшего сорта - очень понравился, такой плотный и сытный, моя печечка испекла его с идеальной шапочкой, у меня программа есть для хлеба из спельты, спасибо тебе огромное за закупку!!!


Крупы и каши. Полбяная - это какой-то восторг, я уже писала. Очень нравится детям. У меня сплошные позитивные и удивлённые восторги от знакомых и близких, кто берет на пробу, а потом "подсаживаются" и дети и папы, которые до этого кашу особо не уважали))

Кашу из спельты ещё не пробовали. Пока производитель точно не говорит, когда будет.


По ценам. Спельта и продукция из неё дороже потому что она в шелухе и её надо "обрушать", а это дополнительные затраты по сравнению с полбой, которая голозерная.

Сообщение отредактировал Itzoied: 10 Октябрь 2015 - 21:50


Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10
  • Сообщений: 244
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 17

#553 Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:28

Itzoied,спасибо большое,я пеку хлеб только на закваске(на дрожжах ни-ни) строго вот по этим рецептам,никогда не подводят. http://anna973.blogspot.ru/
А там как раз подразделение муки на 1,2,высший сорт,используется ржаная и полбяная мука.. До этого пробовала др рецепты на закваске,пыталась сама что-то экспериментировать,но результат был так себе,а теперь,у меня такой хлеб! Она использует рецепты известных немецких хлебопеков,поэтому там все выверено в рецепте,расстройка в ротанговых корзинках. По хорошей цене их здесь можно купить http://www.hleb-forma.ru/katalog,ну и камень для выпечки-это вещь! Пошла еще записываться в ряды)))

Сообщение отредактировал benidorm1975: 11 Октябрь 2015 - 15:29

Спасибо сказали (2):

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 22 Сентябрь 14
  • Сообщений: 333
  • Спасибо: 34
  • Репутация: 85

#554 Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:15

Елена, заказ получила, спасибо!
Теперь буду осваивать полбу...
Спасибо за закупку, + поставила))
Спасибо сказали (1):

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 01 Октябрь 11
  • Сообщений: 1 949
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 142

#555 Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:29

Здравствуйте! Выписалась пока.

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#556 Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:45

Просмотр сообщенияMoren@ (12 Октябрь 2015 - 17:29) писал:

Здравствуйте! Выписалась пока.
зря, потом опять не достанется:)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#557 Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:48

Просмотр сообщенияOxa_K (12 Октябрь 2015 - 14:15) писал:

Елена, заказ получила, спасибо!
Теперь буду осваивать полбу...
Спасибо за закупку, + поставила))
на здоровье!

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 11 Декабрь 13
  • Сообщений: 693
  • Спасибо: 57
  • Репутация: 163

#558 Отправлено 13 Октябрь 2015 - 07:51

Просмотр сообщенияbenidorm1975 (11 Октябрь 2015 - 15:28) писал:

Itzoied,спасибо большое,я пеку хлеб только на закваске(на дрожжах ни-ни) строго вот по этим рецептам,никогда не подводят. http://anna973.blogspot.ru/
А там как раз подразделение муки на 1,2,высший сорт,используется ржаная и полбяная мука.. До этого пробовала др рецепты на закваске,пыталась сама что-то экспериментировать,но результат был так себе,а теперь,у меня такой хлеб! Она использует рецепты известных немецких хлебопеков,поэтому там все выверено в рецепте,расстройка в ротанговых корзинках. По хорошей цене их здесь можно купить http://www.hleb-forma.ru/katalog,ну и камень для выпечки-это вещь! Пошла еще записываться в ряды)))
Рада, что результат стал чудесным:)

Спасибо за ссылки, поизучаю :)

Найти темы
  • VIP пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10
  • Сообщений: 244
  • Спасибо: 19
  • Репутация: 17

#559 Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:04

Itzoied,да,очень рекомендую для изучения. Я сначала когда попробовала,подумала,ой,нееее,я столько времени не готова тратить на хлеб(до этого пробовала печь в мультиварке. А потом приноровилась и у меня стало быстро получаться. Надо просто выделить один день,когда вы будете дома. Я пеку хлеб 1 раз в неделю,сразу 3-4 буханки,например,сразу.Излишки храню в морозилке.Достаю по мере необходимости. Семье из 5-ти человек хватает на неделю. На первых порах можно и без камня,но потом очень рекомендую приобрести. А вот корзинки прям обязательно. До этого расстраивала в обычных пластиковых корзинкахЮвыстилала х/б тряпкой. Но это все не то... То тесто прилипнет,то разрезы не получаются. А в "правильных корзинках" совсем все по другому((( У меня 2 овальных и одна круглая. Это за глаза))

Найти темы
  • Живу здесь
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 17 Август 10
  • Сообщений: 5 291
  • Спасибо: 91
  • Репутация: 368

#560 Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияbenidorm1975 (13 Октябрь 2015 - 09:04) писал:

Itzoied,да,очень рекомендую для изучения. Я сначала когда попробовала,подумала,ой,нееее,я столько времени не готова тратить на хлеб(до этого пробовала печь в мультиварке. А потом приноровилась и у меня стало быстро получаться. Надо просто выделить один день,когда вы будете дома. Я пеку хлеб 1 раз в неделю,сразу 3-4 буханки,например,сразу.Излишки храню в морозилке.Достаю по мере необходимости. Семье из 5-ти человек хватает на неделю. На первых порах можно и без камня,но потом очень рекомендую приобрести. А вот корзинки прям обязательно. До этого расстраивала в обычных пластиковых корзинкахЮвыстилала х/б тряпкой. Но это все не то... То тесто прилипнет,то разрезы не получаются. А в "правильных корзинках" совсем все по другому((( У меня 2 овальных и одна круглая. Это за глаза))

нужная информация:) я как раз с закваской все еще экспериментирую ...пошла читать ссылки

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 12:19




  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему